Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Юстас - Алексу
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Юстас - Алексу  (Прочитано 125670 раз)
Нквд-007
Стахановец

Пресс-служба ФСБ РФ Души прекрасные порывы!

Засекречен Засекречен
« Ответ #180 : 15 апреля, 2008, 13:57:54 »

Да я ж, НП, как лучше хотел. Я ж от всей души. Из любви к нашей Украине, так сказать. Переживаю, днём и ночью, за нашу многострадальную украинскую землю. А также, конечно, за природные ископаемые, порты и нефте-газопроводы.

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #181 : 15 апреля, 2008, 13:58:32 »

Ох, ДА, ДА... Тяжела ты, фуражка чекиста! Я, от греха подальше, вообще приказал с ракет горючку слить. И ядерные бомбы на хер поснимать. А то, не дай Бог (МП), конечно, ракеты да по нам самим, сами по себе запустятся. Только ты у меня смотри, ДА! Это информация дважды, трижды сверхсекретная! Про бесплатную профсоюзную путёвку - в крематорий живьём - днём и ночью не забывай!

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Медв007
Работяга

Зампред Совета безопасности РФ Обожаю уточек

Засекречен Засекречен
« Ответ #182 : 15 апреля, 2008, 13:59:08 »

НП, дорогой, милый! Так как же с проьбой малороссийских товарищей быть? Я от переживаний за наших украинских братьев совсем уже в чёрную меланхолию впал. Уром встаю, в туалет схожу, - и тут же про Украину нашу, республику братскую, думать начинаю. И перед сном, как зубы почищу и в туалет схожу, всё время об Украине на ночь думаю.

Никаких переговоров не будет, будут только удары возмездия.
Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина!
Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #183 : 15 апреля, 2008, 13:59:48 »

Понимаю тебя, ДА, всей душой понимаю! Тут я тебе - первейший союзник! Тут, ДА, другой план имеется, и новейшее, современнейшее оружие. Основанное, кстати, на недавних достижениях нашей российской нанотехнологии! Последний писк, как говорится. Но об этом - попозже, вечерком...   

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #184 : 21 апреля, 2008, 08:47:17 »

ВВ, рад, что Вы опять в строю. Готов с утра должить о происшедших за Ваше отсутствие событиях.

Пу007
Стахановец

Экспортируем русский мир. Мочим в сортире

Засекречен Засекречен
« Ответ #185 : 21 апреля, 2008, 08:48:08 »

Давай, НП, только сжато. Хотелось бы с Конни спокойно пообщаться. Давай о самом главном.

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь!
Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #186 : 21 апреля, 2008, 08:48:47 »

Самое главное, ВВ - мы начали комбинированную операцию по присоединению Пятого подъезда к России. Государственная Дума - целиком "За".

Пу007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #187 : 21 апреля, 2008, 08:49:22 »

Попробовали они бы "Против"... Постой, что это за розыгрыш? Что за подъезд? Сейчас что - 1-е Апреля? И из-за этой дурацкой шутки - меня от общения с Конни отрывать?! Стареешь, НП, стареешь! Не ожидал от тебя такого. Пора тебя менять.

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #188 : 21 апреля, 2008, 08:49:58 »

Что Вы, что Вы, ВВ. Стал бы я... Да как бы я мог... Тут, ВВ, очень выигрышная комбинация наметилась.Наши надёжные украинские друзья заявили о своём государственном нейтралитете - два подъезда Рабочего общежития в городе Сталино. С намерением, естественно, потом к нам присоединиться. Дума, как я говорил, "За". И Европа - тоже будет, сто процентов.

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #189 : 21 апреля, 2008, 08:50:31 »

Тут такая комбинация, такая комбинация... В общем, ваш биозаместитель уже и документы подписал, и МИД заявление сделал, и по инстанции...

Пу007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #190 : 21 апреля, 2008, 08:51:20 »

Комбинация, НП, у женщины под юбкой, ну ещё и у ДА в голове. Что за Сталино? Почему такого не знаю?! Почему Европа? Опять меня подставлять?! Хватит с меня и ДА с его бочкой! Что за наркоту мне посунул?! До сих пор, как вспомню, что в Бухаресте наделал... И сколько наделал... Куда этот кот попрятался, нагадил и попрятался, то есть я нагадил, а он попрятался?!

Медв007
Работяга

Зампред Совета безопасности РФ Обожаю уточек

Засекречен Засекречен
« Ответ #191 : 21 апреля, 2008, 08:52:54 »

Всегда на проводе, дорогой ВВ. Как я рад, как я рад, как нам Вас не хватало. Я просто весь истомился в ожидании. Каждое утра Бога молил, вот сегодня он возвратится, вот сегодня...

А бочка та вовсе не с наркотой, а с народным хохляцким напитком, заговорённым, на мощах святого человека настоянном...

Никаких переговоров не будет, будут только удары возмездия.
Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина!
Пу007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #192 : 21 апреля, 2008, 08:54:25 »

Да затнись ты, ДА, а то опять блевану. Вы тут без меня совсем крышей двинулись! Один наркоту подсовывает,  другой со своим Сталино. Прав был Хозяин, надо вас, помощников, отстреливать периодически, как волков. Что за Сталино, спрашиваю?! Какие такие, на хер, подъезды?! Что за Европа - "За", это ж сколько ей кубов нужно?!
« Последнее редактирование: 21 апреля, 2008, 09:07:41 Пу007 » Записан

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #193 : 21 апреля, 2008, 08:56:14 »

Виноват, ВВ, Сталино - это так наши хохляндские друзья Донецк из принципа называют. Есть там у нас одно месторождение газа, маленькое, но очень уж мощное, они нам на халяву четыре миллиарда кубов газа поставляют по подземному секретному газопроводу.

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #194 : 21 апреля, 2008, 08:56:47 »

Ну не на халяву совсем, мы им за каждый миллиард по портрету Конни взамен, с дарственной надписью. Только газ нам этот не совсем подходит: уж очень вонючий, потребители жалуются. А мы его - в Европу.

Пу007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #195 : 21 апреля, 2008, 08:57:22 »

Что за еврейские штучки? Узнаю почерк ДА. Ну проходимец, ну сукин сын! Четыре миллиарда - и за копеечные портреты из киоска... Прав был я , что его преемником назначил, прав! Давай, НП, поподробней, но сжато. По пунктам, но без лишней воды.
« Последнее редактирование: 21 апреля, 2008, 09:08:40 Пу007 » Записан

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #196 : 21 апреля, 2008, 08:58:15 »

В общем, ВВ, подъезды эти заявили о своём государственном нейтралитете, потом, естественно, о воссоединении с нами заявят. Мы их по всем каналам поддержали. И с немкой договорились: мы ей четыре милииарда кубов, нигде не учтённых, кстати, а она нам - полную поддежку Европы. Это раз!

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #197 : 21 апреля, 2008, 08:59:04 »

Ну а потом пошло-поехало. Сначала два подъезда присоединяем. Потом - всё общежитие. Потом, само собой, заявляем о провокациях со стороны хохлов. Пиар, то-сё, украинская общественная поддержка - нашей резидентуры, естественно. Союзников в Раде подмажем... Войска уже прорабатывают план освобождения.

Пу007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #198 : 21 апреля, 2008, 08:59:46 »

Это ты меня, НП,  учить надумал? Тут понятно, лишь бы коготок завяз... Сначало общежитие, потом - микрорайон, выбрасываем десант под видом местных, потом Донецк, потом вводим войска, потом - Донецкая область, потом... Когда всю левобережную Украину планируем?

Нквд-007
Стахановец

Засекречен Засекречен
« Ответ #199 : 21 апреля, 2008, 09:00:40 »

Всё расписано, ВВ! Пока Вы здоровье поправляли, мы тут Вам с ДА подарочек и подготовили. Не даром хлеб с маслицем едим. Все по пунктикам расписано...

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Юстас - Алексу
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 18.