Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ДОКОЛЕ!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать
Автор Тема: ДОКОЛЕ!  (Прочитано 56187 раз)
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #60 : 12 октября, 2012, 02:23:52 »

ИЗМЕНА!!! В РУЖЬЁ, ТОВАРЕСЧИ, РОДИНА В АПАСНОСТИ!!! К Победе! За Небесную Москву! Вот так!

http://www.youtube.com/watch?v=DkITmQIJ7KI&feature=related

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #61 : 30 октября, 2012, 18:15:18 »

Сегодня, в день святой Перуницы, покровительницы древлян, состоялись выборы Президента Южной Древляндии.

Неделей ранее на Большом сходе фиолетовых южно-древляндских партизан (председательствующий - дед Серега) был единогласно выдвинут единый кандидат на пост президента Южной Древляндии - заслуженный член ПДРС, кандидат в Члены Политсовета ПДРС, действующий Президент Южной Древляндии, фиолетовый партизан Дед Серега.

Выборы прошли в мирной спокойной обстановке, в атмосфере национального единения. Явка составляла 100%. В соответствии с подсчитанными бюллетенями Южно-древляндская ЦИК (под руководством Деда Сереги) единогласно решила, что 100% голосов избирателей получил действующий Президент Южной Древляндии Дед Серега.

В тот же день состоялась инаугурация новоназначенного президента Южной Древляндии - Деда Сереги, где уходящий президент Южной Древляндии горячо поздравил новоназначенного. Инаугурация также прошла в мирной спокойной обстановке, в атмосфере национального единения.

По случаю инаугурации новоназначенного президента Южной Древляндии, заслуженного члена ПДРС, кандидата в Члены Политсовета ПДРС, фиолетового партизана Деда Сереги, президентом Южной Древляндии дедом Серегой в стране объявлен трехдневнй национальный праздник.

« Последнее редактирование: 30 октября, 2012, 18:17:09 Спирохетта Тико » Записан

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #62 : 30 октября, 2012, 23:15:31 »

Спиря, штой-то я нипанимаю! КакЪ энто токмо 100%? Пачиму не 146 иль, на худой канецЪ, хучь бы не 125?  Что? Что? Что? НИпарядокЪ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #63 : 31 октября, 2012, 02:08:35 »

Спиря, штой-то я нипанимаю! КакЪ энто токмо 100%? Пачиму не 146 иль, на худой канецЪ, хучь бы не 125?  Что? Что? Что? НИпарядокЪ!  Вот так!

Товарищ Рабочий интелигент, разве ты не слыхал о необычайной простоте и скромности Лидера Южной Древляндии? Поэты Южной Древляндии поспевают скромность южно-древляндского Фюрера в стихах, скульпторы возводят гигантские монументы, аллегорически отображающие скромность и простоту Вождя, художники заполняют картинные галереи Южной Древляндии монументальными полотнами, посвящённые самому скромному и самому простому Гражданину страны!

Даже в национальном гимне Южной Древляндии есть такие строки:

Ты небо, ты солнце, ты соль мирозданья,
Вся наша Вселенная – все это ты,
И нет во Вселенной скромнее созданья,
В веках не бывало такой простоты!

Без Деда Сереги земля не рожает,
Колосья не в силах пшеница нести,
Народ беззаветно тебя обожает,
За скромность великого Лидера чтит!   

На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!  На колени!

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #64 : 31 октября, 2012, 08:42:14 »

ХмЪ... КакЪ по мне, дажЪ излишне скромно... Спиря, а энто чясомЪ не адна изЪ статуй. вазвиличиваюшчихЪ деяния Деда Сереги?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #65 : 31 октября, 2012, 09:51:22 »

ХмЪ... КакЪ по мне, дажЪ излишне скромно... Спиря, а энто чясомЪ не адна изЪ статуй. вазвиличиваюшчихЪ деяния Деда Сереги?  Что? Что? Что?

Да, это монумент Деду Сереге в Буде. Большой сход фиолетовых партизан Южной Древляндии предложил направить часть доходов от гриботрафика (с сумме немногим более восьми миллиардов долларов) на установку величественных памятников Президенту на основных базах фиолетовых партизан - в Новой Краснице, Старых Шепеличах, Толстом Лесу, Янове и прочих лагерях. Но дед Серега из скромности сократил сумму расходов втрое и приказал поставить не золотые, а а всего лишь позолоченые монументы с постаментами из полудрагоценных камней, и двое меньшего раазмера, чем предполагалось.

Золотой тридцатиметровый монумент в честь президента Южной Древляндии, заслуженного члена ПДРС, кандидата в Члены Политсовета ПДРС, фиолетового партизана Деда Сереги планируется установить в освобожденной столице Объединенной Древляндии - в Межигорье. Кстати, на фотографии Деда Сереги, если присмотреться - оперативная карта окрестностей Межигорья. Значит, недолго ждать осталось.

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
Беня Шикль-Груберович
Работяга

Главарь Союза легальных воров имени Коломойского

« Ответ #66 : 05 ноября, 2012, 13:22:04 »

Глава еврейской общины Киева считает, что власть должна была задушить «Свободу» в зародыше
Сегодня, в 12:00 "ИзРус"

Глава еврейской общины Киева и вице-президент Всеукраинского Еврейского Конгресса Александр Левин выразил озабоченность в связи с тем, что по результатам парламентских выборов, состоявшихся в Украине 28 октября, в Верховной Раде впервые появится фракция националистической партии "Свобода". Как известно, украинских нционалистов во главе с Олегом Тягнибоком поддержали более 10% избирателей.

Александр Левин уверен, что Тягнибок представляет опасность не только для евреев Украины, но и для страны в целом. "Поразило, что "Свобода" набрала так много голосов, особенно в Киеве, где националистические движения никогда не имели большой поддержки и популярности (в столице за эту партию отдали свои голоса более 17% избирателей). Меня результаты выборов удручают", - отметил Левин.

Он считает, что «Свободе» не место в цивилизованном демократическом мире. «Государству следует предупреждать развитие таких партий еще в зародыше. "Свобода" не способна и не станет объединять страну, а будет сеять смуту и разрывать Украину на части.

Прошу записать меня в вашу партию анонимно для борьбы с украинским национализмом на Украине.

Да здравствует Партия "Слуги олигархов"! Да здравствует ОПЗЖопа! Да здравствует любая выгодная мне власть!
Да здравствует "Единая Россия"! Да здравствует Путин!
Да здравствует Сталин! Да здравствуют ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ! Да зравствует СССР!
Да здравствую я!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #67 : 05 ноября, 2012, 14:24:15 »

Глава еврейской общины Киева считает, что власть должна была задушить «Свободу» в зародыше
Сегодня, в 12:00 "ИзРус"

Глава еврейской общины Киева и вице-президент Всеукраинского Еврейского Конгресса Александр Левин выразил озабоченность в связи с тем, что по результатам парламентских выборов, состоявшихся в Украине 28 октября, в Верховной Раде впервые появится фракция националистической партии "Свобода". Как известно, украинских нционалистов во главе с Олегом Тягнибоком поддержали более 10% избирателей.

Александр Левин уверен, что Тягнибок представляет опасность не только для евреев Украины, но и для страны в целом. "Поразило, что "Свобода" набрала так много голосов, особенно в Киеве, где националистические движения никогда не имели большой поддержки и популярности (в столице за эту партию отдали свои голоса более 17% избирателей). Меня результаты выборов удручают", - отметил Левин.

Он считает, что «Свободе» не место в цивилизованном демократическом мире. «Государству следует предупреждать развитие таких партий еще в зародыше. "Свобода" не способна и не станет объединять страну, а будет сеять смуту и разрывать Украину на части.

Прошу записать меня в вашу партию анонимно для борьбы с украинским национализмом на Украине.
И что характерно! В Израиле совершенно нет нацыанализма! ибо там все партии нацыаналистические проеврейские и савсем не выделяюцца!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #68 : 05 ноября, 2012, 15:15:09 »

...
Анонимно будешь в своём жЬІдопендостане записЬІваться!
Нам, трударям, нечего скрывать от партеи, народа и богом (МП)  На колени! даной власти ВФЯ!
Хочешь бороться с бандерлогами - пиши заяву в первичку ПДРС. Там тебя разЪяснят и, если не расстреляют, то станеш юнгой в кадеты в кандидаты в кандедаты в члены....
(Ну и все свои шекели не забудь в партейную кассу сдать)

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Беня Шикль-Груберович
Работяга

« Ответ #69 : 05 ноября, 2012, 15:41:43 »

Товарищи, я думаю, небольшая финансовая помощь председателю первичной ячейки, например, на орешки, на голодающих зимой белок в парках, позволит положительно решить мой вопрос.

Да здравствует Партия "Слуги олигархов"! Да здравствует ОПЗЖопа! Да здравствует любая выгодная мне власть!
Да здравствует Сталин! Да здравствуют ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ! Да зравствует СССР!
Да здравствую я!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #70 : 05 ноября, 2012, 17:23:36 »

Товарищи, я думаю, небольшая финансовая помощь председателю первичной ячейки, например, на орешки, на голодающих зимой белок в парках, позволит положительно решить мой вопрос.

АхЪ ты морда жыдовская бандэрская! Ты чиво, взятку ПДРСу придлахаешЪ? Крестально чистаму барцу за РУзскій МірЪ?  Что? Что? Что? Да тибя, паганца, расстрилять мало!  Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать!

Беня Шикль-Груберович
Работяга

« Ответ #71 : 05 ноября, 2012, 17:35:05 »

АхЪ ты морда жыдовская бандэрская! Ты чиво, взятку ПДРСу придлахаешЪ? Крестально чистаму барцу за РУзскій МірЪ?  Что? Что? Что? Да тибя, паганца, расстрилять мало!  Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать!

Товарищ, исключительно для пользы дела! Посмотрите, я Вам перевел небольшую сумму на карточку - на чернила для принтера, чтобы Вы и дальше своими статьями беззаветно служили Родине и Партии! Возможно, вы теперь измените свою точку зрения обо мне.

Да здравствую я!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #72 : 05 ноября, 2012, 20:03:28 »

Ну разьвя што для Пользы Дела, ради утвирдженея Рузскаво МірЪа ва всёмЪ МірЪе  ого! ого! ого!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #73 : 06 ноября, 2012, 15:41:07 »

«Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».

Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но - став человеком - я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!».

Владимир Познер.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #74 : 07 ноября, 2012, 15:02:41 »

Жыды праклятые! Пусть едет у сваю жыдовщину, его тов. Ахмадиннеджад ещё припечеть горяченьким! Слава России!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #75 : 12 ноября, 2012, 15:25:06 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #76 : 12 ноября, 2012, 20:12:15 »

ТакЪ имЪ, энтимЪ пшэкамЪ! Неча на РУзскихЪ варежку раззевать!  Вот так!

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #77 : 15 ноября, 2012, 12:03:37 »

Товарищи! В ружьё! Все на защиту нашего самого доброго, самого миролюбивого, немощного, но стойкого члена ПДРС, известного нам всем как - "Ветеран органов"!

Милиция нашла автора угроз сторонникам "Свободы"Четверг, 15 ноября 2012, 09:53

Листовки с угрозами в адрес жителей поселка Пантаивка Кировоградской области, которые на выборах в Верховную Раду проголосовали за ВО "Свободу", распространял местный пенсионер. Об этом сообщил и.о. заместителя начальника Александрийского горотдела-начальник милиции по общественной безопасности УМВД в Кировоградской области Юрий Кононенко.

Правоохранители установили, что автором открыток оказался пенсионер из Пантаивки. "Сейчас работники милиции проводят доследственную проверку и выясняют мотивы. На данный момент никаких принудительных мер воздействия, таких как задержание или иное, к мужчине не применялось", - отметил Кононенко.

12 ноября в Александрийский горрайотдел милиции обратился с заявлением настоятель храма УАПЦ из поселка Пантаивка по поводу распространения листовок с прямыми угрозами в адрес жителей поселка, которые проголосовали на выборах 28 октября за "Свободу".

Авторы анонимных листовок обращались к сторонникам националистов: "Отныне живите и думайте над тем, что к вам в любой миг могут прийти мстители в образе внуков и правнуков бывших воинов советской армии и партизан… А потому мы начинаем делать с вами то же самое – вешать, резать, топить и жечь ваше жилье! Вместе с вашими детьми! И будем это делать тоже ночью, чтобы вам не спалось каждую ночь! Ожидайте!". В открытке также указано, что ее авторы знают, на каких улицах проживают сторонники ВО "Свобода", в частности, несколько из них названы.

Неужели в нашей свободной стране, где гарант прав человека Виктор Янукович ведет нас к демократии и власти Закона, безобидный ветеран МГД не может высказать, что у него на душе накипело?

Все на защиту Ветерана органов! Свободу заслуженному члену ПДРС!

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #78 : 15 ноября, 2012, 13:21:35 »

ТРЕБУЮ НАГРАДИТЬ ТОВАРИЩА МЕДАЛЬЮ! А тов. Ворон может еще подождать.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #79 : 17 ноября, 2012, 08:18:26 »

ПДРС-ИНФО УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ!

Палата представителей конгресса США приняла "законопроект Магнитского". Законопроект предусматривает введение визовых санкций против россиян, предположительно ответственных за смерть юриста Магнитского в СИЗО, сообщает ВВС.

Теперь этот документ должен рассмотреть Сенат. Президент США Барак Обама может подписать закон до конца года, после чего он вступит в действие.

ПС ПР-ПДРС и МИД РФ в связи с одобрением Палатой представителей Конгресса США т.н. "закона имени С.Магнитского" заявили, что говорить с Россией языком санкций и ультиматумов бесперспективно, и предупредили, что ответные меры со стороны России обязательно последуют.

"Иллюзий быть не должно: ответные меры с нашей стороны обязательно последуют, и ответственность за это целиком ляжет на США", - цитирует ПС ПР-ПДРС и МИД РФ "ПДРС-Инфо".

В ПС ПР-ПДРС и МИД РФ подчеркнули, что "принятое Палатой представителей американского Конгресса решение одобрить антироссийскую законодательную инициативу, в соответствии с которой вводятся визовые и финансовые санкции в отношении граждан нашей страны - это вызывающе недружественный и провокационный выпад".

ПДРС-Инфо уполномочен заявить
: В случае вступления в силу антироссийского закона, в Сбербанке РФ будут арестованы все рублевые счета сенаторов и конгрессменов США, голосовавших за дискриминационный законопроент, эти члены Конгресса США будут лишены виз в Российскую Федерацию, Беларусь и Северную Корею, и на их имущество на территории РФ, Беларуси и Северной Кореи будет наложен арест!

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ДОКОЛЕ!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.