Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Вредителей к ответу!
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Вредителей к ответу!  (Прочитано 4047 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« : 20 декабря, 2009, 21:35:50 »

Товарищи!

Великое Глобальное Потепление триумфально шествует по планете.
В странах истинной народной демократии, таких как Куба, Венесуэлла, Никарагуа, Иран, Сев. Корея,Науру, народные правительства заботятся о народе.
Там всегда тепло.
Только у нас каждую зиму случаются перебои теплоснабжения и даже морозы.
Товарищи!
Вредителей, саботирующих Великое Глобальное Потепление пора привлечь к ответу!
Именем Сталина, именем Путина и от имени всех людей доброй воли, мы должны потребовать:
лиц, виновных в срывах подачи тепла в атмосферу - под суд!
Хватит морозить народ!
Не позволим глумиться над собой!
Долой климатические диверсии!
Даёшь Глобальное Потепление!

Товарищи, прошу подписываться под данным воззванием.

« Последнее редактирование: 21 декабря, 2009, 00:35:55 Красный Ворон » Записан

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1 : 20 декабря, 2009, 22:34:22 »

Товарищи!
По всему миру объявлено Великое Глобальное Потепление.
В странах истинной народной демократии, таких как Куба, Венесуэлла, Никарагуа, Иран, Сев. Корея,Науру, народные правительства заботятся о народе.
Там всегда тепло.
Хватит морозить народ!
Долой подлые климатические диверсии!
А тибе то что? У тибя вон фофудья видать на натуральном войлоке! Кто бы гавкал так это УриЛури,он ваабще вон голый бегает.

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2 : 21 декабря, 2009, 00:03:37 »

Товарищи!
По всему миру объявлено Великое Глобальное Потепление.
Там всегда тепло.
Хватит морозить народ!
Долой подлые климатические диверсии!
А тибе то что? У тибя вон фофудья видать на натуральном войлоке! Кто бы гавкал так это УриЛури,он ваабще вон голый бегает.

Душа у меня болит за многостродальную страну нашу.
Я днём и ночью о ней думаю, глаз сомкнуть некогда.
Отдохнуть бы мне надо, да некогда мне отдыхать, покуда бардак такой в стране нашей происходит.
Кругом бюрократия, коррупция, проституция...
А кто за простой народ заступится? Да никто не заступится...
Если не я , то кто о народе подумает
Я сам готов с себя всё снять ради народа

Мы будем решать вопросы на местах!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #3 : 21 декабря, 2009, 01:49:32 »

И не только ... вот Лидер Янукович на предвыборном митинге гаварил :
- Когда я был премьером, в магазинах были дешёвые товары. В газопроводе – дешёвый газ. На заправках – дешёвый бензин.
А сейчас?
Одобрительные голоса:
- Правильно! А сейчас всё страшно дорого!
- Я обещаю! Уже на второй день моего президентства мы, регионалы, вернём в магазины дешёвые товары! На заправки – дешёвый бензин. В дома – дешёвый газ.

Вы мне верите?
Тоненький голосок из толпы:

- Лидер Фёдорович! Мы верим, что вернёте...  Но где сейчас вы всё это храните?

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #4 : 21 декабря, 2009, 07:22:18 »

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Рекорд Надоев
Работяга

Відел Ленуна Пачотній абсвабадітел

« Ответ #5 : 21 декабря, 2009, 11:32:41 »

Страной я сваей гордюсь! Рассией! Страна энто же не заработки, не правительство и не экономика. Страна - энто народ. Страна -энто шмурдяк, энто поля пшеницы, бирёзовые рощи,энта руский эзик, это улыбающаяся тибе из акошка автобуса дивчёнка.
Это падснежники весной и адуванчики летом.
Это мужуки , готовые ударить каждого, кто плохо атзовётся о русском. Не итить, падавать на него в суд, а просто набить морду. Рассия - это винда с последним офисом за 170 рублев,
это горячие пиражки с картошкой от улыбающихся бабушек на улице.
Как блять можно абъяснить кажнаму чилавеку, который мерит любов заработками, что такое - Рассия?
Я с гордостью говорю тибе, мудак, что я русский. С малинькой зарплатой, убитой экономикой и самим умным в мире правительством ».

«Хрен ли вы  так гардитесь: Сваими зарабатками? Сваей экономикай? Илэ правительством?

14.08.1891 радылся участник борьбы за Советскую власть в Сєвєрнай Азсетійи. Член Каммуністическай партійі з 1917 г. в с. Храстуанавском, ноне горат Дікагора  Севыро-Асэтинскай АЙССР. Училси в Пытровскай с.-х. акудемійі в Мацкве. Ісконна русскый патриет.
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #6 : 21 декабря, 2009, 12:04:24 »

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава России! награждаисся футболкай:

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Рекорд Надоев
Работяга

Відел Ленуна Пачотній абсвабадітел

« Ответ #7 : 21 декабря, 2009, 12:21:49 »

Слава России! Други мая, я вапрашаю - как же энто?  Как же может чилавек, вдруг вместо таво, шобы со слизами на глазах облачиться в Фафудью и на каленях лобызать триколар, вдруг вазмечтать
о врагах Славянского Единства, изречь непозволительную хулу на кананическую МП Расейскую Культуру?

Спасём русскавоо человека! Не атдадим русскихжидобандерским империалистам на паругание!

14.08.1891 радылся участник борьбы за Советскую власть в Сєвєрнай Азсетійи. Член Каммуністическай партійі з 1917 г. в с. Храстуанавском, ноне горат Дікагора  Севыро-Асэтинскай АЙССР. Училси в Пытровскай с.-х. акудемійі в Мацкве. Ісконна русскый патриет.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #8 : 02 сентября, 2013, 20:20:12 »

Извините, на недомове:

Через брак газу згас Вічний вогонь біля пам’ятника захисникам Заполяр’я у Мурманську, передає УНН з посиланням на місцеві ЗМІ.
За інформацією ЗМІ, відключення підтвердив і представник ВАТ “Мурманоблгаз”.
Губернатор Мурманської області Марина Ковтун назвала дії компанії “кричущим нехлюйством”.
- See more at: http://www.pic.com.ua/vichnyj-vohon-zhas-cherez-defitsyt-hazu.html#sthash.mGWpGncQ.dpuf

Опять хохлы газ п#здят!!!

Расстрелять эту хохлушку Ковтун!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Верка-самогонщица
Работяга

Врач разбитых сердец и поникших душ

« Ответ #9 : 03 сентября, 2013, 06:16:48 »

Беспредел блять:

Окружной административный суд города Киева запретил Коммунистической партии Украины организовывать и проводить собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз. Соответствующее постановление об обеспечении административного иска Европейской партии Украины к КПУ сегодня будет объявлено в судебном заседании Окружного админсуда, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Европейской партии Украины.

Простой народ блять протестует блять против избирательного правосудия блять! Вредителей-судей к ответу блять! В знак протеста блять поднимаю блять цены на гривню за литр! И нехер! Блять!

Это про меня Пушкин написал:
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #10 : 03 сентября, 2013, 08:44:12 »

Беспредел блять:

В знак протеста блять поднимаю блять цены на гривню за литр! И нехер! Блять!

Все правильно, Верка! Парламент и так проголосовал за поднятие цен на водку. Тока ты лохушка старые держала.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #11 : 15 октября, 2013, 13:03:20 »

Наши юнные Педересы и я как педересвожатая общались с движением "НАШИ" с Росии. Они раcказывали как провели експеримент на добровольных близняшках. Кормили одинакого только одной подмешывали грузинский нарзан, украинсий сыр и молдавское вино немношко. А другой не чего не мешали.

А потом девок через две недели сфоткали. С лева та которой подмешывали. А с права контрольный екземпляр что не подмешывли. Сами видете!!!!!!!!!!

Вот что грузинские молдавские и хохляцкие бендеровца наделали!!!!!!!!!!! А потом "НАШИ" говорили тех девок что травили нарзаном сыром и вином месец целый лечили что бы они в себя пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Вредителей к ответу!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.