Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 138092 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Путлер - Бох! Хайль Путлер!

149585565
« Ответ #1020 : 23 Февраля, 2012, 21:45:28 »

Ну што ж, таваресчи: дело яснае, што дело тёмнае. Адначе гейрой не должон астацца без награды. патаму придлахаю учридить Высшую Награду Палитсавета - ОРДЕН БАЖЭСТВИННАВА ПУТЕНА!  На колени! На колени! На колени!
Награждать Орденом ПУТЕНА придлахаю:
- за асобо выдаюшчиеся заслуги перед Партеей и палитсаветом;
- за асобыя заслуги в барьбе с жыдобандэршчиной и жыдопиндоснёй;
- таварисчёв, каторым по рангу паложэн Читвёртый Орден Свъ. Корчмара  На колени! На колени!

ТакимЪ образомЪ, тов.Бурашка становицца Первым Кавалером ОРДЕНА БАЖЭСТВИННАВО ПУТЕНА  На колени! На колени! На колени!

Чиво кумекаете по энтаму поводу, таварисчи Члены Палитсавету и другия таварисчи?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #1021 : 23 Февраля, 2012, 22:00:53 »

Бл..дь опять ветеранов зажымают!
Когда же это кончиться?
Почему опять Бурашка, почему везде Бурашка?
А как же я? Я по стажу и по заслугам и по выслуге и по героическим свершениям давно должен получить очередной Орден и где же он? Что это за очковытирательство? Что это за бюрократия на нашу голову? за что мы кровь свою проливали? Доколе? Что это за пренебрежение ветеранским составом?
Я жалобу на вас подам колективную!

Да здравствует наша Великая Родина - Союз Советских Социалистических Республик!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #1022 : 23 Февраля, 2012, 22:07:21 »

Я что за просто так в Ливию летал ночей не досыпаал жызнью своей рисковал? И вот она благодарность!
Заболел ветеран органов сотрясением мозга и сразу стал не нужен. а как Каддафку спасать из лап натовских макак так был нужен?
Нуну. Мне не столько обидно товарищи смотреть на это ваше разнузданное забвение героических подвигов сколько стыдно за ваше бессердечие к ветеранам. Ну да ладно я и без ордена прожыву а вам пусть будет стыдно что вы боевого ветерана который вас защыщал от врага вместо заслуженного ордена дулю ему сюёте.
Не хорошо!
Очень не хорошо! и Стыдно! Надо уважать героев.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #1023 : 23 Февраля, 2012, 22:09:26 »

Этот ваш Бурашка всю жызнь в штабе галифе протирал а я на боевых вылетах разума лишылся. И какова благодарность? Вот они новые порядки! раньше так не было! Сталина на вас всех нету вот ято я вам скажу!

фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

3-х кратный спаситель мира от помаранчевой чумы!!!

« Ответ #1024 : 24 Февраля, 2012, 00:45:25 »

Тов. Варон. Сначала нужно проверить как отразится наличие ордена на вашей аэродинамике. И сможете ли вы вообще взлететь. А ежели и сможете вам как разведчику он будет в тылу врага мешать увеличивая вероятность провала операции.

За освобождение Малороссии от жидобандеровских захватчиков!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ЛЮБИТЕ РОССИЮ!

« Ответ #1025 : 24 Февраля, 2012, 12:10:29 »

Бл..дь вы за..бали нах..й своей бюрократией крысы штабные эту справку принеси ту квитанцию предоставь акты нотариусы да ты знаешь что если бы не такие как я то вы все давно бы уже были под нато и жыды бы на вас ездили на горбах на вашых идиоты вы я на страже мира и труда здоровье своё падорвал а вы гниды издеваетесь над заслуженным членом партии! Но я этого так не оставлю я до самого Кремля дойду пусть посмотрят чем вы тута занемаетесь вредители!

фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

3-х кратный спаситель мира от помаранчевой чумы!!!

« Ответ #1026 : 24 Февраля, 2012, 12:27:55 »

Тов. Варон ты болтаешь много лишней секретной информации. Я за тебя боюсь.

За освобождение Малороссии от жидобандеровских захватчиков!
Оковит Несамовитов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1027 : 24 Февраля, 2012, 14:10:05 »

Предлагаю тов. Красного Ворона как контуженного на колчаковских фронтах борьбы с агресивной натой
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #1028 : 25 Февраля, 2012, 15:43:24 »

Штой-то, товаресчь К.Ворон, я тибе не панемаю. У праэкте Устава Ордена Бажэсивиннава ПУТЕНА  На колени! На колени! На колени! чиво сказано? Што им награждаицца товаресчь, каму по рангу паложэн Читвёртый Орден Свъ. Корчмара  На колени! На колени! Тибе он паложэн?  Что? Что? Что? То-то! А Бурашке паложэн!  Вот так!

А што касаецца тваих заслуг перед ПАЛИТСАВЕТОМ И Партеей, так хто гаварить, што их не ацэнили? Ты вон у дурке  санаторею лечилси? Лечилси! А за чей щот? Мы ж не у Савецкам Саюзе жывём, хде каво надобноть - безплатно в психушку упекали и галоперидолом до состояния овоща закалывали санаторей атправляли и падорванное здаровье паправляли!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Мы чичас даж не в Рассее Путеноспасаемой жывём, хде усе люди. как адин, БЛАГОДЕНСТВУЮТЬ, а при жыдобандэрской власти!  На перековку! На перековку! На перековку!

Пасему знай, товаресчь: мазги насмарк с кашлём тибе вправляли за счтот Партеи! Палитсавет выделел немалую сумму, шоп ты, тов. К.Ворон, был жыв, здаров и мог бы дальшэ выпалнять заданея ПАРТЕИ и ПАЛИТСАВЕТУ!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Так какой ордин тибе истчо нужон?  в шоке! в шоке! в шоке!
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 14:46:36 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1029 : 26 Февраля, 2012, 11:10:02 »

Этот ваш Бурашка всю жызнь в штабе галифе протирал а я на боевых вылетах разума лишылся. И какова благодарность? Вот они новые порядки! раньше так не было! Сталина на вас всех нету вот ято я вам скажу!
Слишь, птиц!
Ты таки точно свой куриный мозг потерял!
Энто я по штабах?
Да я всю жисть по схронах и подпольях в оккупивопированном жЫдобандерами Луцке барюсь за дело святой рУси и ВВП На колени!, и дальние моря тока на глобусе видел!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #1030 : 26 Февраля, 2012, 14:51:35 »

Да, товаресчи. пахожэ, не даличили Птица в Макеевской дурке элитном засикреченном санатореи для Членов Партеи...  Псих! Псих! Псих!  Придлахаю ат имени Партеи направить таваресча на личение в Масковский Инстетут им. Сербскаво - там таким быстро мазги вправляють здаровье васстанавливають!  Вот так!

Чиво скажэте, таваресчи Члены Палитсавеу? А тагжэ другия партейцы?  Что? Что? Что?

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1031 : 26 Февраля, 2012, 21:26:20 »

Да, товаресчи. пахожэ, не даличили Птица в Макеевской дурке элитном засикреченном санатореи для Членов Партеи...  Псих! Псих! Псих!  Придлахаю ат имени Партеи направить таваресча на личение в Масковский Инстетут им. Сербскаво - там таким быстро мазги вправляють здаровье васстанавливають!  Вот так!

Чиво скажэте, таваресчи Члены Палитсавеу? А тагжэ другия партейцы?  Что? Что? Что?
Лична я c4Ытаю (да шож ента с клавиатурой тварицца!), шо идёть война народная жЫдопендосная, супротив животинок! Заражают их!
То Ури-Лури, пропал (а может в плен взяли, супостаты?), то с нашим доблестным вАроном бидэ случилось... Так шо нада провести кардинальную чистку перьев, шерсти и всего остального покрЫтия, шо в этих зверюкаГ осталость! То бишь, либо газовая камера, либо крематорий... На выбор

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Дуняша Шпала
Инвалид труда

Педересвожатая

« Ответ #1032 : 27 Февраля, 2012, 11:20:20 »

Злые вы все!!!!!! Зачем вы Воронушку за дразнили?? Если у него погоняло такое Красный Ворон по инециалам то и дразнить можно?? Он-же никакая не ворона а Путинский сокол Костя Воронов. Ему сам Путин руку жал!!!!!!!!! А некоторые не сознательные дразнют что за хвост дергал.

Вот фоточка Костика он мне напамять по дарил.

Красный ворон это у него помело такое а-так он истребительский летчик. Он с НАТО воевал и задания Партия выполнял и ордена у него только мало. А я все скажу то Сеня с Трофимычем латунь на метал здали что на ордена вот Костику ордена новые не с чего делать. И пропили!!!!!! Хватить Воронушку дразнить и обежать вот он на самолете.

За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #1033 : 27 Февраля, 2012, 23:33:32 »

Дуняша, б з ди! Не теряй б з дитильнасти - кругам адни враги!

Пака твой благаверный мужэнёк Артёмка ЧеКалов в Сумах Вошдя славитЪ и митингом дережыруеть, тибе какой-то врахЪ ахмуряеть! Энто ж он тибе Костей Вороновым придставилси, а на самам деле он Казимерас Вранайтис - злобный ЖыдоНАТАвец, чёрным ястребом литаюшчий на сваём F-16 над прасторами Вяликой Рассеи и токма высматреваюшчий, как бы бонбу на Нибеснаю Маааскву скинуть!  К Победе! К Победе! К Победе!

Адначе пака Доблистныя Путенския НанаВитязи на стражэ, врахЪ не прайдёть!  Ура! Ура! Ура! НО Вранайтис энто знаить, патаму и падкатывает к тибе - маладой трударке-ПДРСке, не отягашчённай истчо жызненным опытом ривалюцыоннай барьбы с жыдобандэровским падпольем!  Слезы Слезы Слезы Через тибя, ДУНЯША, врахЪ хочеть падабрацца к самаму свитому, што есть у Рассейскава Трударя -- к Бажэствиннаму ПУТЕНУ  На колени! На колени! На колени!

Б з ди, ДУНЯША! Не тиряй б з дитильнасти!

Ну как ты, Дуняша, магла паверить энтаму вражыне, што он и есть Красный Ворон, ежали трударь и партеец К.Ворон - энто настаяшчий Птиц? Как К.юВорону ПУТЕН  На колени! На колени! На колени! мох руку пажымать, ежали в Птица никоких рук нетути? Пораскинь мазгами. Дуняша!  Партийные документы

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #1034 : 27 Февраля, 2012, 23:46:25 »

Вот он, Дуняша, твой "Красный Ворон", аль "Костя ВороновЪ", а на самам деле - Казимерас Вранайтис, жыдоПелот и врахЪ усиво Рузскаво!  Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать!

А вотЪ Вранайтис с напарником гатовяцца к банбардеровке Маааасковскаво Кримля  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Дуняша Шпала
Инвалид труда

Педересвожатая

« Ответ #1035 : 28 Февраля, 2012, 05:59:30 »

Дяденька Рабочий антилихент так чтож теперь у меня цыплята родятса? Что? Только Артемчику ничего неговорите ради Корчмаря.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1036 : 28 Февраля, 2012, 12:41:53 »

Не боись Дуняша. Мине дедушко сказовал шо циплята оне тожа хороши асобливо как он гаваривал в табаке....

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Героиня умственного труда

« Ответ #1037 : 28 Февраля, 2012, 13:59:36 »

Ті чо, Дуня, ціплят вісиживать нада! А ваще, вот что за ті аморальная асоба! Я, например, верна Политсавету в полнам саставе до гробовой доски с конфескацией.  Так говорил Корчмар!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1038 : 28 Февраля, 2012, 15:41:39 »

я вазмусчон! на каком-таком основании маё сабчение о покушении на т. пукина переместили из ветки "органы сабчают" в хрен знат куда???! я буду жалицца в коминтерн и лично товарисчу пукину!
http://lenta.ru/news/2012/02/27/attempt1/
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 15:45:53 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Леший
Интеллигентишко
*

« Ответ #1039 : 28 Февраля, 2012, 16:12:54 »

Я канечно звиняюсь. Бо мине саабчили из жидобендеровского логава шо:
 -"Перестанте мине сказать...Усе эти пакушения делаються у нас в Одессе на Малой Арнаутской."

ПІДПІСЬДЕСЬ І ПІДПІСЬЗДЕСЬ.....
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 1.658 секунд. Запросов: 16.