Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Остановим лживую натовскую пропаганду!!!
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Остановим лживую натовскую пропаганду!!!  (Прочитано 2777 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Потомственный гегемон

« Ответ #40 : 23 Января, 2012, 18:30:16 »

НАТО она такя. Иё ишшо презедент инператор Пётер Первый бил бил нидобил. Потом презедентша инператорша Катерина била била нидобила. Взяла НАТО и в 1812 годе на Росию обратно на пала. Иё тогдашней презедент инператор Кутузов за енто бил бил нидобил. А она НАТО обратно в 14 годе на Росию на пала. Так иё уже генеральный секретарь Ленен по бедил.

Ага победил! Хервсраку! Она НАТО сука жевучая в 41 годе обратно Отечественую войну устроела. Уж иё генеральный секретарь Стален итак итак. Почти до бил. А она как кошка у которой 7 жизнев снова уже на генеральнова секретаря Путена клевешет. Всякех жыдобендеров Немцова Ивлинскова и прочех за мелеоны и мелеарды доляров поткупает. Но руский нарот иво ни обманеш! Руский нарот всёравно Путена в Кремель исберёт! И тада Путен точна НАТУ на смерть возмёт и по бедит!

Заслуженный председатель партийной ячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён почётной грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #41 : 08 Февраля, 2012, 12:32:19 »

К Победе! К Победе! К Победе!На заседании министр иностранных дел Катара якобы сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию по Сирии, то потеряет все арабские страны». На это, по данным СМИ, Чуркин ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также якобы добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми».

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/856907-echo/

Алконавт Алконавт Алконавт

Да здравствует наша Великая Родина - Союз Советских Социалистических Республик!

Дуняша Шпала
Инвалид труда

Педересвожатая

« Ответ #42 : 08 Февраля, 2012, 12:44:56 »

С выздоровлением милая Воронушка!!!!!!!!! А-то так за тебя пережевали что ты сума сошол как Сеня. А мы с мамой так пережевали что даже плакали. А теперь радуемся что ты сдоровый и с мозгами в порядке.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #43 : 08 Февраля, 2012, 13:01:56 »

Простите меня товариещи ыыыа это меня натовская военщына облучала мои мозги ыы и я потерял дар ретчы но ыыыыыа теперь я буду как прежде говорить всю правду матку вневзирая на лица уыуы если меня не погубят новые технолгии агрессивной политеки инмепериализма.
(это у меня товарищи может быть пока временное озарение вс вези ст ем что вкусил некоторое количество нашего жывительного нопитка какого сами знаете а потом неихзвестно чтобудет так что не прощяюсь но и готов мысленно к плохому исходу тьхутьху

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #44 : 16 Февраля, 2012, 12:00:18 »

За последние недели, с тех пор как на Украине установилась морозная погода, от переохлаждения погибли 112 человек. Об этом сообщил глава МЧС Украины Виктор Балога, выступая перед депутатами Верховной Рады.
"Смерти людей в следствии холодов происходили, независимо от того, с какого региона тот или иной представитель власти. Хочу сказать одно. Где больше памятников Ленину, там и больше смертей", – сказал Балога.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

3-х кратный спаситель мира от помаранчевой чумы!!!

« Ответ #45 : 16 Февраля, 2012, 17:13:55 »

Против логики не попрешь.

За освобождение Малороссии от жидобандеровских захватчиков!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #46 : 16 Февраля, 2012, 18:18:54 »

Кто виноват? Что делать?

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #47 : 11 Апреля, 2012, 10:54:12 »

Брехня!
Таваристчь Чавес не поддаётся на уловки жидоимпериалистовЬ!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 2 [3] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Остановим лживую натовскую пропаганду!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 16.