Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: В Симхферополе састоялся митингх нашенских прорассийских арганизацийев
Страниц: [1] 2 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: В Симхферополе састоялся митингх нашенских прорассийских арганизацийев  (Прочитано 12790 раз)
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« : 13 июня, 2009, 03:20:55 »

Не могу без ПДРС! Слава России!   Не могу без ПДРС! Слава России!   Слава России!   Слава России!   Не могу без ПДРС! Слава России! Не могу без ПДРС!
В Симхферополе састоялси митингх  нашенских прорассийских организаций:
Андреевские флаги, портреты Медведева и "Россия!"

Митинг открывалападрацтаючее пакаление- молодежь с громадным флагом России и духовой оркестр но никаго из пабедитлев конскурсу художественнаго пука замечено асобо не било..
"придет время, когда Россия, Украина и Белоруссия станут единым славянским отечеством"

В Симхферополе састоялси митингх ахтивистов прорассийских организаций.
В честь Дня России активисты Русской общины Крыма, партии «Русский блок», Партии регионов, кизячьих арганизациев правели шествие по центральным симхферопольским улицам.

Затем шли маршем акхтивисты с флагами РФ абычных размерофф, Андреевскими хфлагами, знаменами своих политсилав, польтретом российского Президента Дмитрия Медведева. Некаторые арали  «Рассеееееея!».
«Мы уверены: придет время, када Рассия, Украина и Белоруссия станут единым славянским отечеством», – заявил первый овце-шпикер автономии, пидер Русской общины Крыма Сергей Цеков на митингхе на главнай площади Симхферополя.
По оценкам правохранителев, которые следят блять за абчесственным парядком, в акции принимали участие тысяча человекав, по данным организаторов – не менее 200.000.-х тысяч - са видел...
 Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт
Слава богоПутену шо нас помнеть и дал малеха денех на шмурдяк и флаги!!

Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1 : 13 июня, 2009, 03:23:19 »

Алконавт Слава России! Алконавт Слава богоПутену шо нас помнеть и дал би он ешо малеха денех на кананичную МП квашоную капусту !! Алконавт Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #2 : 13 июня, 2009, 13:24:02 »

День России в Данегке собрал 50 нашинских фофудьеносцев:
 флаг с Путиным, "За Советскую Родину!" и тому подобное.
Обчественная арганизация «Донбасская Русь» приуручила ка Дню Рассеи ахцию пратеста протива распоряджения галавы Данецкай облгосадминистриции Владимира Логвиненко «О мерах по утверждению украинского языка как государственного во всех сферах общественной жизни на территории Данецгкой области».

Около пятьсот тисяч человека прйишли пад здание Данецкай облгосадминистрации с лозунгами: «Дручба народов Рассии и Украины метадам принуждения », «Наш радной язык ггусский», «Данбац с Рассийой», «Мы не против украинского, мы за расейский», «Васстановим родственные связи  Алконавт », «За единство  Алконавт славянь и татараф ». При энтом люди скандировали «Рассея!» и «Две страны - адин народ хер». Акромя флагофф самой общественной арганизации ея активисты принесли с собой огромный флахг Российской Хведерации  Слава России! , красный флаг с надписью «За Савецскую  Ура, товарищи! Родину!» и флагх с изображением Владимира Путина и подписью «Я - за  Алконавт  ».
 Слава России!   Слава России!   Слава России!   Слава России!   Слава России!   Слава России!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #3 : 13 июня, 2009, 16:19:08 »

Вот так! Правильнай дарохай идёте, товарисчи! Дадим атпор аранжэвым нацыстам! (ц) Н.М.Витрянка  Слава России!

От токма пачиму не слышна ничиво о митингах у паддержку Рассеи из Львова, Ивано-Франковска, Луцка аль Тернопаля? Ведь там тож жывут рассейские трудари, угнитаемые злобными жыдооранжевыми пронатавскими антиРоссистами!  Не могу без ПДРС!

Товарисчи! Крипим миждународную салидарнасть Рассеян усяво свету супротив жыдоаранжевой сволачи! Придлахаю каждаму трударю пажэртвавать дневной пайкой ШМУРДЯКУ и пиридать ёё угнитаимым трударям Западной Маларассеи для паддиржания рабочива праРассейчскава духу! Гатов узять на сибе тяжкое бремя сбору шмурдяку и ево пиридачи па назначению  Очень рад

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Єлісєй Дятлюк
Молодой рабочий
**

Малороссийскій трудящийся інтєллігент

« Ответ #4 : 18 июня, 2009, 00:58:48 »

Патдерживаю!
Чево не зделаешь заради РаССеи и Великово Богопутена. Готов пожертвовать свою дневную пайку шмурдяку. Токмо не севодня (потомушо выпить очинна хоцца) и не завтра (потомушо похмелицца надобно). А кадысь в другой раз - так завсегда готовый!
Пролетарий, не жлобись, скидывайся шмурдяком для трударей Западной МалороССии задля единения сообщего славянского народу. Слава ПДРС, РаССее и Путену! Ура!  Не могу без ПДРС! Слава России!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #5 : 20 июня, 2009, 12:04:57 »

Алконавт асобенна нуна завсехды  нась падержиати малеха денехами на кананическую МП билять квашоную капусту ! Алконавт

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #6 : 03 июля, 2009, 09:29:53 »

http://gallery.korrespondent.net/world/1543#

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #7 : 08 июля, 2009, 16:59:23 »

Слава России! И я думаю  шо все, шо у нас сечас происходіть у державэ – энто не демократия.
Энто ежелі в слове «демократия» апосля перваго слога «де» вставить «р» с мяхким знакам - вот тада энто билять будеть точное апределение таго, шо происходит сечас у нас в державе .  Вот так!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #8 : 08 июля, 2009, 18:02:37 »

А хули нам дермакратия? Нам как в Рассее, штоб кантралируимая. Вот єта демакратия! А у нас што? Тху...  Псих!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #9 : 08 июля, 2009, 18:43:09 »

Вчерась ехал ишшо с одним работягой. Погоревали, как йухово нам живёцца, как алегархи варують, как власть трындит, а об рабочем чилавеке и не думаеть, как трибуны блакирують, шоб тока рожи свои красные засветить в телеэкране...

А потом рассказал мне грусную трогедию ентот работяга. Работал он на баааальшом самосвале на стройке. То ли 20, то ли 30 тонн зараз берёть. Он и брал. Подтолкнул к правельному делу блягадира и зачали они возить земельку не направо, а налево. То ли 2, то ли 5 машинок больших... Раз - 30 тонн да на 5. Два - 30 тонн да в кадой из 5 машинок. И так по 5 раз на дню. А то глинку возили. И так нехерово получалось - по 500 каждому в карман кажный божий день. Ну а блягадиру так 2000, да сковатору 1000. А то место, куда возить нужно да насыпать - так туда притрусили, тока шоб видно было, шо куча работы переделана. И так жеж ему было хорошо! Дык на мелочёвке срезался. Положил что-то в карманчик в супермаркете для пользы семья, это после кабачка было хорошо им - и так вышло. Ну такую мелочь взял - 3 бутылки пивка по деньгам больше тянут! А вот заловили, на работу стукнули... И уехал от него самосвальчик юзом, а ево в пыли оставил. До чего ж суки!!! Ну дык он стараецца, шоб опять туда попасть, там денёг много. А то те наверху воруют... Житья от них нету...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #10 : 08 июля, 2009, 23:35:35 »

Алконавт Перевоспитать! Алконавт Енто правдо, робяты, што при шась зело много скотов во нашенскай губерне розвелосі. Тольке скоты енти не тольке крупныя да рогатыя, а ести и махоньки, и безроги, и хвастаты, и парнокаптытны, и жевачьны, и с раками в жёпе и так долее.
 Слава России! Не могу без ПДРС! Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт
 Но при єнтам всём рознообразеи, у всех ентех скотов одна обща черта имеяцца — ежель прегледецца помнемательнея, все оне евляюцца  блягадирамі мокаками и все тольке и занемаюцца, што на расейскех робят вижжять, пярдять, да саплями брыжжють і самасвалі билять атбирають... Алконавт Алконавт Алконавт Ура, товарищи!

Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #11 : 21 июля, 2009, 15:32:00 »

А хули нам дермакратия? Нам как в Рассее,

Кшуша, ты чё эт ругаися никашерна? Так ты никада не смогёшь выйти замуж за харошого пралитарсаго иврея.

Шалом! Ты на работе хозяин, а не гость,
Идя с работы, неси хоть гвоздь!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #12 : 21 июля, 2009, 16:02:34 »

Да мне хоть еврей, хоть чичен, главнае - штоб трудавой алигарх! А што ругань для пралитарскай девушки! С язека воду не пить, вот! Главнае, што я сабой красвеца и в Кремле связи имею.  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #13 : 21 июля, 2009, 17:54:00 »

Слава России! Аффтар ни хуя не мудаГ! Пешы эсчо и німедленна!!!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #14 : 21 июля, 2009, 17:54:25 »

Вот, таварещи, наши Месии праваславніе (МП)! Приехали правсвищать абаригенав в Сивастопале.

« Последнее редактирование: 21 июля, 2009, 18:14:00 Ксюша Общак » Записан

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #15 : 21 июля, 2009, 19:18:12 »

Падумаешь... Вот если б жопой голой по асфальту....

Я б на месте этих мудакофф не вёз с Майквы поблядушку, а посадил бы Феодосийскую, из тех что подмахивают триколором... на пиво пацанве экономия, да и Лужков был бы рад отчёту...

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #16 : 21 июля, 2009, 19:25:40 »

Темній ті, Гаддюша! Пацани гаварят, девки - днипрапитровские.

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #17 : 21 июля, 2009, 19:28:48 »

От бля !!! Чурки наших ипут!!!

А впрочем пусь епут... Таких не жалко...

Ну тогда я полетел...
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #18 : 21 июля, 2009, 19:35:25 »

Ты гонешь! Быки привезли в Днепр цивилизацию...
Та хай их лохи ципенеют и кипяточком пи...
 У нас такого ... добра для ... нежалко...

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #19 : 22 июля, 2009, 10:38:12 »

Алконавт Алконавт Слава России! Алконавт

Я курила папиросы,воровала хлебушек.

Если имя кто-то спросит-дай сначала денежек.

Если в руки дашь гитару-я завою жалостно,

но от знойного доллАра станет очень радостно.

Если хочешь пить со мною- покупай мне водочку,

куда хоч пойду с тобою девственной походочкой.

И шалить со мной не надо, под подолом платьица,

если что-за это благо в жизни не расплатишься!

Вот такую воспитали в нашем интернате:

в этой жизни,чтобы знали, все за что-то платят!

У меня копейки нету за душой холодной.

Дайте,мужики,монету, барышне голодной.

Ну а я красой богата, черными бровями,

заплачу я вам,ребята,тем,что меж ногами.

Закурю я папиросу за чужие денежки.

заплачу п...й матросу, и пойду за хлебушком.

Слава России! Алконавт Алконавт Алконавт

Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: В Симхферополе састоялся митингх нашенских прорассийских арганизацийев
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.