Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Летапись Шэстова Фафудьеноснава партизанскава палка ПДРС имени В.В. Путина
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать
Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Летапись Шэстова Фафудьеноснава партизанскава палка ПДРС имени В.В. Путина  (Прочитано 50659 раз)
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #20 : 12 сентября, 2009, 12:32:37 »

Алконавт А есть лі в рассии закон, запрісчающий паявлятьця на улицах групе партізанскіх лиц с изабражениями парнаграхфиі на кухвайках хвудболках?

Натаящий партезан никагда не носет парнахрафию да и хвутболак тожэ.
натаящий партезан завсигда ходетъ в тилахрейке!

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #21 : 16 сентября, 2009, 17:29:21 »

УРА ТАВАРЕСЧИ!
Нидавна Байцами нашэва атряда была найденаасвабаждена пахищеная империалистами бутылка шмурдяка! Апасля раскопак абязуимся сдать онною бутылку в партейную кассу!

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #22 : 18 сентября, 2009, 18:56:05 »

Алконавт А есть лі в рассии закон, запрісчающий паявлятьця на улицах групе партізанскіх лиц с изабражениями парнаграхфиі на кухвайках хвудболках?

Есть, к таму жэ к парнаграхвией щитаютца изабражэния Ющенки, Сабакишвили, ниприличнае слово "Так!" на фоне падковы и аранживаво свету ,а такжэ светлая каса вакруг галавы. Нарушэние энтава закону вличот за сабою нимедленное переваспитание  Перевоспитать! с паследуюшчей Перековкой  Перекуем! силами доблиснаво Баивово Крыла ПДРС  Боевое Крыло

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #23 : 20 сентября, 2009, 18:55:17 »

Падгатовлен новый устав внутриней службы партезан! Ура таваресчи! Слава России!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #24 : 20 сентября, 2009, 19:56:13 »

Товарищи, а меня возьмёте к себе в отряд?
Я могу быть связным, т.к. часто на Селигер летаю. Могу, если надо в Москву что-нибудь передать или в Ленинград.
Могу быть часовым. Я умею громко подавать сигналы тревоги.
Обязуюсь хорошо охранять склады с золотым запасом, а также всякими блестящими предметами.
Жду ответа, как соловей лета.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #25 : 22 сентября, 2009, 21:46:35 »

Алконавт Слава России! шоб тібя взять в атряд то сначало надабна пратіть падгатовку...
кроме таго ті должно віучіть перває правіла танкіста...
патамушо правіла адінакава і для танку і для партізанскага атряду..
 Боевое Крыло
« Последнее редактирование: 22 сентября, 2009, 22:51:32 Геннадий Макаров » Записан

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #26 : 23 сентября, 2009, 07:33:26 »

Товарищи, а меня возьмёте к себе в отряд?
Я могу быть связным, т.к. часто на Селигер летаю. Могу, если надо в Москву что-нибудь передать или в Ленинград.
Могу быть часовым. Я умею громко подавать сигналы тревоги.
Обязуюсь хорошо охранять склады с золотым запасом, а также всякими блестящими предметами.
Жду ответа, как соловей лета.

Энта можна, таваресч. Толька надабно тибе будит принестисправку об уплате членскихъ взносав и бамажку от товю Лютава о переваспитании Боевое Крыло

инкогникто
Товарищ
« Ответ #27 : 24 сентября, 2009, 15:40:22 »

Этот день в истории.
6-й Фофудьеносный освобождает ЛьвовЪ  

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #28 : 24 сентября, 2009, 15:46:06 »

Неж та дисант высадели с падводных лодак и дирижаблев

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #29 : 24 сентября, 2009, 16:28:46 »

Алконавт ы братцкие  китаевские наши таварещи участвують  на дирижопах их даставили к львовскаму митру.....
« Последнее редактирование: 24 сентября, 2009, 18:09:50 Геннадий Макаров » Записан

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #30 : 24 сентября, 2009, 21:12:20 »

Здраствуйте таваресчи!
Сиводня в 2 часа дня, в ризультате долгихъ(13 мин.) и кравапралитныхъ байов с баивиками бендеравской банды "Гринко", наш полкъ занялъ адно пирспиктивнае места! Типерь мы асвабадили ни толька унитазы и тухли, но окромя энтава и свалку! Слава России!

Благадарные рабочие павышаютъ праизводственые паказатели!

Пастроины укрепления для абароны мирнава труда!

Начата разработка залижэй перспективнава нанасырья для нанапрамышленасти!

Алконавт Слава России!Ура, таваресчи! Слава России! Алконавт

Кукуцаполь Персостратович
Работяга

Я завсігди за всьо передове і прогрєсівне

« Ответ #31 : 25 сентября, 2009, 14:17:42 »

Таварищи !

Русское население Зимбабве, стонущуе под игом сотоНАТОвцев, просит старшего брата о помощи !

Поможем братьям и сестрам !
Не забывайте, что первый человек произошел от обезьяны именно в Африке, и он был русским человеком.
Даже имя его известно - А.С. Пушкин !

Не дадим в обиду Родину !
предатели Совец.Народа
Товарищ
« Ответ #32 : 25 сентября, 2009, 15:54:42 »

ВОТ ТАК НАКАЗІВАЛИ ФАШИСТСКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙё
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #33 : 25 сентября, 2009, 19:21:13 »

Не забывайте, что первый человек произошел от обезьяны именно в Африке, и он был русским человеком.
Даже имя его известно - А.С. Пушкин !

Какъ такъ? Ниужта ты забыл што чилавекъ былъ созданъ ВВП(МП) На колени! имена в Расеи? Партийные документы
А акрамя таво ВВП(МП) На колени! сатварилъ сланов, газокъ и нефть? Партийные документы
Вотъ нам поп дажэ саатветствующие даказатильства придаставил!

первые люди были русскими!

Крымские слоны - первые слоны в мире!

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #34 : 27 сентября, 2009, 18:11:04 »

Алконавт Выводы: ні дажидаясь, пака грянет катастрофа в Кріму , єнтат рассейский белій слон  должон німедленна  безвозмездно сдать имущество , деньги и прочие ценности  в  ичейку ПДРС и  срочна ехать на родину в Сибирь...  Слава России! Алконавт

Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #35 : 02 октября, 2009, 17:57:14 »

Ну разви ни лепо таваресчи? Нашъ полкъ в ближайшэе время будит усилин баивыми попами таваресча Керила(РПЦ(МП) На колени!)! Сам таваресчи ихъ бажэствиная виличиства  На колени!ПУТЕН На колени! энта адабряетъ! Слава России!
А фот нашъ руский новый нанокасманавтъ задля уничтажэния бендеравцэв и амириканскихь хамбурхераф и жвачки (Прасти ПУТЕН(МП На колени!))!

Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #36 : 04 октября, 2009, 15:13:00 »

http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,2117.0.html

Байцы шэстова ФПП ПДРС им.ВВП вастанавили партейный парядакъ апасля путча Припутчастай, а типерь гатовяца асвабадить изъ плена пагибшыхъ членавъ ПС ПДРС

Камандир палака Трахтаръ Ивановъ

Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #37 : 04 октября, 2009, 15:30:51 »

6-й ФПП ПДРС им.ВВП тринируеца асвабаждать павшыхъ членавъ палитсавета.

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #38 : 05 октября, 2009, 14:23:14 »

В Германии полиция арестовала ворону, терроризировавшую немку
Сегодня, 10:59    Корреспондент.net Украина

Reuters
В Германии арестовали ворону, терроризировавшую немку
Полиция немецкого города Вайнсберг (федеральная земля Баден-Вюртемберг) заключила под стражу ворону, ежедневно нападавшую на местную жительницу.

По словам очевидцев, упрямая птица "методично" подлетала и клевала женщину, когда та выходила из дома. При этом нарушительница спокойствия использовала автомобиль своей жертвы в качестве "плацдарма" для атаки, сообщает в воскресенье, 4 октября, газета Bild.

А фофудьеносные боевые вороны  в палку имеются?
« Последнее редактирование: 05 октября, 2009, 14:38:22 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #39 : 05 октября, 2009, 15:31:09 »

Так точно! Имеются.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Летапись Шэстова Фафудьеноснава партизанскава палка ПДРС имени В.В. Путина
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 16.