Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: ПАРТИЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 37 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ПАРТИЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ  (Прочитано 215679 раз)
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #280 : 02 ноября, 2012, 13:18:59 »

Товарищь Несамовитов (с права) ведет сводный отряд девушек-пенсионерок пешим ходом нв Первомайский фронт.

Атаману УПА пану Москалю (это у него псевдоним для отвода глаз такой) не поздоровитса!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #281 : 02 ноября, 2012, 14:08:13 »

Докладываю, что авиаудары товарища вароны внесли разлад во вражеские ряды. Вместе с тем, утрачен эффект неожиданности, враги запасаются зонтами. Предлагаю дать команду атаковать основным силам. Готовлюсь к удару с тыла.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #282 : 02 ноября, 2012, 15:42:41 »

К сожалению, товарищ Фармацевт, генеральное наступление временно откладывается по уважительным причинам.

Эти Несамовитов с Волынякой, получив трехдневный запас "сталинских ста грамм" на все подразделение девушек-пенсионерок, тут же в кустах оприходовали половину, поэтому осуществлять командование подразделением в данный момент не в состоянии. Из стратегического резерва Ставки в Межигорье в их расположение срочно направлена полевая цистерна с рассолом.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #283 : 02 ноября, 2012, 16:31:22 »

Товарищи! Докладаю обстановку! СРеди девушек пенсионерок разброд и шатание - поголовно увлеклися проходящим мимо отрядом "Беркута" и немного - отрядом "Барса"!
Ничего не могу поделать с этим отрядом взбесившегося бабья!!!  Раскаяния
Остаюсь с пламенным партизанским приветом и в ожидании дальнейших указаниев!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #284 : 02 ноября, 2012, 17:14:41 »

Дядя Оковид! Как не стыдно! Сами с Валынякой забрали денежное удовольствие из батальённой кассы и на тачанке в соседнее село уехали а обратно даже лошадь пьяная и с девками. А девушкам пенсионеркам есть нечево они грибы на прутиках жарят. А если оказывают услуги мелиционерам так за еду из патреатизма к Партии регионов. А уже темно решыли в палатках ночевать и дрова рубить. А там медведь хорошо сам испугался убежал только знамя батальённое забрызгал. А я уже в батальённую стенгазету стишок напесала: Я чувствую запах Победы! Стала читать а все смеютса. А завтра субота. А по суботам воюют или выходной?

- А я и не напрягаюсь.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #285 : 02 ноября, 2012, 17:43:44 »

Дуняша не давай им есть грибы Деда Сереги! Возможны самые невероятные последствия!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #286 : 02 ноября, 2012, 17:48:59 »

Главковерх товарищ Межигорский требует взять Первомайск любой ценой! Бомб, снарядов и напалма - не жалеть! Пленных не брать!

В связи с упомянутым приказом Верховноного главнокомандующего из Ставки в Межигорье, приказываю выступить на Первомайск ночным маршем!

Хайль Путлер!

Слава России!

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #287 : 02 ноября, 2012, 18:44:54 »

Двигаемся проселками что бы не попасть под обстрел врага. Везем на телеге в соломе пьяных Волыняку и Не Сомовитова. Девушки-пенсионерки молятса иже еси нанебеси. Хорошо луна светит. Ориентируемся позвездам. Вышли к Первомайску. Тишина незде не стреляют. Барабанили в крайнюю хату спрашивали: Это Первомайск? А те долго матюкались потом сказали Первомайск одеской области. С кем воевать дядя Задрипин?

- А я и не напрягаюсь.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #288 : 02 ноября, 2012, 18:55:13 »

Дуняша, ЭТО НЕ ТОТ ПЕРВОМАЙСК!!! Дригайтесь Ост-Норд-Ост ночным марш-броском.

К вам в помощь должен был вылететь п/п Фармацевт, но губернаторы разобрали все чартеры - тикают от гнева главковерха за кордон, боятся за проигранные выборы. Растолкай Несамовитова и Волыняку, дай им рацию. НЕ ДАВАЙ ИМ ЕСТЬ ГРИБЫ!!!

Хайль Путлер!

Слава России!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #289 : 02 ноября, 2012, 19:14:44 »

Дуняша, ЭТО НЕ ТОТ ПЕРВОМАЙСК!!! Дригайтесь Ост-Норд-Ост ночным марш-броском.

К вам в помощь должен был вылететь п/п Фармацевт, но губернаторы разобрали все чартеры - тикают от гнева главковерха за кордон, боятся за проигранные выборы. Растолкай Несамовитова и Волыняку, дай им рацию. НЕ ДАВАЙ ИМ ЕСТЬ ГРИБЫ!!!

Хайль Путлер!

Слава России!

Яволь, Штандартенгазфюрер!
Выдвигаемся на марш!
В сторону Первомайска (Николаевская область), где кипят страсти на скандальном 132 округе, выехали два БТРа с водометами, заявил координатор Первомайского отделения объединения "Спильна справа" Александр Шкитин, передает Главком.
Он отметил, что техника выехала из села Врадиивка.

Тока боюсь мы опять проскочили... Уже здеся - http://www.rating.lg.ua/index.php?a=page&id=pervomaysk

Тут какие-то старушки...
Мочить?
« Последнее редактирование: 02 ноября, 2012, 19:19:14 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #290 : 02 ноября, 2012, 19:39:18 »

Яволь, Штандартенгазфюрер!
Выдвигаемся на марш!
Тока боюсь мы опять проскочили... Уже здеся - http://www.rating.lg.ua/index.php?a=page&id=pervomaysk

Тут какие-то старушки...
Мочить?

Берегите патроны, они еще пригодятся. Да, это опять не тот Первомайск. Развелось этих Первомайсков как собак нерезаных! Называли бы Второмайск, Третьемайск... Ладно, бог (МП) с этим не тем Первомайском. Двигайтесь по звездам на Зюйд-Вест. Опасайтесь банд УПА и "Свободы". В бой с Тягнебоком не вступать! Ретируйтесь.

Хайль Путлер!

Слава России!

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #291 : 02 ноября, 2012, 20:01:17 »

Дяденька Задрипин мы Волыняку с Не Сомовитом растолкали. А они потребовали сто грам фронтовых спирта за Победу, мы им дали только боюся они не по сто грам фронтовых а по шестсот фронтовых спирта выпили. Но это хорошо значет Победа скоро будет.

А потом у нас лошадь стала. Мы искали заправку с сеном а там только газ и бензин. Хотели уже тачанку с Волынякой и Не Сомовитом кинуть но только вышли уже на тот самый Первомайск. Сватьба играет мы спросили, это Первомайск? А они кричат: Да! Первомайск Слободзейский раён! И всех за стол посадили а Волыняку с Не Сомовитом положыли. Девушки наши голодные метут все со стола как ураган амереканский. И лошади сена дали. Может заночуем перед боем?

- А я и не напрягаюсь.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #292 : 02 ноября, 2012, 20:10:17 »

Да что ж это, братцы, делается! Да меня с вами скоро под Партийный трибунал отдадут. Подкрепитесь и мотайте скорей оттудова. Вы ж уже за границу попали - в братское Приднестровье. Чтобы до рассвета вас и там и духу не было! А то ещё вас и расстреляют там, по-братски. Держите курс строго на Ост. Ориентируйтесь по восходящему солнцу.

Хайль Путлер!

Слава России!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #293 : 02 ноября, 2012, 21:22:02 »

Да что ж это, братцы, делается! Да меня с вами скоро под Партийный трибунал отдадут. Подкрепитесь и мотайте скорей оттудова. Вы ж уже за границу попали - в братское Приднестровье. Чтобы до рассвета вас и там и духу не было! А то ещё вас и расстреляют там, по-братски. Держите курс строго на Ост. Ориентируйтесь по восходящему солнцу.

Хайль Путлер!

Слава России!

Виноват, Ваше благородие!
Искуплю!
(но шо-то нас сильно колбасит... Мы уже на подходе - http://belaruscity.net/raspolozhenie_na_karte/town-6256829056.html
И никакая то низаграница - родная АбОсРусь!
(А Дунька, змея, врет все - ну выпили мы Оковитом грам по пидИсят, закусили, прилегли отдохнуть - а то как же? Нам жеж в бой !!! Вдруг война, а я уставший!)

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #294 : 02 ноября, 2012, 21:52:31 »

Мужики, да вы что!!!!! Меня уже главковерх генерал-прапорщик Межигорский предупредил о неполном служебном соответствии! 30% жалованья срезали, байковых партянок и кальсон с начесом из вещевого довольствия лишили! Препузаста под меня роет, хочет Членом Политсовета вместо меня стать!

А оно ж и правда, что хохломова, что белорусская балачка - один хрен нормальному человеку не понять. Вот вы к бацьке и приехали, блин! Давайте теперь от ближайшей развилки строго нп Зюйд. По деревьям ориентируйтесь: где моха, блин мха больше там наоборт, не Зюйд, а Норд, а вам в обратную сторону, то есть налево от Оста, поняли?

Хай Путлер! Тьфу, недомова прицепилась, в смысле Хайль Путлер блин!

Слава России!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #295 : 02 ноября, 2012, 22:39:54 »

Совершнно секретно. Тов. Задрыпин, брацця-беларуси приняли наш отряд за шпийонов и здали спящих куды следует. Так шо ознакамливаюцца наши девы-пенсианерки и мужики счас с беларускай петинциарнай системай. Бабки пестни орут, Дуня глазки надзерателям строит, а мужикам фсе фиолетственно, птому как они все равно с пьяни отрубившись. На свабоде толька тав. Воран, потому как улетевши и мы с Фирой и пиявками. Прошу дипламатическава садействия в освабаждении ударных сил ПДРС!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #296 : 02 ноября, 2012, 23:25:07 »

Мужики, да вы что!!!!! Меня уже главковерх генерал-прапорщик Межигорский предупредил о неполном служебном соответствии! 30% жалованья срезали, байковых партянок и кальсон с начесом из вещевого довольствия лишили! Препузаста под меня роет, хочет Членом Политсовета вместо меня стать!

А оно ж и правда, что хохломова, что белорусская балачка - один хрен нормальному человеку не понять. Вот вы к бацьке и приехали, блин! Давайте теперь от ближайшей развилки строго нп Зюйд. По деревьям ориентируйтесь: где моха, блин мха больше там наоборт, не Зюйд, а Норд, а вам в обратную сторону, то есть налево от Оста, поняли?

Хай Путлер! Тьфу, недомова прицепилась, в смысле Хайль Путлер блин!

Слава России!

Совершнно секретно. Тов. Задрыпин, брацця-беларуси приняли наш отряд за шпийонов и здали спящих куды следует... а мужикам фсе фиолетственно, птому как они все равно с пьяни отрубившись....
Не бреши!
Мы в застенках белорусских бандеровцев трасянку изучаем!
В будущей борьбе с бульбо-бандерами пригодится!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #297 : 02 ноября, 2012, 23:29:12 »

Дяденька Задрипин а мне надзератель разрешыл вам написать за пощупать. Меня все на Фемен проверяют. Один говорит точно ты Дунька Фемен, а другой не, дай сиськи пощупаю, я на память помню, и щупает, вроде говорит не Фемен, у Фемен другие были, на ты пощупай. И все КГБ по очереди щупает, если Фемен то посадят, а если не Фемен отпустят. А что такое Фемен дядя Задрипин? А я Фемен или точно не Фемен? Это фамилие такое? Или болезнь венерическая?

- А я и не напрягаюсь.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #298 : 02 ноября, 2012, 23:53:14 »

Ладно, герои, выпустят вас завтра утром. Хорошо, первомайским КГБ мой однокашник заведут, на соседних койках в курсантском общежитии спали. Но колым потребовал солидный, завтра Ксюша подвезет: два мешка сахара, двадцать коробок овсянки, тридцать пакетов молока, пять канистр бензина, мяса полцентнера и четыре ящика водки. Это все на их отдел, дефицит у них в Белоруссии там. Ну и однокашнику Кольке персонально ящик грузинского коньяка и тыщу долларов, ну и ты, Дуня его отблагодари, по женски. И скажите спасибо, что с Коляном мы дружки, и свечки в церкви (МП) поставьте по возвращению. А то бы...

Хайль Путлер!

Слава России! 

Забыл сказать, как вас на границе выпустят, так мимо Припяти, мимо Чернобыля, и на Зюйд, на Зюйд, на Зюйд, до самого Первомайска. И если в этот раз напутаете...

А меня таки на месяц из-за вас в звании понизили. Вот будь добреньким...

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #299 : 03 ноября, 2012, 08:39:05 »

Дяденька Задрыпин не ругайте нас мы больше не будем. Мы все все правильно сделали как вы сказали и через границу и деда Серега в Древляндии нас проводил дал новую лошадь. А то та Зорька бывшая теленочька привела тоесть жеребеночька. И провианта дал и грибов. И водорослевки это така самогонка только не пахнет а воняет очень и крепкая и икают от нее.

А Волыняка и Не Сомовитов как отьехали водорослевку с грибами выпили и стали как Черновецкий. А мы с девушками-пенсионерками стали дорогу на Первомайск искать как вы говорили. А девушки пенсионерки светятся глазами после как мимо Припяти мы крались не надо фонарика. Мы и по моху смотрели и по луне а-то звезд не было тучи мелкие и монетку кидали где это самый ваш Зюйт.

Дядя Задрипин мы к Первомайску пришли только обратно в Луганской области только к другому. Их тут два это наверно нас бендеровцы заколдовали. Мы дальше пошли и обратно к Первомайску вышли и обратно Луганской области. Только еще другому к третему. Точьно заколдовали как у Гари Потера. А девушки пенсионерки один ствол от двух стволки потеряли а другой погнули и теперь мы без оружия. А мужыки грибы доели и стали хуже Черновецкова кричат: артилерия огонь отсекай бендеровскую дивизию и на деревья кидаютса.

Дяденька Задрипин забери нас отсюдова толька мы не знаем где.

« Последнее редактирование: 03 ноября, 2012, 08:44:12 Дуняша Шпала » Записан

- А я и не напрягаюсь.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 37 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: ПАРТИЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.