Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Навстречу Пленуму ПС ПДРС.
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Навстречу Пленуму ПС ПДРС.  (Прочитано 6760 раз)
Еврей
Товарищ
« : 16 мая, 2009, 01:55:44 »

Тезисы МСМХСV Пленума ПС ПДРС.

Проект доклада члена ПДРС в подпольной отставке, чистокровнейшего еврея по происхождению, Климоргента Чугинштейна.

Вследствие засилья врагов нашей партии, из опасения за свою жизнь и процветание, а также с целью дать возможность продвижения тем членам партии, левая рука которых лежит на руле ПДРС, правая - на толстом кошельке, а голова повёрнута в сторону Банковой, я, как всем известно, ранее работая под псевдонимом Климентия Чугункина, подал в отставку и перешёл на пенсионно-подпольную работу по утолщению кошелька, что мне пока не удалось. Более того, с целью запутать следы банковским и гон-донам и прочим клевретам, я практически не появлялся на мероприятиях ПДРС, за редкими исключениями в виде написания песен, стихов, а также ссылок на графические и полиграфические работы дружественных партий.

Но теперь, в дни, когда всё человечество, которое озарила как пяти-, так и шестиугольная звезда педерасизма, самозабвенно готовится к Пленуму ПС ПДРС, я - не могу молчать.

Как честный чистокровный еврейский член партии ПДРС, мне стыдно за то, что в партии слишком много евреев. Евреи в Политсовете, среди рядовых членов, не говоря уже о том, что евреем, как предполагают научные круги и треугольники (раннее название - тройки) нашей партии, является сам вождь и учитель Великий Корчмарь. Но ведь пролетарский эгоизм не должен закрывать нам глаза на украинцев, российских и нероссийских русских, татар, и даже греков с корейцами. Мы должны смотреть не только на форму носа или ушей, или длину пейсов, как записано в Уставе партии, но и на форму и цвет глаз, а также:

форму черепа, количество зубов, толщину кошелька и, особенно, личную преданность делу Корчмаря, а также его недавних и действующих последователей, таких как Сталипутин. Ведь, например, тощий кошелёк является серьёзнейшим проступком, закрывающим кандидату в трудовые олигархи дальнейшее продвижение по партийной лестнице, как случилось со мной, что я самокритично признал.

Не могу отрицать, многие евреи - достойные педеэресы. Их искренность, отсутсвие мошенничества, любовь к инородным своей среде людям, ненависть к своим толстым кошелькам и полная открытость и радушие - часто играют заметную роль в той славе, которая всецело принадлежит ПДРС.

Но мы должны дать шансы и другим нациям занять достойное место в партии, так как их вклад - НЕ МЕНЕЕ значителен. Только близорукий враг народа не видит этого, мнящий, что его еврейское происхождение может дать ему преимущество в продвижении по партии!

Поэтому важнейшей задачей, в первую очередь для руководства ПС ПДРС, считаю постепенное прозрение, и назаметное для беспартийных окружающих, очищение рядов партии от излишков евреев. Да, мы знаем проблемы с избытком или отсутствием воды в кранах наших трудящихся. Это даже отражено в любимой песенке для трудовых маёвок ПДРС ("Если в кране нет воды"). Но ведь евреи-члены ПС ПДРС не могут столько выпить! И не только выпить... Слава должна быть справедливо распределена согласно вкладу трудящихся на счета трудовой олигархии и их возможностям по поглощению шмурдяка!

Прошу поставить этот серьёзный вопрос в партийную дискуссию.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1 : 16 мая, 2009, 09:40:38 »

Да ты, товарисчь, никак провокатор с Банковой? Али с Володимерской - СБУшный шпиён? Какие-такие уши-ноги-руки-зубы? У нас в ПДРС усе - пралитарии, а по национальности - Виликароссы! Даж ежали хто-то до уступления в ряды был явреем, аль молдаваном, аль даж жыдохахлом, враз апосля приёму в ПДРС чистакровным Виликароссом стаёть!
А хто энто в ПС ПДРС на Банковую смотрить? Знай, таварисчь Яврей, мы усе, как адин, голову павирнули у сторону Нибеснай Мааасквы! И руки нашы - на фиалетавам знамини, а не на кашельке! Кахда пабидит ПДРС, денёх ваще ни будит - как энто зделали в дружисивинном Зимбабве!
Кароче, сдаётца мине, што ты, тов. Яврей, как есть натуральный СБУшный шпиён. Так што жди и пишы завищание - члены славного БК ПДРС ужо выихали  Боевое Крыло

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #2 : 16 мая, 2009, 11:12:34 »

Да ты, товарисчь, никак провокатор с Банковой?
Это поспешные выводы. КАжется мне, что это бывший бригадир ПДРС Клим Чугункин. В 2006 г. он был направлен Партией в Йемен для налаживания связей с братскими организациями "Ансар Аль-Хак" и "Йеменский Аль-Джихад".Но попал под влияние двойных агентов Ющера и стал сомневаться в правильности идеологической линии партии. Ввиду того, что он не обладал секретной партийной информацией, тов. Лютый отклонил предложение тов. Козолупова об его ликвидации. Я так понял, что Клима замучила совесть и он ищет пути восстановления в партии, но боится карательных мер. Человеку нужно помочь и объяснить, что ему ничто не угрожает.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #3 : 16 мая, 2009, 11:56:18 »

Это поспешные выводы. КАжется мне, что это бывший бригадир ПДРС Клим Чугункин.

Хучь ты, товарисчь ЧКалов, и мой каллега-ридахтур, и член Палитсавету, и у Партию мине рикаминдацию дал, а усё ж здаётся мине, што ты ашибаишси, в наши стройные ряды праник лютый (к тов. Лютому отношения не имеющий!) враг. Упрочим, настаивать не буду, адначе щитаю, што силами славнава БК  Боевое Крыло ниабхадима прависти полную и усестароннюю праверку тов. Яврея. Штоб раз навсихда выяснить, Клим он Чугункин, аль вражына лютая (с малинькой бухвы, не с бальшой!), внидрённая у Партию с целью ёё раскалоть и изничтожыть. Так што прими к сведению, тов. ЧКалов. Тибе, как Члену ПС, энто ведомо, а другим ПДРСам саабщчу в паложиннае время, што я папал на праверку к самому тов. Лютому! И был признан чистым у помыслах, апасля чиво мине, антилихентишке, было присвоино высокае звание ТРУДАРЯ!  А патаму за Партию радную - пасть парву и гарой стану! Вот так!
« Последнее редактирование: 16 мая, 2009, 22:18:18 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Яврей, тот самый
Товарищ
« Ответ #4 : 17 мая, 2009, 00:34:52 »

Мои иудейские славянские братья, вы не поняли. Никто из партии меня не изгонял и изгнать не сможет. Всегда был и являюсь членом ПДРС, идейно выдержанным бойцом. Но, с другой стороны, честь принадлежать к ФСБ, то-есть к высшему эшелону пэдээрэсов, которые охраняли и лелеют возрождение самого прогрессивно-олигархо-социалистического режима на Земле - власти Путина - мне предоставляется постоянно, но скромность мешает.

С другой стороны, у меня есть понимание, что метод поднятия авторитета ПДРС, который заключается в восславлении только еврейской нации, есть нескромным. А как же тогда Пукин? Дерипыска? Ахметин? Бывший канцлер ФРГ, а ныне верный пэдээрэс Грейдер и тысячи подобных? А Рыгозин? А мэр столицы Лажков? А известная всем Берлога? Это же достойные товарищи, сочувствующие ПДРС!

Не ищите здесь происков врага. Здесь забота патриота о том, чтобы рабочая борьба не отклонялась в сторону, пусть даже близко к генеральной линии ПДРС, воплощаемой ФСБ.
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #5 : 18 мая, 2009, 01:35:46 »

А ты как увидишь шта она отклоняется сразу хватай за юбку и дергай взад.Штоб стаяла раком ровненько. Ура, товарищи!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #6 : 30 мая, 2009, 04:44:23 »

А ты как увидишь шта она отклоняется сразу хватай за юбку и дергай взад.Штоб стаяла раком ровненько. Ура, товарищи!

Во-во, правильна, таварисчь, мыслиш! И никакова уклонизьму тадыть ни будить! А ты, тов. Яврей, пахоже, первоисточникав перечитал - но не систематиссски, как учать нас, ПДРСов, на Палитинфармациях, а усё падряд. От тваи масги и не выдиржали  Псих!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #7 : 11 августа, 2009, 14:41:49 »

Мои иудейские славянские братья, вы не поняли. Никто из партии меня не изгонял и изгнать не сможет. Всегда был и являюсь членом ПДРС, идейно выдержанным бойцом.

Отут, тов. Яврей, ты как раз и не прав - ежели Партия пасчитаеть нужным тибе из Партии вычистить, то никакая ФСБ тибе не паможыт! Ибо даж ежели ты фармально аставиш сибе Партбилет ПДРС, настаяшчим ПДРСом ты ужо ни будиш никахда! Ни адин ПДРС в энтом случае тибе руки не падаст, и шмурдяку с табой распить пабрезгуеть, и лиш плюнеть на тибе! Так што, тов. Яврей, аткажысь ат сваих аппартунистичисько-укланистичиських взглядов, и будиш вавек с нами - ПДРСами!  Вот так!

Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #8 : 08 сентября, 2009, 12:28:23 »

Бей жидов - спасай Рассею! За Небесную Москву!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #9 : 28 сентября, 2009, 13:38:06 »

Тезисы МСМХСV Пленума ПС ПДРС.

Поэтому важнейшей задачей, в первую очередь для руководства ПС ПДРС, считаю постепенное прозрение, и назаметное для беспартийных окружающих, очищение рядов партии от излишков евреев. Прошу поставить этот серьёзный вопрос в партийную дискуссию.

Сволочь! Это же чистейшей воды антисемитизм! Я хоть и русский, но понимаю важность вопроса.
Помните, лучший революционер в мире - голодный еврей!
Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #10 : 09 октября, 2009, 16:30:19 »

Помните, лучший революционер в мире - голодный еврей!

Ни знаю как там у вас ивреев, а у нас, жидамасонов, галодних нету! Персики шлют балшими каробками!

Шалом! Ты на работе хозяин, а не гость,
Идя с работы, неси хоть гвоздь!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #11 : 26 ноября, 2009, 16:29:13 »

Товарищи партийцы!

В то время, когда всё прогрессивное человечество готовится к историческому Пленуму ПС ПДРС, отдельные несознательные товарищи не вовремя выполняют свой партийный долг по оплате партийных взносов! В качестве меры уменьщения недопоступления партвзносов в партийную кассу, предлагаю воспользоваться опытом Российских товарищей:

В Кузбассе судебные приставы арестовали пятимесячного котенка породы сфинкс, хозяева которого задолжали 15 тысяч рублей за жилищно-коммунальные услуги. Если владельцы животного не оплатят счета, их питомца выставят на аукцион.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел в поселке Металлплощадка Кемеровского района. "Приставы описали (в счет погашения долга) кота и бытовую технику. И оставили арестованного питомца на ответственное хранение хозяевам", - рассказала представитель пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Кемеровской области.

Она уточнила, что пристав-исполнитель предварительно оценила котенка в одну тысячу рублей. При этом в ведомстве отметили, что подобная участь грозит не каждому питомцу в доме должников. "Простых Васек мы не арестуем. Для приставов интересны породистые "усатые-полосатые", которые стоят дороже", - пояснила представитель УФССП.

Сотрудникам кузбасского ведомства приходится вносить в описи и других живых существ – быков и коней. Из-за долгов хозяев под арест также попала такса. Помимо этого приставам пришлось выставить на реализацию 14 овец стоимостью по тысяче рублей. После подобных процессов в Управлении появилась шутка, что теперь матери все чаще просят взыскать с бывших мужей алименты коровами, чтобы и молоко в доме было, и мясо.

Отметим, что такие решения в отношении имущества должников характерны не только для Кемеровской области. Так, в Петрозаводске ранее судебные приставы изъяли у хозяев корову Майку, лошадь Зорьку и теленка Яшу в счет погашения долга в 26 тысяч рублей. А на Дальнем Востоке у мужчины забрали породистого персидского кота. Опечаленный владелец животного в тот же день поспешил рассчитаться с кредиторами.

http://www.dni.ru/incidents/2009/11/25/180156.html

Как ответственная Свердловско-Дзержинского райкома ПДРС по уплате партвзносов, предлагаю взыскивать партзносы с должников котами, собаками, голубями, попугайчиками, канарейками и аквариумными рыбками!

И если тов. Битый С. не оплатит задолженность за 2003-2009 годы, предлагаю конфисковать у этого мерзавца породистых цветных тараканов из тумбочки, блох из его матраца на раскладушке и его крысу Таню из-за шкафа!

Генсек подъездкома Пряникова П.Д.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #12 : 26 ноября, 2009, 19:20:17 »

Таварещи, Сенька тут пітаецца взносі уплотить товарещем псом Урилури. А таварещ пес сам членские взносі плотит - миталаломам, и вовремя - ни то, шта некатаріе!   На перековку!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #13 : 30 ноября, 2009, 09:15:12 »

Придлагаю абоих розстрелять.
С обоями я нисагласин  Псих!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #14 : 30 ноября, 2009, 16:27:55 »

С кем несагласній? С Пузей, Сенькай или Урей?

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #15 : 01 декабря, 2009, 11:53:03 »

С Сенькой канешна, как можно товарищем Ури-ури отдавать долги за взносы? Вот так!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #16 : 20 декабря, 2009, 17:55:41 »

Спасибо, дорогие внучики, уважили старика!

Не забыли про самый светлый день в году – пречистый День рождения ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ!

С утра юные педересы заходили, с горном и барабаном, стишки про Органы читали, песни пели, фиолетовый галстук мне повязали. Потом торжественное заседание Политсовета ПДРС, куда меня не только пригласили, но и в президиум посадили.

А вечером приём ПДРС по случаю Дня рождения Органов. Послы приезжали – и Северной Кореи, и Венесуэлы и Южной Абхазии и негритянских стран и консул России  – всех не упомнишь.

Все уважаемые кандидаты и кандидатши в президенты на приёме были, а кто не смог – поздравительные телеграммы прислал и своих соратников. Пили за здоровье славного сына Органов – товарища Путина, за Россию, за возрождение СССР.

Жалко, стар стал, до конца не досидел, до концерта. Вот привезли меня домой, праправнучек помогает заметочку эту написать. А вчера был день рождения лично товарища Брежнева. А завтра тоже великий праздник – День рождения самого Хозяина!

Как хорошо на душе!

Ветеран Органов, полковник запаса, ваш Вилен Резцов

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Навстречу Пленуму ПС ПДРС.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 17.