Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Ура! Следующая – Малороссия!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Ура! Следующая – Малороссия!  (Прочитано 45265 раз)
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #40 : 12 августа, 2008, 01:18:21 »

Погодь погодь. Но вить товарищ Путен хотят жеж в смокенгах ходить. Не хухры мухры. А нохти грязные. А вруг руку побрезгають подавать? Как думаишь не смутица он? Или запашок нефтигазовый луче адекалону? Ну тады с НАТОй воевать. А енто зима для усех лет на 200. У миня валинки то есть но адни и то лентачькай пиревязаные памятные. А их мало будит.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #41 : 12 августа, 2008, 01:26:56 »

Та отож. Одной бомбы мало. Две много. Призадумаешся. Эт тебе не политровку на троих на глазок.

Тото товариш Путен по теливизору такой смурной. И товариш Медведив с леца схуднул. Потому их и двое как голов у курецы табака на росийском гербу. Один Путен хорошо а полтора лутше!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #42 : 12 августа, 2008, 01:32:16 »

Но валенки пригадяца по любому. Зуб даю. Патому шо ж газ пайдёт в основном Небезизвестным кримлёвским солдатам. Остальным сильно не хватит.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #43 : 12 августа, 2008, 08:37:01 »

Ничево. Рускии ни замёрзнут. Они на Молоросею преедут. На танках в наши хаты к нашим бабам погретца. Это видать мы хохлы помёрзнем. Земелька на кладбеще онаж холодная.

Штож поделаеш? Старшей Брат он и есть Старшей Брат.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #44 : 12 августа, 2008, 11:59:32 »

А теперь Трафимыч, скажи тоже но аптимистична!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #45 : 12 августа, 2008, 12:07:57 »

А теперь Трафимыч, скажи тоже но аптимистична!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #46 : 12 августа, 2008, 12:20:01 »

Я так понял "палёт проходит нармальна"...

Как щас помню отослал типа такую телеграму в Тбилисо, чтоб моего друга с армии в отпуск шуганули... Гы!

Ну тогда я полетел...
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #47 : 12 августа, 2008, 12:42:20 »

Чего, нашли повод позубоскалить? Ну-ну...Очень хорошо вы себя ведете. Только повод неудачный.

А чиво ентот Сакашвиля Грузею одавать ни хочит штоб верных людей туда пирисилить из росийских деревенёк да посёлкав размищёных в Малдовии а также в Малоросеи? А ишо почиму никто не пугаецо Кремля? Ето ж не чесно. И фсе в НАТУ уходют. Так на всех и бомбей не хватит.
Я, что называется, фигею, дорогая редакция. Что за бред вы несете? То есть палить из установок "Град" по мирным осетинским жителям, разрушить до основания осетинскую столицу, убивать детей и стариков-это нормально, по-демократически. Уничтожить более 2000 тысяч людей-это хорошо.
А то что Россия в ответ на эту агрессию ввела свои войска(чтобы защитить мирных жителей, большинство из которых-граждане РФ)-это "ужас, кошмар, российская агрессия"
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #48 : 12 августа, 2008, 12:48:41 »

Мужики! Вы с товарищем старшим лейтенантом ФСБ Виктором Годдеем поосторожней! Он - любимец самого товарища Путина, состоит с ним в близких отношениях. Приехал к нам в ПДРС из самой Москвы – проверять на благонадёжность. А с ним персональный пидорас самого товарища Медведева – страстная Лера.

Мужики, держите язык за зубами. Не поддавайтесь на провокации, а то под белы руки – и на Лубянку в пыточный повал! Только т-с-с-с. Никому. Строго между нами.

« Последнее редактирование: 12 августа, 2008, 12:53:58 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #49 : 12 августа, 2008, 13:03:48 »

Ты, Арсений, с дамой мог бы и повежливее быть. Для тебя я Валерия Ильинична. И никак иначе. И хватит тырить стихи из тырнета. Плагиаторам-бой.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #50 : 12 августа, 2008, 13:10:02 »

[
А то что Россия в ответ на эту агрессию ввела свои войска(чтобы защитить мирных жителей, большинство из которых-граждане РФ)-это "ужас, кошмар, российская агрессия"
Дамоччка! Уважаю вашу страсть типа абсолютна (телефончик?)
Но тут дело такое...
 Вот прикинте враги воспользуются и тех кто с узбекскими и хохляцкими паспортами в Мацкве без прописки поедет выручать Дикая дивизия Узбекистана или Аэромобильная Хохляндии...
 Тут мацковские политтехнологи явно дали махе!

Ну тогда я полетел...
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #51 : 12 августа, 2008, 13:16:20 »

Мужики! Вы с товарищем старшим лейтенантом ФСБ Виктором Годдеем поосторожней! Он - любимец самого товарища Путина, состоит с ним в близких отношениях. Приехал к нам в ПДРС из самой Москвы – проверять на благонадёжность. А с ним персональный пидорас самого товарища Медведева – страстная Лера.

Мужики, держите язык за зубами. Не поддавайтесь на провокации, а то под белы руки – и на Лубянку в пыточный повал! Только т-с-с-с. Никому. Строго между нами.

Да здравствует товарищ Путин!!! Ура!!!  Слава России!  Слава России!  Слава России!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #52 : 12 августа, 2008, 13:19:59 »

Фи, я думала Сеня-поэт, хоть и плагиатор. А Сеня-бот. Фи.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #53 : 12 августа, 2008, 13:20:27 »

Ты Лера совсем права! Имино мы больше других клиймим Сакрашвили и Грузею. Доблисная Росия завиршив антисипаратиские ковровые бомбомитания по децким садам и жилым домам в Чичне пришла в Грузию штобы вирнуть ету исконую землю Росии. Тоись сибе. Тоись Кримлю. Причём она пришла ишо годы назад. Так шо Сакрашвили опоздал. Как тока 137212 лет назад появился Кремыль так вся зимля стала кримлёвской. Тоись вся Зимля. Так правильнее. А ты просто песен переслушала хотят ли руские войны. Ето харошие песни. Но ты их чирисчур много слушаиш. Война есть была и будит. Есть такая поговорка шо чужово ни вазьму и свово ни адам. Ето не руская поговорка. Нету свово возьму чужое. Вот это по нашыму.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #54 : 12 августа, 2008, 13:22:57 »

[
Дамоччка! Уважаю вашу страсть типа абсолютна (телефончик?)
Но тут дело такое...
 Вот прикинте враги воспользуются и тех кто с узбекскими и хохляцкими паспортами в Мацкве без прописки поедет выручать Дикая дивизия Узбекистана или Аэромобильная Хохляндии...
 Тут мацковские политтехнологи явно дали махе!
Не, ну если мы на них, то бишь граждан с паспортами нападем-то сильвупле, пускай приезжают.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #55 : 12 августа, 2008, 13:24:00 »

От мене его могда сразу непонравилась...
 Сначала был заводной, а потом на меня в пошлость отпустился! Расстроен

Ну тогда я полетел...
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #56 : 12 августа, 2008, 13:38:16 »

Ты Лера совсем права! Имино мы больше других клиймим Сакрашвили и Грузею. Доблисная Росия завиршив антисипаратиские ковровые бомбомитания по децким садам и жилым домам в Чичне пришла в Грузию штобы вирнуть ету исконую землю Росии. Тоись сибе. Тоись Кримлю. Причём она пришла ишо годы назад. Так шо Сакрашвили опоздал. Как тока 137212 лет назад появился Кремыль так вся зимля стала кримлёвской. Тоись вся Зимля. Так правильнее. А ты просто песен переслушала хотят ли руские войны. Ето харошие песни. Но ты их чирисчур много слушаиш. Война есть была и будит. Есть такая поговорка шо чужово ни вазьму и свово ни адам. Ето не руская поговорка. Нету свово возьму чужое. Вот это по нашыму.
Не надо путать одно с другим. В Чечне была реальная террористическая угроза. А в Южной Осетии-нет. Вот представь себе. Жили люди себе, жили. И вдруг на них ни с того ни с сего с формулировкой "установить конституционный порядок" нападают с танками, установками "Град", с авиацией. Разрушают город, убивают людей. А что было делать российскому руоводству? Тупо втыкать на это?
Я не поняла по поводу "пришла много лет назад". Это ты про миротворческие силы? Так не зря, как оказалось, они там находились. Ведь это не первый такой случай нападения на осетин.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #57 : 12 августа, 2008, 13:39:33 »

От мене его могда сразу непонравилась...
 Сначала был заводной, а потом на меня в пошлость отпустился! Расстроен
Одно слово-быдло.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #58 : 12 августа, 2008, 13:42:11 »

тов. Страстная, рекомендую оттаркиваться от догматов и решений ПС, опубрикованные в Правде ПДРС (см. разд. Пресса), а не черти от чего в башке бабьей.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #59 : 12 августа, 2008, 13:42:53 »

Быдло-поэт - это новое направление!
 Пускай сдерзает!

Ну тогда я полетел...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Ура! Следующая – Малороссия!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 18.