Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Жалуюсь на Ющенка
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Жалуюсь на Ющенка  (Прочитано 4522 раз)
Синя, канчающий паэт
Товарищ
« : 21 ноября, 2009, 03:58:29 »

Какое ехайло, такое й здыбайло.

Паследний патрон!

ЦИК зареестровал ПОПАлавського героем Укра... доверенным ЛИЦОМ Ющенка!

А скоко заплатили Вам, незабвєнний МихМих?

Десь ось стоко, хлопчики, десь от стоко. Но брильянтом!
Нетудибатько
Товарищ
« Ответ #1 : 17 января, 2010, 15:22:33 »

Так чого ж ти, падло, дивуєшся, що тобі погано живеться, якщо ти дурне і принципово тупе?

Вот так!
Е-С
Товарищ
« Ответ #2 : 05 февраля, 2010, 15:42:01 »

Ось вам, хлопці, і хоружевський павлін-мавлін... З лапами, що не крали... Насолоджуйтесь гнилою сутністю. БЕЗ КОМЕНТАРІВ. ПРОСТО НЕМАЄ КОМЕНТАРІВ.

Вот так!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #3 : 05 февраля, 2010, 16:42:45 »

А я всегда говорил - расстрелять.
Хотя, товарищ ЕС ты не совсем прав, в этом деле, в деле победы Фёдырыча, этот паршивый баран всё же на что-то сгодился. За это его можно даже пасечником назначить в Межигорье, пущай отдыхает, я думаю Фёдорыч мужик щедрый, не зажмёт.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #4 : 06 февраля, 2010, 13:31:27 »

А я всегда говорил - расстрелять.
Хотя, товарищ ЕС ты не совсем прав, в этом деле, в деле победы Фёдырыча, этот паршивый баран всё же на что-то сгодился. За это его можно даже пасечником назначить в Межигорье, пущай отдыхает, я думаю Фёдорыч мужик щедрый, не зажмёт.

После подписания Ющенко закона №6004 в поместье Межигорье появилась должность пасечника.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ПротыВсих
Товарищ
« Ответ #5 : 09 февраля, 2010, 15:29:41 »

Забыл ишо Вам картинку паказать а как редахтиравать - не разберусь:

Оба-на, оба-на,
Харужевцы сашли с ума!
Но если толька разабрацца,-
Протывихам памагли!
Тили-тили, Да-да-да!

E-C
Товарищ
« Ответ #6 : 16 февраля, 2010, 12:28:24 »

У нього два лиця і жодного яйця...

Вспоминаем 2005 год. Тимошенко - Премьер.

Чем тогда хвастался Ющенко?

«За останній місяць ріст ВВП склав 9,3%. У 2005 році надходжень у національний бюджет було на 53% більше, ніж у 2004 році. Український бізнес почав виходити з тіні. Заробітна плата українця реально зросла за минулий рік на 34%. Ми маємо нормальну європейську цінову інфляцію – 2,8%».

А потом - вдруг типа "оставка" кума Ющенка  - Порошенко, которого обвинили в лоббирование собственніх интересов - и как "противовес" - Ющенко увольняет Тимошенко. Просто так, "за компанию".

Вот что тогда говорила Тимошенко:

Тимошенко: У меня есть ощущение, что история повторяется. Окружение Кучмы изгоняло меня за то, что я не давала ему возможности воровать. Сейчас меня увольняет окружение Ющенко. Я не дала ему сделать то, что оно планировало, - превратить финансовые потоки страны в свои собственные. Но между прежней и нынешней ситуациями все же есть различие. Украина теперь другая: политикам за инакомыслие не отрезают головы, у меня свободный доступ к прессе. Мы завоевали право не бояться и говорить правду. Это первый шаг, и он был сделан. Теперь надо работать дальше.
Нетудибатько
Товарищ
« Ответ #7 : 16 февраля, 2010, 15:40:06 »

Вибране іскаріотське...

Президент Украины Виктор Ющенко объясняет освобождение Арсена Авакова и Виктора Бондара от должностей глав Харьковской и соответственно Днепропетровской облгосадминистраций нарушением его просьбы быть политически незаангажированными во время выборов Президента. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает УНИАН.

Напомним, губернаторы Днепропетровской и Харьковской областей поддержали во время второго тура выборов Юлию Тимошенко.

Вместе с тем, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, почему в таком случае Президент не уволил главу Одесской облгосадминистрации, который поддержал Виктора Януковича, Ющенко сказал, что он не проинформирован о такой агитации.

Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так! Вот так!

Нетудибатько
Товарищ
« Ответ #8 : 17 февраля, 2010, 11:19:24 »

Месть, месть, месть! И преисподняя!

Президенту Украины Виктору Ющенко удалось реализовать сценарий «преемник», последовательно передавая власть лидеру Партии регионов Виктору Януковичу и устраняя при этом его основных конкурентов через усложнение работы правительству Юлии Тимошенко.

Об этом заявил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий по поводу информации о возможном назначении В.Ющенко председателем Верховной Рады Украины, пишет Униан.
«Сегодня, оглядываясь назад, можно с уверенностью говорить о реализации в Украине сценария «преемник», в котором Президент Ющенко последовательно пытался передать власть лидеру оппозиции Януковичу. Этот сценарий реализовывался на идеологическом, организационном и даже институциональном уровне. Обязательными инструментами такого сценария были кадровые назначения в органах исполнительной власти на местах, судебной власти, последовательная политическая критика главы правительства и даже такие идеологические провокации, как присвоение звания героя Украине С.Бандере. Ющенко делал все для мобилизации избирателя Януковича на Востоке и для снижения мотивации избирателя Тимошенко на Западе Украины. Фактически, именно Ющенко стал отцом победы Януковича, как в свое время Кучма передал власть Ющенко», — считает эксперт.
По мнению А.Голобуцкого, такой способ передачи власти ставит перед новым Президентом серьезные задачи по подтверждению своей легитимности и выходу из локальной ниши регионального лидера.
«Ющенко вместе со своими институциональными обязанностями передает Януковичу и весь тот негативный идеологический груз, который накопил в течение последних 5 лет. Януковичу придется подтверждать свою преданность собственному избирателю на Востоке и каким-то образом завоевывать доверие избирателей на Западе. Тогда как его привязка к утратившему популярность и доверие народа Ющенко будет всему этому существенно мешать», — считает замдиректора АМС.
E-C
Товарищ
« Ответ #9 : 18 февраля, 2010, 14:11:49 »

Гриценко назвал Ющенко африканским крохобором
Экс-кандидат в президенты Анатолий Гриценко считает аморальным стремление Виктора Ющенко сохранить за собой госрезиденцию.

Так депутат прокомментировал слова президента о даче в Конча-Заспе, сообщает пресс-служба Гриценко.

"Тем более это выглядит странно на фоне морализаторства действующего президента, который позиционировался как человек высоких моральных качеств, как человек, который поставит в рамки госчиновника, ограничит льготы, привилегии и тому подобное", - подчеркнул политик.

По словам Гриценко, "на самом деле, Ющенко проявил себя тем самым крохобором, потому, что за период деятельности он выстроил себе целый хутор в Безрадичах, добавив много гектаров за счет местной власти".

"Кроме того, имеет другие резиденции по стране и сейчас высказал желание, как он говорит - согласно закону, и в дальнейшем сохранить за собой государственную резиденцию в Конча-Заспе. Не существует закона, который бы давал такое право президенту", - отметил депутат.

"Ситуация ухудшается еще и тем, что сам Ющенко подписывал, выходя за рамки должностных полномочий, закрытые документы, которыми предоставлял в пожизненное пользование такие же резиденции другим должностным лицам. В частности, в 2006 году - Владимиру Литвину", - добавил Гриценко.

Он отметил, что "циничными выглядят пункты этих документов, в которых высоким чиновникам, которые имеют достойную, не сопоставимую с десятками миллионов людей пенсию, предоставляются скидки на 50% на коммунальные и прочие платежи, выделяются пожизненно кому-то горничная, кому-то - охранник, а кому-то - водитель".

Гриценко считает, что "Ющенко, как человек, который декларировал европейские ценности, на самом деле проявил себя крохобором, который скорее ориентируется на азиатские или африканские ценности прошлых столетий".

Политик заявил, что "терпеть ситуацию, когда действующий президент, получив новые владения, держится за государственную резиденцию, и новоизбранный президент, будучи премьером, прихватил себе другую государственную резиденцию, нельзя".
E-C
Товарищ
« Ответ #10 : 26 февраля, 2010, 13:18:07 »

И сам с собой он слился в поцелуе!

Витя с Витей: вить-вить-вить!

"Сегодня часть фракции НУНС, к сожалению, предлагает Януковичу торги", - заявил депутат от БЮТ Сергей Соболев.

"И им безразлично, где занять должность премьера - они объявили торги и в пределах возможной новой коалиции ПР, БЛ и НУНС", - рассказал депутат.

По его словам, НУНС открыто прдложил сделать премьером Виктора Ющенко или Арсения Яценюка.
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Жалуюсь на Ющенка
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.013 секунд. Запросов: 17.