Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Придумай казнь для Саакашвили!
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Придумай казнь для Саакашвили!  (Прочитано 24390 раз)
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« : 11 августа, 2008, 14:57:01 »

Понятно, что после того как чёрного подпиндосника Сааку изловят, он будет казнен Народным Судом.
Но просто его расстрелять, или там повесить - этого мало.
Смертушка ему полагается лютая-жуткая, ибо супротив России попёр, иуда!!!!
А потому, товарищ рабочий - придумай Саакашвили подходящую казнь!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1 : 11 августа, 2008, 15:06:56 »

Придлагаю -
1.Запретить ему пажизненно пить чачу, грузинские вина, курить американские сигареты, танцевать лезгинку и не давать шашлыка!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #2 : 11 августа, 2008, 15:08:33 »

порьзуясь сручаем, хочу предрожить заинтересованным набор дря казней в усровиях пересеченной местности (б\у), недорого.
компректация и спецификации на сайте производитеря: http://www.mil.ru/
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #3 : 11 августа, 2008, 15:11:16 »

эту воросатую обезьяну Собакашвирри надо судить и предать справедривому наказанию: зачитать ему всего "Витязя в тигровой шкуре" в переводе С. Я. Маршака.
а народ пусть смотрит по теревизору без звука, как корчиться в муках Небесных будет уродривый убийца.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #4 : 11 августа, 2008, 15:51:36 »

Главное чтоб суд был Чиста Русский Народный!

Ато в США приговорили одного убивцу к электрическому стулу...
 А у него оказался избыточный вес!
 Каротче на него не действует обезбаливающее перед казнью.
Казнь пришлось отменить и толстяка выпустить...
 Па их народному суду низя чтоб казнить, а приступник ещё б и мучался... Непрописаны муки в пригаворе...

Ну тогда я полетел...
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #5 : 11 августа, 2008, 17:48:59 »

Мы с моими подружками, Капой, и Липой, готовы этого грузинчика, Михо, до смерти, ну это, догадались, наверное.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #6 : 11 августа, 2008, 18:12:18 »

Страшней нету как шмурдяком напоить и опохмелитца ни дать.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #7 : 11 августа, 2008, 21:00:30 »

Мы с моими подружками, Капой, и Липой, готовы этого грузинчика, Михо, до смерти, ну это, догадались, наверное.
Такие случаи... насчёт грузинов... пока науке не известны... Печаль
 Как бы не наоборот случилась! Злой

Ну тогда я полетел...
DeDmitry
Товарищ
« Ответ #8 : 11 августа, 2008, 21:28:43 »

Такие случаи... насчёт грузинов... пока науке не известны... Печаль
 Как бы не наоборот случилась! Злой
Энтот грузин - капу носит, хотя вроде и не обрезаный.
СДЕЛАТЬ ЕМУ ОБРЕЗАНИЕ, ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ Очень рад
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #9 : 11 августа, 2008, 21:44:20 »

Энтова Сакашвили убить мало за то что нашева Путена оскорбил. Мне кум расказывал а иму дво юродный брат так што точно. Было дела на сьезде СНГ все преехали базарить. А как перетёрли так банкет еш пей на халяву скока влезет. А пили Сакашвили вино а Путен с Медведевом пиво сраками.

Хорошо поседели пошли Сакашвили с Путеном в сортир отлить. А как достали так Сакашвили грузин посмотрел на у Путена и обозвал иво Лилипутеном собака. Товаришу Путену обидно стало вот он злобу и затаил. И правильно какому мущине преятно если лилипутеном назвать.

Вот зато товариш Путен и на Грузею напал. Полностъю справедливо штоб Сакашвили ни обзывался собака. 

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #10 : 11 августа, 2008, 22:05:18 »

Так кум видать неразобрался-прибрехал!
 Ведь его небось в туалет ахрана не пустила...
 А там всякое могло быть...
 Не мне вам обьяснять структуры анатомии... чем отличаетсо обрезанный поц грузина в возбужденном состоянии от обрезаанного чиста русского поца, который просто пиво отлил!
А возможно тут и государственная тайна российская!
Может у Путена вота татуировка "Ля", раньше было "Привет всем девушкам от доблесных матросов, старшин, офицеров, адмиралов и Адмирала Флота СССР Севастопаля!"... просто в детстве его папа при обряде па ашипке заказал  ветеринару синагогскому не "обрезание", а "кастрацию"...

Ну тогда я полетел...
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #11 : 11 августа, 2008, 22:35:38 »

Так кум видать неразобрался-прибрехал!
 Ведь его небось в туалет ахрана не пустила...
 А там всякое могло быть...
 Не мне вам обьяснять структуры анатомии... чем отличаетсо обрезанный поц грузина в возбужденном состоянии от обрезаанного чиста русского поца, который просто пиво отлил!
А возможно тут и государственная тайна российская!
Может у Путена вота татуировка "Ля", раньше было "Привет всем девушкам от доблесных матросов, старшин, офицеров, адмиралов и Адмирала Флота СССР Севастопаля!"... просто в детстве его папа при обряде па ашипке заказал  ветеринару синагогскому не "обрезание", а "кастрацию"...

Во блин до чего нанотехнология дошла! Такаю длинную надпись - "Привет всем девушкам от доблесных матросов, старшин, офицеров, адмиралов и Адмирала Флота СССР Севастопаля!" - на лилипутинских палсантиметрах разместить!  Слава России!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #12 : 11 августа, 2008, 22:40:28 »

Эта ща полсантиметра!
 А когда-то в молодасти и до "обрезания"... он и ростом выше был!

Вот он что говорит о своём личном хирурге-ветеринаре, которого забрал к себе из синагоги (чтоб не болтал), но сам обговаривается аб сваей трагедии...

Если вы хотите совсем уж стать ..... и пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому «вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло.
« Последнее редактирование: 11 августа, 2008, 22:45:07 Годдей! (Витьок) » Записан

Ну тогда я полетел...
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #13 : 11 августа, 2008, 22:59:09 »

Да и хватит на товарища Путина наезжать! Ну и что, что полсантимнтра, зато его товарищ Медведев нежно любит!

И хватит, пацаны! Нехер в личной жизни товарища Путина ковыряться! Ну и что, что лилипутин! Ну и что, что мордочка крысиная! И глазки свиинячьи! Главное – умище, умище-то какой!
   Слава России!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #14 : 11 августа, 2008, 23:04:31 »

Так и я абчём!?
Он же не какой там нибудь распиздос-бабаёп!

Благадаря ветиринарной ашипке теперь его ничего от государственных дел не отвлекает!

Наапарот мы должны молить Поха (МП), что так случился исторический казус!

Ну тогда я полетел...
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #15 : 12 августа, 2008, 02:21:00 »

Думаеца шо абрезание ежли у правельново человеку в правельном месте и в меру врида не приносит. Можит ево жыне так нравица а моей этак. Тут в другом дело. А в чём это токо хитрый патреотический ум паймёть.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #16 : 12 августа, 2008, 02:25:55 »

Так то оно так, но всё равно наверное больно...
Ну разве что пострадать за Великороскую Нацию вот таким образом, чтоб в Кремль попасть...
 Хотя всё равно наверно больно...

Ну тогда я полетел...
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #17 : 12 августа, 2008, 02:38:15 »

Не знаю больно аль нет. Можыт людям нравица. Но ить и арабам делают это. А они наши друзя поголовно. Так шо обризание тока Хрен знает, на шо влияет. Но евреи в основном конечно вредная жывотная. Они предумали Визу а она мне дених не даёт. А вить обещали шо скока хочишь стока бери. А вот фиг. Я пробовал. Скока хочишь ни даёт.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #18 : 12 августа, 2008, 03:04:17 »

Так и это они придумали!?
не... то неправильные евреи... вернее жыды... вернее...
Тут я сам запутался как хороших в этом случае людёв называть, а как плохих животных...
В своих мемуарах Н.С. Хрущев вспоминает один эпизод из посещения им в качестве Первого секретаря Украины в 1940 г. Львова, главного города области: «Когда мы собрались на митинг во Львовском оперном театре, то пригласили туда и украинцев, и поляков, и евреев, в основном рабочих, хотя пришла и интеллигенция. Выступали там среди других и евреи, и нам странно было слышать, когда они говорили: «Мы жиды и от имени жидов заявляем и прочее...» Потом в кулуарах я спрашивал: «Отчего вы так говорите о евреях? Вы произносите «жиды», ведь это оскорбительно! Мне отвечали: «А у нас считается оскорбительным, когда нас называют евреями». (Мемуары Хрущева. // Вопросы истории, М., 1990, №7. с.91).

Ну тогда я полетел...
Катя, учётчица
Товарищ
« Ответ #19 : 12 августа, 2008, 09:54:29 »

Девчонки, а мне грузины нравятца. Обходительные. И Саакашвили тоже ничего.
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Придумай казнь для Саакашвили!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 15.