Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 48 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мусорка во дворе  (Прочитано 419650 раз)
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #340 : 10 мая, 2008, 18:17:04 »

Да, Сеня, я б за такое открытие тебе бы две Нобелевских премии дал. Или даже три сразу! Надо тебе, Сеня, чаще в «Зарницу» играть. Вот потеплеет – опять в Зону съездим. А то Степанида совсем застоялась.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #341 : 10 мая, 2008, 18:17:35 »

Слушай дальше, мужики. Потом оранжевые бучу устроили. Стали меряться, кто из них главнее. Разбились на бандочки и стали вверх прыгать. Кто выше прыгнет – тот и самый важный. Десятка полтора бандочек, и все прыгают, день и ночь прыгают.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #342 : 10 мая, 2008, 18:19:34 »

А сердечные – те сразу себе главную выбрали, командливую такую тараканиху. И все строем за ней ходят. Куда она – туда и остальные. Раз эта главная тараканиха с табуретки упала, так и остальные за ней с табуретки шлёпнулись.

Я на этих сердечных под увеличилкой посмотрел – а у них головы атрофировались. А зачем им головы, раз за них главная тараканиха всё решает?

Да это только присказка, мужики. Тут такое завертелось…

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #343 : 10 мая, 2008, 18:20:07 »

Оранжевые не только друг перед другом прыгали, так ещё и с сердечными воевать начали. И пока эти две табуретки промеж собой отношения выясняли, синие у них всю жратву потырили.

Синие, они вороватые, жутко, во-первых. А во вторых, на два сорта делятся. Одни большие, жирные, важные, всю жратву себе забирают. А остальные – тощие-претощие, в шестёрках у жирных бегают, за крошку готовы кого хочешь насмерть загрызть.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #344 : 10 мая, 2008, 18:20:40 »

А розовые за кого? Небось, к синим примазались? Правильно?

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #345 : 10 мая, 2008, 18:21:08 »

Не, розовые с теми водятся, у кого жратвы больше. То к одним в друзья набиваются, то к другим, а за это себе кусочек посочнее выпрашивают.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #346 : 10 мая, 2008, 18:21:55 »

Сеня, не томи. Пошли они в задницу, эти всякие. Как там наши? С кем воюют? Не обижают их там?

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #347 : 10 мая, 2008, 18:22:22 »

Да ну, братцы, наши ни с кем не воюют. Оно им надо? Они ж работящие. Забор себе построили, склад для хранения жратвы. Однажды смотрю, общагу сами себе сделали. Настоящие пролетарии. Даже паб себе забацали, шмурдяк там хранят, что я им из пипетки капаю. А по вечерам в пабе собираются, гуляют вместе.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #348 : 10 мая, 2008, 18:23:20 »

Сеня, всё, хватит, не утерплю больше. Давай, Сенечка, покажи нам своих насекомых. Очень хочется посмотреть, особенно на наших. Ну, давай, давай.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #349 : 10 мая, 2008, 18:23:49 »

Да выкинул я их на фиг, Препузаста. Надоели, спать не дают. Синие вечно войной ходят, с оранжевыми и сердечными воюют, лапами топают. Сердечные с табуретки об пол грохаются. Оранжевые день и ночь прыгают друг перед другом. А розовые туда-сюда, с табуретки на табуретку бегают, мельтешат перед глазами. Всех на улицу выкинул.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #350 : 10 мая, 2008, 18:24:20 »

Сенечка, родненький, ну что ж ты натворил, дурачок? Кто ж тебе теперь Нобелевскую за глаза даст? Без задокументированных доказательств, без отчётов? Что же ты наделал, Сенечка?

А наших-то за что выбросил? Они-то что тебе плохого сделали?

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #351 : 10 мая, 2008, 18:24:46 »

Да не трогал я наших, Препузаста. Они ж тихие, я с ними дружу. Ни они меня не обижают, ни я их. Вот смотри, на табуретке за шкафом живут, фиолетовая команда.
« Последнее редактирование: 10 мая, 2008, 18:32:56 Сеня, начинающий поэт » Записан

Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #352 : 11 мая, 2008, 11:09:27 »

Тоисть, ты, Сеня, хошь сказать, шо вот он и есть ответ на вопрос?

Типа ВОПРОС:

Зачем мы живём?

ОТВЕТ:

За шкафом!

Хм... Надоть заносить в скрижали народной памяти...
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #353 : 11 мая, 2008, 14:09:28 »

Ты чего, Сеня, с утра такой счастливый, как блин масляный, аж светишься? А ну дыхни.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #354 : 11 мая, 2008, 14:09:59 »

Бля буду, Антон, с утра ни маковой капельки в роте не было. То меня просто сам товарищ Клим Чугункин, а не кто там, похвалил. Вот, почитай.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #355 : 11 мая, 2008, 14:10:50 »

Тоисть, ты, Сеня, хошь сказать, шо вот он и есть ответ на вопрос?

Типа ВОПРОС:

Зачем мы живём?

ОТВЕТ:

За шкафом!

Хм... Надоть заносить в скрижали народной памяти...

Золотые слова, Сеня. Прям как рентгеном всю твою душу просветили.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #356 : 11 мая, 2008, 14:11:58 »

Вот такой ты и есть, бывший интеллигентный человек, а нонче безработный пролетарий Сеня.

Надо б перед Политсоветом походатайствовать, чтоб это философское определение твоей, Сеня, натуры - на Золотом Лике разместили.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #357 : 11 мая, 2008, 14:12:35 »

А ты чё сегодня, Антон, опять какой-то, как в воду опущенный. Случилось что?

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #358 : 11 мая, 2008, 14:13:10 »

Да не, Сеня. То я слова Члена Политсовета (с 2002 г) сопереживаю, про деверя его, Геннадия. Вот ведь как жизнь эта, проклятая, устроена. Ведь точно, за моток проволоки, а года три мужику впаять могут.

Вот так-то, Сеня. Я тебя, не подумай только, я тебя не осуждаю. Но вот смотри, из-за какой-то крошечки ты своих разноцветных таракашек на верную смерть, на улицу выкинул, где их ворона склюёт.

А украли бы эти твои таракашечки не крошечку у тебя, а заводик за сто миллионов, у державы – им бы за это орден дали.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #359 : 11 мая, 2008, 14:13:43 »

Точна Антон как за сто милионов скомуниздили бы так маленький орден дали бы.  А как за двести так большой. А за милиард так Героя. Низависимо  от колера дали бы. Я вот всегда гаворю. Никому верить нильзя! Толька ПДРС!

Пара нам прастым педересам самим власть в стране брать!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 48 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мусорка во дворе
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.