Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Ты за кого – за каноничного Государя всея России В.В. Путина или за Медведева?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21 Печать
Голосование
Вопрос: Ты за кого – за каноничного Государя всея России В.В. Путина или за раскольника?Медведева?
За В.В. Путина! Ура!!   -22 (40.7%)
Против ВВП - За Медведева   -12 (22.2%)
За НАТО, США и бандеров   -20 (37%)
Всего голосов: 45

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Ты за кого – за каноничного Государя всея России В.В. Путина или за Медведева?  (Прочитано 141635 раз)
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #240 : 20 ноября, 2010, 22:48:52 »

Тут давеча са мной така исторея приключилась...Зашел значит я в диривенску библиатеку. Ва первых канешна шоп прикаснуцца к сакровишнице чилавечиских мазгов. У нас ить в  Расдолбаивке нисматря на  ипохи ничьо с библиатеки не викидовалось. Паетаму многа чьо есть и труди Ленина и иво учителя Сталена и древнех филосафов Маркса с иво млатшим братом Энгильсом адним словам есть к чиму приапсчицца. Ну и ва втарих с палезнай целью страничек надьоргать для личнай гигиени - а шо??? Так от вазращаюсь я па пути лазняк (в смисле кусти) я значет заварачиваю - присажоваюсь ну а листочик до упатрибления и пачитать можна. И отут миня пряма ашарашило - в прошлам веке придсказатильница жила и ана в завуалиррованой форме(сикретним образом значит) всьо придсказала от убидитесь сами...
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.
Агния Барто.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #241 : 22 ноября, 2010, 11:25:55 »

http://novayagazeta.livejournal.com/275028.html

Кинологическое

Новый слух из компьютера вытек, облетел интернет в полчаса: знаменитый российский политик озаботился кличкой для пса.

Получил он овчарку-болгарку, симпатичную, полную сил, но название выбрать подарку добрых подданных он попросил. Гордый Запад презрительно лает: демократии нам не дано! Губернаторов, мэров, парламент выбирать мы не можем давно, но имеем, подумавши здраво и других послаблений не ждя, несравнимо важнейшее право — озаглавить собаку вождя. Этот выбор прозрачен и равен, и важнее других двадцати — ибо как мы ее озаглавим, так она себя станет вести. Я, наверное, даже ревную: хоть разбейся страна моя вся, настроенье его напрямую будет больше зависеть от пса. Как мы с вами хвостом ни виляем, как ни лижем хозяйскую дверь — мы почти ни на что не влияем, а собака влиятельный зверь. Даже тот, кто котлеты ей рубит, водит в парк, cetera-cetera… Дело в том, что собаку он любит. И кита. И еще осетра. И простите меня, забияку, — я не требую доли иной: посмотрите на эту собаку и сравните ее со страной.

Вот и думай, мыслитель-дубина: есть собака, рыжа и бела, — как назвать, чтобы крепко любила, и верна, и довольна была? В блогах пишут: когда она сука (как и та, что имелась досель), — есть идея назвать ее Юка, или Юкосом, если кобель. Хвост отсечь, чтоб ходила бесхвосто, или груз привязать на конце б; ощущая свое превосходство, посадить ее в клетку, на цепь… Безусловно, она виновата: и порода, и норов, и стать. Но ее ведь придется когда-то, извините меня, выпускать? Как учил Ориген Диамантий, нет рецептов на все времена; и притом ни малейших гарантий, что собака вам будет верна.

Каждый помнит стишок без финала — про собаку, попа и про снедь, так что есть оснований немало обозвать ее просто «Транснефть». Это бренд перспективный, реальный, безоглядной успешности знак — раскрутил ее Леша Навальный, но в Кремле ее знали и так. У собаки появится масса, что всегда украшает зверье, а коль съест она лишнего мяса — поощрите медалью ее; приучите к печенью, к варенью, — для хорошей собаки не жаль, — но гарантий любви, к сожаленью, не дают ни жратва, ни медаль.

Что еще предложить бы, родимый, чтоб попасть, извините, в струю? Любопытно назвать ее Димой. В чью бы честь? — да хотя бы в мою. Раз уж в тему мы так углубились, я, ей-богу, почел бы за честь, — но зачем вам домашний любимец с тем же именем, раз уже есть? Для чего его вешать на шею, где и так уж питомец один (нет, себя я в виду не имею — в этом мире достаточно Дим). И потом, назовешь ее эдак — и уже не спасешься, увы, от кудахтанья местных наседок: кто хозяин — она или вы? Кстати, жизнь нас уже убедила, что животные нашей страны, наделенные именем Дима, тоже в общем не слишком верны.

Утомленный вечернею грустью и томясь непонятной виной, предложу я назвать ее Русью, или, если хотите, Страной. Дрессируйте при помощи «фаса», ибо враг на родном рубеже; не давайте достаточно мяса, отбирайте и то, что уже; хорошо и побить (не до смерти), приучив ее к твердой руке. Чаще врите. Самой ей не верьте, на коротком держа поводке. О расплате оставьте тревогу: стоит только назвать ее Русь, как она вас полюбит, ей-богу. Объяснить этот факт не берусь. Сразу будете, как за стеною, в нашем общем щелястом дому. Решено: назовите Страною.

А для краткости можно — Муму.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #242 : 23 ноября, 2010, 21:29:18 »

Юніе пєдєрєсі пишуть Санцеликаму. Так трогатильна! Какая смена растеть!  Раскаяния Слава России! К Победе!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #243 : 24 ноября, 2010, 13:49:10 »

Ксюшенька, а как моя открітка у тібє оказалась?
Вродє ж надь0жнім чілавєком атправлял...
Ну, слава боХу (МП) На колени!, хочь ні уніатам попалась...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #244 : 24 ноября, 2010, 14:34:58 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #245 : 29 ноября, 2010, 16:39:40 »

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #246 : 04 декабря, 2010, 22:31:33 »

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, чей рост длительное время служил предметом сатирических нападок, выступил с заявлением накануне, что не понимает, почему художники-карикатуристы изображают его маленьким карликом.

Берлускони подчеркнул, что его рост выше, чем у российского президента В.Путина или французского Николя Саркози.

«Во мне 171 сантиметр. И я не понимаю, почему все карикатуристы изображают меня гномом на каблуках, а других рисуют нормального роста?» — возмутился политический деятель во время предвыборного выступления на севере страны.

В итальянской газете Corriere della Sera недавно была опубликована сравнительная таблица, где указан рост российского президента В.Путина (167 сантиметров) и французского лидера Николя Саркози (165 сантиметров).

Стоит отметить, что на звание самого низкорослого правителя из в настоящее время действующих в мире претендует избранный президент Российской Федерации Д. Медведев. Рост Медведева, которого в шутку прозвали «нанопрезидентом», составляет 162 см.

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #247 : 08 декабря, 2010, 01:35:12 »

Если Украина вступит в НАТО, это будет просто-напросто членством.
В.Путин

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #248 : 21 декабря, 2010, 20:56:00 »

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, чей рост длительное время служил предметом сатирических нападок, выступил с заявлением накануне, что не понимает, почему художники-карикатуристы изображают его маленьким карликом.

Берлускони подчеркнул, что его рост выше, чем у российского президента В.Путина или французского Николя Саркози.

«Во мне 171 сантиметр. И я не понимаю, почему все карикатуристы изображают меня гномом на каблуках, а других рисуют нормального роста?» — возмутился политический деятель во время предвыборного выступления на севере страны.

В итальянской газете Corriere della Sera недавно была опубликована сравнительная таблица, где указан рост российского президента В.Путина (167 сантиметров) и французского лидера Николя Саркози (165 сантиметров).

Стоит отметить, что на звание самого низкорослого правителя из в настоящее время действующих в мире претендует избранный президент Российской Федерации Д. Медведев. Рост Медведева, которого в шутку прозвали «нанопрезидентом», составляет 162 см.

До ефіру президента РФ Дмитра Мєдвєдєва на Першому каналі, який має відбутися цього тижня, в Останкіно зробили косметичний ремонт.
Цього разу до приїзду високого гостя телечиновники заради президента опустили рівень всіх пісуарів на 10 см.
"Справа в тому, що в Останкіно завжди до приїзду Вови і Діми наводять марафет. Як в Алісі у країні чудес ... Фарбують троянди - всякі тріщини замазують, таджики миють шлагбауми ... На цей раз фантазії останкінських чиновників не мали меж. У чоловічому туалеті біля студії, де буде писатися інтерв'ю та творитися сучасна історія, зробили дрібний косметичний ремонт. На 10 см опустили рівень пісуарів ...", - прокоментувала дії адміністраторів Останкіно блогер kropalik.
Зазначимо, історія з підготовкою до телеефіру президента Дмитра Мєдвєдєва вже збагатила словник ідіом сучасної Росії. До "самолета-амбиции", "путинской деревне" та "интернету на медведице" (доменна зона. рф) вже дописали "мєдвєдівські пісуари".

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #249 : 22 декабря, 2010, 20:23:29 »

Если Украина вступит в НАТО, это будет просто-напросто членством.
В.Путин
А вот что дети говорят по этому поводу. (видео 27 сек)

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #250 : 28 декабря, 2010, 12:37:45 »

Трударь! Оцени - http://www.kommersant.ru/tests/test15.aspx

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #251 : 28 декабря, 2010, 12:58:41 »

Во придурки!
Как так можно стучать заместителю лидера государства Медведеву на самого Путина!!?  Да это всё-равно, что стучать Азарову на Виктора Фёдоровича
Совсем рехнулись, блин...

http://blog.i.ua/user/2530499/605251/
http://corruptionfreerussia.com/?lang=ru

Лучше бы прислушались  к вышенаведённым характеристикам нашего вождя. Мне больше всего поравились слова главного раввина России Берл Лазара, который сказал:
«Уверен, что не только у меня — у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян… !»
Вот для кого живёт и работает Владимир Владимирович, этот честнейший и бескорыстный человек.Как сказал Заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Марков , "Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства».
И это чистая правда. Всё остальное - происки врагов.
« Последнее редактирование: 28 декабря, 2010, 13:13:16 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #252 : 29 декабря, 2010, 15:19:39 »

Заседание госсовета. Об экскремизме говарили.

придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #253 : 29 декабря, 2010, 20:06:23 »

Медведев запретил звание «президент» по всей России. Кроме себя любимого…
http://rupor.info/news-v-mire/2010/12/29/medvedev-zapretil-zvanie-prezident-po-vsej-rossii-/

Канонично!!!  Слава России!
Вот только у Путена тагда какое звание будет?

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #254 : 29 декабря, 2010, 21:01:31 »

Вот только у Путена тагда какое звание будет?
Нашего уважаемого Владимира Владимировича больше волнует де-факто, а не де-юре. Тем более, что званий и титулов у него достаточно:
Почётный гражданин Санкт-Петербурга (с 2006 года)
Почётный гражданин Казани (c 2005 года)
Почётный гражданин города Астрахань (2008)
Почётный гражданин города Сортавала (2010) [
Почётный гражданин города Сомбор (2007,  Сербия)
Почётный гражданин города Врбаса  (Сербия)
Почётный гражданин города Лозницы  (Сербия)
Почётный гражданин города Рашки  (Сербия)
Почётный гражданин города Апатина  (Сербия)
Почётный гражданин города Пожаревац  (Сербия)
Почётный доктор Российской военно-медицинской академии (с 2000 года)
Почётный доктор, член учёного совета[26] юридического факультета Санкт-Петербургского университета (с 2000 года)
Почетный профессор Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов
Почётный доктор Университета им. Дж. Неру (с 2000 года, , Индия)
Почётный доктор права Туркменского государственного университета (с 2000 года,  Туркменистан)
Почётный доктор Афинского университета (2001,  Греция)
Почётный доктор Ереванского государственного университета (2001,  Армения)
Почётный доктор Бакинского славянского университета,  Азербайджан
Лидер мира — в 2001 году по инициативе Всемирного Клуба Гранд-мастеров (США), совместно с ФРБИ президенту России Владимиру Владимировичу Путину был присвоен титул «Лидер мира». Вручался впервые со дня основания Клуба Гранд — мастеров. Также был вручен Фрэнком Санчезом Почетный 10 дан и Красный пояс за то, что в России сохраняется и развивается национальное боевое искусство,
Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо.
Полковник запаса (1999 год)
Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (3 апреля 1997 года)
Касательно президента, то всем известно, что ВВП не только бывший, но и будущий президент. И так будет ВСЕГДА !
А самое главное звание, - "Путин - это наше всё"
 http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.121652.html
http://banguerski-alex.livejournal.com/122313.html

Путин в твоей судьбе,
В каждом счастливом дне!
ПУТИН В ТЕБЕ И ВО МНЕ !!!
« Последнее редактирование: 29 декабря, 2010, 22:23:03 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #255 : 29 декабря, 2010, 21:46:29 »

Путин в твоей судьбе,
В каждом счастливом дне!
ПУТИН В ТЕБЕ И ВО МНЕ !!![/color]

Хачу ежесикундно ащущать у сибе Путена!  Слава России!  За Небесную Москву!  К Победе!  Так говорил Корчмар!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #256 : 29 декабря, 2010, 23:02:07 »

Статуэтка "Путин". Разработана и произведена испанской Студией дизайна миниатюрной скульптуры "LeoKiri". Серийное производство, Шанхай, КНР. Материал: полистоун. Масштаб 1:16. Высота статуэтки 12см. В яркой красно-белой картонной коробке.

Как видите размер аптимальнай вставте и чувствуйте (гаварят ниплохап придваритильна смазатсь салидолом али исчьо чем)

есть исчьо варианти... например от ето

правда пожалуй великават - зато чуство более глубокае...

Используемые материалы: 12% жидкое золото в росписи. Габаритные размеры: 45 см высота, 30 см ширина. Авторская работа. Данное изделие укомплектовано подарочной коробкой.
« Последнее редактирование: 29 декабря, 2010, 23:06:06 Аркадий Тормозов » Записан

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #257 : 01 января, 2011, 22:13:57 »

люди праизошли ат абизьяны, но адни раньше, а другие позжее  Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #258 : 05 января, 2011, 13:57:44 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #259 : 05 января, 2011, 14:21:23 »

Вот ани, проклянтые жыдабандерафки! Усех расстрелять до пятага калена!!!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Ты за кого – за каноничного Государя всея России В.В. Путина или за Медведева?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 19.