Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Актуальныя проблемы
Страниц: [1] 2 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Актуальныя проблемы  (Прочитано 12492 раз)
Зоргебандерсхрон
Интеллигентишко
*

« : 08 апреля, 2008, 20:21:44 »

Товарисчи руководители! Ура!
я, как партиец молодой и неопытный  Алконавт прошу оперативных разъяснений  Не могу без ПДРС!
С одной стороны НАТА есть наш кровный враг Вот так! и ее сничтожать надобна  К Победе!
С другой -  вождь и учитель великий Пу обещал в случае аранжевого ухода в НАТУ Украину развалить На колени! и присоеденить нас к единственой родине трудящихся Великой Алкоросии  Ура!
Вот и мыслю какую  имею , други, может нам ентих НАТОв поддержать нодобна, чтобы быстрее в радную пролетарскую родину попасть? Так говорил Корчмар!Што меня касательно, готов твердо колебаться вместе с партийной линией по ентому и другому любому вапросу. К Победе! Перекуем! Так говорил Корчмар!
 Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!
Доброжелательнецы
Товарищ
« Ответ #1 : 25 июня, 2008, 14:21:08 »

ОНАНИМКА

Товарищи партком и профсоюз!

Должны вам известить, что баскетболист высокий в маечке натовской с надпесью 771 нехорошо обошолся с нашей Дуняшей Шпалой. Девке голову вскружил, она в него поуши, а женится ни в какую. То есть в Женсовет к нам захаживал с девушками хиханьки хаханьки. А результата налицо нету.

Дуняша девушка хорошая нецелованая, спортсменка маме помогает, активистка ПДРС. Её даже в агенство моделей приглашали, но она не пошла, а пошла в рабочие. Образованная книжки читает. В хоре поёт на доске почёта.

А этот в маечке ноль внемания. Нельзя ли его по партийной линии по строже прижучить чтоб женился раз глазки строил. Девка ещё раз хорошая, не пожалеет. У неё мама героиня. И борщ или там перожки умеет. Замуж ей давно пора хорошая рабочая семья образуется. Ячейка общества.

Коллектив.
Sturmann
Товарищ
« Ответ #2 : 26 июня, 2008, 11:24:27 »

Не надо шутить с Украиной, бл  дь. Здесь другие ребята. Это не Белоруссия. Это не Чечня.
ПуХХХин, твоих москалей здесь порвут на сало. Миллионы отборных украинских патриотов, бл  дь.
Они все разнесут! Они всех ваших телок вы  бут за один час. Они взорвут все твои дома, все твои военные базы, флот и авиацию.
Вова, ты гусь. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты ЕЭП спрячь подальше и забудь про союз.
Были уже у вас мудаки, хотели нас поработить, бл  дь, и рухнул СССР.
И ты повторишь ту же ошибку.
Ты СНГ забудь, СНГ твой отработал свое, бл  дь, ты подумай о будущем России, она гибнет!
Твоя молодежь бежит из нее. Там никто не хочет жить, никто.
Твои люди спиваются, бл  дь, а тебе все пох  й.
Музыки нету у тебя, нет культуры у тебя. Ты сравни, бл  дь, нашу РУСЛАНУ и вашу Савичеву. То-то же.
И Украина умней тебя, бл  дь. Все здесь любят ЕС, Нато, а твой ЕЭП презирают, бл  дь, презирают.
Комунисты чертовы, бл  дь, кегебешники, долбо  бы бл  дь!
Украина - это не Ингушетия. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Киев - твоя могила. Потому что мы знаем эту страну, мы знаем Виктора Ющенка.
Он один на все СНГ тебя посылает на х  й, один! Все остальные, бл  дь, лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться.
А он один здесь сидит, тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой экономикой, со своим миллиардами, со своими москалями, бл  дь, ядерными боеголовками нихера не можешь сделать.
Ты гонишь на Украину каждый день. Ты подаешь в суд на нас. А просто готовимся. Ты боишься сюда направить свои войска.
Это будет твое последнее поражение.
Горбачев проиграл СССР! Ты проиграешь ЕЭП. Украина - твоя могила, понял, ты, Вова, сраный ковбой, бл  дь.
Тебе в разведку обратно, в Германию, на велосипеде развози пиццу и учи китайский язык. А Россия уже говорит по-украински.
kastet771
Работяга

« Ответ #3 : 26 июня, 2008, 13:03:02 »

Ето шо было...
Чи мне показалося...
Блядь, присниться же такое с пьяну....

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
samael82
Товарищ
« Ответ #4 : 27 июня, 2008, 17:40:40 »

Предлагаю злобнава жыдабандерского правакатара расстрелять без права переписки и конфискацией гражданских прав сроком от 25 лет! Как он пасмел аскарбл?ть святага Путена (МП)?! Вот так!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #5 : 27 июня, 2008, 18:19:48 »

А я придлагаю применить исконно жидобандеровский метод - посыпать его полонием, оно и ж клопы одновременно выведуцца, из Александровского сада, лубянской породы.
Й.А.Валенков-Наколотый
Молодой рабочий
**

« Ответ #6 : 27 июня, 2008, 18:37:55 »

Эта фсё правакации Йущинка и ево своры падпиндоснеков (грибы наверное такие). Так говорил Корчмар!

"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин
литун-подводник
Интеллигентишко
*

сочувствующий

« Ответ #7 : 27 июня, 2008, 22:17:09 »

с паном бандеравским патриотам все панятна... нада сигнал паслать кому надо, и пусть товарищ Валериан Лютый и разберется...
с дуняшей чего порешим? жаль девку... глядиш патиряем пламинага борца...   
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #8 : 29 июня, 2008, 01:09:19 »

Девку патиряим, зато бабу абритём!
.
Товарищ
« Ответ #9 : 29 июня, 2008, 17:23:24 »

Анонимка

А Припузаста на стенку портрет Корча повесила. И сним разговаривает. А в друг он женатый?

Доброжелатели
С Хмаровки
Товарищ
« Ответ #10 : 01 июля, 2008, 00:11:04 »

Мы в Хмаровке раньше помидоры и огурцы в Москву возили. А сейчас горючка дорогая. По Украине возим, совсем не те деньги. А властям по барабану.
С Хмаровки
Товарищ
« Ответ #11 : 01 июля, 2008, 00:12:27 »

Если правда говорите что скоро опять без границ, то опять кацапам возить будем совсем другие гроши. Скорей бы.
kastet771
Работяга

« Ответ #12 : 01 июля, 2008, 11:06:10 »

Вы товарисчи с Хмаровки...про огурчики не забудьте...енто в Расеи завсегда уважали...
Вот коли под водовку, али бражку...огурец есть завсегда отличный закусь...

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
Маша Попкова деспетчер
Товарищ
« Ответ #13 : 07 июля, 2008, 19:08:29 »

Дорогая редакция я Маша Пупкова работаю деспетчером. А мой муж шофер с овощной базы с Украины. А живём мы в Белгородской области. И он просит чтобы я варила ему борщ а не щи. Так как он привык есть борщ каждый день ежедневно как у его родни в Лизогубовке под Харьковом. А вопрос у меня такой мне как активистке не нравиться что борщ называеться украинский а там сейчас бендеровцы. Нет ли русского борща чтобы я варила русский а не украинский и какой рецепт.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #14 : 07 июля, 2008, 19:24:24 »

Дорогая редакция я Маша Пупкова работаю деспетчером. А мой муж шофер с овощной базы с Украины. А живём мы в Белгородской области. И он просит чтобы я варила ему борщ а не щи. Так как он привык есть борщ каждый день ежедневно как у его родни в Лизогубовке под Харьковом. А вопрос у меня такой мне как активистке не нравиться что борщ называеться украинский а там сейчас бендеровцы. Нет ли русского борща чтобы я варила русский а не украинский и какой рецепт.

Дорогая Маша!
     Можешь готовить так называемый «украинский борщ», который привык есть твой муж. На самом деле, это блюдо не украинское, а древнерусское. Его готовили ещё на Древней Руси древнерусские рабочие и крестьяне. Назвалось это блюдо древнерусскими щами. Затем польские паны завоевали Древнюю Русь и назвали щи польским борщём. Но русская армия освободила Малороссию и опять назвала борщ щами. Так что, правильно это блюдо называется  «малороссийские щи».
« Последнее редактирование: 07 июля, 2008, 20:38:56 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #15 : 07 июля, 2008, 20:47:55 »

Тута товарещи сказывали шо раньше возили хрукту всякую в Москву а сичас не возють так как горючка дорогая. Это товарищи понимать надоть, потомушо горючка и в Матушке дорожаит. Это нужно чтоб выявить и унечтожить врагов агентов американских, каторые поприкидывались мильонами бедных руских рабочих и хрестиян и замаскировались шоб вредить.
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #16 : 10 июля, 2008, 00:03:36 »

Сов. Секретно

Уважаемые товарищи! Вызываются для собеседования активисты в хорошей физической и психической форме для выполнения особо важного длительного задания партии и руководства. От кандидатов требуется умение сохранения равновесия и координации в условиях невесомости (то есть, крепкие мужики, умеющие устоять на ногах после принятия хорошей дозы на грудь – приветствуются).

Задание будет сопряжено с работой в скафандрах в условиях космического межпланетного вакуума. Лица, знающие, что такое «скафандр», «космический», «межпланетный» и «вакуум», освобождаются от вступительных экзаменов по физике и астрономии. Лица, знающие, что такое «физика» и «астрономия» и как они правильно пишутся, освобождаются от вступительных экзаменов по математике и русскому языку.

Рекомендация первичной партийной организации ПДРС – обязательна.
« Последнее редактирование: 10 июля, 2008, 00:05:25 Ветеран органов » Записан

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Полиграф Полиграфыч
Работяга

За ПУТИНА! За нашу ФОФУДЬЮ!

« Ответ #17 : 10 июля, 2008, 13:05:32 »

Не, Препузаста! Я на кухне обитал! Я знаю шо такое щи - хочь х_у_й полощи! И шо такоэ БОРЩ! На колени! Я хоч и в голову ранетый и с чужЫм гипофизом, аднак борщ за версту атличу от счей! Как суку па запаху. Хто с тампаксом там, али со снекерсом - вмиг скажу! Вот какой я палезный! И у прахвессара я выучил СЛОВО! ВАКУУМ! Он им прибор обзывал. Который в баб засовывал! Я граматный. Миня нада на задания сикретные посылать! На кухну в НАТУ! А патом в Расею!  Слава России!Я важнючие рецепты спижжу! К Победе! И в компоте ноги памою! Вот так!

Путина бояцца - в сортир не ходить!
Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #18 : 10 июля, 2008, 13:06:19 »

Тов. Ветеран Органов , это как раз Вы навеяли анекдот по поводу "кто знает , как пишется" . Анекдот Боголепый (МП) , отображающий саму суть наших доблестных органов :

- Почему агенты КГБ всегда ходят по-трое ?
- Первый умеет читать , второй - писать , а третий - следит за этими двумя интеллигентами ...

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Полиграф Полиграфыч
Работяга

За ПУТИНА! За нашу ФОФУДЬЮ!

« Ответ #19 : 10 июля, 2008, 13:07:43 »

Уж мы их душили-душили! На перековку!

Путина бояцца - в сортир не ходить!
Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Актуальныя проблемы
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 18.