Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 420004 раз)
Степанида Шпала
Товарищ
« Ответ #420 : 05 июня, 2008, 17:32:01 »

Спасибочки, родные! Да только время сейчас тяжолое. Наши скоро на нас атомную бомбу сбросят – от бендеровцев освобождать будут. Товарищ Путен – он и так для Родины последнюю копейку отдаёт. А теперь  ему ещё и зарплата меньше стала. Небось, собачка Кони голодная бегает. Может, и товарищ Путен недоедает. И Люда его. И Кабаева голодная.

Мы, родненькие, ещё потерпим. Пусть лучше лишняя копейка товарищу Путину достанется, чтобы скорее наши пришли. А то мне эта новая комната поперёк сердца будет …
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #421 : 05 июня, 2008, 17:33:01 »

Правильна Стипанида! И мне брюки эти не нужны! Мне вот брюки купят а на бомбу ни хватит как? Штож я изза миня войну проиграют? Ни нужны мне брюки!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #422 : 05 июня, 2008, 17:34:33 »

Хорошо, товарищи! Настоящие стойкие партийцы! Раз так, мы тогда всего одну монетку золотую потратим. Ну, на самое-самое.

Трофимычу материала купим полметра – штаны залатать. Сене – тюфяк новый на раскладушку. Митяю – пелёнку для первенца. Антону ручку новую купим, а то неприлично преподавателю карандашом писать. А Степаниде – десять килограммов перловки – пусть своих завтраком сытно накормит.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #423 : 05 июня, 2008, 17:35:08 »

А тебе Припузаста я из энтова яшика шкаф зделаю. Лутше фабричнова будит.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #424 : 05 июня, 2008, 17:36:13 »

А можно мне ещё бутылку на опохмел? Братцы, сжальтесь!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #425 : 05 июня, 2008, 17:38:13 »

Ладно, Сеня. Раз пошла такая пьянка, в паб зайдёшь – целую пивную кружку шмурдяка скажу налить. Но только если песню про Освободительную Войну напишешь!

(Занавес)

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #426 : 05 июня, 2008, 23:08:43 »

вы тут не видери мой портферьчик? на прошром заседании забыр.
там активы нашей кикучийской ячейки быри.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #427 : 06 июня, 2008, 12:15:59 »

Извени товариш Корч есть твой портхвельчик. Ты ни пережевай мы ево в сикретное место запехнули. К Сене за шкаф. Сеня апосля вчерашнева проспитца достаним в целасти и сахраности. А в портхвельчик мы чесна ни заглядпвали понемаем. Што ты на сикретном задании в Ипонии разветчиком. Тока ты ни боись мы сознательныи понемаем об энтом молчок!

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #428 : 06 июня, 2008, 15:32:35 »

Товарищи! Мы собрались сегодня на собрание, чтобы, собравшись, обсудить ситуацию, сложившуюся в связи с ситуацией с Великой Освободительной Войной Великой России против хохлов!

Что-то, товарищи, слишком что-то я слишком понакрутил. В общем так, мужики и Препузаста, вот упадёт на нас дружеская российская атомная бомба. Чо делать-то будем? Вот убьёт тебя, Сеня, атомная бомба, а кому тогда твой шкаф достанется? Вопрос.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #429 : 06 июня, 2008, 15:33:14 »

А чо сразу меня? Как что, так Сеня. Может эта, на тебя, Антон, бомба упадёт? Кому тогда паб достанется? А?

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #430 : 06 июня, 2008, 15:34:16 »

Товарищи, верный вопрос поднял Антон! Наша вся жизнь, наши души, тела и имущество принадлежат нашей родной партии ПДРС и Политсовету! Поэтому, на случай Великой Освободительной Войны, предлагаю написать завещания. Товарищи, кто-нибудь что-нибудь про это знает, как это делается?
« Последнее редактирование: 06 июня, 2008, 15:59:57 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #431 : 06 июня, 2008, 15:35:44 »

Я вот товариши в кино видил што там кровъю песали. Мол ежели меня на смерть убъют то прошу щитать меня комунистом. Кровью нада песать и пичать в ЖЭКЕ поставеть штоб чин ченарём.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #432 : 06 июня, 2008, 15:38:16 »

Правильно, Трофимыч! Такой серьёзный документ надо кровью писать. И без ошибок! Давай, Препузаста, как секретарь, готовь завещание, пусть все своей кровью напишут. Мол, если меня убьют, прошу считать меня ком, фху, прошу моё имущество, тут перечислить надо, чтобы по правилам, завещаю, мол, ПДРС. А тело – завещаю товарищу Модесту Франкенштейнову. А всякие там стишки – Политсовету.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #433 : 06 июня, 2008, 15:40:34 »

Во-первых, Антон, я не секретарь, а Генеральный Секретарь! Во-вторых, а кому душу писать завещаю? А в третьих, я кровку из пальчика накапаю, а то из венки больно. А в четвёртых, не только стишки, но и прозу завещаем Политсовету. То есть, всю нашу интеллектуальную собственность! Во всём нужна пунктуальность!

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #434 : 06 июня, 2008, 15:41:51 »

Ты Припузаста во первых ни ругайся по буржуйскаму на сабрании. А во вторых душу Припузаста все мы товаришу Корчмарю завищаем паняла? Давай Припузаста органезуй.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #435 : 06 июня, 2008, 15:45:54 »

Вот, товарищи, спасибо за участие, вот имеем завещание:

ЗАВЕЩАНИЕ АКТИВА ПДРС ПОДЪЕЗДА НОМЕР ПЯТЬ
Если нас убьёт братская русская атомная бомба
Во время Освободительной войны с хохлами

Я, Антон Суровый, завещаю ПДРС мои брюки, пиджак, две майки, двое трусов, носки, кальсоны, ручку, тетрадку, карандаш и пальто.  И ещё ботинки, рубашку и галстук. И шапку.

Я, Сеня, завещаю ПДРС штаны, трусы, туфли, тельняшку, пальтишко, шкаф и тумбочку с фиолетовыми тараканами. А раскладушка совсем сломалась ну её на хер.

Я, Препузаста Пряникова, завещаю ПДРС мои два платья, жакет, бельё, пальто и шапочку. А ещё туфли и ботики и чулки. И ещё полные собрания сочинений классиков марксизма-корчмаризма. И стол и стул.  И шарфик и рукавички. И кроватку и одеяло, простыню и подушку. И вилку с ложкой, и ножик. И кружку и ручку и блокнот почти чистый. И карандаш поломанный, но ещё пишет.

Я Фёдор Трофимыч завищаю ПДРС инструмент куфайку штаны сопоги шапку кепку партянки и пинжак. И кальсоны новыи.

Также актив ПДРС подъезда номер пять завещает ПДРС имущество Фиолетового Уголка: стол, 4 стула, три лавки, трибуну, 6 стаканов, полотенце, рукомойник с ведром, лампочку, аквариум с рыбками и водорослями, ручку и тетрадку и ещё сейф б/у.

А также к выше сказанному: картину масляной краской «В.И. Ленин на субботнике помогает нести бревно Ю.Ю. Корчмарю», бревно с того субботника для музея, компьютер с процессором 386, клавиатурой с буквами, мышкой с хвостом и телевизором ч/б 14 дюймов. И ещё телевизор ч/б КВН, скатерть фиолетовую и замок с ключом и модем на 9600 с проволочками. И большую картину возле Рабочего паба «У Корчмаря» на столбиках с товарищами Корчмарем вверху и прочими внизу.

Ещё мы завещаем Политсовету ПДРС нашу интеллектуальную стишки и прозу безвозмездно.

А Ю.Ю. Корчмарю завещаем свои души.

А д-ру Модесту Франкенштейнову завещаем свои руки, ноги, головы и тела со всякими кишками.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #436 : 06 июня, 2008, 15:52:48 »

Антон а чо про Рабочий паб ничо нету? Паб он ценый много дениг стоит и шмурдяк тоже.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #437 : 06 июня, 2008, 15:56:52 »

Ох, Трофимыч, тут, понимаешь, беда какая… Коммерческий директор нашего ООО, товарищ Бляйшман, считал, считал, и насчитал, что весь паб ему принадлежит, м предприятие наше на свалке – тоже. А нам – дуля без масла.

Ещё и должны ему оказались, насчитал три тысячи гривен, вот по сотне в месяц выплачиваем. И проценты ему – по триста гривен в месяц тикают. Так что долг наш Бляйшману с каждым месяцем растёт. Такая вот беда, Трофимыч.

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #438 : 06 июня, 2008, 22:45:13 »

Я, П.Корч., чрен ПДРС с 2007 года, завещаю свои вещи и предвметы роскоши тов. Перепузасте Пряниковой:
- катана япоццкая - 1 шт
- кимоно дурацкое - 1 шт

Средующее имущество, движимое и недвижимое, я завещаю сресарям Федору и Евгению:
- бутырочка саке - Федору
- бутырочка  шмyрдяка - Жеке Мамотко

а также по собрюдению усровий
- дом-музей 70 Га на о. Кикучо - тов. Кантору, пред. чренского бирета ПДРС
- коррекцию советскихъ мурьтфирьмов 1918-1989 - тов. Чрену Поритсовета ПДРС (по пред.)
« Последнее редактирование: 07 июня, 2008, 00:04:32 П.Корч. » Записан
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #439 : 06 июня, 2008, 23:48:20 »

А я , Лаврентий Сталинович , завещаю свои пожитки лично Корчмару - он и смерть пережил , значит , и ядерную войну переживет !
Завещаю свою рабочую телогрейку , бутылки , шо возле пятого тракта на нычке , коллекционное издание Малой Земли , плакат "Любимый Сталин - счастье народное !" в двух экземплярах , кирзовые сапоги в одном экземпляре .

А шапку свою я завещаю лично Януковичу Виктору Фёдоровичу - до колекцеи !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.