Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 420105 раз)
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #520 : 21 июня, 2008, 13:41:18 »

Вот слушай, братцы, почему мы все в ПДРС записались? Потому как буржуи и прочие депутаты в душу нам насрали. Про счастье народное распинаются, а сами на Мерседесах ездят, Луи Виттон носят и часами по десять тысяч баксов хвастаются. А нас, простых трудящихся, за скот держат.

Вот потому мы, сирые, обиженные, оплёванные, обосранные, в ПДРС и объединились, Что б этим сукам показать, что мы тоже люди, а не быдло бессловесное. И что в нас тоже душа человеческая есть!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #521 : 21 июня, 2008, 13:41:49 »

Ну бля Сеня! Налевай братцы! Поняла Припузаста! (слышно бульканье и звон стаканов)
« Последнее редактирование: 21 июня, 2008, 13:45:47 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #522 : 22 июня, 2008, 19:23:48 »

Дорогие товарищи! Мы сегодня собрались здесь… Ой простите, тут справедливо подсказывают с места старшие товарищи. Товарищи, предлагаю почтить минутой молчанья нашего дорого партийца, Митяя с верхнего этажа, трагически погибшего от рук оранжевых изуверов. (все встают) Прошу садиться, товарищи.

Итак, товарищи, мы сегодня… Ой простите, опять старшие товарищи совершенно справедливо напоминают. Предлагаю открыть наше заседание гимном ССССР. (все встают)

Партия Корчмаря, сила народная
Нас к торжеству педерезма ведёт!

Прошу садиться, товарищи. Итак товарищи, в этот знаменательный день… Ой, извините опять, очень справедливо товарищи напомнили. Слово предоставляется товарищу Антону, который уже лучше себя чувствует и может нас поприветствовать.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #523 : 22 июня, 2008, 19:24:28 »

Прошу считать наше совершенно секретное заседание открытым. В связи с режимом совершенной секретности, прошу закрыть зал на ключ. Сеня, давай, ты там поближе.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #524 : 22 июня, 2008, 19:25:00 »

Так замок же ж сломан, и ключ спёрли.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #525 : 22 июня, 2008, 19:25:40 »

Ну так ножкой от стула закрой. В ручку двери ножку засунь, и все дела.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #526 : 22 июня, 2008, 19:26:16 »

Так ручку ж свинтили, сволочи.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #527 : 22 июня, 2008, 19:26:59 »

Ну так стой тогда стоймя возле двери, и дверь руками держи.

Товарищи, в связи со столь знаменательным событием… Ну, в общем, ни хрена, мужики, не понимаю, что делать. Сами решайте, братцы. А я тут в сторонке посижу. Не серчайте, в голове не мысли ещё, а так, черти молоточками стучат.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #528 : 22 июня, 2008, 19:29:38 »

Ничего, ничего, Антон. Мы ж не звери, мы ж понимаем. Ничего, мы ещё отомстим за твои раны оранжевым бандитам!

В общем, товарищи, сами видите, что за окном творится. Ума не приложу, что без санкции Политсовета делать. Давно Политсовету звонили?

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #529 : 22 июня, 2008, 19:30:11 »

Да почитай, каждый час, как их всех на Лубянку вызвали. Одни длинные гудки. А как на Лубянку звонишь, так всё время: «Майор Петров слушает. Назовите Ваше ФИО». А как же ж я это ФИО назову, если не помню?

Ну совсем не помню. Вроде уже давно бухать по-чёрному перестал, в меру пью, а как зовут – никак не вспомню. Во, на Сеня откликаюсь, как дворовая собака на Жучку.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #530 : 22 июня, 2008, 19:30:53 »

Ты давай Сеня по порятку. Что где и сколько.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #531 : 22 июня, 2008, 19:31:35 »

Да что тут говорить, товарищи, сами видите, что за окном творится. Уже тыщ с двадцать собралось. С вечера вчерашнего к нам стоят. А весь Политсовет уехал. И товарищ Лютый с ними. В Москву. А эти и припёрлись.

Спрашивают, ты тут самый главный? А я что, я ничего. И спросить не у кого. Вроде настоящие. А может и нет. Может, провокация. Кто его разберёт.

Политсовет в Москве, на Лубянке, вдруг их уже и расстреляли всех. Обком весь в Анголу уехал – с бандеровцами бороться. Райком – в Барбадос улетел, петлюровцев истреблять. Блять. Совет микрорайона – на конференции по борьбе с НАТО.

Вот они все к нам и припёрлись, блин. Мы теперь за всё руководство ПДРС одни остались. Крайние. Одни на всю Малороссию. И что теперь? Что делать?

А что, мужики, а давай их всех и примем. Чего, жалко? Раз сами просятся.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #532 : 22 июня, 2008, 19:32:10 »

Ты Сеня эта. Поперёт батька. А может это Трудовая Конфедерацея провокует? С них станетца. Морды хоть те?
« Последнее редактирование: 22 июня, 2008, 19:42:54 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #533 : 22 июня, 2008, 19:32:39 »

Да морды вроде те. А может, и не те. Я ж их только по телевизору видел. А тут все как ломанулись…

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #534 : 22 июня, 2008, 19:33:09 »

Ну ты Сеня уже пол часа талдычиш а не хрена ни понятна. Давай ты Припузаста.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #535 : 22 июня, 2008, 19:33:51 »

Товарищи, к нам обратилось высшее руководство всех политических партий и движений Малороссии с просьбой всех их записать в ПДРС. Потому как сами они не в состоянии разрешить политический кризис. И только на нас, педересов, одна надежда осталась.

В связи с временным отсутствием присутствия руководства ПДРС всех уровней, они по инстанции обратились к нам, в Совет подъезда номер пять.

В частности, есть обращения о вливании в ПДРС от руководства ПРУ, КПУ, СПУ и ПСПУ. Но не только, товарищи. Также в очереди под окном стоят представители вражеского лагеря – БЮТа, Самообороны и НСНУ. Не говоря уже о Литвине. Вот такая вот ситуация, товарищи, на текущий момент.

Ой, Сеня, что это они там вытворяют??

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #536 : 22 июня, 2008, 19:34:22 »

Та не боись, Препузаста. То они каждые полчаса дерутся, выясняют, кто в очереди раньше стоит. Пересчитываются, на руках номера пишут, с вечера. Ой, смотри, Петя Симоненко Натаху флагом лупит. Вот умора.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #537 : 22 июня, 2008, 19:34:52 »

Так што и Юлька Тимошеница с ними препёрлась? Ну дела.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #538 : 22 июня, 2008, 19:35:28 »

Не, сама не пришла. Адъютанта своего лысого прислала. А этот, главный очкарик с Самообороны и этот, как пингвин, с НСНУ – те сами пришли. Вон, смотри, в очереди скубутся. Ну и Федорыч, с Петей и Натахой, само собой. С вечера стоят.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #539 : 22 июня, 2008, 19:36:04 »

Што делаитца. Прям дурдом какой. А ну глянь Припузаста правда они?

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 17.