Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Чимадан-вакзал-Рассея!
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Печать
Голосование
Вопрос: А ві мичтаите папасть на Родену?
Да, пакую вешти!   -13 (33.3%)
Нет, тамбовский волк мне ни таварещ.   -4 (10.3%)
Толька в Маскву или Питер.   -9 (23.1%)
Нет, асвабадителей нада ждать на месте!   -13 (33.3%)
Всего голосов: 35

Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Чимадан-вакзал-Рассея!  (Прочитано 46146 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« : 13 июля, 2009, 16:11:12 »

Товарещи!
Наши саміе гераические сабратья на всю катушку переселяюцца на итарическую Родену. Их там уже давно ждут малочніе реки и кисейніе бирига. А можит, и крепзжоржетовіе. Правда, ни все ана абратились к пирисиленчискай праграме ПДРС, и ат єтава имеют праблемі. Но сколька горя им пришлось хлебнуть в Малароссии!
Вот тавареща Єдуарда, пачти пинсианера, пітали недамовай!

УКРАИНА

В самом последнем доме Нового Бишкека обитает “украинец” Эдуард Чекалин. Пока обитает один. Если не считать фотографии Медведева и Путина напротив кровати.  

Жена Чекалина, Екатерина Васильевна, вот уже несколько месяцев мотается на перекладных между Днепропетровском и Тамбовом.  

Никак не удается обосноваться полностью на новом месте.  

Там до сих пор дочка и внучки. Здесь — муж, который один из семьи стал переселенцем. На пробу. “Если все не съем, так понадкусываю”.  

Перебравшегося на новое место жительства Эдуарда Чекалина пока прописал у себя глава сельсовета. Кое-кого до получения гражданства прописывают местные сельские учителя. “Надо же людям помочь, — рассуждают местные, — не только картошкой”.  

— Вот когда у меня получится совсем россиянином стать, тогда и остальная семья сюда переберется, — говорит Эдуард. — Но в наших краях с программой добровольного переселения тоже сплошная волокита. Два раза отправлял анкету, а она в пути два раза же и терялась.  

Жена Эдуарда Екатерина — работящая и говорливая. Говорит, что хочет открыть на селе кружок поделок. И, может быть, даже основать самодеятельный театр. Прям как в городе. А чем еще заниматься вечерами? Телевизор смотреть? Пить?  

— Ой, а еще я знаю, как сделать фонтан из пустых бутылок из-под шампанского, — это так, к слову.  

Быстро, скороговоркой, почти на суржике жалуется Эдуард на невозможность жить на старом месте.  

— Даже у нас, казалось бы, в “голубом” (цвет “пророссийской” Партии регионов Украины. — “МК”) Днепропетровске заставляют переводить на государственный язык названия запчастей машин. Этого ж никто не знает, как карданный вал на украинском. Очуметь можно! Да еще от постоянных наших революций голова кругом. Спокойствия хочется, пейзажей, деревни, устали мы от манифестаций, да и возраст не тот, — говорит Чекалин.  

Детей Чекалиных пока в Россию не выпустили. К тому же внучки взрослые, школу заканчивают, по-украински отлично говорят, в демократии разбираются. Это бабушке с дедушкой уже под шестьдесят, а они молодые.  

— Им и морочат головы, говорят, что в России их не ждут, нечего и рыпаться! — вторит Эдуарду жена. — Эдик два месяца ждал разрешения на выезд. Штук восемь разных справок потребовалось… Все несем, несем. А жить на что, если он у себя уже уволился? Вот я пока и остаюсь гражданкой Украины, не трогаюсь никуда, чтобы семью кормить и своего пионера-переселенца.

http://www.mk.ru/social/300648.html?phrase_id=1695284

А в Луганске, таварещи, на чилавечискам, то исть, русскам язіке, сиводня можна гаварить толька на кухне!

— С Украины я решил уехать, когда на русском языке там стало можно разговаривать только у себя на кухне, — рассказывает Евгений Кушелев, мигрант из Луганска.

Школу, где он, как и его жена, работал учителем, в последнее время стали переводить на украинскую мову, которую в русскоязычном Луганске не очень понимают. Выбор у Евгения был невелик: или сохранить родную русскую речь, но распрощаться с самостийной Украиной, либо говорить и думать на чужом для него языке.

— Как учитель физкультуры я должен подавать разные команды, их я раньше даже не замечал, — вспоминает он. — А теперь на Украине все по-другому. Например, вместо привычного для школьников “стройся!” нужно говорить “шикусь!”, “шагом марш!” заменили на “кроком руш!”, а вместо протяжной команды “кру-гом!” — отрывистая на украинском “круть!” и т.д., и т.п. В общем, дети смеются, не слушаются, не нравится это и учителям.

В один прекрасный день, а именно год назад, Евгений решился “кроком рушить” до России. И он не обманулся в своих ожиданиях.  

Здесь, в поселке Дмитрова Гора Конаковского района, у него есть работа в сельской школе и служебное жилье. Одна лишь печаль портит настроение: законная жена осталась в Луганске — как классный руководитель решила довести “свой” класс до выпускного вечера. Евгений в растерянности:

— Говорят, теперь российское гражданство придется ждать не меньше 5 лет. Как же мы с женой будем?

http://www.mk.ru/social/309375.html?phrase_id=1695284
« Последнее редактирование: 14 июля, 2009, 13:04:20 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1 : 13 июля, 2009, 16:43:19 »

Плакаль и зверски рыдалъ читая аб происках мирАвой закулисы.... скаты сволтчи и просто бандеровци...
A патаму эти скаты атабрали дАкументы и мы теперич не то шо под программу переселения попасть.... дык мы й карты проебли хохлы спиздили.. а как тапер карту Бандеровца ПОТЕРЯНОГО РУссКОЯЗЫЧЕСКаГА ЛОСТАТЬ?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2 : 13 июля, 2009, 17:43:00 »

— Говорят, теперь российское гражданство придется ждать не меньше 5 лет. Как же мы с женой будем?
А меньше низзя!
Всех побывавших на акапированной бендерами территории нужно с пристрастием допытать, праверить, прагнать через фильтрационные лагеря СМЕРШ РФ (МП), а уж потом ставить на давольствие если благонадёжный и Путена любитЪ...
Довольствие чиста русское - бражка, щи с репой, по празникам суп гарохавый в неограниченном колличестве...
 А с женой.... Ну так можнож наладить какие-то мероприятия меж лагерями!
Общую помывку например...
От запустили праграму Путена, а прадумали плоха!
Надо стребовать с гитлеравских властей Уркаины, чтоб каждого Путен-патриота при поездке в Рассию взад снабжали фуфайкой, балалайкой и кирзачами!
И абизательно чтоб играло "Прощание Славянки" на дорожку...

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #3 : 14 июля, 2009, 15:19:10 »

Мне впадлу куда то ехать, дождуся вызволителей на жирных киевских помойках! Слава России!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #4 : 14 июля, 2009, 15:54:19 »

Ой смотри чтоб с жидо-бендерой не попутали!
Приобрети заранее фуфайку-балалайку и носовой платочек триколорный! Слава России!

Ну тогда я полетел...
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #5 : 14 июля, 2009, 16:00:52 »

Платочик для пралетария - балавство сплашное! Лутше падштанники триколорніе. При бандарах их удобна пад штанами прятать, а как асбабадители вступят - можна завсигда снять и над галавой радасна махать!  Слава России!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #6 : 14 июля, 2009, 17:29:59 »

Товарищи, я каждый день вижу, как ущемляют всё руское на окупированых териториях Малоросии. Да на руском не только на кухне же не поговориш, а даже в туалете, ёптить.
 Вот сам подумал, а не поменять мне комнату в комуналке в центре Киева на служебное жильё, ну скажем в Новом Бишкеке, иль чаво лучше где-нить под чечено-дачестанской границей? А што, деревня, природа, работу дадут приличную, ну хоть сторожем в месном колхозе.
А? Дело говорю? Так то, мать вашу. Спасибо тов. Путену за программу пересиления провинившихся, но покаявшихся рускоязичных.

Тока вопрос. Этот Эдуард Чекалин не шпион ли? Кто и как иго проверял? Почему жена осталась и дети? А?

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #7 : 14 июля, 2009, 17:39:46 »

Так веть и Кущелев, Женько, без бабі ейнай... Ой, стремна, таварещи! Веть панабегут в Рассею шпийоні разніе пад видам пириселенцав! Может, нам нада срочна данос саставить куді следует?  На перековку!
« Последнее редактирование: 14 июля, 2009, 17:45:44 Ксюша Общак » Записан

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #8 : 14 июля, 2009, 18:18:31 »

Надо для переселенцев лагеря попридумывать. Аль ссылать их в какой-нить Конаковский район, чтобы были на виду. И заставить заниматься чижолым трудом. Вдруг ударить себе по польцу и крикнет не традиционное русское слово, а хохлятское "ой"! Шпиён, значит! Приехал Путена не любить!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #9 : 14 июля, 2009, 21:09:11 »

А бабы ивонныя то типа связныи. И в тихаря наркату жидобандеровскую везут (сало называицца) шоп как можна боле великаросав ахмурить тоисть завирбавать на службу НАТЕ

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #10 : 14 июля, 2009, 21:10:07 »

Мацква. Дарогой начной клуб. Самый разгар веселья, в самам центре стаит чиловек, и на всех сцит мочится.
Падскаківает ахрана і так вежлива спрашівает:
- Маладой чілавек - ві случайна не із Пітера?
- Неааааа...
Охрана, доставая дубинки:
- Так что ж ты, падла, тваришь!!!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #11 : 15 июля, 2009, 16:40:27 »

Сцуки бандеровские... Раскаяния

Запрещают газету "маЦковский костомолец"... Как когдато "Искру"...
А я так панимаю, шо газета кананическая (МП) !!
не здря ж в названии есть "молец" !!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #12 : 16 июля, 2009, 00:43:46 »

Нам ехать не зачем. Пускай с Украины едут. А мы с Харькова. У нас итак Россия! Харьков - руский город. А кто против - мы и вломить можем. У нас на Москалёвке на мове не говорят. У нас на руском языке говорят.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #13 : 16 июля, 2009, 01:00:55 »

Алконавт  ШО ?  Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #14 : 16 июля, 2009, 08:32:26 »

Та пиздит он типа, что в ХарькОве на Украинке  теперь сплош кацапня тусуется...

Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #15 : 16 июля, 2009, 08:59:56 »

Эх, побольше б таких руССких возвращалось на родину !!!!!!!!

В Санкт-Петербурге новорожденного мальчика назвали Махмудахмадинеджадом в честь президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада. Об этом 14 июля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на главу исламской организации "Мекка" Рината Валиева.

Махмудахмадинеджад является шестым ребенком в семье мусульманина, приехавшего в Россию из Бангладеш, и русской мусульманки, зарегистрированной в Ленинградской области. В Санкт-Петербурге семья, фамилия которой не разглашается, снимает квартиру. Органы власти не стали возражать против необычного имени: мальчик уже получил свидетельство о рождении.

Мать Махмудахмадинеджада рассказала Валиеву, что ей "нравится политика, ум и доброжелательность иранского президента". "Если куда-то нам пришлось бы уехать, я бы не отказалась жить в Иране, где стабильность, и где президент страны не боится никого, кроме Аллаха", - добавила она.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #16 : 16 июля, 2009, 10:08:38 »

Собираюсь уехать, но перед этим думаю ещё на Украине сменить ФИО на Путин. Надеюсь, российским чиновникам, не всем, конечно, товарищи, а отдельным несознательным элементам, извращающим суть Великой Политики Пуитина, будет стыдно издеваться на человеком с Великим ФИО.

Хотя, лучше, возможно, сделать двойное ФИО, Путин-Суровый, или, ещё лучше, Суровый-Путин, хотя так не очень хорошо, Органы могут неправильно понять и заинтересоваться, почему Путин - и на втором месте. Пусть будет Путин-Суровый.

А ещё слышал, что, вроде бы, ФИО полностью поменять можно. Правда - отчество по согласию родителя, а мне уже не у кого спрашивать, тогда можно не ИО, а только одно И поменять. Но у меня, к счастью, и так почти Владимирович - Владиславович.

Стану Путин-Суровый Владимир Владиславович, а сокращённое ФИО - Путин-Суровый В.В. Какая прелесть!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #17 : 16 июля, 2009, 11:38:28 »

Та пиздит он типа, что в ХарькОве на Украинке  теперь сплош кацапня тусуется...

Э, не скажи! Как-то намедни был по работе в стольном граде Москве, так там наших русских намного меньше чем в Харькове или скажем Бобруйске. Одни армяно-русские, азербо-русские, таджико-русские, бурято-якуто-русские.
Даже нигеров видел, вот они то точно американские шпионы! 
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #18 : 16 июля, 2009, 11:56:06 »

Я товареши так щетаю. Нам педересам сьжжать с Украины ни надо. Мы итак на Родене в ССР! Энто нехай жыдобендеровцы к себе в Канаду свалевают. И в Израель. И за границу в Полъшу в ихней Лъвов. Или Лъвов в Венгреи? Забыл блять да то ниважно. Нехай свалевают.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #19 : 16 июля, 2009, 13:23:01 »

Ога, нас и в освобождённой от бандер Малороссии, сторожами да дворнеками пристроить по блату смогут, тов. Путен и Мидведев! Слава России!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Чимадан-вакзал-Рассея!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.