Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 76 Печать
Голосование
Вопрос: Что у вас чешется?
Гондурас   -17 (16.5%)
Молдова   -14 (13.6%)
Эритрея   -4 (3.9%)
Украина   -38 (36.9%)
Грузия   -19 (18.4%)
США   -6 (5.8%)
Британия   -5 (4.9%)
Всего голосов: 70

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Психиатрическое отделение  (Прочитано 400832 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1260 : 30 сентября, 2013, 21:57:53 »

А вотЪ истчо адно стехатваренее истчо аднаво Пралитарскава ПиитЪа - Бори Питирскаво! И тожЪ про трахтуристовЪ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Широко трепещет тупанная нива,
Вороны спускаются с гор,
И два тракториста, напившихся пива,
Идут отдыхать под забор.

Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане,
И этим сознанием горд,
Другой же играет порой на баяне
Сантану и Wheather Report.

Низнаю. товаресчи, хто такия энти ЖЫДЫ Жанполь СартрЪ и Сантана РепортЪ, адначе стихуёчьки харашы!  Рад Рад Рад

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1261 : 05 октября, 2013, 19:34:52 »

а, вот, если ВОЛОСЬЯ НА УХАХ ПРОИЗРАСТАЮТ, отнюдь не внутрёх, но по снаруженных контурях, то почему так и надобно ль с таковыми бороться?

не, ну имеются догадки, шо  это:

- от котов своих научился, и скоро станут кисточки, шо тебе у рыси;

- по приказу КМДА прошла подготовка хозяйства к зиме;

-  от недостатка православной москвоблагодати по причине конструктивного атеизма, вселился натовский диавол и стал приводить внешность в соответствие;

- ухи слышали радио Голос России по Эра ФМ, и нутряно возжелали в Таёжно-Торможенный Союз с Европейским Алтаем, а там этих йетей - исконно дохуища, вот поэтому;

- мощно ожидаются некоторые послабления маразмов в Шенгенских консульствах, вот и насинтезировало в яйцых тестостерону так изрядно, чтоб любую турпоездку превратить в вид на жительство (ит'с э джоук хьюмора - имеется с десяток технологий свала из этой страны с помощью  именно головной головы, деньги за продажу кв-ры, развитых квалификаций, летучего знания языка, находчивости, решительности, предприимчивости, здоровья, внешности и любящей удачи)

КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1262 : 05 октября, 2013, 19:53:07 »

Мерцаловы, вамЪ на уколЪы пора! Заседелись вЪ РабочимЪ Тырнете!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1263 : 05 октября, 2013, 20:26:37 »

а, вот, если ВОЛОСЬЯ НА УХАХ ПРОИЗРАСТАЮТ, отнюдь не внутрёх, но по снаруженных контурях, то почему так и надобно ль с таковыми бороться?

КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?

Точьна браття! У мене на ухах то же такая волосня растёт што на вулецу вытти стыдна. Борюся брою ухи електробритвой совецкой. Щепает правда нимнога за то вид преличьный. Ивот щто интересна. Как Корчьмаря почетаю иле на Путена в телике по смотрю так сильней волосня на ухах ростёт. Кчему быб энто?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1264 : 05 октября, 2013, 21:47:59 »

Точьна браття! У мене на ухах то же такая волосня растёт што на вулецу вытти стыдна. Борюся брою ухи електробритвой совецкой. Щепает правда нимнога за то вид преличьный. Ивот щто интересна. Как Корчьмаря почетаю иле на Путена в телике по смотрю так сильней волосня на ухах ростёт. Кчему быб энто?

Энто, ТрахВимычь. не случяйность! ТакЪ праисходитЪ патаму чьто самЪ СвЪ. Учитиль КорчьмарЪ  На колени! На колени! у децтве БакенбардЪы насилЪ! И выхлядело энто вотЪ такЪ:

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1265 : 07 октября, 2013, 09:16:51 »

Энто, ТрахВимычь. не случяйность! ТакЪ праисходитЪ патаму чьто самЪ СвЪ. Учитиль КорчьмарЪ  На колени! На колени! у децтве БакенбардЪы насилЪ! И выхлядело энто вотЪ такЪ:

Откуда у вам тов. интилихент фотографии из Бениного семейного архива?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1266 : 09 октября, 2013, 19:42:34 »

хватит пра3дновать, ефрейтор
----------------------

имею идею:  ты имеешь влияние на Меркельшу? опосредованное? так давай сейчас проведём такой фереральный закончик, чтоб на разработки ветроэнергетических и комплексных решений   электрогенерирующих аппаратов пустить безналоговые радостные каникулы на 25 лет, закреплять патентное право за счёт государства и сопровождать его по всему цивилизованному миру?
просто неинтересно без конкуренции -- вот, через 2 года я передам свою собственную разработку под патент Британскому Содружеству Наций, А ВАМ, ДОЙЧАМ И ГОЛЛАНДЁРАМ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?? 
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1267 : 09 октября, 2013, 21:26:52 »

тю, да не твои копьяхи, эти 55К баксов им нужны, Ягвэ с товой -- их неарестованная собственность - вот что!

надеются, этого хватит и на один из дёсяти вариантов легального рендез-воуз с их 3ападно-Тихоокеанской Цивилзацией  в Южном полушарии, ведь не даром кошка у них Аделаида, а её кот сын Сидней, хотя лучше всего >> ЮЖНАЯ АВСТРАЛИЯ!!

если станут власти, как их, так и наши противодействовать, то нет такого препятствия, коего бы не перескочить или не обойти на пути к мечте-объекту!  а уж на месте я стану зверески мягким и послушным (в частях законов, где это выгодно мне и референтной группе, но похуистичным и жестким, если не очень -- а хули, англиканское право стоит именно на творческом отношении к законам общества)
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1268 : 10 октября, 2013, 01:09:16 »

надеются, этого хватит и на один из дёсяти вариантов легального рендез-воуз с их 3ападно-Тихоокеанской Цивилзацией  в Южном полушарии, ведь не даром кошка у них Аделаида, а её кот сын Сидней, хотя лучше всего >> ЮЖНАЯ АВСТРАЛИЯ!!

Гр-не Мерцаловы!

Напоминаю, что вам для получения служебной визы в Южную Австралию требуются справки от гинеколога и ветеринарные паспорта с отметкой о прививке от бешенства и чесотки.

Плюс свежие копии этих документов, заверенные в Лукьяновском СИЗО, Межигорском ЗАГСе, Енакиевском горвендиспансере и Цюрюпинском зоопарке. А также рентгеновские снмки penis erectus в фас и профиль.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1269 : 10 октября, 2013, 03:13:06 »

да йой, мамцю, йой >>

нет на этой Сбете ничего, чтоб не контурлёвалось ПДРС...

А У ТАНКА 84уд Оплот 16,4 л 6 цилл движок, жрёт всё подряд на 12200 К.СИЛ, даже этанол/читый спирт 2 часа.

а еще у него клиренс полметрра

а ешё и 28 раздельного заряжания заряда для 125 мм гладкостволки, где отдельный автомат отсчитывает изгиб ствола >> с учётом жатрат на обучение 3х операторов и изготовление такой танчары, на поле боя ловящей подачу из автоматическоко дрона тандемной /сначала подрываем активную защиту, после наддуваем боевое отделение, а подрыв зарядов на конвейере дополнит уренний пейзаж/ не прошла одна ракета >> на тебе дбе других, кутайся ты аэрозолями или воздерживайся... ГРОБ ЭТО ТАНК ЛЮБОЙ.

РУССКИЙ Т94 ЖГЛИ УСПЕШНО В ГРОЗНОМ >>

командир, я ранен, я горю...

да пошёл ты на хуй, выполняй задачу....

командир, ну куда же наши вертушки хуярят, ну кого же они сейчас пожгли...

....Четвёртый, можно я им хоть белыми по двое покажу, чтоб куда нельзя??

ты там себя что, подпол, главным почуял?

командир, всей бригаде пизда, пусть хоть по мне не мочат, а то духи с трёх сторон, а сверху свои Су-ки

дебятка, я ранен, меня выкинуло с брони, танк без башни, я горю и с трёх сторон долбят. пизда всему.... 

/из радио обмена ВС РФ/ 
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1270 : 10 октября, 2013, 03:36:04 »

пока я текстовал и отправлял это из Ява-трубы, где искусственно расширил Ява-хип до 2048 КВ и МИДП-хип до 2700 КилоВольт:->:->:->
там где-то описана технология, но дл9 Самсунга ГТ-С3322. если другая труба - шукай сам инженерноё ее меню.

но так на средненькой Ява-трубе, где МИДП-2.1 и СЛДС 1.1 и ДжСР-75 адресацая запускается МиниОпера 7.1, неплохо работает,  а ведь она  сюда не конала бы в принципе!

нет таких принципов, которые бы спец из постсовка не заставил бы оговориться

ЕЩЕ РАЗ ТА ЧУДОДЕЙСКАЯ КОМБИНАЦИЯ ДЛЯ ЯВА-САМСУНГОВ:

Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1271 : 10 октября, 2013, 04:35:05 »

и это при условии, что их базовый танк слабее в разы, еще за 5 км наш 0плот /по ТТХ/  выпустит по их Т94уд управляемую тандемную ракету, да ещё их ГЛОНАСС из 24 КА будет легко подавлена украинскими же относ.дешёбыми противоорбитальными 220 мм гаубичными снарядами с активной БЧ - НЕТ, ПОДРЫВ НЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО, ЗАТО ШРАПНЕЛЬ ТУПАЯ И ДЕШЁВАЯ СРУБИТ ТОТ РЕТРАНСЛЯТОР-КОСМИЧЕСКИЙ АППАРАТ НА 33 ТЫС КМ ОТ МАТКИ-ЗЕМЛИ, ДА ТАМ МАЛОЙ ОДНЮЛЬКИ ХВАТИТ, ЧТОБ ЗАВЕРТЕЛСЯ.

И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ.

ВОТ И НЕ ВЫЯБЫВАЮТСЯ КАК ЗАДРЫП, БУДТО ОН ВЕЧЕН, ЕЙ БОГУ...
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1272 : 10 октября, 2013, 04:56:39 »

ну, разумеется, НЫНЧЕ задрыпанный старлей вылезет: я там фактическкую, важную ошибку-обобщение допустил: разве ж из гаубиц летают на 33 тыс км?  так только на 80 км, ну, а дальше: открывает из  диаметра снаряда стабили3аторы и рули,  а на борту работает БЦВК с лазерным, контурным, ну пусть не очень точным гироскопом, см.о таком, он с 75х гг известен,
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1273 : 10 октября, 2013, 05:25:49 »

и двухступенчатая боевая часть той гаубицы вскоре отбрасывает стабилизаторы вместе с атмосферой, раскрырвается по баллистике жопой вперёд, да так и летит в безвоздушном пр-ве, имея ввиду ЧЕТЫРЁ КА Джи пи эс!!  и так будет, даже если половину из них, что хуй вам. КОРОЧЕ, ЭТОГО НЕ БУДЕТ.

а, вот, местами зная баллистику, таблицы /сов.секретные/ распределенных масс модели 3емли в виде геоида белополяка Крассовского, таблицы стандартной атмосферы от 0 до 35 000 000 - тем более совсекретнъе, я на каф.баллистики нашего 1го фака хищно облизывался, я уже тогда видел в Совдепии дичь, к-рую надлежит драть!

Резюмируя, нифига сложного обстрелять и3 гаубицы дельта-окрестность ГЛОНАСС или др.доверительный интервальчик -- русским предлагали ту сов.разработку -- взаимокоррупчия помешало. ПРАВОСЛАВЬСЯ, ДРУЖБА СЛИВЯНСКАЯ!
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1274 : 10 октября, 2013, 06:21:32 »

НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ:

твердотопливная ДУ /прессованный порох/ с весьма хитым маршевым соплом из мотанных ниток, пропитанных эпоксидкой и расточенных особым просветом на токарном станке.

промыслы из Мудищ-мытищ, кто 15Ж45 Пионер мантулил - подтверди это в индустриальных масштабах /а я в Пионерку, на четверть разрезанную, чтоб Советэйтю Армию любить эякуляторно, с 15КТ моноблочной боеголовки муляжом >>> мрак 3ападной Европы, 8-12 мин подлётное время, индивид.разделение и наведение боеголовок, вся ракетища метров 22 длиной, когда рыбяные дни всем в совсдепии были в четверги, ибо мияса хуй наны и эмбарго на продажу Совку пшеницы из США!! и Канады!! - из-за гонки вооружений, к-рую резко отметали, конечно, как и в космосе тоже.

ТАК ВОТ: 15Ж45 ПИОНЕР вся ПОКРЫТА ПЕРВОСОРТНЕШЕЙ БРА3ИЛЬСКОЙ ПРОБКОЙ, КУПЛЕННОЙ ЗА ВАЛЮТУ ОТ ПРОДАЖИ НЕФТИ И ГАЗА.

НА НЕЙ ВЫДВИГАЛИСЬ НА РУЛЕВЫХ МАШИНАХ РЕШЁТЧАТЫЕ  АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ ТИТАНОВЫЕ РУЛИ, А ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЕМ ВЕКТОРА ТЯГИ -- ГРАФИТНЫЕ РУЛИ, КАЖДОЕ ПЕРО КОТОРЫХ СТОИЛО ТОЙ СОВДЕПИИ КАК ГАЗ-24. и это то4ько малая часть, чего я видел...

3АТО В ПОЛЯХ ЛЕЖАЛА ПОД СНЕГОМ КАПУСТА И ТРАКТОРЫ КИРОВЕЦ НА БОКУ И БЕЛАРУСЬ ТОЖЕ -- ВОЙНА ЖЕ ИДЁТ С КАПИТАЛИЗМОМ, ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБ ВСЕХ  НАЕБАТЬ, извините
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1275 : 10 октября, 2013, 08:52:43 »

и в знак нашего примирения с оставшимися на этой 3емле сроками годности в штанах, иначе и жить незачем,

дарую себе самое дорогое, что у меня имеется:

-компрессированные по подобным участкам ДжиПЕГ растровые картинки моих троих котов, начиная с момента мрачных игр их маманши, затем этап выхода в люди из тех же ворот, что и весь народ,
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1276 : 10 октября, 2013, 09:03:33 »

3атем Этапы Большого Пути: как Ссцакко-и-Воньсцетти >> шевелящиеся беленькие нематоды в их стульчиках доверчивых прямо в обувь .
СМАЧНОГО!
Не всё коту Байер Дронтал!
Я ведь знал, что тебе вовремя понравится!
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1277 : 10 октября, 2013, 09:13:50 »

итак, по многочисленным просьбам трударей за рабочим завтраком, развиваем полюбившуюся тему:

-а то, верь мне, имеются также и Этапы Малого пути - но это личинки тех поганых белых червей -  через мозг внутри головяной кости, лёгкие, сердце, 820 мл фляги у кош нет, потому  сразу снова тупо в мозг!
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1278 : 10 октября, 2013, 09:20:14 »

да не бзди, немного осталось...

уже...

но, как следствие, и куда как длиннее...
Председателя ПС ПДРС
Товарищ
« Ответ #1279 : 10 октября, 2013, 09:31:50 »

ДА ПОХУЯМ МНЕ ТВОИ ДЕТИ

А СВОИ -- МНОГОКРАТ ТЕМ БОЛЕЕ

ВСЕХ АБОРТИРОВАЛ НАХ

и, как на мой циничный взгляд, дети не для этой страны,

НО КАК СРЁДСТВО ОБРЕТЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА --
ну разве что.

А В ОСТАЛЬНОМ ВСЁМ >>> МНЕ И БЕЗ ИХ ВСЯЧЕСКОЙ БУКВАЛЬНОЙ И ЮРИДИЧЕСКОЙ СРАНИ --- ВЕСЬМА 3АЕБИСЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЭТО ЧЕСТНО И СЕРЬЁЗНО!!!
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 18.