Курс

Материал из ПДРСпедии

Перейти к: навигация, поиск
Великий Сталин: "Ждите! Коммунизм уже на носу!"
Великий Сталин: "Ждите! Коммунизм уже на носу!"

Курс - главное основополагающее понятие в жизни человека. Жизнедающая сила курса удивительна и всемогуща. От правильного выбранного курса зависит не только кратчайший путь к Светлому Будущему, но и цена на уголь, шмурдяк, нефть, газ и другие стратегические ресурсы нашей необъятной Родины.

Курс определяют, выверяют и прокладывают, как правило, вожди. Простому человеку не то что прокладывать, но и даже представить курс не только архисложно, но и чудовищно опасно.

История курса

Курс товарища Уго Ч. - на Небесную Москву!
Курс товарища Уго Ч. - на Небесную Москву!
Уже старенький, плохо видящий, но уверенно указывает негнущимся пальцем курс на Светлое Будущее славный дедушка Фидэль Кастро Рус!
Уже старенький, плохо видящий, но уверенно указывает негнущимся пальцем курс на Светлое Будущее славный дедушка Фидэль Кастро Рус!

Самый первый правильный курс был проложен немецко-фашистскими товарищами Марксом и Энгельсом в конце позапрошлого века. В своих трудах они предопределяли появление Корчмаризма как теоретико-методологическую и практическую ноучную дисциплину. Когда Маркс и его брат Энгельс умерли от старости и гонений, их дело было перенято тов. Лениным. Когда и Ленина унесло время, тяжелое бремя прокладки курса лягло на хрупкие, но могучие плечи тов. Сталина. Но не стало и Сталина - мучительная ноша губит всех, кому достается! потому, трударь, даже не вздумай определять себе курс самостоятельно! - и прокладывать курс стало, собственно, почти некому. Некому - кроме Юрия Юльевича Корчмара! Он в совершенстве развил традиции указания курса. На данный момент талантливые ученики-отличники Корчмара - Путин В. и Медведев Д. всё так же твёрдо несгибаемыми ручищами указывают курс на Светлое Будущее по эту сторону земного шара, а по ту сторону эстафету подхватили ученики-хорошисты Кастро Ф. и Чавес У.

Курс в жизни трудящихся

Для рабочего полностью весь курс знать необязательно, но нужно - хотя бы приблизительно. Например, сколько долларов за рубль дают сейчас в обменных пунктах ПиБа, сколько градусов в шмурдяке и куда идти после работы. Для этого газета "Труд" регулярно, даже в тяжелые годины перестройки продолжала неутомимо печатать курс рубля к гавайскому доллару и танзанийскому шиллингу, так необходимые простому народу. Даже город Курск вещает о верности путинского курса своим громогласным названием! А знаменитый Курский вокзал навеки запечатлен в произведениях классиков пролетарского искусства!

Ссылки

Просмотры
Личные инструменты