Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Путинский призыв в ПДРС в честь Дня рождения Кремлёвского Вождя
Страниц: 1 [2] Печать
Голосование
Вопрос: Скольких новых кандидатов в члены ПДРС ты приведёшь в день Путинского призыва?
1-5   -5 (21.7%)
6-10   -4 (17.4%)
11-15   -3 (13%)
16-20   -3 (13%)
больше 20-ти   -5 (21.7%)
Ни одного (я - вредитель)   -3 (13%)
Всего голосов: 22

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Путинский призыв в ПДРС в честь Дня рождения Кремлёвского Вождя  (Прочитано 14711 раз)
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #20 : 07 октября, 2009, 18:45:16 »

А кого больше Сеня: мальчиков или девочек?

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #21 : 07 октября, 2009, 21:14:13 »

В день ПУТЕНСКАВА ПРЕЗІВА слава Юле Тимашекавой таварещи, ура!!!  На колени!  Слава России!

"Тимошенко считает руководителем России Путина, а не Медведева

Премьер-министр Юлия Тимошенко желает премьер-министру России Владимиру Путину крепкого здоровья по случаю дня рождения.

Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров.

Тимошенко во время телефонного разговора с Путиным также пожелала ему успехов во всех его начинаниях.

«Я уверена, что под Вашим руководством Россия преодолеет все трудности и проблемы, связанные с кризисом, решит самые смелые задачи, достигнет больших результатов», - сказала она.

Глава правительства Украины отметила высокий уровень межправительственных отношений между странами и подчеркнула, что они имеют большое значение для украино-российского экономического сотрудничества.

Премьеры Украины и России сошлись во мнении о необходимости установить равноправные межгосударственные отношения, развивающихся без сбоев и пауз, во благо народов двух стран."

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #22 : 07 октября, 2009, 21:23:32 »

Ну шо та Юлька! Ну поздравила. Он жеж поздравлял . А вот Януковеч лизнул так лизнул, каблуками стравусовых тухель щолкнул-с! хе-хе!

Янукович прислал Путину поздравительную телеграмму: Его Превосходительству Владимиру Владимировичу
Сегодня, 18:13    Корреспондент.net Украина

Reuters
Янукович обратился к Путину с формулировкой, используемой при обращении к монархам

Лидер Партии регионов, народный депутат Виктор Янукович поздравил премьер-министра России Владимира Путина с днем рождения. В поздравительной телеграмме украинский политик назвал Путина "его превосходительством".

Псих! Ура, товарищи! Псих! Ура, товарищи! Псих! Ура, товарищи! Псих! Ура, товарищи! Псих! Ура, товарищи! Псих! Ура, товарищи!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #23 : 08 октября, 2009, 00:04:04 »

Соревнованье губ и языков
Двух холуёв вконец уже достало:
Фёдорыч полизал – и был таков,
А Юлька – три часа потом сосала.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #24 : 08 октября, 2009, 07:51:01 »

Псих! Псих! Псих!

Даааавно к ширинке Сениной бабьё не припадало!
(бо в нерабочем состоянии стручок давно...улыбка
Хотел он ими злоупотребить, как салом!
Да не дано...  Раскаяния Раскаяния Раскаяния
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #25 : 08 октября, 2009, 12:04:44 »

Хоть бездарей продажных – тьма и тьма,
Наш форум – не для среднего ума,
Пусть наплодила серости Вона -
Посредственность на сайте – не нужна!

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #26 : 08 октября, 2009, 12:43:36 »

Что ж, свою серость тиражируй
На каждом форуме, на каждый туалет.
Своей дубовостью - бравируй,
уверовав, что серость - цвет!

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #27 : 08 октября, 2009, 12:51:06 »

задрал ты, нашчеловек! как нашчеловека прошу, прекрати пропаганду своих вкусов на этом сайте, неужто не видишь, что тут не для этого люди собираются??
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #28 : 08 октября, 2009, 13:12:46 »

Я никогда не наезжаю первым. В этом легко убедиться, полистав форум. Я всегда только отвечаю. Но жёстко. И буду так делать впредь.
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #29 : 08 октября, 2009, 13:18:33 »

Убогая посредственность юлька
Вонюче-тошнотворна и мелка,
В зубах застряла, как протухшая фасоль,
Набридла, как похмелочная боль.

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #30 : 08 октября, 2009, 13:28:52 »

Я никогда не наезжаю первым. В этом легко убедиться, полистав форум. Я всегда только отвечаю. Но жёстко. И буду так делать впредь.
я попросил - от имени общественности! - просто уймись со своими политическими предпочтениями. Но жестко. И делай так впредь. потому как они не находят тут поддержки, не видишь, что ли?
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #31 : 08 октября, 2009, 13:31:24 »

А где ты видел мои предпочтения??? Их не было здесь.  Очень рад А что, на этом сайте допускаются какие-то предпочтения? А какие?  Очень рад
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #32 : 08 октября, 2009, 14:26:06 »

еще раз внимательно перечитай предідущий пост.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #33 : 08 октября, 2009, 14:56:14 »

Товарищи партийцы! Радостное известие!!

Вчера, в день Путинского призыва, в ПДРС вступило, по уточнённым подсчётам, 100 001 человек. Стотысячная фиолетовая струя кипятком ударила в Светлое Будущее! Стотысячный батальон новообращенных педересов принял присягу и отдался Великому Корчмарю!

Политсовету – Ура! ПДРС – Ура! Великому Путину – гип-гип-ура!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #34 : 09 октября, 2009, 10:16:20 »

Товарищи партийцы! Радостное известие!!

Вчера, в день Путинского призыва, в ПДРС вступило, по уточнённым подсчётам, 100 001 человек. Стотысячная фиолетовая струя кипятком ударила в Светлое Будущее! Стотысячный батальон новообращенных педересов принял присягу и отдался Великому Корчмарю!

Политсовету – Ура! ПДРС – Ура! Великому Путину – гип-гип-ура!

Сто тысяч и ещё один,
А может быть – ещё одна,
Своей судьбы ты господин
Что для борьбы тебе дана -

С проклятой властью, что пришла
С Нью-Йоркских  натовских холмов,
Что власть бандеровцам дала,
Изгнавши русских из домов!

Быть может, ты – седой русак,
Что мовой пичкают с утра,
Иль вьюнош, что попал впросак,
Кого Украйна  продала?

Но ты, сто тысячи второй,
Что мимо крадучись прошёл,
Ты трус продажный, не герой,
Что подленько домой ушёл,

Мы вспомним, падла, про тебя,
Когда под грохот дизелЕй
Освобождать нас, возлюбя,
Придёт Россия к нам скорей!

Достанем мы на божий свет
Тебя, подонок, за ушкО,
Кричи тогда «Не надо, нет!» -
Мы не простим тебя, хохол!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #35 : 24 декабря, 2009, 11:43:30 »

Единственное, чего не хватает премьер-министру РФ Владимиру Путину, – это быть чеченцем, все остальные хорошие качества у него есть, считает президент Чечни Рамзан Кадыров. Как сообщила пресс-служба главы республики, об этом Кадыров заявил, вручая награды победителям элитным скачек в Гудермесе, посвященных Путину, которому исполнилось 57 лет.

«То, что мы сегодня можем дать Путину, – это наша верность, — отметил глава республики. — Мы продолжим идти по тому пути, который начали наш национальный лидер Владимир Путин и первый президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров».

«То, что Владимир Путин сделал для нашего народа, смогут оценить лишь историки. В самое трудное для чеченского народа время он поставил точку в том беспределе, который творили в нашей республике. И эта точка стала началом процветания нашей республики. Хочу пожелать ему  во все времена  быть красивым и мужественным человеком», — сказал в своей речи Кадыров.

В соревнованиях приняли участие 93 лошади. Они заявлены от владельцев из Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Дагестана, Волгоградской области, Пятигорска, Казахстана и других регионов и стран. Общий призовой фонд скачек составил 8 млн 400 тыс. рублей.

В заезде в честь дня рождения Путина победила лошадь с экзотичной кличкой Сонг Оф Уинд.

Слава России! Слава России! Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #36 : 18 января, 2010, 19:39:07 »

Слава России! фсе на запись... Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Путинский призыв в ПДРС в честь Дня рождения Кремлёвского Вождя
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 18.