Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: А наш папаня ушол в запой и савсем плохой...
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: А наш папаня ушол в запой и савсем плохой...  (Прочитано 27270 раз)
Дочери Януковича
Товарищ
« : 09 августа, 2009, 11:13:14 »

Из данисений нашых сикретных сатрудникоф бате стало извесна што Путен послал  Боевое Крыло Боевое Крылодваих килирав пириадетых жыдабандеровцами шоб йево убить! А патом ввидёт вайска шоб Юща к миру принудить! А с утра званил Мидвидёв,паабищал нам шоб мы ни сильна убивалися две нифтяных скважыны. Мы сагласилися.  Слава России!
НащилавекЪ
Товарищ
« Ответ #1 : 09 августа, 2009, 13:11:27 »

мАла!!! Псих!
нада была три скважыны прасить и щенка Кони На колени! в придачю. два щенка На колени! На колени! в придачю. петрович гаварил шо ему никитична казала шо эти щинки похожи на самово Путена На колени! На колени! На колени! и па нимецкаму абсчаюцца
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #2 : 09 августа, 2009, 14:14:07 »

Не пирижывайте,дочери! Викторфёдырыч крепкий мужык,стаканов пять чая с полонием выпьет-и ничего с ним не будет! А с диоксином все десять! Ну а ежели падет от пули-то будет яко Христос! Спасет народец своей смертушкой от проклятущих жыдобандеровцев! И аслабадят нас нанотанки с нановитязями ВЕЛИКОЙ РАSSИИ!УРА! 
Дочери Януковича
Товарищ
« Ответ #3 : 10 августа, 2009, 01:17:53 »

А сичас забился бидалашный пад кравать и стриляит из иминова маузера у паталок. Кажицца абасался.http:// Раскаяния
Мыкола
Товарищ
« Ответ #4 : 10 августа, 2009, 11:26:35 »

Ваш папаня БАРАН, адназначна !!!!!!!!!

=====================================================================

http://drugoi.livejournal.com/3010425.html
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #5 : 11 августа, 2009, 13:20:17 »

Ша, спиногрызы! Разбрехалися тутай! Вихтар Свет-Хвёдарыч  На колени! энто же чилавек-гора, матёрый чилавечище! Какая падкравать? Какие киллеры? Аль не знаите вы, малаверные, что Хвёдарыч - энто наш, Маларассейский, следующчий Призидент? Каторый пряма на инаугурацыи пиридаст булаву и усё, што там палагаицца, в руки Бажэствиннава Путена, сиречь Богопутена!  На колени! На колени! На колени! И тадыть вассаидиницца искусствинно аторванная от Виликай Рассеи так называимая "Украина" со Старшей Систрой, и нашым Царем, Бохом и Призидентом будеть Сам Бажэствинный Путен!!!  На колени! На колени! На колени! И ни будеть у нас больше ни царей, ни призидентов, акрамя Богопутена,  На колени! На колени! На колени! ибо ОН вечен!  Вот так!  Слава России!  Ура!  Псих!  Псих!,

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #6 : 11 августа, 2009, 20:11:18 »

НАЧКОНТР ЛЮТЫЙ СООБЩАЕТ,ЧТО ВАШ ПАПАШКА В БОЛЬШОМ РАССТРОЙСТВЕ ОТТОГО,ЧТО ЕВОННАЯ ОХОТА ЗА ШАПКОЙ ПЕДРИАРХА КИРЮХИ(КИРЮХА-подпольная кличка Члена ПДРС агента Гундосого-прим.)закончилась полным провалом.
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #7 : 11 августа, 2009, 20:16:26 »

НАЧКОНТР ЛЮТЫЙ СООБЩАЕТ,ЧТО ВАШ ПАПАШКА В БОЛЬШОМ РАССТРОЙСТВЕ ОТТОГО,ЧТО ЕВОННАЯ ОХОТА ЗА ШАПКОЙ ПЕДРИАРХА КИРЮХИ(КИРЮХА-подпольная кличка Члена ПДРС агента Гундосого-прим.)закончилась полным провалом.
сідєл с Януковічєм
Работяга

Я - лєцо данєцкой національності!

« Ответ #8 : 11 августа, 2009, 21:09:41 »

Спокойно, трударі! Вітьок крєпкий пасан, я єго по зонє хорошо помню! Упал он как-то в вигрєбную яму с головой, другой би задохнулся, но нє наш СВЄТОЧ! Вилєзать із нєє дажє нє хотєл! Говоріт - там істінно рускім духом пронікся!  Слава России!

Ис всех ескуств для наз вожнейшем евляицо медвед!!!!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #9 : 12 августа, 2009, 15:05:15 »

Спокойно, трударі! Вітьок крєпкий пасан, я єго по зонє хорошо помню! Упал он как-то в вигрєбную яму с головой, другой би задохнулся, но нє наш СВЄТОЧ! Вилєзать із нєє дажє нє хотєл! Говоріт - там істінно рускім духом пронікся!  Слава России!
...из личного дела Хама Хвёдорыча :

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #10 : 12 августа, 2009, 16:43:46 »

Спокойно, трударі! Вітьок крєпкий пасан, я єго по зонє хорошо помню! Упал он как-то в вигрєбную яму с головой, другой би задохнулся, но нє наш СВЄТОЧ! Вилєзать із нєє дажє нє хотєл! Говоріт - там істінно рускім духом пронікся!

Во, слышали, прихлибатели жыдобандерския? Виктор свет-Хвёдарыч никаво не баицца, а ежали к ниму хто-то придёть с худою мыслёю, он таких у ближайшэй выгребной яме утопит!  Вот так!  Ура!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #11 : 18 августа, 2009, 22:02:06 »

Запись радиоабрасченія В.Хв. Януковича к украінцям.  Алконавт

- Насталі важкі часи!, - прачитал по сухфлеру В.Хф.Янукович і з нескріваемай пічалью пасматрел на сваи устаревшай мадели тухли из кожі стравуса. Ура!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Мыкола
Товарищ
« Ответ #12 : 31 августа, 2009, 15:27:11 »

- Насталі важкі часи!, - прачитал по сухфлеру В.Хф.Янукович і з нескріваемай пічалью пасматрел на сваи устаревшай мадели тухли из кожі стравуса. Ура!

Он жеж все людям отдает...
Лидер Партии регионов Виктор Янукович встретился сегодня с мальчиком-сиротой из села Севериновка Киевской области Богданом Фарионом. Мальчик обратился к Януковичу в рамках акции «Янукович услышит каждого».

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Состоялся продолжительный разговор о жизни подростков-сирот. Виктор Янукович подарил Богданчику именные часы, отдал ему свой мобильный телефон, а также дал доверенность об обеспечении всем необходимым братьев и сестер Богдана. Теперь они смогут ходить в школу», – говорится в сообщении.

А Йулька, сволота, последнее отбирает !!!!
http://obkom.net.ua/articles/2009-08/28.1132.shtml
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #13 : 31 августа, 2009, 15:54:23 »

Он жеж все людям отдает...
Лидер Партии регионов Виктор Янукович встретился сегодня с мальчиком-сиротой из села Севериновка Киевской области Богданом Фарионом. Мальчик обратился к Януковичу в рамках акции «Янукович услышит каждого».

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Состоялся продолжительный разговор о жизни подростков-сирот. Виктор Янукович подарил Богданчику именные часы, отдал ему свой мобильный телефон, а также дал доверенность об обеспечении всем необходимым братьев и сестер Богдана. Теперь они смогут ходить в школу», – говорится в сообщении.

А Йулька, сволота, последнее отбирает !!!!
http://obkom.net.ua/articles/2009-08/28.1132.shtml

Вот Он, таварисчи, МалаРассейский Истинный Призидентъ! Даж малчик не прайдёть без паследствий мимо Хвёдарыча - паймаит и облагодетельствуеть!  Вот так!
« Последнее редактирование: 31 августа, 2009, 16:01:22 Рабочий антилихент » Записан

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #14 : 31 августа, 2009, 21:14:11 »

По приютам я долго скитался,
Не имея родного угла.
Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила?
Нас тогда без усмешек встречали
Все цветы на дорогах земли.
Мы друзей за ошибки прощали,
Лишь измены простить не могли.
     Припев:
       Прощай, шхтерский край,
       Ты нас вспоминай,
       Прощай, милый взгляд,
       Прости-прощай, прости-прощай...

Невозможно прожить без печали,
Но хочу я, друзья, пожелать,
Чтобы в радости вы забывали,
Что недавно пришлось горевать...
И пошел я по свету скитаться,
По карманам я начал шмонать,
По чужим, по буржуйским карманам,
Стал рубли и копейки сшибать.
Припев:
       Прощай, шхтерский край,
       Ты нас вспоминай,
       Прощай, милый взгляд,
       Прости-прощай, прости-прощай...
Оглянись низнакомый прахожий.
Мне твой взгляд, неподкупный знаком.
Может я это только моложе -
Не всегда мы сибья узнаем.
Сердце, будто, проснулось пугливо,
Пережитого стало мне жаль;
Пусть же кони с распущенной гривой
С бубенцами умчат меня вдаль.

Я о прошлом теперь не мечтаю,
Только сердце затмила печаль.
И я молча к груди прижимаю
Эту темно-вишневую шаль.
Иногда о любви забываю,
Но про все забываю, любя.
Без тебя не живу, не бываю
Даже если живу без тебя.

Если девушка нынешним летом
Обижала тебя, не любя,
Пусть она пожалеет об этом,
Потому что полюбит тебя...
И когда я с тобою прощаюсь
И ладонь твою глажу, любя.
Ты не верь - это я возвращаюсь.
Я иду от тебя до тебя.

Звон бубенчиков трепетно может
Воскресить позабытую тень,
Мою рускую душу встревожить
И стряхнуть мою рускую лень.
Нет, не будет душа безучастна —
Справедливости светят огни.
За любовь, за данецкае братство
Атдавали мы жизни свои.

В небесах атгорели зарницы
И в сердцах утихает гроза.
Не забыть нам любимые лица,
Не забыть нам радные глаза.
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели панять
Чтоб тебя на земле не тиряли
Постарайся сибя не тирять.

Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца...
Олимпийское звездное эхо
Астаетця в стихах и сердцах.
Пусть песню затянет Азарав,
Ветер будет ему подпевать;
Что прошло — никогда не Вернетца,
Так зачем же, зачем горевать!

Яйценюк , улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай...
Пожелай исполненья желаний,
Многа шапак нам всем пажелай.
Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялсі бакал,
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сійчас пажелал!

Піль да степь, да в степи — террикони.
Свет вечерней и новой зари —
Всё пройдёт, но "Пращанье Славянки",
Ты гори в моём сердце, гари!
Так аставьте нинужные споры!
Я тибе уже все доказал –
Лучше зон могут быть только зоны,
На которых еще не бывал Ура, товарищи!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #15 : 06 октября, 2009, 16:49:49 »

Народный депутат Василий Киселев (фракция ПР) призывает Виктора Януковича уйти с должности лидера Партии регионов, сообщает УНИАН.

В.Киселев отметил, что не против того, чтобы В.Янукович баллотировался на должность Президента, однако призвал его на съезде ПР поднять вопрос о смене лидера партии. Свою позицию В.Киселев объяснил нарушениями В.Януковичем программных принципов партии и, соответственно, невозможностью занимать должность лидера партии. Он отметил, что «есть люди, которые могут достойно сменить нынешнего лидера партии», однако отказался назвать их фамилии.

В.Киселев также обвинил В.Януковича в «ведении игры» с действующим Президентом Виктором Ющенко. По его словам, такие игры могут привести к срыву выборов Президента, и «Ющенко продолжит мучить страну».

В.Киселев также заявил, что В.Янукович «передал власть в Крыму криминалитету».
 Псих!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #16 : 07 октября, 2009, 15:05:03 »

Янукович решил выучить английский. Посольство брать будет?

Лидер Партии регионов Виктор Янукович учит английский язык. Об этом он рассказал в интервью журналу «Корреспондент».
«У меня невестка переводчик, брат моей жены тоже профессиональный переводчик, внук сейчас ежедневно учит английский язык, и на данном этапе начал немецкий, но мы планируем еще и французский. Потому чтобы мне не было стыдно перед внуком, я решил учить язык», - сказал он, пишет Сегодня.
«Люди, которые живут в глобальном мире, конечно, должны знать языки. Но у меня жизнь такая было, что некогда было», - заявил Янукович.

Псих! Псих! Псих!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #17 : 09 октября, 2009, 00:39:38 »

Надпись на зеркале: "Даже не надейся, это - ты!".

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #18 : 09 октября, 2009, 06:46:26 »

Янукович решил выучить английский. Посольство брать будет?

Лидер Партии регионов Виктор Янукович учит английский язык. Об этом он рассказал в интервью журналу «Корреспондент».
«У меня невестка переводчик, брат моей жены тоже профессиональный переводчик, внук сейчас ежедневно учит английский язык, и на данном этапе начал немецкий, но мы планируем еще и французский. Потому чтобы мне не было стыдно перед внуком, я решил учить язык», - сказал он, пишет Сегодня.
«Люди, которые живут в глобальном мире, конечно, должны знать языки. Но у меня жизнь такая было, что некогда было», - заявил Янукович.

Псих! Псих! Псих!

Очень рад Очень рад Очень рад

Лучше бы он Ахметову выучил. И Бубкеля.
Мыкола
Товарищ
« Ответ #19 : 13 октября, 2009, 16:31:25 »

Экспедиция харьковских и краматорских криптозоологов нашла в районе Клебан-Быкского водохранилища следы снежного человека. Об этом пишет "ВП".

В августе сего года украинские ученые - криптозоологи, харьковчанин Григорий Панченко и краматорчанин Анатолий Сидоренко обнаружили следы жизнедеятельности и отпечатки ног загадочного существа в Константиновском районе, невдалеке от водохранилища Клебан-Бык.

Ваш папаня?
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: А наш папаня ушол в запой и савсем плохой...
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 16.