Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды

|
 |
« : 20 августа, 2008, 13:18:34 » |
|
Вечером товарища Путина, отдыхающего на загородной даче, разбудил взволнованный товарищЪ ПатрушевЪ.
- ТоварищЪ ПутинЪ! Тревога! ГрядетЪ матриархатЪ! - Кто грядет? Куда? Почему? Я никого никуда не посылал! – заспанный товарищЪ ПутинЪ ничего не понимал. Впрочем – как всегда. - ТоварищЪ ПутинЪ! Они нас побеждают! - Кто? - Женщины. Нужно принимать адекватные меры. - Аде... какие? И супротив кого? - Поймите, товарищЪ ПутинЪ! Проснитесь, товарищЪ ПутинЪ! Демократы в Америке, в стане наших стратегических противников, выдвигают на пост будущего президента товарышку Хилари КлинтонЬ. Республиканцы тамошние руками и ногами уцепились за товарышку Кондолизу РайсЬ. Ну – ее вы знаете! “Наш гуру” – так зовет ее по утрам товарищЪ БушЬ. На место товарища Шрёдера метит эта самая ихняя гырманская ангелиха, товарышка Ангелина МеркелЬ... На Украине власть скоро явно захватит товарышка Юлечка Тимошенко, эта самая... с косой. А у нас? - А у нас? – эхом переспросил товарищЪ ПутинЪ. - А у нас ничего женского нетути на пост президента. - А я? – обиделся товарищЪ ПутинЪ. - Да нет, не переживайте. Это ж я о будущих выборах говорю. О 2008-м годе. - А... Так до него ж еще пилить и пилить... - Пилить... Но готовить свой ответ необходимо. Не товарышку ж Слиську двигать на нашего президента...
ТоварищЪ ПутинЪ нервно передернулся, вспоминая прелести товарышки Слиськи... Положение было безвыходным.
- Может – Валентину Ивановну, нашу матвиентку ? – нерво спросил товарищЬ ПутинЪ. – Других женщин я вроде и не знаю даже. Приличных, конечно, - добавил он, вспоминая товарышку Хакамаду и товарышку Новодворскую. – Про либералов говорить не будем. О мертвых – либо хорошо либо ничего! - ТоварищЪ ПутинЪ! Я вот тут подумал. А не присоединиться ли нам к мировому опыту? - Уточняйте. - У вас же есть жена. Дочурки. Чем ваша достойная супруга хуже какой-то там товарышки КлинтонЬ? Рейтинг вашей супруге поднимем – и будет не хуже, чем у Клинтоши. - Чего вы ей поднимете, говорите? – забеспокоился ревнивый товарищЪ ПутинЪ. - Рейтинг, рейтинг, товарищЪ ПутинЪ. Популярности ей добавим, шарму, должностей дадим серьезных побольше. Раскрутим до 2008-го года на претендента в президенты России и Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца. Любо-дорого будет посмотреть. А? И будет у нас везде – матриархатЪ. Во всем мире.
“Мысля, конечно, интересная,” – думал товарищЪ ПутинЪ. – “Но вот что будет со мной, если она станет президентом надо мной? Жена, получающая больше мужа, - вещь ненадежная. Тут нужно еще думать и думать...” – думал и думал товарищЪ ПутинЪ, укладываясь спать. Без супруги, конечно. Супруга была далеко. Чтобы не мешать мужу заниматься Великими Делами.
|