Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Блестящая операция по дезинформации от путин-ЧеКистов.
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Блестящая операция по дезинформации от путин-ЧеКистов.  (Прочитано 5225 раз)
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« : 11 августа, 2008, 21:34:42 »

Наконец пора огласить Великаю Побэду!

Весь мир так и не разгадал загадку "Газпрома"!
А дело в том, что всё это время тупым америкосам и зажравшимся бургам шёл туркменский газ вместо чиста рассийского!
А чиста рассийский скирдовался и накапливался!
 Ну найдите в Гугле информацию о газо-долларах, газо-рублях!
 Тока нефте-доллары!
Это доказывает отсутцтвие какких либо продаж-спекуляций этого голубого дерьма!
 Все попытки умников найти следы вымышленных "газо-долларов" обрывались грифом "Савершенна секретно" , "Дело государево", а то и хуже "Казнить нахрен!"!

Вобщем пора уж прокричать "Уря таварищи!" и "Слава Героям!" (МП)

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1 : 11 августа, 2008, 21:52:42 »

Умный Путен как карманик на базаре. Мы дурак не смейся а послушай. У воров карманик вышая квалефекацея. Иво карманека как ловят он завсегда давай кречать лови вора лови вора. Потому што умный. Квалефецированый!

Вот и Путен на Сакашвили кречал на хохлов кречал што они газ тырят. А сам втихаря газу натырел. Молоцец Путен как вор вышей квалефекацеи! Авторетет! Уважаю!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2 : 11 августа, 2008, 21:54:30 »

Умеет жить! Уважуха!

Ну тогда я полетел...
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #3 : 11 августа, 2008, 22:10:41 »

Ну да. А ежли замочить ково а потом ловко у нево карманы почистить? Ето в квалифекацию входит? Ето ж ишо выше?
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #4 : 11 августа, 2008, 22:14:54 »

Автаритет сам не мочит!
 Ему карманы в Кремль питухи из "шестого" управления приносют!

Ну тогда я полетел...
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #5 : 11 августа, 2008, 22:44:42 »

Автаритет сам не мочит!
 Ему карманы в Кремль питухи из "шестого" управления приносют!

Ты чо, Годдей! Ты на нашего товарища Путина бочку не кати! Товарищ Путин не из штабных, он с самых низов карьеру начинал! Это штабным шестёрки носят, а простой советский офицер Володька Путин сам по карманам мелочь тырить привык!

Володька Путин – парень простой, из наших, из Питерских рабочих, до сих пор просто себя ведёт, не выёживается! Может и в дамском обществе громко пёрднуть по-рабочему, и за столом рыгнуть.

Наш мужик, в доску, и в носу пальцем ковыряет, и жопу пальцем подтирает! Молоток! А потом этим пальцем чай себе размешивает! Во блин авторитет! Так что ты, Годдей, нашего Путина, рубаху-парня, не замай

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #6 : 11 августа, 2008, 22:55:01 »

Да знаю, что он потомственный ахвицер!
 Его папашка ещё в 1942 году был паруччиком и Рассею освобождал!

Вот что сам Вальдемар рассказал о своём геройском папашке -
«Его определили в так называемый истребительный батальон НКВД. Эти батальоны занимались диверсиями в тылу немецких войск. В их группе было 28 человек. Их выбросили под Кингисеппом... они успели взорвать состав с боеприпасами. Но потом кончились продукты. Они вышли на местных жителей, эстонцев, те принесли им еды, а потом сдали их немцам. Шансов выжить почти не было. Немцы обложили их со всех сторон... Остатки отряда уходили к линии фронта. По дороге потеряли еще нескольких человек и решили рассеяться. Отец с головой спрятался в болоте и дышал через тростниковую трубочку, пока собаки, с которыми их искали, не проскочили мимо. Так и спасся. Из 28 человек к своим тогда вышли четверо».
А потом его ждала заброска под прикрытие...

Ну тогда я полетел...
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #7 : 11 августа, 2008, 23:07:18 »

Уронили Вовку на пол,
Наподдали Вовке лапой,
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший.

Нечего на Путина наезжать! Может, и не полицай фашистский был его отцом. Может, простой русский вор-карманник! Или простой русский исполнитедь из расстрельной команды. Или наш советский сознательный сексот!

Главное - что Путин - наш, советский, русский, кондовый, посконный, лапотный! Кровь от крови, пот от пота, сопля от сопли, плевок от плевка! Наш, расейский в доску!  Слава России!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #8 : 11 августа, 2008, 23:13:43 »

Да он не полицай был, а казак, по ихнему обер-лейтенант!

Весь в Вовку пошёл - разведтчиком НКВД в Германии был!

Ну тогда я полетел...
Годдей ! (Витьок)
Товарищ
« Ответ #9 : 11 августа, 2008, 23:16:35 »

Мальцов немецких насиловал, а потом в живот цаловал. От такой любви и Вовка родился!  Слава России!
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Блестящая операция по дезинформации от путин-ЧеКистов.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 18.