Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Данос - всегда ли палезна?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Голосование
Вопрос: Всигда ли палезин данос?
Толька ат сваих на сваих   -6 (12.2%)
Толька ат сваих на чужих   -6 (12.2%)
Толька ат чужих на сваих   -3 (6.1%)
Всигда!   -31 (63.3%)
Свой вареант   -3 (6.1%)
Всего голосов: 46

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Данос - всегда ли палезна?  (Прочитано 81380 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #40 : 16 августа, 2010, 16:53:35 »

http://www.fontanka.ru/2010/08/05/106/

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #41 : 16 декабря, 2010, 08:06:29 »

И правильна, таварисчи! Я в ужысе дражу, придставляя, што Виликарассейский трударь могёть прачитать у файле "мая паездка в Минск! Ужжжжоснах...  Псих!  Псих!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #42 : 16 декабря, 2010, 15:59:57 »

Следуя логике прокуратуры, уголовное дело следует возбуждать и против Владимира Путина.​
Так ситуацию с заведением дела на Юлию Тимошенко «Газете по-киевски» прокомментировал депутат от БЮТ Сергей Терехин.

Гнида, как загнул!!! Расстрелять!!!

http://lb.ua/news/2010/12/16/78086_Terehin_po_logike_GPU_vmeste_s.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #43 : 17 декабря, 2010, 05:42:03 »

Ранетый,я с табой! В смысле полнастю тебе панимаю и всячиски патдержываю. В знак салидарнасти удаляю сваи некатарые топики.По фсему видна што Стыцыан ссученное мурло атрядное.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #44 : 21 декабря, 2010, 21:34:06 »

В отношении журналиста Павла Сафронова, ведущего "живой журнал" под ником onchoys, возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) за пост, посвященный приезду в республику Коми премьер-министра России Владимира Путина, в адрес которого блогер выразился нецензурно.

В редакции журнала "Красное знамя", где работает Сафронов, был произведен обыск. В ходе него сотрудники отдела "К" изъяли редакционный компьютер, а также ноутбук и iPad, принадлежавшие журналисту.

Блогер своей вины не признает, более того, он уже подал в прокуратуру жалобу на незаконное уголовное преследование. "Никакого оскорбления не было. Я не считаю слово 'п****ас' оскорблением и у меня не было умысла оскорблять Путина. Кроме того, мне никто не сказал, по заявлению какого лица было возбуждено данное уголовное дело", - сказал Сафронов.

28 сентября 2010 года в своем ЖЖ блогер предположил, что визит Путина отрицательно сказался на работе сервисов LiveJournal и Twitter. Неуважительное отношение к премьеру задело активистку ЛДПР Веронику Горбачеву, которая 11 ноября пожаловалась на блогера в региональную приемную Путина - отделение "Единой России", пишет Lenta.ru.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #45 : 01 января, 2011, 22:51:44 »

Алконавт Ура, товарищи! Кузькина мать завет!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #46 : 10 февраля, 2011, 09:58:52 »

Сигнализирую тов.Лютому, что семья моей соседки, между прочим члены Вашей партии, (Величко Вера Петровна, г.Никополь , ул.Подлепы д. 37, кв. 27) каждый день ложками жрут гречку. Спрашивается : откуда берут и за какие шиши, если она работает вахтершей а он электриком ?
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2011, 10:00:49 Анька-пулеметчица » Записан

- Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #47 : 10 февраля, 2011, 10:20:39 »

Ваш вопрос,многоуважаемый товарищ  Анна, понятен любому трудовому человеку.А ответ на него прост,как колумбовое яйцо:смело вступайте в  ряды нашей Партии (по правде сказать ,по просьбе действительных членов ПДРС кандидатский срок увеличен до 8 лет)и по прошествии данного периода,вы будете в полной мере обеспечены гречневой крупой!
Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #48 : 10 февраля, 2011, 10:31:54 »

Ваш вопрос,многоуважаемый товарищ  Анна, понятен любому трудовому человеку.А ответ на него прост,как колумбовое яйцо:смело вступайте в  ряды нашей Партии (по правде сказать ,по просьбе действительных членов ПДРС кандидатский срок увеличен до 8 лет)и по прошествии данного периода,вы будете в полной мере обеспечены гречневой крупой!
Да ну Вас.. тоже мне.. кандидатский срок 8 лет.. Кто такое придумал? Что там хорошего в кандидатах? Зачем так продлевать срок? Это же не Верховная Рада.

- Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #49 : 10 февраля, 2011, 11:02:09 »

Рад Вам сообщить,товарищ,что 5 минут назад на заседании нашего Комитета единогласно(!)принято архиважное решение поднять уровень снабжения продуктами кандидатов в члены ПДРС.В продуктовую корзину вошли:молодые побеги одуванчиков,крапива и лебеда.Эксклюзивное право на сбор данных продуктов на территории Никопольского района дано первым 10 кандидатам,заплатившим партийные взносы за 8 лет вперед.Ура,товарищи! Планка продуктовой корзины наконец поднята на невиданный досель уровень! Поддержи прогресс-вступай в ПДРС!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #50 : 10 февраля, 2011, 14:28:19 »

Крымская прокуратура призвала школьников «стучать» на учителей

http://obkom.net.ua/news/2011-02-10/1235.shtml?rambler

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #51 : 12 февраля, 2011, 08:33:37 »

Рад Вам сообщить,товарищ,что 5 минут назад на заседании нашего Комитета единогласно(!)принято архиважное решение поднять уровень снабжения продуктами кандидатов в члены ПДРС.В продуктовую корзину вошли:молодые побеги одуванчиков,крапива и лебеда.Эксклюзивное право на сбор данных продуктов на территории Никопольского района дано первым 10 кандидатам,заплатившим партийные взносы за 8 лет вперед.Ура,товарищи! Планка продуктовой корзины наконец поднята на невиданный досель уровень! Поддержи прогресс-вступай в ПДРС!

Тов. Начконтр, я, канешна, не падвиггаю мудрасть и знания нашых Усемагушчих Недремлимых Органов, аднака хде ж у том наборе гречка?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #52 : 12 февраля, 2011, 08:59:24 »

Гречиха,как элемент политических торгов по единодушному мнению членов ПР-ПДРС ИСКЛЮЧЕНА из продуктовой корзины кандидата в члены ПДРС.Ядрица-только для членов!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #53 : 13 февраля, 2011, 00:52:03 »

Гречиха,как элемент политических торгов по единодушному мнению членов ПР-ПДРС ИСКЛЮЧЕНА из продуктовой корзины кандидата в члены ПДРС.Ядрица-только для членов!

А сечку, аль как истчо ёё называють - продел - кандидатам можна? Иль ана тож у закрама Родины пайдёть?  Что?

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #54 : 02 июня, 2011, 12:48:58 »

Российский суд оштрафовал Deep Purple на 450 тысяч рублей за исполнение в Ростове песен Deep Purple
http://novostivl.ru/msg/7469.htm

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #55 : 02 июня, 2011, 17:08:17 »

Российский суд оштрафовал Deep Purple на 450 тысяч рублей за исполнение в Ростове песен Deep Purple
http://novostivl.ru/msg/7469.htm

Пральна! Неча на Виликарассейских Прасторах усякие там жыдопендосския песни распиевать!  Вот так!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #56 : 03 июня, 2011, 21:47:56 »

А й то мала ли песен кананичиских.... Ширака страна...Вичира падмасковныя аль там Спят курганы и многа иных - нет сволачи пендосскийе им падавай

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #57 : 08 июня, 2011, 16:43:15 »

Витренко:
- Месье, же не манж па сис жур!

http://www.kyivpost.ua/politics/article/diar-kamrads-vitrenko-prosit-deneg-po-anglijski-22359.html
« Последнее редактирование: 08 июня, 2011, 16:45:03 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #58 : 08 июня, 2011, 16:46:33 »

А мине паслишалось "гебен зе мир - битте"

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #59 : 25 июня, 2011, 18:49:54 »

Стукану, на всякий случай, пущай Палитсовет разберётся. (я то панимаю, шо єто всё по Плану пуцЕна, но разЪяснить гражданина надобно).

Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский и бывший руководитель МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев должны быть освобождены
Так считает российский бизнесмен Михаил Прохоров, который сегодня избран лидером партии «Правое дело».
«Я лично считаю, что никаких оснований, чтобы Ходорковский и Лебедев находились в тюрьме, нет. Никакие зацепки правосудия неприемлемы», – сказал Прохоров. По его словам, судебный процесс проходил с большими процессуальными нарушениями. Прохоров заявил, что Ходорковский и Лебедев не должны там оставаться и достойны условно-досрочного освобождения.
Новый глава партии «Правое дело» ставит цель – сделать партию второй по численности в парламенте, хотя на сегодня она даже не представлена в Госдуме.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Данос - всегда ли палезна?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.