Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Женская ветка. Как отучить этих мерзавцев злоупотреблять спиртным?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Женская ветка. Как отучить этих мерзавцев злоупотреблять спиртным?  (Прочитано 44733 раз)
plastilin
Кавалер Ордена Корчмара
*

У вас все дома? А? Ну и ладно!

« Ответ #120 : 08 августа, 2015, 21:07:20 »

Када я вижу прыщи и дельфинѣ,то бухать не могу

Мы,бояре,народ работящий!Такая уж наша боярская доля…
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #121 : 21 декабря, 2015, 00:14:59 »

Бабы, а у кого из наших така наколочка акуратнинькая? Тож такую хочу!!! Слава России!

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Голубой пассивист
Работяга

Ваш нежный друг

« Ответ #122 : 21 декабря, 2015, 06:45:42 »

Ну зачем сразу "баба"? Я тоже проконсультировать могу. Это Лаврентий Сталиновичъ, такая обаяшечка... А под трусиками у него сзади Ленин со Сталиным целуются, как голубки. А спереди так мило: Маркс с бородой, а вместо носа у него... хи-хи. Прелестненько!

П*д*р*с - приличное слово!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #123 : 04 августа, 2016, 23:01:59 »

Ищем альтернативу...(слово то какое богомерзкое (МП)
(Ентот плакат пока не рекомендован ПС для размещения в Фиолетовых уголках)

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #124 : 04 августа, 2016, 23:52:28 »

Деуки! Не привевайте вашыхЪ дитЬовЪ! Превивки ЖыдоПиндосЪы паганыя предумали чЬтобЪ Бажэствинныу СучЬность РузскіхЪ унечЬтажать!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Лутшэ паите свакихЪ МладенцовЪ ШмурдякомЪ!  Алконавт Алконавт

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #125 : 30 августа, 2016, 16:56:40 »

КАК БРОСИТЬ ПИТЬ И ЗАБЫТЬ ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ?

Алкоголизм - это не просто вопрос личного выбора одного. Алкоголизм - проблема которая разрушает целую первичную парторганизацию. И у тебя есть два выхода. Первый выход - пытаться своими силами решить вопрос. Скорее всего, ты уже много раз пробовал и у тебя не получалось. Второй выход - признать, что тебе нужна помощь. 

Мы, Женсовет ПДРС, готовы помочь тебе и знаем как!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #126 : 30 августа, 2016, 16:58:25 »

КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ?

1. ПРИЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ И ПРИНЯТЬ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ
Многие люди, зависимые от алкоголя - не признают этого. Но только признание алкоголизма поможет тебе получить помощь.
Только осознанно и осмысленно, а не так, как это обычно бывает по утру, когда похмелье мучает и разрушает всего себя; принимать решение не тогда, когда фраза «Все! Больше не пью!» имеет чисто формальное значение, и успешно вылетает из памяти в финале похмелья.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #127 : 30 августа, 2016, 17:08:30 »

2. ДОВЕРИТЬ ЖЕНСОВЕТУ ПДРС СВОЮ ЖИЗНЬ.

Ты можешь сомневаться, но Женсовет ПДРС любит тебя и имеет добрый план для тебя. И Он поможет тебе выбраться. Это не просто красивые слова, это реальность, которая изменила жизнь других зависимых людей.

3. СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ.

Через реабилитационный центр, руководителем которого является доктор Вера, прошли уже более 1500 человек. Есть место, где тебе помогут и где есть те, кто знают, как тебе помочь! Для этого отрекись от тягот частной собственности и завещай Женсовету ПДРС свою квартиру, всё своё движимое и недвижимое имущество, свои вклады, свои внутренние органы (сердце, почки, печень и прочее), всё своё тело. Застрахуй свою жизнь на все имеющиеся наличные деньги в пользу Женсовета ПДРС. Напиши нам, и доктор Вера всего за 1200 рублей вышлет тебе волшебный эликсир, настоянный на  целебных травах и мумии Корчмара.
« Последнее редактирование: 30 августа, 2016, 17:12:03 Препузаста Пряникова » Записан

Вся власть - Женсоветам!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #128 : 30 августа, 2016, 17:27:37 »

Товарищи не верьте этим ахверисткам!
Я был молодым здоровым и богатым цыганом бизнесменом когда решыл покончыть с дурной привычкой похмелятся.
И я прочытал в газете ихнее объявленее. И я пошол и отдал им всё что у меня было а было у меня не мало. Напремер даже отдал свои золотые зубы а в результате похмелятся не перестал. Тогда я им сказал что это так не оставлю и поднему весь табор подам на них в суд. И тогда они меня заколдовали в ворона с красным носом и я всё равно не перестал похмелятся.
От этого у меня чють не случылся инвхарт миокарда и прочее.
Поэтому не надо доверять всяки с..чкам а послушайте меня и не повторяйте больше моих ошыбок!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #129 : 27 октября, 2016, 14:06:14 »

Товарищи! Близится красный день календаря, величайший день эпохи, 99-я годовщина ВОСР! 7-го Ноября в 5:00 грузимся в заводской автобус по списку и отправляемся в Донецк на демонстрацию. Явка всем партийцам обязательна!

Только чтобы не было как в позапозапрошлый раз, когда взяли по одной на человека и в Донецке наш автобус для обратной дороги не нашли. И чтобы не было, кок в позапрошлый раз, когда взяли по две и транспаранты, портреты вождей и флаги потеряли. И чтобы не было как в прошлый раз, когда взяли по три и меня вместе с транспарантами, портретами и флагами в Донецке забыли! Ясно?!
« Последнее редактирование: 27 октября, 2016, 16:23:36 Препузаста Пряникова » Записан

Вся власть - Женсоветам!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #130 : 25 ноября, 2016, 23:44:43 »

Лутшэе срецтво отЪ пития предумали нашы Кетайские товаресчи. Ано фратое сверху вЪ первай КАЛлонке

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #131 : 20 января, 2017, 21:40:55 »

Уринотэрапия! Нехай все эти негадяи как Владимир Владимировия! Результаты уринотэрапии на лице!

Оказалось, что дегустация боярышника...

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #132 : 25 марта, 2023, 19:11:48 »

По заказу Препузасты Даздрапермовны. Нашёл жмаканый листок под раскладушкой.

ВЕСЕННИЕ СНЫ ПОД СТАРОСТЬ

Отрада юности далёкой,
Ты часто снишься по весне,
На дне депрессии глубокой,
Приходишь, как бальзам, ко мне,

Как вкус твой был небесно сладок,
Как был прекрасен аромат,
Теперь же – всяк напиток гадок,
Когда тебе – за сорок пять,

И голова не так болела,
И скоротечен был похмел,
Один стаканчик, промеж делом -
И стал прекрасен твой удел,

И воздух свеж, и солнце ярко,
Всё радостно - весна, зима,
Весь мир лежит у ног подарком,
Благословенна жизнь сама,

А что сейчас – одна гидота,
Одна отрава в голове,
Чтоб шевельнулось в сердце что-то,
Бутылки мало, надо – две,

А утром – сердце еле-еле,
Тошнит, и комом в животе,
Депрессия – на две недели,
И даже девушки – не те,

Во сне протягиваю руки -
В одной пузырь, в другой стакан,
Я молод, весел, знайте, ссуки,
Я не вином – я жизнью пьян,

И девушки, и их улыбки,
И радуга их глаз, волос,
Их талии, как змеи гибки,
И нежный поцелуй взасос,

Но сон проходит, серо утро,
Радикулит, в башке вопит,
И тёща, вместо камасутры -
За стенкой, толстая, храпит.

Алконавт Алконавт Алконавт

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Страниц: 1 ... 5 6 [7] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Женская ветка. Как отучить этих мерзавцев злоупотреблять спиртным?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 17.