Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Надо остановить эту тётку!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Надо остановить эту тётку!  (Прочитано 68132 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #140 : 04 октября, 2009, 17:10:48 »

Братцы, станишники, педересы!

Садитесь на плоты, надувные матрацы, в корыта, лодки и байдарки. Всех берём на буксир.

Идём выручать Политсовет на Канары! Сбор возле моста.

За Небесную Москву!

УКАЗ МКЧП - ВОНА

В связи с тем, что место сбора бунтовщиков однозначно не определено, приказываю немедленно взорвать все мосты через Днепр.

Генеральный Секретарь МКЧП Пузечка Пряникова

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #141 : 04 октября, 2009, 17:15:40 »

Станишники! Победа близка!

Заговорщицы из МКЧП испугались товарища Путеномедведева и народного гнева!

Они сели в самолёт АН-2 и полетели на Канары просить прощения у Политсовета.

Подстрекательница Препузаста Пряникова объявлена в розыск. Есть сведения, что она сбежала из Кабмина, переодевшись в мужское платье.

За Небесную Москву!

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Голос Кремля
Товарищ
« Ответ #142 : 04 октября, 2009, 17:27:02 »

ОСВОБОЖДЕНИЕ

Наша съёмочная группа прибыла на Остров ПДРС (Канарский архипеллаг) вместе с раскаявшимися членшами МКЧП - ВОНА.

Вот они на коленях ползут к дачам, дврцам и имениям Политсовета ПДРС.

Мы видим из злобно-трусливые задницы и перекошенные от страха лица. Мимо нас униженно проползают Людмила Янукович, Юлия Тимошенко, Инна Богословская, Ганна Герман, Наталья Витренко и Людмила Путина.

Вот что будет со всеми теми, кто из жадности и зависти покусится на священную собственность Политсовета ПДРС!

Каков будет вердикт Политсовета? Всё зависит от Отца Нации, великого Путина!

Слава России!
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #143 : 04 октября, 2009, 17:35:31 »

Палюбуйтесь таваресчи пленеными загаворщеками и риакцыоными бунтавщеками!

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #144 : 04 октября, 2009, 17:53:50 »

Товарищи, в порядке демонстрационной меры и в виде предупреждения всем безумцам, пожелающим бунтовать против законной власти, мы вынуждены были устроить показательную казнь через повешение двух активисток заговорщиц.
Это не наша вина, товарищи. Они сами виноваты.
Вина за их смерть лежит также и на пропагандистах гнусного либерализма и феминизма.
Пусть им станет стыдно за дело своих рук. Если у них ещё остался стыд. В чём я лично очень сомневаюсь.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #145 : 04 октября, 2009, 18:27:22 »

Товарищи, в порядке демонстрационной меры и в виде предупреждения всем безумцам, пожелающим бунтовать против законной власти, мы вынуждены были устроить показательную казнь через повешение двух активисток заговорщиц.
Это не наша вина, товарищи. Они сами виноваты.
Вина за их смерть лежит также и на пропагандистах гнусного либерализма и феминизма.
Пусть им станет стыдно за дело своих рук. Если у них ещё остался стыд. В чём я лично очень сомневаюсь.

Вы тока браццы ни пужайтесь. Энто они для страха. За шыворот девок подвесели. Штоб попугать. А потом по попе надавали и одпустили.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #146 : 04 октября, 2009, 19:00:46 »

Только что была поймана прятавшаяся на стадионе за футбольной штангой преступница Препузаста Пряникова.

Приговор тройки ОСО был скор, но суров. Сначала голоса тройки разделились поровну: половина - за четвертовать, половина - за утопить.

Но потом Трибунал ОСО избрал гораздо более суровое наказание - каждый день стирать Семёну Битому рубаху, трусы и носки. Подсудимая вокрикнула "только не это!" - и потеряла сознание.

Что ж, пусть вражине народа впредь будет неповадно покушаться на власть Политсовета ПДРС!

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Нквд-007
Стахановец

Пресс-служба ФСБ РФ Души прекрасные порывы!

Засекречен Засекречен
« Ответ #147 : 04 октября, 2009, 20:17:18 »

Людмилу Путину Органы приговорили каждый вечер держать свечку в спальне Владимира Путина и Алины Кабаевой. Приговор уже один раз приведён в исполнение.

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #148 : 04 октября, 2009, 20:28:06 »

Наталку Вітренко Органи КГБ/ФСБ примусили розмовляти виключно українською мовою. Подсудимая едва не повесилась прямо в зале Трибунала.

Хайль Путлер!

Слава России!

Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #149 : 04 октября, 2009, 20:56:07 »

Ваенапленые члены банд Припузастай и ко направлены на исправительные работы на страительства сверхъсикретнай партезанскай базы и абьектав народнава хазяйства палитсавета ПДРС

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #150 : 04 октября, 2009, 21:48:19 »

Вот оно что... Банальная обделёжка... Я размышлял - откуда истерика? Что там такое у них случилось? Почему говенцо посуровело, сложилось втрое и пошло в разнос?

Я думал, Вы тут все идеологи. "За новую страну"... А Вы бабло за говнение на сайте не поделили. Короче, как всегда. Кому Канары, а кому - х*ярить... А чего Вы расстроились? Вы построили настоящую дерьмократию! Пусть в пределах одного отдельно взятого сайта!

Привіт від прийдешніх поколінь.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #151 : 04 октября, 2009, 21:50:11 »

Вот он, тот самый привет.

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #152 : 04 октября, 2009, 23:50:57 »

Простите меня, мерзавца и пидараса! Простите, не наказывайте, я во всё признаюсь. Это я, гнида залупастая, участвовал в заговоре. Из зависти к мужикам, потому что импотент с рождения и пассивный пидарас. Проситмте меня.

Из обиды и завистси встал я, подонок м сука, на путь преступления. Я лгал и воровал, я приставал к детям и подросткам с грязными намерениями, всё из-за моей подлой, чёрной душонки. Нет мне пощады на этом свете.

Товарищи Трибунал. я готов сдать и продать всех моих сообщников, я проклинаю тот день, когда за деньги, за тридцать сребленников стал работать на эту гадкую Юлю Тимошенко. Сука она, гадина мерзкая, ненавижу её. Это из-за жадности и подлости я пишу всякую херню на сайте ПДРС.

Собака я, шакал и гиена, слизняк. куча говна, глмст в прямой кишке Тимошенко. Простите меня, судьи, я обещаюсь исправиться, перестану быть извращенцем и пидарасом, брошу колоться, воровать и грабить. Только не наказывайте!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #153 : 05 октября, 2009, 00:00:51 »

НА КОЛЕНИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #154 : 05 октября, 2009, 02:02:19 »

НА КОЛЕНИ!
ТАК ТОЧНО!! С энтой падлой,токо так нужно!...Да и со всемя ними!

« Последнее редактирование: 05 октября, 2009, 02:05:45 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #155 : 05 октября, 2009, 06:16:58 »

У тебя ярко выраженные склонности к садизму, сексуальному насилию и прочим криминальным перверсиям, "Вахромеев". Твой IP и паспортные данные из лога провайдера перекочевали в базу по учёту потенциальных маньяков.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #156 : 05 октября, 2009, 06:41:18 »

Органы торжественно и громогласно заявляют: Ни одна преступница не останется безнаказанной!

Поймана Инна Богословская, загримировавшаяся в Севастополе портовой шлюхой. Преступницу выдало требование оплаты н.д.с. за минетные услуги.

Трибунал приноворил врагиню народа к расклеиванию плакатов "Краснодар - україньске місто!" на Кубани.

Также преступницу будут четыре раза в день кормить селёдкой с луком (порция - 2.5 кг). Всё несьеденное будет запихиваться во всевозможные отверстия организма.

Хайль Путлер!

Слава России!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #157 : 05 октября, 2009, 06:53:58 »

Не смотря на то, что Виктор Янукович, сотрудничая со следствием, привёл многочисленные свидетельсва вины его супруги и просил Трибунал осудить Людмилу Янукович на 25 лет колонии строгого режима с отбытием срока в самом удалённом лагере Колымы, Трибунал оправдал подсудимую в связи с тем, что она находилась под наркотическим воздействием наколотых апельсинов.

Подсудимая была освобождена из-под стражи непосредственно в зале Трибунала. С Виктором Януковичем случился гипертонический припадок, перешедший в истерику с катанием по полу, а затем в микроинфаркт.

В настоящее время Лидер ПР проходит курс лечение в психиатрическом отделении Феофании вместе с Нестором Шуфричем и Тарасом Черноволом.

Хайль Путлер!

Слава России!

Нквд-007
Стахановец

Пресс-служба ФСБ РФ Души прекрасные порывы!

Засекречен Засекречен
« Ответ #158 : 05 октября, 2009, 07:05:29 »

Понесла заслуженное наказание Светлана Медведева. Преступница была приговорена тройкой ОСО КГБ/ФСБ к ношению каблуков высотой 20см на всех торжествееных приёмах с супругом. На этих приёмых она должна будет присутсвовать в поношенных платьях Людмилы Путиной.

По требованию Владимира Владимировича Путина, зиц-президент Медведев наказан розгами на недоброкачественное воспитание супруги. Также он приговорён к ношению Светланой Медведевой пояса верности в течение года.

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #159 : 05 октября, 2009, 07:11:54 »

Учитывая многолетнее сотрудничество с Органами в качестве осведомителя, врагиня народа Анна Герман  гуманно приговорена Трибуналом к участию во всех передачах Савика Шустрого прибитой к стулу, со связанными руками и с заклеенным скотчем ртом.

Хайль Путлер!

Слава России!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Надо остановить эту тётку!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.