Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 420374 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #400 : 04 июня, 2008, 17:44:14 »

Ты Припузаста зачем дала протигазы малым педересам балаваться? Вопщем на рагатки парезали. Ищи свищи. Нада будит найти што осталось и чинить. Я всё.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #401 : 04 июня, 2008, 17:44:46 »

Не ни всё. Нада будит Сене как проспитца штоб песню напесал патреотическую. Вроде как вставай страна.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #402 : 04 июня, 2008, 17:45:41 »

вы мне вот че скажите - в бомбоубожищах этих мужская и женцкая баня раздерьная будет ири совместная ради экономии водных запасов?
ири бани ващще не будет?
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #403 : 04 июня, 2008, 17:55:11 »

Как хорошо, дорогой товарищ Корч, что Вы к нам заглянули на огонёк. Хотелось бы именно с Вами посоветоваться. Я вот в фильме одном таком красивом видела, как у вас в Японии все в большой бочке купаются. И взрослые, и детки, и самураи, и гейши.

Вот думаю, очень эта конструкция для нашего убежища подойдёт. Или нет? Может, у Вас чертёжик такой бочки для нашего Трофимыча найдётся? Или картиночка? У нашего Трофимыча хоть руки -  и вправду золотые.

Кстати, а как все искупаются и деток искупают, то и постирушку в бочке устроить можно. Ещё кстати, у нас в похожих бочках в подвале в пабе напиток хранится. Может, сгодится?

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #404 : 04 июня, 2008, 17:59:33 »

Товарищи! Быстро, быстро подытоживаем: Сене песню написать, Препузасте противогазы найти, Трофимычу организовать всех в подвале убежище рыть. И ещё Препузасте попросить товарища Корча чертёж банной бочки нарисовать.

А теперь, товарищи, быстренько предлагаю перейти к неофициальной части по поводу, так сказать, стол в пабе уже накрыт, товарищи. Двигаемся, двигаемся, товарищи. Заодно, товарищи, и стратегические запасы тушёнки и шмурдяка подсчитаем. Товарищ Корч, вы с нами? Да не стесняйтесь, мы люди простые. Слава ПДРС, това …
(Все быстро уходят, унося с собой на руках Сеню).

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #405 : 05 июня, 2008, 17:06:39 »

Рабочая совесть
Интернет-пьеса

(Подвал. В подвале Трофимыч, Сеня и Митяй с верхнего этажа, с лопатами и ломами, роют яму под бомбоубежище. Входит Антон)
Ну, давайте, мужики, рассказывайте, то есть посоветоваться бы надо. Может, людей добавить? А то, смотрю, не спорится у нас с бомбоубежищем. Это я не в укор, может, помощь какая нужна?
« Последнее редактирование: 05 июня, 2008, 19:46:02 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #406 : 05 июня, 2008, 17:07:26 »

Та не Антон пормальна тока грунт. Тяжолый сука киркой тока. Потом легше пойдёт как грунт мягше. Мы эта. Стараимся сам боюсь а вдруг завтра освабодительная война? Атомная. Успеть нада!

Митяй с вехнего этажа
Товарищ
« Ответ #407 : 05 июня, 2008, 17:10:11 »

Ещё доски эти бля. Ящик чтоли бля. Или гроб квадратный метр на два. Хрен сковырнёшь. Медью оббили бля. Не пожалели бля. Доски дубовые бля. Аккуратней надо, сгодится убежище делать. Ты гляди, винты медные. Ну его на хер, а вдруг там в гробе вампир? Вот бля!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #408 : 05 июня, 2008, 17:13:03 »

Та не бзди, Митяй. Какой там вампир? Небось, погреб был. А вдруг там самогон? Или ещё чего, вино вдруг столетнее? Или медовуха? Давай, Трофимыч, не бзди, откручивай.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Митяй с вехнего этажа
Товарищ
« Ответ #409 : 05 июня, 2008, 17:15:18 »

Не, бля, мужики. А вдруг там скилет? Или мумия живая? Я мертвяков боюсь. Вы уж бля, без меня. Я пошёл. Перекурю. Если не мертвяк или вампир – так зовите, если живые будете. (Митяй уходит)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #410 : 05 июня, 2008, 17:17:27 »

Не дрейфь, Трофимыч, крути болты. Тоже мне, скелета испугались. Это живых бояться нужно, особенно из налоговой. Те хуже вампиров. Сеня, тяни крышку в сторону. Давай, давай, ломиком.

Ой, бля … Ёпсель-мопсель … Них …
« Последнее редактирование: 05 июня, 2008, 17:41:04 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #411 : 05 июня, 2008, 17:18:10 »

Красивыи как в кино. Ты гляди цветной метал. Тутже куба два будит. Ежели стекляшки выкинуть метала гривен на триста читыреста. В партийную касу. А стекляшками пусть молодыи педересы балуютца. Светят красива.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #412 : 05 июня, 2008, 17:19:32 »

Ну полный … Трофимыч, ты что? Какое выбросить?! Тут же два куба золота и бриллиантов! Да тут же целый миллиард! А то поболе! Это ж, если шмурдяка накупить, это ж сколько будет?!

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #413 : 05 июня, 2008, 17:20:04 »

Што милиард рублей? За эти медяхи? Ну ты Сеня даёш. Заливаиш. В нашем падвале и милиард? Ни бываит такова.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #414 : 05 июня, 2008, 17:20:56 »

Какой – рублей? Миллиард долларов! А может – два! А может – три! Мужики, зовём Препузасту. И Митяя. И Степаниду. Чтоб почестному.

Ну бля! Это ж за всю жизнь не пропьёшь! Виски с коньяками пить будем! Шашлыками и салатом Оливье закусывать! Девок наведём! Во! В сауне гулянку с музыкой забацаем!
« Последнее редактирование: 05 июня, 2008, 18:14:55 Сеня, начинающий поэт » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #415 : 05 июня, 2008, 17:21:40 »

Антон зави Припузасту и прочиих. И никакова тибе разврата! Иш! Деньги на пользу патратим!
(Антон уходит звать Препузасту, Степаниду и Митяя)
« Последнее редактирование: 05 июня, 2008, 17:42:39 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #416 : 05 июня, 2008, 17:23:25 »

(Антон приводит Препузасту, Степаниду и Митяя с женой)
Ой, как переливаются. Какая диадемка, божечки! А колье! Как у Анны Австрийской, с подвесками. Сколько ж тут всего … На Новый год нарядиться …

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #417 : 05 июня, 2008, 17:24:54 »

Никакова балавства! Ты сматри хужей буржуив. На палезное дело патратим! А остальное всё Палитсавету оддадим! И товаришу Путену на войну с хохлами!

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #418 : 05 июня, 2008, 17:25:38 »

Правильно, Трофимыч, Вы меня одёрнули! Правильно! Стыдно-то как … Как же я так? Вот они – родимые пятна империализма! Прорезались! Но мы их искореним!

Надо полезные вещи купить. Вот Вам, Трофимыч, Вы уж не обижайтесь, брюки новые нужны. А то, Вы уж извините, как Вы не поворачиваетесь, всё равно дырки на одном месте видны. И исподнее просвечивает.

А тебе, Сеня, не водка необходима, а койка в нормальной комнате, а не в подвале. И Степаниде нужно комнату расширить. Ура! Будет теперь чем коменданта подмазать.

И Митяй пополнения ожидает. Надо будет ему коляску купить, детскую. А мне шкаф нужен, а то не удобно -  полные собрания классиков – и на полу держать.

А остальное, товарищи, отдадим Политсовету и отошлём товарищу Путину – на освободительную войну против жыжобандеровской нечисти. Так, товарищи?

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #419 : 05 июня, 2008, 17:27:55 »

Ну хоть бутылку – на опохмел? А? Препузаста? Трофимыч? Антон?

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.