Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Пороисхождение Жорика Буша
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Пороисхождение Жорика Буша  (Прочитано 3459 раз)
Боря Лейкин
Молодой рабочий
**

Бывший еврей, теперь цыганин.

323869819
« : 02 апреля, 2008, 14:06:42 »

Посовещались мы давече с завхозом и прорабом на животрепещащую тему, амириканцов и натовцев. Дык завхоз гдето раскопал родословную Дж. Буша. Оказуется его хвамилия происходит от словосочетания "водку бууш?"  Алконавт Ответ-Будду. Таким образом можно сказать, шо он никакой на натовец там или жидобандеровец-ющинковец. А наш пролетарий-ПДРСовец, Не могу без ПДРС! который не в крысу поделиться последним-ШМУРДЯКОМ. Вот так вот, а шо скажет на такую нехитрую теорию Политсовет? Так говорил Корчмар!

Планетарии всех стран обедняйтесь!!!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1 : 02 апреля, 2008, 23:11:22 »

Товариш Лейкин! Думаю так головой што прав ты ровно напаловину тоесть на 60 працентов. Тут гаворили мужыки што Буша кавбоем зовут. А кавбой на америкканском языке как Сеня сказал это пастух. А пастухи не рабочии а колхозники. Тоесть Буш не пролитарий а колхозник.

Буш он значит не буржуй а абратно класово близкий. Тоесть не первый рабочий сорт а второй колхозный не полноценый. Есть гнильца. Оттово и натовец.

Эта так мне кумекаетца. Но Политсовету видней!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #2 : 03 апреля, 2008, 11:25:28 »

А этово... а я звиняюсь еселя чего не таго гавкну, ну эта...
Бушик же. Боксер-метис, с базарчика, ну там где ещо ганделык и пиво. Тот Бушик
не родственик ему часом?! А то есля чего - так я Бушика-метиса знаю!
Если чего - ну там... ну низнаю, может гринкарту там для наших тавгаврищей
нелегалов али ещо чво...

Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #3 : 03 апреля, 2008, 13:28:39 »

Почему "ЖОРИК"?
Жорик у нас один - страус, который ноне украшает ноги Виктору Фёдоровичу!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #4 : 04 апреля, 2008, 00:27:59 »

Вот встал в сартир ивот ешё мысль праснулась. Буржуи панятно от обизъян праисходят. Рабочии как учат правильныи батюшки МП от Бога. Палитсовет бери выше от Ленина и Кочмаря. А калхозники от нисознательных рабочих думаю. Нада завтра у батюшки спросить

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Пороисхождение Жорика Буша
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.013 секунд. Запросов: 16.