Курс
Материал из ПДРСпедии
Курс - главное основополагающее понятие в жизни человека. Жизнедающая сила курса удивительна и всемогуща. От правильного выбранного курса зависит не только кратчайший путь к Светлому Будущему, но и цена на уголь, шмурдяк, нефть, газ и другие стратегические ресурсы нашей необъятной Родины.
Курс определяют, выверяют и прокладывают, как правило, вожди. Простому человеку не то что прокладывать, но и даже представить курс не только архисложно, но и чудовищно опасно.
История курса

Самый первый правильный курс был проложен немецко-фашистскими товарищами Марксом и Энгельсом в конце позапрошлого века. В своих трудах они предопределяли появление Корчмаризма как теоретико-методологическую и практическую ноучную дисциплину. Когда Маркс и его брат Энгельс умерли от старости и гонений, их дело было перенято тов. Лениным. Когда и Ленина унесло время, тяжелое бремя прокладки курса лягло на хрупкие, но могучие плечи тов. Сталина. Но не стало и Сталина - мучительная ноша губит всех, кому достается! потому, трударь, даже не вздумай определять себе курс самостоятельно! - и прокладывать курс стало, собственно, почти некому. Некому - кроме Юрия Юльевича Корчмара! Он в совершенстве развил традиции указания курса. На данный момент талантливые ученики-отличники Корчмара - Путин В. и Медведев Д. всё так же твёрдо несгибаемыми ручищами указывают курс на Светлое Будущее по эту сторону земного шара, а по ту сторону эстафету подхватили ученики-хорошисты Кастро Ф. и Чавес У.
Курс в жизни трудящихся
Для рабочего полностью весь курс знать необязательно, но нужно - хотя бы приблизительно. Например, сколько долларов за рубль дают сейчас в обменных пунктах ПиБа, сколько градусов в шмурдяке и куда идти после работы. Для этого газета "Труд" регулярно, даже в тяжелые годины перестройки продолжала неутомимо печатать курс рубля к гавайскому доллару и танзанийскому шиллингу, так необходимые простому народу. Даже город Курск вещает о верности путинского курса своим громогласным названием! А знаменитый Курский вокзал навеки запечатлен в произведениях классиков пролетарского искусства!