Трудовая Конфедерация

Материал из ПДРСпедии

(Перенаправлено с КПЛО)
Перейти к: навигация, поиск

Трудовая Конфедерация (иначе - КПЛО) - антинародная, псевдорабочая организация, злейший враг простого народа. Идеология Т.К. базируется на беззастенчивой политпроституции и щедрых и несбыточных посулах, одурманивающих мозг идеологически неподкованных рабочих и крестьян.

История создания Т.К.

Трудовой народ говорит им - НЕТ!
Трудовой народ говорит им - НЕТ!

История Т.К. сложна и трагична. Будучи созданной в 1999 году самим Корчмаром (!) как прогрессивная, истинно пролетарская организация, Т.К., после предательства ряда ведущих членов этой организации, с потрошками продавшихся фабрикантам и заводчикам, выродилась в жалкую пародию на настоящую Партию. Из загнивающей Т.К. в 2001 году выделилась здоровая часть партактива, организовав Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз (ПДРС).

Т.К. сегодня

Оставшаяся часть Т.К., влачащая жалкое существование, продолжила свою антинародную деятельность, направленную на очернение Политсовета ПДРС, а также всего руководства России во главе с Путиным и Медведевым! На словах они тоже борются за объединение с Россией, а на деле занимаются форменным оппортунизмом!

В 2003-м году произошло новое дробление Т.К.. Из неё выделилась наиболее реакционная часть партийной верхушки во главе с Владимиром Мухиным (Пейсаховичем) и Сергеем Малинковичем (Малинкевичем), организовавшая провокационный, левоуклонистский "проект" - партию Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО). Прикрываясь риторикой об объединении братских народов, "вожди" КПЛО перебрались в Россию, чтобы нагло сесть ей на шею и сосать её кровушку! Не имея ни идеологического базиса, ни Партийной Теории, ни разветвлённой сети первичных ячеек на местах, ни связей с профсоюзами, КПЛО занято в основном оголтелым очернительством, очковтирательством и подрывом авторитета российских Вождей и проводимой ими мудрой политики вставания с колен.


Трудовой народ раз и навсегда гневно осудил русофобскую, подрывную деятельность КПЛО и вынес ей свой суровый приговор!

См. также

Просмотры
Личные инструменты