Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 76 Печать
Голосование
Вопрос: Что у вас чешется?
Гондурас   -17 (16.5%)
Молдова   -14 (13.6%)
Эритрея   -4 (3.9%)
Украина   -38 (36.9%)
Грузия   -19 (18.4%)
США   -6 (5.8%)
Британия   -5 (4.9%)
Всего голосов: 70

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Психиатрическое отделение  (Прочитано 400834 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1240 : 24 августа, 2013, 23:57:49 »

Ну, Мирцаловы заковыристые! Уже три раза кананичним шмурдяком остограмилась, а все равно ничо не понятно!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1241 : 25 августа, 2013, 08:43:59 »

Ну, Мирцаловы заковыристые! Уже три раза кананичним шмурдяком остограмилась, а все равно ничо не понятно!

Фира сказалЪ дозу ни вЪ коимЪ случяе нипривышать а то токмо хужэ будит - сельнее буйствовать начьнутЪ  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #1242 : 25 августа, 2013, 09:59:24 »

Из семейного альбома братьев Мерцаловых
Енакиево. Собачёвка. На побывке дома. Четвертый курс училища.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #1243 : 25 августа, 2013, 10:30:24 »

"ВЫ СЛУЖИТЕ - Я ВАС ПОДОЖДУ!"

Енакиево. Картинная голерея при ВПШ ПДРС
Картина заслуженого художнека ПДРС Олифея Маслова
Активистка ПДРС Лена К. ждет братьев Мерцаловых с Армии

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1244 : 25 августа, 2013, 11:12:16 »

"ВЫ СЛУЖИТЕ - Я ВАС ПОДОЖДУ!"

Енакиево. Картинная голерея при ВПШ ПДРС
Картина заслуженого художнека ПДРС Олифея Маслова
Активистка ПДРС Лена К. ждет братьев Мерцаловых с Армии

Дуняша, чивой-то энта Лена К. ужЪ очинь на тибе пахожа... Асобенна лецомЪ... ЭнтотЪ Олихвей МасловЪ чясомЪ не сЪ тибя патретЪ песалЪ?  Что? Что? Что? Ведь Лена К. ужо многа летЪ находецца вЪ глубокамЪ падполье вЪ Омереке, испалняя роль Хилларшы Клинтонихи... И сиводня выглядетЪ вотЪ такЪ:

ТакЪ и не даждалася Лена МерцаловЪыхЪ изЪ Рассейской Армеи  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1245 : 25 августа, 2013, 11:20:14 »

Детские рисунки братьев Мерцаловых
Енакиево. Музей ПДРС при ВПШ ПДРС имени покойного В.В. Козалупова. Картинная галерея

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Вернётся Твёрдая Рука!
Товарищ
« Ответ #1246 : 25 августа, 2013, 12:27:58 »

ГАЛЛЕРЕЯ, товарищ дорогой.

нет телячьей мове в день шахтёра! так велел медведчук. 
а то знаешь что он покажет? нет, жопу оксаны марченко - это когда наши вернутся. а сейчас - маткину кузь! - вот что. (обычно избегаю идиом при переводе, а тут не сдержался)

А рисунки хорошие. Третьяковка выкупила их оптом, чтоб бюджет на ремонт отмыть.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1247 : 25 августа, 2013, 12:57:04 »

Детские рисунки братьев Мерцаловых
Енакиево. Музей ПДРС при ВПШ ПДРС имени покойного В.В. Козалупова. Картинная галерея

Пузенька, ты вернулась, радасть моя наша Партейная! Жывая и нивридимЪая! Слава ПУТЕНЪУ  На колени! На колени! На колени! каторый тибе убирёхЪ отЪ трудностей и апаснастей далёкава пути!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава России! Слава России! Слава России! Псих! Псих! Псих!

Вернётся Твёрдая Рука!
Товарищ
« Ответ #1248 : 25 августа, 2013, 13:53:13 »

Как хорошо без украинских слов, придуманных австрийцами в Генштабе.
Не знаешь их - за умного сойдёшь, а матюком - подход найдёшь к простой российской бабе!

Как хорошо без точечек над "И", без длинных непонятных деепричастий,
Без этих истерических субтитров и нерусских вывесок, что так омрачают наше счастье!

Как хорошо с Дуняшею вдвоём сидеть и пить первач из Рошеновской ириски,
И, окосевши, вспоминать о том, который век с Россиею мы близки!

А чтобы градус мысли нам по-русски повышать, разбудим Ксюшу нежным запахом Мивины,
Чтоб как-нибудь чуть-чуть подстраховать обмен веществ в прекрасном русском туловище женщИны!

помогал Шура Вертинский, ты его знаешь, он с нашего посёлка
Свободу 3екам Спецтравмы!
Товарищ
« Ответ #1249 : 26 августа, 2013, 16:27:21 »

3наете, Мерцалы, вот наблюдаю закономерности движухи ваших постов здесь, и сам собою вызывается в бортовом компе под черепушкой запуск МРЕG-4:  да, это  Анкор, ещё анкор!, талантливый фильм о тщете и безобразии бытия в отдельно взятой стране.
И есть там такой гв.к-н Лиховол в исполнении неподражаемого Ильина. Писал он письма по ночам, обращаясь к фотокарточкам знакомых женщин, едва не роняя на тексты сентиментальную слезу, изрядно сдобренную отечественным этанолом - как раз до степени, когда невозможно не написать: Дорогая Екатерина Ивановна! Я вспоминаю Вас, Ленинград, белые ночи! Бросайте всё, садитесь в скорый и приезжайте ко мне навсегда! / Дорогая Нина Сергеевна! Я вспоминаю Вас, и то, как вы с риском для себя воровали морфий, чтобы освободить мое израненное тело от нечеловеческих страданий!  Бросайте всё, садитесь в скорый...
А поутру протрезвевший Лиховол ошалело скакал вслед за почтовыми санями, и, догнав, отбирал и рвал свои ночные письма, скармливая клочки своему жеребцу. И так повторялось при каждом возлиянии. В финале фильма почтарь всё-таки успел увезти письма..

Свободу 3екам Спецтравмы!
Товарищ
« Ответ #1250 : 26 августа, 2013, 16:50:03 »

А с ДжиМейла выдачи нет.
а вам, Мерцалы, для входа в акцентуированно-креативное настроение хватает и двушки литров среднего пиваса.

Вот теперь ясно, отчего те пару килобайт распирающего творива выгружаете именно в ПДРС, а почтовым службам - временный нихт!

У НАС НА ПАРТ.САЙТЕ ПОРЯДОК ТАКОЙ: НАЧУДИЛ ПОД ПИВАСОМ - ПРИБЕРИ ЗА СОБОЙ!

(вот и Стициан, напитавшийся житейской мудростью после сращивания своего несущего корпуса, уже не извлекает на публику те плоды ко-продукции с молекулой - по себе знаю насколько полезно отлежаться и поразмыслить. Будь 3доров!)
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1251 : 27 августа, 2013, 13:57:32 »

Вы тут Мерцаловых хвалите!
А знаете ли Вы что эти мудаки нажравшись гороха, кислой капусты и грибов деда Сереги применили в Сирии химическое оружие естественного происхождения?
Обамов не разобравшись уже войска подтягивает.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Тю!
Товарищ
« Ответ #1252 : 10 сентября, 2013, 16:19:54 »

МНОГОВЕКТОР ФЁДРЫЧ ЯНУКЕВИЧ => ПРОСТОЙ ВЕЛИКИЙ
« Последнее редактирование: 10 сентября, 2013, 16:28:48 Тю! » Записан
®СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА©
Товарищ
« Ответ #1253 : 23 сентября, 2013, 13:02:16 »

3десь ты проведаешь как перехватить пенёнзу до получки.
И даже, если не пролошишь, то приловчишься свалить из этой страны!

Итак: имеется платежеспособный социальный запрос на выпуск из мест заточения экс-премьерки Юлии Тимошенко.
Интересная тема? Ещё бы!

Решение:  Януковощ попал крепко в цугцванг с этой посадкой. Он и хотел бы порешить проблемку, но и бздит неслабо. Вот с него и первые деньги.
0бъясняешь Хаму на распальцовке -
®СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА©
Товарищ
« Ответ #1254 : 23 сентября, 2013, 13:19:26 »

Фуйдорыщ, хочешь Юлин вопрос закрыть, но так, чтобы Юля сидела? - тогда прописываешь защищённой отдельной строкой в держбюджете моё финансирование, а я всё и порешу:

3ырь сюдоя, несудимец ты двоичный: Юля была премьер-министром? Да, ещё бы. Симпатичная баба? Ну, как для политика - довольно таки. Люда твоя злобно отдыхает. А языкатая? Еге ж!

Теперь производим замену:
®СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА©
Товарищ
« Ответ #1255 : 23 сентября, 2013, 13:46:15 »

Симпатичная чува, тоже экс-премьерка моей будущей Родины, эксцентричка языкатая, и даже Юля -- ты выдаёшь мне дипломатический паспорт, чтоб с визой не мудиться, и оттакенную стопку дорожных чеков Томас Кук с открытой позицией по овердрафту, ибо он обязан быть.
Я отправляюсь на 3елёный Континент, разыскиваю там именно Джулию Гиллард и предлагаю ей срочный подъём её рейтинга под следующие выборы посредством перелёта в женскую колонию Качановка. Ну, придётся немного себя ограничить в свободе передвижения, но ведь игра того стоит! 
Деньги на аренду мисс Гиллард я, конечно же, присвою - уверен, что она от оплаты откажется - не тот уровень сознания. Посажу её на самолёт в Сиднейском аэропорту, да и найду двух барышень знойных, обрюхачу обеих по любви, а тогда уже можно и легализоваться по гуманитарной категории - я не лох из такой страны возвращаться! 
®СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА©
Товарищ
« Ответ #1256 : 23 сентября, 2013, 14:10:11 »

а тебе, Витёк, риска никакого - та Джулька только на Инглише выражается, т.е. с прессой проблем не будет: всё, что тебе не понравится можно сделать, типа, лост ин транслэйшн. Ну, посидит до 15го года, а там видно будет. Короче, проблема рассосётся.
А Тимошенницу в Германию на лечение отправить. 0на тебе уже не опасна - её свои же и заклюют и заплюют, она на воле им и нах не приснилась. А её штабные мерзавцы ещё и подмахнут процессу - увешают все рекламные плоскости снова тем же маразмом - ВОНА ПРАЦЮЕ!! ВОНА ЦЕ УКРАИНА!  и пипл стошнит по второму кругу. Рейтинг убит, что тебе и требовалось.

Так что хватит тебе хлебалом своим чвякать - давай, распоряжайся насчёт бабла и дип.ксивы, пока я в настроении и скидка действует.
Колдуй, Хамло, и будет тебе лафа!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1257 : 24 сентября, 2013, 19:27:49 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1258 : 24 сентября, 2013, 21:13:24 »

Правельно, товаресчь! Усё до паследниво слова правельно! ВотЪ паэнтаму надабноть тЪ. назЪ. "Уркаине" надабноть ынтегрыравацца сЪ Вяликай Рассеей! патамучьта подЪ ПутенЪскаю Рукою  На колени! На колени! На колени! ВяликаРоссы жывутЪ и не тужатЪ. газомЪ дышутЪ, вЪ нефти купаюцца, А ХЛАВНАЕ - ВЪ ВЯЛИКАЙ РАССЕИ НЕТЪ НИКОКОЙ КАРРУПЦЫИ!  Вот так!

ПРАВЪ ЛИ Я, ТОВАРЕСЧИ?  Что? Что? Что?

В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

Товарищ Путин лучше товарища Гитлера!

« Ответ #1259 : 30 сентября, 2013, 20:51:51 »

Трудари, помогите найти одну старую душевную песню. Называется Рома Воронежский - Трактористы. Буржуйские поисковые девайсы не помогают, видно там ихний код специально блокирует пролетарскую музыку. А ведь эта песня для души, как водка для желудка. Если вдруг увидете, кинньте ссылочку. На всякие копирайты внимания не обращайте. Будем считать, что аввтор её жертвует своему народу в счёт развития коммунизма...
Многоуважаемый товарищ Швондер! Весь секретариат научного отдела 4,5 года искал эту песню. Спрашивали у местных аборигенов на Маркизских, Соломоновых, Маршалловых островах-и никакого результата! И вот (счастливая случайность!)- песня найдена в тайнике Препузастой Пряниковой во время очередного обыска. Наслаждайтесь, товарищ!

Рома Воронежский. Трактористы.

Трактористы занимались тракторизмом
в предрассветных лучах луны советской,
обсуждая, сколько центнеров сегодня
соберут они с гектара земляники.

Мотыльки в горячих абажурах
спать ложились перед трудным днем колхоза,
а коровы в ожидании пастушки
разминали челюсти под одеялом.

Над зеленым пламенем лужаек
грозно прыгали колхозные лягушки,
предвещая урожаи земляничных
больше, чем в тринадцатом году.

Трактористы добивали папиросы
и бросали бездыханные окурки
на разрытую рожком пастушки землю,
и в поля работать уходили.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.