Ури, ты вот чего тама выясни. В лабалатории. Ежли я вон с Сеней шмурдяка хряпну, да ишшо ихней ГОРІЛКИ, да сала нажремся с часныком, огурцов малосольных, да селедочки, да цибули зеленой и не очень. А потом будем дышать на врагов!!!! Сойдем за боевые газогенераторы? А то ить по заветам Корчмаря сало трударям ни-ни. А я болтаюсь как говно в ополонке только с партией рОдной!
Мы тут с Динкай рыжей пасаветувавись и думаем нас уся стая паддержит шо нажрацца сала ну ещо селедки ну а ешо лчче калбысы ливернай ано и хорошо и для арганизма и для газов. А вот шмурдяк а тем более хохлацкоНАТАВскагуцульска горилка для нас сабак слишкам жестка и неадакватна нам низзя я папробавал ради обчего дела трудвавагаввога народа напугали бомжа явна гуцула и атабрали усей стаей у него ананас и бутылку (начатую) "Вдалой" и полкила калбасы "доктарсая асобая" так я пробку на бутылке пагрыз и длязадля экспремента ананс никто жрать нехател а за калбасу патом кагда я вылакал Вдалую и потерял кантрольнад стаяй стая падралась. А я непомню ничаго а мне Динка рассказывала шо я патом сажрал ананас и Старога Джека патащил в какиета номера искать девак а он нехател и я его пакусал слегка а вожаку нашему хател уха отгрызть за что мене чуть самаму ухо не атарвали. Да сих пор балит. А патом пить хател и два дня пад шифером без пользы для общега дела правалялся и чуть не патерял автаритет у стае. Вот как!
А зеленая цибуля и не очень ваще для нас гадасть. Ат нее и памереть можна.
И меня на партсабрании патом я сам сильна сам себя критикавал.
И еще мы нашли плакат я думаю что плакат истинно МП и сам Путин рисавал!
Вот я вам яго тоже пакажу.
А Телявив я думаю эта засекреченная названия гуцул. Шоб мы не дагадались.
Так шо наша спецстая сабачьего спецназа ат водки атказалась.
Но пыва мы можем! От него нармально и весело. На свалке мы нашлицелую упаковку и сначала казаласьгадасть а патом панравилась! Баимся скорокончицца а игде ешо узять??? Еселя начнется кризис я хачу абратицца к палитсавету за помосчью пивам для стаи. Думаю не аткажете класава близким.