Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Зачем трударю компютер? (Больше свежих анекдотов у нашу жизнь!)
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Зачем трударю компютер? (Больше свежих анекдотов у нашу жизнь!)  (Прочитано 4994 раз)
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« : 30 ноября, 2009, 16:19:46 »

В субботу на Одесском ТВ,таварищ Януковичь сказал- Каждо утро на пути на работу,просматриваю интернет..Что нового..? Так вот вчера был хороший Одесский анекдот...........................................
--------------------------------------------------------------------------------

А мне всё несвежи пападают..Може,кто серце порадует? Злой
« Последнее редактирование: 30 ноября, 2009, 16:57:46 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1 : 30 ноября, 2009, 16:30:50 »

Ну ті, Буліжникав, задвинул! Кто ті и кто таварещ Янукович, саабражаиш? Ті бі ище на Палатсавет и самаво Корчмаря (МП) замахнулся! У них можит специальна абучинніе люди есть. Каторіе ночью в кампутер новіе анекдоті запихивает, лепіе серцу новасти, картинки там пралитарские...  На колени!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2 : 01 декабря, 2009, 12:47:02 »

В субботу на Одесском ТВ,таварищ Януковичь сказал- Каждо утро на пути на работу,просматриваю интернет..Что нового..? Так вот вчера был хороший Одесский анекдот...........................................
--------------------------------------------------------------------------------

А мне всё несвежи пападают..Може,кто серце порадует? Злой

Ну, желаю, чтобы все!!!©
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #3 : 01 декабря, 2009, 14:39:09 »

А шо такэ анекдот таварищи?

Яго грызть мона, иля тама так хлебать?
Если я думаю думаю яго грызть неможна, иля тама спать на ниму неудобна иля мало ли чиго - так думаю Виктарфёдрыч  На колени! он жа умный! Он всиравно придумаеть какое нибудь умство шобы анекдот осесский до дела Корчмаризма присобачить!  Ура! 
И блага трудовых олигархов и прочих трудящихся  Слава России!
Правильна таварищи?
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #4 : 01 декабря, 2009, 17:53:54 »

Баб Федорыч в И-нете смотрит - сисястых, задастых, ляжкастых, губастых, волосастых, мордастых и пузастых! Он таких любит, я с мужыком бухал, что с Федорычем по-молодости вышивал, так тот рассказывал - во бля давали!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #5 : 02 декабря, 2009, 18:48:31 »

Ну ті, Буліжникав, задвинул! Кто ті и кто таварещ Янукович, саабражаиш? Ті бі ище на Палатсавет и самаво Корчмаря (МП) замахнулся! У них можит специальна абучинніе люди есть. Каторіе ночью в кампутер новіе анекдоті запихивает, лепіе серцу новасти, картинки там пралитарские...  На колени!

Канечно,я тягаться не могу с тав. Януковичем..Таки гении раждает чиловечество раз у 4 5года..Чилавечище с большой Буквы- "Я".В 53годка заочно закончить ВУЗ  на такой атветственой работе,а через ..года уже прафесор Псих!!!!
 Да думается мимне,что временной он нам папутчик,мало злобысвятай злобы маеть на дерьмакратов и жидабандеров...не доведёт усех до логического канца..Нам придётся завершать..        Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!
« Последнее редактирование: 02 декабря, 2009, 22:15:51 Максим Булыжников » Записан

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #6 : 03 декабря, 2009, 00:23:24 »

- Поручик, угадайте, обо что люди чаще всего яйца разбивают?
- Наверное, об седло?
- Что вы, поручик, о сковороду!
- Сковородой по яйцам? Оригинально-с!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #7 : 03 декабря, 2009, 02:58:26 »

я с мужыком

Я с корешом.

« Последнее редактирование: 05 декабря, 2009, 12:13:01 Максим Булыжников » Записан

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #8 : 04 декабря, 2009, 03:32:16 »

Алка Голикова! Да ты нас с корешом не стисняйся! Зачем фотку убрала? Таких Голиков мы стока видали,ччо у тибя валос на галаве не хватит..

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #9 : 05 декабря, 2009, 12:17:11 »

Мы с корешом(фотка выше),на Форуме Извращенцев модераторами падрабатывам..Так скидайте таварищи пабольше матерьяльчика!
« Последнее редактирование: 05 декабря, 2009, 12:20:24 Максим Булыжников » Записан

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #10 : 05 декабря, 2009, 13:43:27 »

Лидер Федорович  чистосердечно признался: «Я, например, на свете лучшей книгой считаю кодекс уголовный наш»  Ура, товарищи!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Зачем трударю компютер? (Больше свежих анекдотов у нашу жизнь!)
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 17.