Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.  (Прочитано 147557 раз)
Груня Краснощелкина
Интеллигентишко
*

« Ответ #100 : 30 мая, 2008, 02:21:17 »

Прлетарки, дайте совет.
Как вернуть честь свою, которую своими руками отдала буржуйскому супостату Коцапману Ефиму Ильичу.
Улестил меня курва плешивая. Жениццо обещал.А как честь взял - выбросил меня на обочину фабричную.И ногой пхнул.
Пока собираю деньги на востановление девственности.
Пошлите кто скока может христа ради.
Яндекс-Денги. Номер кошелька 41001194499984.

С уважением к вам Груня, 1952 года рождения, образование 6 классов, повар 12 разряда.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #101 : 04 июня, 2008, 16:11:31 »

Прлетарки, дайте совет.
Как вернуть честь свою, которую своими руками отдала буржуйскому супостату Коцапману Ефиму Ильичу.
Улестил меня курва плешивая. Жениццо обещал.А как честь взял - выбросил меня на обочину фабричную.И ногой пхнул.
Пока собираю деньги на востановление девственности.
Пошлите кто скока может христа ради.
Яндекс-Денги. Номер кошелька 41001194499984.

С уважением к вам Груня, 1952 года рождения, образование 6 классов, повар 12 разряда.

Не до этого сейчас, подруга Груня. Война на носу, на самом кончике самого носа! Братская Россия, в лице Государственной Думы, наконец-то окончательно решила освободить нашу многострадальную порабощённую Малороссию от оранжевой нечисти, от националистического ига.

Не все доживут, Груня, до светлого дня Победы. Не захотят жыдобандеровцы уступить справедливым требованиям России. Развяжут эти поджигатели войны агрессию против русских солдат-освободителей.

Поэтому, как отполыхают пожары, как придут наши русские солдаты, прогонят прочь, испепелят буржуазных националистов святым атомным огнём, понадобится восстанавливать поредевшее народонаселение Юго-Западного Федерального округа.

Все выжившие женщины Малороссии должны будут не только ударно трудиться, но и денно и нощно рожать деток от наших русских братьев – чтобы очистить наши пролетарские гены от поганой жыдобандеровской крови. Там уже не важно будет, Груня, сохранила ли ты честь пролетарски или пала она под гнётом буржуя-олигарха.

Готовься, Груня, к почётной миссии матери-героини и труженицы-восстановительницы народного хозяйства Единой России!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Матрёна
Интеллигентишко
*

с ПДРСом растём, плодимся и умрём!

« Ответ #102 : 17 июня, 2008, 14:02:21 »

Требуеттся советЪ!
Я как рабочий член коллектива МПГ 18 УПГ УКХ давно хочу сблизиться з мужчиной, в простонародье, мужиком. Но всё никак. Но шоб он женился потом. как это зделать?
спасибо!

Геть руки от ПДРСа!
Емельян Испоконвеков
Молодой рабочий
**

« Ответ #103 : 17 июня, 2008, 15:56:47 »

Поделюсь своим опытом. Лично я познакомился со своей женой Прасковьей Порфировной на собрании сельской партячейки во время изучений постановления 14 пленума ЦК КПСС. Она в нашем колхозе была передовой ударницей-дояркой и как сейчас помню ее пламенную речь с трибуны сельсовета дать партии, столько, сколько прикажет партия. Я ведь тогда замполитом колхоза Краснзнаменного был, благо самому политруку уже за 70 было и он уже был не то что не способен на подвиги коммунизма, но даже на перевыполние плана. Так вот, товарищ Матрена, чтобы сблизится(я так понимаю под этим термином вы имете ввиду чтение трудов Ленинизмо-Корчмаризма, ибо в коммунистическом обществе не должно быть внеуставных отношиний между товарищами) с мужчиной, при этом чтобы он женился, как бывший политрук рекомендую строго следовать линии партии и перевыполнять план до тех пор, пока партия не прикажет остановиться.

"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин
Капа и Липа
Товарищ
« Ответ #104 : 18 июня, 2008, 15:14:27 »

Требуеттся советЪ!
Я как рабочий член коллектива МПГ 18 УПГ УКХ давно хочу сблизиться з мужчиной, в простонародье, мужиком. Но всё никак. Но шоб он женился потом. как это зделать?
спасибо!
Читай Белецкого, подружка-пролетарка Матрёна! Там всё есть! Изучай труды классиков Корчмаризма-Путинизма из партейных тиоретиков! Тады усе пути к женскому пролетарскому счастию в твоём сердцйе и уме откроются и проясняться!
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #105 : 18 июня, 2008, 15:25:44 »

Дамы! Секс - это скучно. Я читала. Более того, дабы влиться в западное демократическое общество, предлагаю сменить ориентацию на гомосексуальную, то бишь женщины становятся лесбиянками, а мужчины- гомосексуалистами( и оправдывают звание пэдэрэсовца) Всяческие половые извращения в демократическом обществе приветствуются.(т.е. садомазо  Перевоспитать! ,  фетишизм  Ура! и т.д)
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #106 : 18 июня, 2008, 15:41:48 »

Дамы! Секс - это скучно. Я читала. Более того, дабы влиться в западное демократическое общество, предлагаю сменить ориентацию на гомосексуальную, то бишь женщины становятся лесбиянками, а мужчины- гомосексуалистами( и оправдывают звание пэдэрэсовца) Всяческие половые извращения в демократическом обществе приветствуются.(т.е. садомазо  Перевоспитать! ,  фетишизм  Ура! и т.д)

Долго думала, чтобы придумать, Оригинальная Лера?
А мы тут усе удивилися твоими изысками и в области лигвистики, и в области секса.
Хотя ежели ты - Страстная, то понятно каким местом ты это придумала.
Нагайка у меня для твоего мазо есть - подарю, а для фетишизма - знамя фиолетовое пэдээрэсовское! Обмотайся и ходи по весям Малороссии. Мож и на Запад правду нашу нести.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #107 : 18 июня, 2008, 15:48:11 »

А вы мою честь и достоинство не попирайте. Иначе я на вас подам в Европейский суд по правам человека. И обижаться не стоит. Ибо в современном демократическом обществе права гомосексуалистов признаются полностью и несомненно. Гомосексуалисты получают льготы, а в нашем демократическом обществе и особые дотации. Скоро вы осознаете преимущества демократии и встанете на истинный путь
P/S не палитесь, дорогие комуняки, стилистику благожделательности надо выдерживать. Дае если ты законченный пэдэрэс. За оригинальность спасибо Всегда это знала. Я еще и красивая.
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #108 : 18 июня, 2008, 16:02:54 »

А вы мою честь и достоинство не попирайте. Иначе я на вас подам в Европейский суд по правам человека. И обижаться не стоит. Ибо в современном демократическом обществе права гомосексуалистов признаются полностью и несомненно. Гомосексуалисты получают льготы, а в нашем демократическом обществе и особые дотации. Скоро вы осознаете преимущества демократии и встанете на истинный путь
P/S не палитесь, дорогие комуняки, стилистику благожделательности надо выдерживать. Дае если ты законченный пэдэрэс. За оригинальность спасибо Всегда это знала. Я еще и красивая.

Красивыми, Толерантная Лера, бывают только донские казачки, потому что у них жопы большие!

Ты тож можешь стать красивой, но только после допроса в кабинете Валериана Спиридоныча!
Это единственная льгота, которая у нас полагается упорствующим гуцулкам.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #109 : 18 июня, 2008, 16:11:07 »

Джордж, а ты разве еще не видел главного светоча демократии страстную Леру? Какое непростительное упущение...Поинтересуйтесь на днях. Так вот,я, Лера, женщина очень даже в теле, откармливалась в Макдоналдсах( еще одном преимуществе западной идеологии) и по вашим понятиям покруче буду самой пышнотелой казачки. На днях вывешу фотку. Жди, зайка.
P.S. А к Валериану Спиридонычу я не пойду, ибо знаю к чему вы клоните. В демократическом обществе это называется сексуальным домогательством и преследуется по закону. Итак, небольшой ликбез...

Что такое "сексуальное домогательство"?

Что считается сексуальным домогательством в цивилизованных странах? Не только стремление насильника к половому акту. Не только угроза, при которой жертве предлагается либо подчиниться сексуальным требованиям, либо пострадать от последствий, но также и скабрезные шутки, анекдоты, намеки, неприличные прикосновения, - то есть любые действия, неприемлемые для разумной женщины. Женщина имеет право рассчитывать на определенные стандарты поведения на работе, которые не должны включать в себя сексуально направленное поведение.

Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #110 : 18 июня, 2008, 16:22:36 »

Джордж, а ты разве еще не видел главного светоча демократии страстную Леру? Какое непростительное упущение...Поинтересуйтесь на днях. Так вот,я, Лера, женщина очень даже в теле, откармливалась в Макдоналдсах( еще одном преимуществе западной идеологии) и по вашим понятиям покруче буду самой пышнотелой казачки. На днях вывешу фотку. Жди, зайка.
P.S. А к Валериану Спиридонычу я не пойду, ибо знаю к чему вы клоните. В демократическом обществе это называется сексуальным домогательством и преследуется по закону. Итак, небольшой ликбез...

Что такое "сексуальное домогательство"?

Что считается сексуальным домогательством в цивилизованных странах? Не только стремление насильника к половому акту. Не только угроза, при которой жертве предлагается либо подчиниться сексуальным требованиям, либо пострадать от последствий, но также и скабрезные шутки, анекдоты, намеки, неприличные прикосновения, - то есть любые действия, неприемлемые для разумной женщины. Женщина имеет право рассчитывать на определенные стандарты поведения на работе, которые не должны включать в себя сексуально направленное поведение.

Эх, Лера, с твоими стандартами, взращёнными на макдонольдсовких мутогенах, ты вряд ли можешь расчитывать на приличный стандарт мужского отношения к тибе.

А насчёт Валериана Спиридоныча... максимум он тибя сигареткой (беломориной!) прижигать будет!
Но энто я понимаю ты относишь к сексуальным буржуазным излишествам. Зря.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #111 : 18 июня, 2008, 16:40:31 »

Джордж, ты не совратишь меня своими сальными намеками. Шалунишка Очень рад Это в вашем социалистическом обществе права пышнотелых женщин попираются. В демократическом обществе я пользуюсь бешеной популярностью. Ваш хам и грубый мужлан Валерий Спиридоныч меня как мужчина не интересует. Я больше скажу- мужчины не интересуют меня как вид. Посольку я ,как истинная педставительница демократического сообщества лесбиянка. По- вашему содомитка. Гы!
Гордей Глупов
Молодой рабочий
**

рабочий

« Ответ #112 : 18 июня, 2008, 17:08:01 »

Я больше скажу- мужчины не интересуют меня как вид. Посольку я ,как истинная педставительница демократического сообщества лесбиянка. По- вашему содомитка. Гы!

Ты геморройка.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #113 : 18 июня, 2008, 17:12:26 »

Вот, Лера везде добьется значительных высот. Даже в вашей убогой, забытой всеми клоаке я дослужилась до звания молодого рабочего. Гордон, а тебе не кажется что т чересчур хамовит с западной демократичной женщиной?
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #114 : 18 июня, 2008, 17:18:44 »

Вот оно , тлетворное влияние Запада - при Союзе всяких Лер уже б давно отправили на БАМ или другие Стройки Коммунизма , а щас вот даже в тюрьму не посадют !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #115 : 18 июня, 2008, 17:33:14 »

Лео, это достижение демократии, ты путаешь понятия. Я свободна, я счастлива оттого, что могу высказывать свое мнение. И что бы вы ни говорили,мерзкие комуняки, я буду делать все, что я хочу.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #116 : 18 июня, 2008, 18:12:08 »

Пролетарки! Женщины!! Осторожно!!! Не водитесь с педерастом Лерой! Подружки жалуются, что он подглядывает в женском туалете!
« Последнее редактирование: 18 июня, 2008, 22:39:25 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #117 : 18 июня, 2008, 22:30:22 »

Женщины! Проявим пролетарскую самокритичность. Вот к чему всегда приводит классовая близорукость и буржуазная брезгливость! Скажем прямо: недоглядели мы с вами, недоработали!

Почему мы до сих пор не вовлекли в нашу борьбу представительниц древнейшей рабочей профессии? Почему не стали на защиту трудовых прав наших униженных тружениц, грязно эксплуатируемых этими алчными потными самцами-капиталистами и олигархами?

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #118 : 18 июня, 2008, 22:31:00 »

Ниже я постараюсь привести результаты научного корчмаристско-педересистского подхода к данной проблеме с целью устранения  нашей прискорбной недоработки.

Самое главное: выдающиеся исследования российских социологов АН РФ неоспоримо доказали прямую зависимость классового самосознания тружениц ночной смены от валюты, в которой с ними расплачиваются их гнусные клиенты.

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #119 : 18 июня, 2008, 22:31:38 »

Так, наши труженицы за российские рубли, после общения с активистами ПДРС, легко включались в борьбу против НАТО, начинали активно участвовать в иных митингах протеста против бандеровской диктатуры.

В дальнейшем, изучение работ классиков марксизма-корчмаризма, участие в работе первичных партийных организаций, приводили женщин к категорическому отказу от обслуживания классовых врагов и к их переквалификации на рабочие профессии, например, шпалоукладчиц или бенономешальщиц.

Вся власть - Женсоветам!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Девичья честь русской пролетарки. Кодекс, советы, суеверия.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 17.