Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Вот єто да!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Вот єто да!  (Прочитано 35119 раз)
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #40 : 16 июня, 2010, 14:08:06 »

http://plucer.livejournal.com/259696.html

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #41 : 18 июня, 2010, 15:30:33 »

Вице-премьера Владимира Сивковича обвиняют в рейдерском захвате земель. Об этом заявил с трибуны Верховной Рады депутат-регионал Владимир Ярощук.
«Мне стали известны факты участия вице-премьера по силовым вопросам Владимира Сивковича в операциях, которые не отвечают высокому статусу госслужащего... К нам поступила информация о неоднократном вмешательстве Сивковича в работу судебных и правоохранительных органов путем угроз и принуждения с целью овладения государственных имуществом», - заявил депутат.
По его словам, Сивкович как председатель комиссии по противодействию незаконному поглощению и захвату предприятий использует эту должность «прямо противоположно ее назначению».
«Он оказывает содействие рейдерству, крышует захват предприятий, направляет рейдеров на те или иные предприятия, активно применяет телефонное право в работе с судьями», - заявил Ярощук.
По его словам, одной из махинаций, совершенных при содействии Сивковича и главы Госкомзема Кулинича, был захват государственных земель в размере 220 гектаров острова Муромец.
«Согласно указаниям Сивковича и Кулинича Броварская районная администрация в феврале 2010 предоставила разрешение на разработку проектов землеустройства относительно отвода земельных участков для ведения личного сельского хозяйства 110 гражданам. А уже в марте 2010 передала эти земельные участки подставным лицам», - сообщил депутат.
В конце концов, по его словам, эта земля оказалась под контролем чиновников высокого ранга.
Ярощук также напомнил, что остров принадлежит Киеву и не имеет никакого отношения к Броварскому райсовету

От дурыло!!! Он жеж для Виктуара Тэодоровича страется! А то совсем невмоготу президЭнту в стеснённых условиях Зимогорья.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #42 : 22 июня, 2010, 15:04:29 »

Cогласно декларации Литвина за 2009 год, его доходы составили около 800 тыс. грн., что примерно в 50 раз превышает средний годовой доход украинцев. При этом спикер получает 50%-ю льготу по уплате коммунальных услуг, как это практикуется в стране для инвалидов войны, ликвидаторов Чернобыльской катастрофы и т.п. В связи с чем журналист «наивно» поинтересовался, к какой из нуждающихся в социальной защите категорий населения Литвин относит себя, и зачем ему вообще нужна эта льгота (аудитория отреагировала на данный вопрос дружными аплодисментами).
Спикер же озвучил в ответ такое объяснение: «Я не получаю никаких льгот, учитывая то, что я не живу в квартире… Я живу на государственной даче, я этого не скрываю, потому что я являюсь главой Верховной Рады, и пока я буду главой Верховной Рады, я буду там жить».
Затем Владимир Михайлович, противоречиво с точки зрения логики высказанного ему упрека, сообщил, что он считает себя высокообеспеченным человеком, что у него много всяких научных званий и степеней, и что он много работает.
А в качестве еще одного аргумента Литвин заявил, что он, оказывается, «никогда не выступал за то, что надо защищать малообеспеченных людей», поскольку «это абсолютно неправильный подход». «Надо дойти до каждого человека и создать условия, чтобы этот человек мог работать», - пояснил свою позицию политик.
Итак, господин Литвин напрочь отмел обвинения в свой адрес и попытался всех убедить, что он кристально чист в моральном аспекте. Однако совсем нетрудно доказать, что он, во-первых, беспардонно лжет, а во-вторых, является бессовестной личностью.

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

http://obkom.net.ua/articles/2010-06/21.1325.shtml

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #43 : 15 августа, 2010, 22:20:06 »

он и памерать нисабераецца - активный шопесдетс... и жрать пастаянно просит, сцуко...

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #44 : 25 августа, 2010, 09:23:48 »

В указе № 829/2010, в частности, говорится:

«За значний особистий внесок у соціально-економічний, науково-технічний і культурний розвиток Української держави, вагомі трудові досягнення, багаторічну сумлінну працю та з нагоди 19-ї річниці незалежності України п о с т а н о в л я ю:

Нагородити орденом князя Ярослава Мудрого IV ступеня

ВАНТУХА Мирослава Михайловича

- головного балетмейстера, генерального директора – художнього керівника Національного заслуженого академічного ансамблю танцю України імені Павла Вірського, м.Київ

ДЕМЧЕНКА Сергія Федоровича

- Голову Вищого господарського суду України у 2006–2010 роках

СТРЕТОВИЧА Володимира Миколайовича

народного депутата України

Нагородити орденом князя Ярослава Мудрого V ступеня

АХМЕТОВА Ріната Леонідовича

- народного депутата України

ЄФРЕМОВА Олександра Сергійовича

- народного депутата України

САВВІНА Олексія Михайловича (АГАФАНГЕЛА)

- керуючого Одеською єпархією, митрополита Одеського та Ізмаїльського

ШАРОВА Ігоря Федоровича

- народного депутата України».

"ОБКОМ"

Ну, желаю, чтобы все!!!©
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #45 : 25 сентября, 2010, 20:03:41 »

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/25/5414052/add_ok/#comments интересная ссылка

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #46 : 27 сентября, 2010, 17:25:04 »

http://obkom.net.ua/articles/2010-09/24.1823.shtml

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #47 : 27 сентября, 2010, 18:01:06 »

Это всё происки жыдабандер. Прокрались наверное в Налоговую имени тов. Пахла администрацию и устроили грязную инсинуацию! Во как.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #48 : 27 сентября, 2010, 20:14:15 »

В Красноармейском горсовете Донецкой области из фракции Партии регионов вышли 11 депутатов во главе с руководителем фракции.
Этот факт подтвердил сегодня на пресс-конференции председатель Донецкой областной госадминистрации, заместитель главы Донецкой облорганизации Партии регионов Анатолий БЛИЗНЮК.
«Те, которые вышли, – они никогда не были по уму членами партии. Они имели билет члена партии, поскольку им было выгодно на этой волне его иметь, и еще и пытаться возглавлять фракцию, и так далее», – сказал глава ОГА, комментируя выход депутатов из фракции Партии регионов 24 сентября на очередной сессии городского совета в г. Красноармейске.
А.БЛИЗНЮК также заявил, что покинувшие фракцию люди были приспособленцами в Партии регионов и сотрудничали с Юлией ТИМОШЕНКО – основным противником и оппонентом «регионалов».
«Они давным-давно работали и с Юлей ТИМОШЕНКО. И будут баллотироваться от «Батькивщины» те, которые вроде бы были от Партии регионов. Я подчеркиваю: я это знал и знаю четко, что они никогда не были членами Партии регионов по зову сердца. Они были и останутся приспособленцами», - категорично заявил А.БЛИЗНЮК.
При этом он высказал убеждение, что это событие не повлияет на обстановку в г. Красноармейске, а «приспособленцам» «народ сделает соответствующую оценку»

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #49 : 05 октября, 2010, 10:45:56 »

Сенсационное заявление председатель Брестского облисполкома сделал во время пресс-конференции для представителей региональных СМИ 30 сентября, сообщает сайт «Правозащитники за свободные выборы».

Константин Сумар вспомнил о президентских выборах 2006 года и сказал, что тогда Александра Лукашенко на Брестчине поддержало так много людей, «что нам пришлось на 16 тысяч уменьшить количество тех, кто за него проголосовал».

Делая это заявление, глава Брестчины, очевидно, брал пример с Александра Лукашенко. Ранее руководитель Беларуси, отвечая на обвинения в фальсификации выборов, в свойственном для него стиле неуклюже переходил в атаку, признавая фальсификацию, но в отрицательную для него сторону.

В 2006 году Лукашенко сказал украинским журналистам: «Последние выборы мы сфальсифицировали, я уже западникам это говорил. За президента Лукашенко проголосовало 93,5 процента. Говорят – это не европейский показатель. Мы сделали 86. Это правда было».

В 2009 году в интервью российской газете «Известия» Лукашенко повторил: «За меня на последних выборах проголосовало, для сведения, 93%. И я признался потом, когда меня просто начали давить, что мы фальсифицировали выборы. И я грубо сказал: «Да, фальсифицировали». Я отдал команду, чтобы не 93% было, а где-то там 80, я не помню, сколько».

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #50 : 09 ноября, 2010, 14:24:41 »

Председатель Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин считает, что по результатам местных выборов его политическая сила заняла 3-4 место в общем рейтинге партий. Об этом он сказал на брифинге.
"Я официально заявляю, что у нас 3-4 место по результатам выборов", - сказал Владимир Литвин.

Псих! Псих! Псих! Псих!

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал Россию «отсталой феодальной страной», которая имеет вес на постсоветском пространстве, за исключением Грузии
Саакашвили предложил «прямо назвать, что такое сегодня Россия», передает Взгляд.ру.
«Экономически - это сидящая на нефти Нигерия», - сказал он на встрече в Свободном университете в Тбилиси.
Он также объяснил, почему Россия потеряла влияние на Грузию. «Мы не смотрим ОРТ, НТВ и тысячи другого чего такого. Наш главный ресурс - идентичность, все должны задуматься об этом», - добавил президент Грузии.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #51 : 02 января, 2011, 01:14:53 »

Фенита, бля, камедия!  Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Левый Гавнодав
Стахановец

« Ответ #52 : 06 марта, 2011, 08:55:29 »

Слепой эстонец получил четыре месяца условно за вождение в пьяном виде

В эстонском городе Тарту осужден слепой юноша, пытавшийся ездить за рулем в нетрезвом виде.
За год его задержали пьяным за рулём машины уже в третий раз и приговорили к четырем месяцам тюрьмы условно. 21-летний Кристьян Градольф также лишен на год водительских прав, которых у него никогда и не было, передает РСН.

Градольфа задержали 27 апреля за рулем внедорожника. Рядом с ним сидел также пьяный владелец машины, который подсказывал дорогу. Градольф с детства ничего не видит, но всегда мечтал водить машину. В трезвом виде он никогда бы не посмел "прикоснуться к мечте", признаётся он.
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #53 : 12 мая, 2011, 00:07:39 »

Во закусь!!! Псих!

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #54 : 09 сентября, 2011, 20:37:46 »

У літак Boeing-757 авіакомпанії "Якутія", що виконував рейс Благовіщенськ-Москва, влетів цілий рій бджіл. Також кілька бджіл влетіли в кабіну пілотів.
Стюардесам через деякий час вдалося загнати рій в окремий відсік у салоні бізнес-класу. Двері туди було заклеєно скотчем, щоб бджоли не змогли вирватися.
Як з'ясувалося пізніше, дві картонні коробки з сотами і бджолами проніс в салон літака на прохання одного з пасажирів заступник начальника Благовіщенського аеропорту Анатолій Смирнов.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #55 : 11 сентября, 2011, 09:10:34 »

У літак Boeing-757 авіакомпанії "Якутія", що виконував рейс Благовіщенськ-Москва, влетів цілий рій бджіл. Також кілька бджіл влетіли в кабіну пілотів.
Стюардесам через деякий час вдалося загнати рій в окремий відсік у салоні бізнес-класу. Двері туди було заклеєно скотчем, щоб бджоли не змогли вирватися.
Як з'ясувалося пізніше, дві картонні коробки з сотами і бджолами проніс в салон літака на прохання одного з пасажирів заступник начальника Благовіщенського аеропорту Анатолій Смирнов.

Экстрим у самалёте с пчелами - вот энто по-нашенски, по-Рузски!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #56 : 03 декабря, 2011, 14:31:47 »

Россия - современное высококультурное цивилизованное государство!

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #57 : 03 декабря, 2011, 22:10:10 »

Обложка к нотам "Интернационала" - "Отречёмся от старого мира..."

Библиотечка активиста ПДРС, Изд-во "Фиолетовый Луч", ООО "Сапоговы и К", г.Харьков
« Последнее редактирование: 03 декабря, 2011, 23:14:26 Стыциан Задрыпин » Записан

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #58 : 28 декабря, 2011, 13:50:55 »

В Северной Корее проходят похороны лидера страны Ким Чен Ира.
Вместе с телом покойного в усыпальницу будут помещены его одежда, автомобиль, рабочий стол и специальный личный вагон. Для обработки тела в Пхеньян вызваны российские специалисты, работающие с телом Ленина.

http://censor.net.ua/photo_news/192747/proschanie_s_kim_chen_irom_horonit_budut_s_avtomobilem_rabochim_stolom_i_vagonom_fotoreportaj

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #59 : 28 декабря, 2011, 14:22:00 »

В Северной Корее проходят похороны лидера страны Ким Чен Ира.
Вместе с телом покойного в усыпальницу будут помещены его одежда, автомобиль, рабочий стол и специальный личный вагон. Для обработки тела в Пхеньян вызваны российские специалисты, работающие с телом Ленина.

http://censor.net.ua/photo_news/192747/proschanie_s_kim_chen_irom_horonit_budut_s_avtomobilem_rabochim_stolom_i_vagonom_fotoreportaj

Надо-бы и нашего харьковского Фармацэвта к Чен Иру в могилу положыть - для солидности. И ему большая честь!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Вот єто да!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 17.