Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.  (Прочитано 147508 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #140 : 25 июня, 2008, 17:49:33 »

Товарищи женщины! Если никто не желает высказаться… Да в общем, что тут говорить! Позор! Позор этому проходимцу баскетболисту с натовской кличкой!

Предлагаю составить письмо от Женсовета, в котором заклеймить позором! И осудить! Предлагаю поручить составление письма в вышестоящие инстанции редколлегии в составе Препузасты Пряниковой и Маши, грузчицы.

А ты, Дуняша, не ходи больше с этими, в натовских маечках, а ходи с нашими – в фуфайках.

Если возражений нет, переходим к разделу разное. О засолке огурцов хочет выступить Глафирья Никодимовна, пенсионерка. О варенье из клубники – Прасковья Тимофеевна. А как перешить старые брюки в юбку – расскажет Валя, шпалоукладчица.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #141 : 26 июня, 2008, 09:31:19 »

Дорогие Капуша и Липуша!

Предлагаю избрать Политбюро Женсовета в следующем составе:

С правом решительного голоса (женщины):

Почвож – почётный вождь – Ю.Ю. Корчмар
Почпред – почётный председатель – Лена К.
Зампотек – заместитель по текущим делам – Капитолина
Откласбор – ответственная по классовой больбе - Олимпиада
Отидобр – ответственная по идеологическому образованию – Препузаста Пряникова.
Отзасол – ответственная по засолке - Глафирья Никодимовна
Отвар – ответственная по вареньям - Прасковья Тимофеевна
Отрабмод – ответственная по рабочей моде - Валя, шпалоукладчица.

С правом совещательного голоса (активисты-мужчины):

Обязательно - товарищ Корч.

Остальные – на ваше усмотрение.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
kastet771
Работяга

« Ответ #142 : 27 июня, 2008, 16:18:21 »

Звиняйте шо без стука...
Но...не могёте Вы меня судить...так как сегодня я награждённый именной флягою для шмурдяка с гравированным ликом святаго Корчмаря...за проведения отчистки рабочего форума от всякои провокационной сволоты...
А согласно уставу ПДРС-а...награждённому как минимум неделю отводится для обмывания награды...
Посему...судить меня можете токмо заочно, так сказать вне меня...
Хоч я дюже сомневаюся, що Трофимыч пойдёт на такое нарушение уставу организации...

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #143 : 28 июня, 2008, 01:42:39 »

Спасибо за ответственный пост. Самоотвод брать не буду, хуч и в женцком коллективе.

Рассмотрер я деро сие. И вот че вижу.
Кругом покреп!
Кругом домысры и терроризм, причем НЕ красный!

Жир себе баскетборист, пирожки поедывар - а сами давари, правда? - шмурдяк попиваючи, степанидину дочку пощупуючи.
Хочется спросить - ну и че?
Че с того, что номер у него на маечке дурацкий? Вы вот, товарищ Пряникова, до сих пор номерок от бюстгарьтера не оторвамши ходите - и че? Никто ж не корит за циферки незначущие!

А то что пощупар на танцпрощадке - так это ж подтверждение Срова Корчмаря: "Будь един рабочий, корхозница и баскетборист!" - так ведь Учитерь писар? А может рюбовь кака у них?

Вы, товарищи женчины, эти штуки-дрюки бросьте. Не гоже насирию женскому над мужчиной быть. Черовек наш ежери - так сам предрожение сдерает, не наш - так мы его завсегда в расход быстренько смогем, потому как проретарская справедривость имеет место быть, а не ваше это "ой обрюхатир ой цероварися".

Спасибо за внимание.
Леонид
Товарищ
« Ответ #144 : 01 июля, 2008, 17:06:20 »

Пряникова, Афродита, это ты или не ты? Леонида помнишь, по БАМу? Вместе в комитете работали. Ну, рыжий такой был, за безопасность труда отвечал. Если ты – отзовись.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #145 : 01 июля, 2008, 17:11:08 »

Привет, Рыжий! Леонид Константинович, если не ошибаюсь. Рада, что тебя наши проблемы волнуют, что ты с нами, раз сюда зашёл. Ты сейчас где? На каких фронтах?

Вся власть - Женсоветам!
Леонид
Товарищ
« Ответ #146 : 01 июля, 2008, 17:15:05 »

Почти вспомнила: Леонид, но Дмитриевич, это фамилия у меня – от Кости происходит улыбка Часто с отчеством путают. Я сейчас тоже на Украине. Должность довольно высокая, в руководстве одной из партий, партия и в парламенте есть, и в Киевсовете, да и не только. Так что, если встретишь, Рыжим при всех не зови улыбка Лучше по имени-отчеству. Я тебя, кстати в Рамблере нашёл, ребят наших искал, и тебя нашёл. А ты чего к этим затесалась? Всё еще за счастие трудящихся борешься? А имя зачем сменила?
Леонид
Товарищ
« Ответ #147 : 01 июля, 2008, 17:31:14 »

Алло, Афродита, ты где? Телефончик кинь, надо пообщаться.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #148 : 01 июля, 2008, 17:41:32 »

Извините, Леонид Дмитриевич, раз так Вас теперь так положено называть. Занята была. У меня много работы в Рабочем клубе, по партийной линии и в Совете подъезда. Должностей высоких я не занимаю, но пользу трудящимся приношу ежедневно, и ничего смешного в этом не вижу. А именем своим новым я искренне горжусь, так как оно связано с  товарищами Путиным и Медведевым. Большая просьба меня этим именем впредь и называть.

Телефон дать, к сожалению, не могу, так как служебный только у парторга, слесаря Фёдора Трофимовича. Кстати, замечательный человек, интеллигентный и справедливый. А личного у меня нет. Живём мы небогато, а если лишняя денежка заведётся, перечисляем её руководству Рабочего Союза. Или помогаем материально нашим лидерам – Владимиру Владимировичу, Дмитрию Анатольевичу и Виктору Фёдоровичу, так как они все свои средства тратят на борьбу, именно за счастье трудящихся, как Вы неумно сыронизировали.

А если что-то хотите сообщить, пишете сюда, мне от своих товарищей скрывать нечего.

Вся власть - Женсоветам!
Леонид
Товарищ
« Ответ #149 : 01 июля, 2008, 17:52:24 »

Да ладно, Афродита Препузаста, не лезь в бутылку. Я наоборот, посодействовать тебе хотел. Баба ты неглупая, как я помню, грамотная, вопросы решать умеешь. Не хотела бы у нас в аппарате поработать? Знаю, уверен, у тебя получится.

Платят весьма неплохо, в конверте тоже недурно перепадает. Для начала в сумме полторы-две бы получала. Через полгода – раза в два больше. Выборы на носу, такие, как ты, очень нам нужны. Колер, так сказать, идеологический, немного сменишь, ну да какая разница. Ты орговик  сильный, они всюду нужны.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #150 : 01 июля, 2008, 18:04:15 »

Да, Леонид Дмитриевич, я вижу, Вы совсем уже не тот комсомолец, который горел на работе на стройке социализма. Что-то я от Вас не услышала, какова программа вашей партии. Не услышала, каковы ваши цели в борьбе с оранжевой деспотией.

Конечно, зарплата в полторы-две тысячи гривен в несколько раз больше того, что я сейчас получаю, и я смогла бы оказывать большую материальную помощь Политсовету ПДРС и нашим лидерам.

Но мне нужно быть уверенной, что Вы работаете в аппарате дружественной партии, например, КПУ или ПСПУ. Не могу поверить, что Вы предали свои идеалы молодости и опустились до политической проституции.

К тому же, безусловно, я бы могла помочь вашей партии на выборах, но  только по согласованию с руководством ПДРС.

Вся власть - Женсоветам!
Леонид
Товарищ
« Ответ #151 : 01 июля, 2008, 18:13:31 »

Прости меня, Препузаста, но ты как была наивной дурой, так и осталась. Во-первых, я говорил не о гривнах, а о долларах. Во вторых, какая тебе разница, какая у партии программа. Все они одним миром мазаны, все за власть борются. А то что в разные цвета окрашены – это чтобы биомассу электоральную привлекать.

Уж поверь мне, никаких различий нет, во всяком случае, я не встречал. Если уж тебе такая разница – так хоть всю свою зарплату на твою борьбу за светлое будущее отдавай, у нас всё равно, чем ты после работы занимаешься.

Давай, дорогая, ты подумаешь, а я тебе попозже ещё напишу. Думаю, согласишься. Что там у вас, в ПДРС вашей, мёдом тебе намазано?
Петро
Товарищ
« Ответ #152 : 01 июля, 2008, 18:33:25 »

Прости меня, Препузаста, но ты как была наивной дурой, так и осталась. Во-первых, я говорил не о гривнах, а о долларах.

Шо за лох тут нашу Препу развести хотит? Щас нормальные пацаны только в еврах берут. От село.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #153 : 01 июля, 2008, 18:34:31 »

позворь, я отрубрю ему горову!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #154 : 01 июля, 2008, 18:35:12 »

Не пишите мне больше, НЕуважаемый Леонид Дмитриевич, нет никакого смысла. Вижу, сосем вас засосала оранжевая трясина буржуазного национализма. Не нужны мне ваши грязные доллары и евро. Члены ПДРС – не продаются!

Я счастлива, что нахожусь на самом острие борьбы за счастье всего трудового человечества! У меня замечательные верные друзья, отдающие все свои силы на борьбу с коварной оранжевой диктатурой. Их не страшит оранжевый террор и смерть, они готовы всю свою жизнь отдать за победу рабочего класса над бандеровцами и украинскими националистами.

Я всецело, беззаветно верю своим лидерам – Политсовету, товарищам Путину-Медведеву и Януковичу. Я знаю, что они и пяди малоросской земли не отдадут вероломным натовским агрессорам, всё сделают для возрождения угнетённого русского языка, дружбы братских славянских народов и великого Союза ССР – оплота всего прогрессивного трудового человечества.

Я целиком и полностью поддерживаю программу ПДРС, легендарного многомиллионного Рабочего Союза, который железной рукой приведёт всемирный пролетариат к счастью во всём мире! Раздавит многоголовую гидру империализма, размажет в кровь по асфальту всех этих мерзавцев - натовцев, бандеровцев, укронационалистов, злобную американскую военщину и их продажных  евросоциалистов-прихлебателей.

Забудьте навсегда моё имя,  НЕуважаемый Леонид Дмитриевич, и не пишите мне больше никогда!
« Последнее редактирование: 01 июля, 2008, 19:41:19 Препузаста Пряникова » Записан

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #155 : 01 июля, 2008, 18:41:50 »

позворь, я отрубрю ему горову!

Спасибо, товарищи Корч и Петро, что поддержали меня. Так тяжело видеть, как друзья молодости за несчастные тридцать сребреников продаются - за натовские деньги. Спасибо, что вы у меня есть. Что бы я без вас делала, товарищи?

Вся власть - Женсоветам!
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #156 : 01 июля, 2008, 23:57:35 »

Восхищён тобой, кристально честная и многомудрая Препузаста!
Дала коленом под зад ренегату!
Докладаю: твоя кандидатура рассматривается на выдвижение на присвоение ноучного звания академика в организованой Партией на базе ВПШ Пролетарской Академии Наук наряду с с другими славными партийцами: тов. Резцовым, тов. Суровым, тов. Ладно-Нешто, тов. Гордеем Глуповым, тов. Лаврентием Сталиновичем!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #157 : 02 июля, 2008, 00:42:29 »

Да что Вы, тов. Козолупов, неудобно как-то, засмутили совсем Вы меня. Ничего особенного я не совершила. На моём бы месте так поступила бы любая член партии. До сих пор не могу отойти от возмущения гнусным предложением этого моего бывшего товарища по Комсомолу.

Право, есть много более достойных высокого звания пролетарского Академика, ну хотя бы наш парторг Фёдор Трофимович. И Антон Суровый, конечно, гораздо меня достойней. Не говоря уже о Капитолине, Олимпиаде или Степаниде Шпале.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #158 : 02 июля, 2008, 17:17:43 »

Право, есть много более достойных высокого звания пролетарского Академика, ну хотя бы наш парторг Фёдор Трофимович. И Антон Суровый, конечно, гораздо меня достойней. Не говоря уже о Капитолине, Олимпиаде или Степаниде Шпале.

Товарищ Козолупов! Мы тут с подружками в Женсовете посовещались. Конечно, очень бы Степанида в народные пролетарские академики подошла бы. А то, что неграмотная – это не беда, для народного академика главное – не образованность, а классовое чутьё и классовое самосознание.

К тому же, можно было бы в помощь Степаниде какого-нибудь грамотея подыскать. Вот, к примеру, Сеню. А чем он не годится? И грамотный, и творческая личность со всех сторон. Единственно, что для творческих озарений нуждается каждый день в 2 по 0.7. Так это, я думаю, не такие уж большие накладные расходы для Пролетарской Академии Наук.

Но, по нашему единодушному мнению, Степанида наша для большего создана. Как говорится, большому кораблю – большое плавание. Женщина она крупная, высокая, дородная, статная, дебелая. И очень хозяйственная – всё дворницкое хозяйство в порядке держит. То есть, по всем признакам, к другой должности идеально подходит.

Поэтому Женсовет нашего микрорайона ходатайствует перед Политсоветом ПДРС о назначении Степаниды Шпалы руководителем ФПМ – Председателем Фонда Партийного Майна.

То, что Степанида в операциях с Майном не подкована -  тоже не беда, можно было бы ей в заместители профессионалов в этой области назначить, например, товарища Швондера, или товарища Сруля, или обоих вместе.

Товарищ Козолупов, большая просьба: как человек, весьма близкий к руководству, не могли ли Вы донести до Политсовета нашу просьбу? Будем очень благодарны.

Вся власть - Женсоветам!
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #159 : 04 июля, 2008, 15:34:26 »

, для народного академика главное – не образованность, а классовое чутьё и классовое самосознание.

Это ты очень верно заметила, Препузаста! Абсолютно точно! Именно этими критериями мы и руководствовались вводя в президиум Академии тт. Резцова, Домнова, Лютого, Карчагина-Басаргина и Газ-Воровского.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 16.