Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Шухреч ударил Луценку по лецу а Луценка Черноветскова по яйцах и все нашы с ПДРС
Страниц: [1] 2 Печать
Голосование
Вопрос: Товареш ты за ково за Шухреча за Луценку или за Черноветскова? Ково изберём?
за Шухреча   -5 (29.4%)
за Луценку   -5 (29.4%)
за Черноветскова   -5 (29.4%)
Протев ПДРС за Юща и НАТУ   -2 (11.8%)
Всего голосов: 16

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Шухреч ударил Луценку по лецу а Луценка Черноветскова по яйцах и все нашы с ПДРС  (Прочитано 8737 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« : 12 декабря, 2009, 11:20:04 »

Товареши! В чера подрались кондедаты в Члены Палитсовета ПДРС товареши Шухреч и Луценка. И товареш Шухреч ударел товареша Луценку по лецу тоесть по морде. А ранъше товареш Луценка ударел по яйцах другова кондедата в Члены ПДРС. Тоесть товареша Черноветскова.

Я понемаю конешно идёт изберательная боръба между кондедатами в Члены Палитсовета ПДРС. Но также можно без яйцов Палитсовету остатца? И с квашеной мордой. Както ни оккуратненько товареши получаетца. Вот олени рогами бодаютца. Лутшеб кондедаты в Члены тоже рогами бодались.

Ну да ладно. Давай братцы про голосуем ково потдерживаем в Члены Палитсовета. Пока кондедады совсем себя ни поубевали.

Налетай голосуй кондедата потдержуй!
« Последнее редактирование: 12 декабря, 2009, 11:27:52 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1 : 12 декабря, 2009, 12:06:45 »

Кожнаму дипутату всих уровнев - па  рагам!!!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2 : 12 декабря, 2009, 12:34:54 »

А мне, дорогие мои, так Леонард Черновецкий нравится - такой глубокий, токой задумчивый. Мы с ним - на одной эфирной воне. Думаю, он так же любит Виктуара Теодоровича, как и я!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
влаSSовец
Товарищ
« Ответ #3 : 12 декабря, 2009, 12:55:41 »

«Он (разговор) носил мужской, или, как любит говорить Луценко, «мужицкий» характер, подобный тому (разговору), имевшему место между Луценко и (мэром Киева Леонидом) Черновецким, только без посягательств на соответствующие места, говорили мы, глядя друг другу в лицо», – считает депутат.
Шуфрич отмечает, что Луценко сбежал от него.
«После первого слова Юрию Витальевичу таки удалось подняться на ноги и, прячась за спиной охраны, убежать», – говорится в сообщении.
Как сообщалось, ранее депутат Рады Шуфрич (ПР) ударил Луценко в лицо в перерыве программы «Шустер Live».
Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Инна Кисиль.
По ее словам, когда Луценко, во время перерыва в эфире, выходил из студии, к нему из-за спин окружающих подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо.
«Шуфрич начал провоцировать Юрия Витальевича (Луценко) и кричать «Юра, давай», чтобы продолжить драку», – сказала Кисель.
По словам пресс-секретаря МВД, министр ответил регионалу: «Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас об тебя марать руки не собираюсь».

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #4 : 12 декабря, 2009, 14:34:06 »

Да я бля за Луца харю всем порасквашу! Луц - он наш!!!! На днях бухали, так ведро блин выпил. И ни в одном глазу!!! Такой, как всегда был. Не отличишь невооружённым взглядом! Только на ногах не стоял, так мы с Толяном Быковым его домой оттарабанили.

Мужыки блин!!! Голосуй за луца!!!!!!!

Юрка Луц – он в доску свой,
Раздухаренный, бухой,
Да – бухарик, да – алкаш,
Потому он в стельку – наш!
Педересы – за Луца!
Гопца-дрица-ца-ца!

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #5 : 12 декабря, 2009, 14:41:07 »

Не Сеня смотри сам. Как Черновецкова так Луценко не побоялся. У Черновецкова неприкосновенности нету.

А как Шуфрича отпиздить так Луц рассал и забздел. Нахер Луца. Шуфрич - пацан не трусливый. Мы за Фуфрица - он весёлый клоун.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #6 : 12 декабря, 2009, 18:40:29 »

Мы с ним - на одной эфирной воне.
Падскажите пажалста какой ифир патрибляите еси петролейній тада срочна тилиграфирйте. У нас с Метяем цельная канистра есть. Еси шо паделимса.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #7 : 12 декабря, 2009, 19:43:59 »

Органы рекомендуют поддержать тов. Луценко, как много лет сотрудничающего с Органами, тем более, учитывая его славное комсомольское прошлое.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #8 : 12 декабря, 2009, 21:02:31 »

Падскажите пажалста какой ифир патрибляите еси петролейній тада срочна тилиграфирйте. У нас с Метяем цельная канистра есть. Еси шо паделимса.

Ах, милый Аркаша, это просто образное выражение такое: я хотела сказать, что наши души вибрируют во вселенском резонансе, наши сердца медитируют в унисон с Высшим Разумом, наши ауры колеблются в космической гармонии единения альтер эго...

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #9 : 12 декабря, 2009, 21:12:24 »

А мне, девки Шуфрич нравитса он такой проказник улёт! Луценко ботаник, а Черновецкий старый. И неправда что Шуфрич жену побил не верю! А комунистов я не выношу, у них одни бледуны и голубые. А социки голубые или ботаники. А наши все грубияны и алкоголики. А если Шуфрича в Политсовет изберут я к нему в секретарши попрошусь а то у нас все мужики казлы и недоразумения.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Жанадарк
Товарищ
« Ответ #10 : 12 декабря, 2009, 21:51:25 »

Вот так!Фуета все это!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #11 : 12 декабря, 2009, 22:06:52 »

... я хотела сказать, что наши души вибрируют...

Ну єта как иво пра канестру товаресчи а мо жит она на что сгадицца(я в смісле канестрі с єфиром)еси хто шо знаит падскажите жалко ж так прападет. А тибе Пузя я так скажу(можит біть канешна миня ета и ни касаицца) нигоже трударке всякеме вибратараме пользовацца. Ті бі к любому члену партеи падашлабі и кожен би памог. А ті вибратар вебрацеи - тьху....

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Югочка Иуденко
Молодой рабочий
**

Ем живьём русскоязычных младенцев

« Ответ #12 : 13 декабря, 2009, 10:44:11 »

Органы рекомендуют поддержать тов. Луценко, как много лет сотрудничающего с Органами, тем более, учитывая его славное комсомольское прошлое.

Хайль Путлер!

Слава России!

Йа, йа геноссе камраден! данке шён!

Их бин майн фюрер фрау Тимосченко зольдатен! Их бин БЮТ марширен! Айн-цвай! Айн-цвай!

Их бин враги майн фюрер по яйцам хуярен! Юлля абер алес! Ющ капут! Айн-цвай! Айн-цвай! Наливай!
« Последнее редактирование: 13 декабря, 2009, 10:46:11 Югочка Иуденко » Записан

Агент ЦРУ, МИ-6, СБУ, ГУР ВСУ и Мосскада. Внедрён в ПДРС
Хенде хох! Путлер капут!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #13 : 13 декабря, 2009, 11:16:26 »

... я хотела сказать, что наши души вибрируют...

Ну єта как иво пра канестру товаресчи а мо жит она на что сгадицца(я в смісле канестрі с єфиром)еси хто шо знаит падскажите жалко ж так прападет. А тибе Пузя я так скажу(можит біть канешна миня ета и ни касаицца) нигоже трударке всякеме вибратараме пользовацца. Ті бі к любому члену партеи падашлабі и кожен би памог. А ті вибратар вебрацеи - тьху....

Аркашенька, спасибо за предложение, очень тебе с Антошей и Трофимычем благодарны. Присылай к нам с оказией твой эфир. Ты же знаешь, этот Сеня всё попьёт. А так - будет экономия для нашей партийной кассы. Если будет мимо пробегать Урилури с нартами - погрузи ему всё, что есть - керосин, бензин, дихлофос, клей, прокисший кампот, жидкость, чтобы стёла мыыть - всё Сенечка в свою лужёную глотку зальёт.

А что насчёт вибраций, милый Аркаша, то я имела в виду синергизм и компларность наших с товарищем Черновецким душевных эманаций и единофазность аур, колеблющихся в унисон с высокими небесными ритмами.

Целую в щёчку, тётя Пузя.

Вся власть - Женсоветам!
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #14 : 13 декабря, 2009, 17:14:18 »

Я за этих сцыкунов Шуфрича и Луценко - да никогда в жизни! Оба пидарасы. Черновецкий - человек пожилой, солидный, вдумчивый. Наши станишники - за Черновецкого. Ну и за Медведева, понятно!

За Небесную Москву!

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #15 : 13 декабря, 2009, 18:22:20 »

А что насчёт вибраций, милый Аркаша, то я имела в виду синергизм и компларность наших с товарищем Черновецким душевных эманаций и единофазность аур, колеблющихся в унисон с высокими небесными ритмами.

Целую в щёчку, тётя Пузя.

Ано канешна вебрацие ета твае личнае дело как хош так пользуйса. А ифир еси шо ми на Ури лури пагрузем Сене хуч кака радасть будит (ми с Митяем пробовале ох и забориста тока от в сон клонет). Ат етава никакова куражу а значет интересу. А с фазаме буть паосторожней а то давеча третию фазу на падстанцеи ми хатели анулировать мол некой трударю три фазы. Хватит и двух. Дак оно как грохнуло так ето есчьо пол биды а бльна ш как. У Метяя па вичирам глаза по сию пору светяцца. Так шо исчьо рас прошу буть паастарожнее.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #16 : 13 декабря, 2009, 19:06:14 »

Явот тоже за товареша суръёзнова и ни драчливова. За тово хто дворнеками заведует и главно слесарями сантехнеками! А за ково ни презнаюсь. И ни просите.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #17 : 13 декабря, 2009, 19:10:13 »

Извеняюсь забыл огромное спасибо Аркаше Тормозову. За ефир. Ато Сеня за кажный стешок в стенгазету стакан требует. Атак будет економия партейной касы. А ефир он пъёт и нечево иму ни делаетца. Тока мухи и тороканы вокруг засыпают. И мышы. Тоесть как дыхнёт на их.

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #18 : 13 декабря, 2009, 21:38:58 »

Тут тако дело дарагой товаресчЪ Федор Трофимовечь шо пра мухей и тараканей ничьо сказать не магу а пра мышов тако дело значет. Ежели взять муки да обвалятьих в оной та патомачки в копяточке отворить то к тому ифиру отменны пельмени палучацца. Папробуйте не пажалеите.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #19 : 14 декабря, 2009, 03:56:20 »

Спасибо большое Аркаша с нас пречетаетца. Обратно жеж економея для партейной тумбочки иде взносы лежат. Тоесть пока их Сеня ни пропил.

Налепили С Сеней мелъменев с мышов их у нас много. Тоесть было много. Вкусно как ливерная колбаса при совецкой власти. Дажеж Припузаста хвалила. Сквзали ей што с кролека ато она брезгливая.

Потом Сеня хенкалиев с крысов наделал. Обьелись аж дрысня напала. Припузасте сказали што то порося молочныи в тесте. Ато у нас крысы с мусорки такии паци што собаков с ног сбевают. Та ты их ведал.

Ну а када Сеня стал нашова котека Васю у муку макать я иму по руках надавал. Котек наш божея тварь вотличии от Сени. От котека хоть какая польза есть.

Ишо раз спасибо. Извени што много. Спать идём в сон морет. Оченно твой ефир пот мелъмени и хенкалии пошол.

Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Шухреч ударил Луценку по лецу а Луценка Черноветскова по яйцах и все нашы с ПДРС
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.