Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Актуальныя проблемы
Страниц: 1 [2] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Актуальныя проблемы  (Прочитано 12468 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #20 : 11 июля, 2008, 01:11:43 »

Сов. Секретно

Уважаемые товарищи! Вызываются для собеседования активисты в хорошей физической и психической форме для выполнения особо важного длительного задания партии и руководства. От кандидатов требуется умение сохранения равновесия и координации в условиях невесомости (то есть, крепкие мужики, умеющие устоять на ногах после принятия хорошей дозы на грудь – приветствуются).

Задание будет сопряжено с работой в скафандрах в условиях космического межпланетного вакуума. Лица, знающие, что такое «скафандр», «космический», «межпланетный» и «вакуум», освобождаются от вступительных экзаменов по физике и астрономии. Лица, знающие, что такое «физика» и «астрономия» и как они правильно пишутся, освобождаются от вступительных экзаменов по математике и русскому языку.

Рекомендация первичной партийной организации ПДРС – обязательна.

Смирна! Товариш Ветеран разрешите доложить! В вереной мне парт ячейке в блежайшее время будит проведено собрание и выдвенуты добровольцы для исполнения заданея Партеи.

Докладывал Парторг Пятова подьезда. Вольна!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #21 : 17 июля, 2008, 15:41:18 »

Здравствуйте товарищи!

Докладываю начальству: вы, товарищи, тоже не сахар, но остальные ещё хуже. Я за ПДРС, потому, что больше вообще некого избирать. Взносов до фига платить не смогу, так как уже год как на пенсии. Так что на много не рассчитывайте. Работал раньше в тэчи на аэродроме, но вам это ничего не скажет. Потом фотографом. Вот и скажите сразу, раз фотограф возле завода, больше всего на пропуска, то тоже рабочий? Или социально второго сорта? Если второго, то ну вас нафик, других поищу. А на аэродроме, то хуже чем рабочий, зимой так ну его нафик, все руки поморозил.
     Квартиру дочке оставил с зятем и внуками, а сам сейчас в зоне отселения, будете смеяться, самогонку на продажу варю, яблок здесь и прочего зелья до фига. На пенсию сейчас и бобик в конуре не проживёт. Дочка за квартиру, что ей отдал, купила телевизор и коробочку к Интернету, так что новости смотрю, а больше сериалы про Ментов. Жильё здесь порушили, но хаты целые ещё есть, живи – не хочу. Яблоки в город не вожу, как радиоактивные, а самогонку вожу, как от радиации лечит. Кстати, младший лейтенант запаса ВВС, но это так, смех один.

Слава России!

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #22 : 19 июля, 2008, 13:43:44 »

Здравствуйте товарищи!

Докладываю начальству: вы, товарищи, тоже не сахар, но остальные ещё хуже. Я за ПДРС, потому, что больше вообще некого избирать. Взносов до фига платить не смогу, так как уже год как на пенсии. Так что на много не рассчитывайте. Работал раньше в тэчи на аэродроме, но вам это ничего не скажет. Потом фотографом. Вот и скажите сразу, раз фотограф возле завода, больше всего на пропуска, то тоже рабочий? Или социально второго сорта? Если второго, то ну вас нафик, других поищу. А на аэродроме, то хуже чем рабочий, зимой так ну его нафик, все руки поморозил.
     Квартиру дочке оставил с зятем и внуками, а сам сейчас в зоне отселения, будете смеяться, самогонку на продажу варю, яблок здесь и прочего зелья до фига. На пенсию сейчас и бобик в конуре не проживёт. Дочка за квартиру, что ей отдал, купила телевизор и коробочку к Интернету, так что новости смотрю, а больше сериалы про Ментов. Жильё здесь порушили, но хаты целые ещё есть, живи – не хочу. Яблоки в город не вожу, как радиоактивные, а самогонку вожу, как от радиации лечит. Кстати, младший лейтенант запаса ВВС, но это так, смех один.

Слава России!

Оперативная справка

Абдурмамбеков Сергей Абдуллович, родился 24/05/1947 в г. Уфа Башкирской АССР, русский, б/п, отец – из рабочих, мать – из служащих, образование высшее неполное, женат, состоит в четвёртом браке, имеет троих дочерей и пятеро внучек. Вне брака имеет двух дочерей и четверо внучек.
   В разное время проживал в пос. Октябрьский Путь Башк. АССР, в пос. Краснорыбный Тат. АССР, в г. Осташков, в пос. Капустин Яр Астраханской обл., в г. Тобольск, в г. Псков, в г. Котовск Одесской обл., в г. Фастов. В настоящее время проживает в селе Зелёная поляна Полесского района Киевской области, ул. Гагарина, 27, в брошенном доме.
   Окончил 8-летнюю спецшколу-интернат 28 в г. Казани, Первое рыбхозпрофтехучилище в г. Астрахани, первый курс радиотехникума в Новгороде (заочно), 2 курса Пединститута в Пскове (заочно).
   В различное время работал смотрителем в рыбсовхозе, дворовым рабочим, уборщиком в слонятнике в зоопарке, сторожем городского морга, техником-спасателем на водах, осеменителем на ферме, мойщиком в бане, телемастером, затем младшим техником по РТО в ГВФ, проявителем-закрепителем в фотоателье, в настоящее время на пенсии.
   Был призван в 1969 году на срочную службу в СА (ВТА, г. Новгород, в/ч 156983), комиссован с диагнозом: олигофрения и латентная шизофрения.

Неоднократно привлекался для профилактических бесед Органами госбезопасности, находился под наружным наблюдением (агент. псевд. «Тормоз»). Первый раз попал под наблюдение в 9-летнем возрасте, в 1956г., когда вышел на первомайскую демонстрацию с портретом английского шпиона Л. Берия (нашёл портрет на чердаке).
   В 1962г. были получены сигналы осведомителей о прослушивании вражеских голосов (на самом деле, оказалось – р/с «Радио Москвы» для иностранной прогр. общественности).
   В 1963г. на комс. собрании выступил с докладом в поддержку культа личности И. Сталина.
   В 1968г. вышел на демонстрацию с портретом чехословацкого ревизиониста Дубчека.
   В 1969г. в СА подал заявление на вступление в ряды КПСС, но не был принят, т.к. считал, что страной до сих пор руководит разоблачённый волюнтарист Н. Хрущёв, о чём постоянно спорил с секр. парт. организации. Задерживался патрулём за то, что ходил в самоволку на танцы в чужой, купленной на базаре форме младшего лейтенанты ВВС.
   Во время агрессии китайских гегемонистов на о. Дальний вышел на демонстрацию протеста сов. граждан с транспарантом «Сталин и Мао – близнецы-братья».
   В 1972г. был замечен в связях со студентами Конго (Браззавиль). Наблюдение показало, что просил взять его в США бороться с плантаторами-рабовладельцами за освобождение дяди Тома.
   В анкете в графе «социальное положение» всегда писал «рабочий», хотя полагалось указывать себя служащим.
   В 1983 году вышел на демонстрацию с портретом покойного Л.Брежнева, а в 1984 – с портретом покойного тов. Черненко.
   Оперативное наблюдение и профилактические беседы с гр. Абдурмамбековым показали, что он не является сознательным врагом советской власти, в то же время, наблюдение над гр. Абдурмамбековым в спецклинике КГБ выявило его психическую адекватность, но на фоне врождённой заторможенности и задержки в развитии. В силу этого объект не был привлечён к уголовной ответственности. В качестве меры социальной адаптации были рекомендованы периодические профилактические беседы в районном УКГБ.

В дальнейшем, после 1991г., объект выпал из поля наблюдения Органов. В деле находятся лишь разрозненные записи.
   В сентябре 1991г. объект выступил на митинге в поддержку преступной ГКЧП.
В 1999г. оштрафован за то, что в паспорте зачеркнул слово «Украина» и вписал «УССР».
   В 2002-2004 гг. принимал активное участие в националистическом движении «Украина без Кучмы», но оперативное наблюдение показало, что объект в силу дальтонизма принимал розовые и оранжевые флаги за красные, считая, что он участвует в митингах КПУ.
   В 2004г. был задержан милицией за драку с толпой на Майдане (нападал на людей с криком «Кучма – наш президент»).
   В 2006г. задержан милицией за драку с митингующими в поддержку В. Януковича (объяснял это тем, что сознательные граждане должны стоять не за деньги, а в силу убеждений).
  С 1991г по текущее время неоднократно задерживался милицией за нецензурные надписи на стенах, крышах и дверях домов, на заборах и скамейках в адрес руководства страны. Также задерживался милицией на пляже и в бане за нецензурные наколки на теле по отношению к руководителям государства.
   На гр. Абдурмамбекова многократно поступали заявления в милицию от сторонников практически всех политических сил по обвинению в рукоприкладстве, нецензурщине  и оскорблениях во время политических споров и дискуссий.
   Также гр. Абдурмамбеков за последний год, после выхода на пенсию, неоднократно задерживался милицией за продажу нелегально изготовленных спиртных напитков из радиоактивных продуктов.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Дед Серёга
Инвалид труда

Шо? Га?
« Ответ #23 : 19 июля, 2008, 16:24:03 »

Всё враньё!!!
1. Нет у меня никаких вне брака, не докажите!
2. Хрен вам я там проживаю! Хрен отловите!
3. Отчество у меня Абдулович с одной л!
4. Никакой я не псих!
5. Я два с половиной курса педа окончил!
6. форму я в каптёрке взял когда в госпитале лежал! И вообще раз я пед закончил мне в запасе лейтенанта должны присвоить!
7. Надписи я справедливо писал, а насчет наколок нехер в жопу заглядывать.
8. На митингах они первые начинали.
9. Фамилия у меня по матери русская – Смехуёв. Нормальная белгородская фамилия.

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #24 : 23 июля, 2008, 22:50:34 »

тов. Макаров постоянно высказывается не по-существу. прошу обратить внимание технического отдера и отдерать тов. Макарова
Дед Серёга
Инвалид труда

Шо? Га?
« Ответ #25 : 24 июля, 2008, 18:56:26 »

Ну что, толпа, не ждали? Я вам тепереча – не то, что давеча, я вам тепереча - фиолетовый партизан! Бери повыше – я вам не просто рядовой необученный, я тепереча комиссар партизанского отряда! С мандатом от райкома ПДРС! Ну, держись!

На довольствие поставили. Сапоги выдали, брюки-галифе выдали, шапку с фиолетовой ленточкой – тоже выдали. И фуфайку, и портянки б/у, но почти новые. Кальсоны командирские – с начёсом и завязочками, тельняшку, портупею с кобурой! А как стрелять научусь – точно пистолет выдадут! Или даже маузер! Дед Серёга – это вам не хрен собачий!

Завтра по Припяти на плоту отплываем – лекции для колхозников про товарища Корчмаря читать. И в партизанский отряд агитировать! Мегафон дали – с батарейками! Передвижную трибуну – на колёсиках! Графин со стаканом. Триста кеге агитлитературы. И флаг фиолетовый. И портрет Лены К. в пулемётной ленте!

Слава России!    Так говорил Корчмар!    К Победе!    Боевое Крыло    Ура!   Ура, товарищи!    Слава России!

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #26 : 24 июля, 2008, 22:37:22 »

!!!!!!
а че ему портрет тов. К. без очереди?Что?
я записывался еще 1989 году, почитай в прошлом веке! а старому хрычу без очереди Печаль
зря мы, Антон, его от стенки уберегли
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #27 : 25 июля, 2008, 00:36:58 »

Корч, с меня пузырь ноль семь! И с Кастета ноль семь, и с Полиграфыча – ноль семь. Это всё тебе за идею! Увели мы у хрыча портрет Лены К., и на портрет активистки ПДРС Инки Богохульской (политпсевдоним – Богословская) подменили. Дедок - один хер -  старый подслеповатый дальтоник, даже не усёк.

Зацени – тебе первому даём портрет Ленки К. в одной пулёмётной ленте – на целую неделю попользоваться. Потом Полиграфыч, потом я, потом Кастет. А через три недели – опять портрет тебе, по кругу. Мы на пальцах очередь разыграли. Тока смотри портрет не испачкай.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Полиграф Полиграфыч
Работяга

За ПУТИНА! За нашу ФОФУДЬЮ!

« Ответ #28 : 25 июля, 2008, 08:26:48 »

Ай, Сеня! Спасибо! Вот удружил, так удружил! Портрет Лены К.! Я за энто.... Ишшо чекуху добавлю!

Путина бояцца - в сортир не ходить!
Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Актуальныя проблемы
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.