Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Молитвы для трудящегося люду руского эмпэшного
Страниц: 1 2 [3] Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Молитвы для трудящегося люду руского эмпэшного  (Прочитано 22478 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #40 : 20 августа, 2008, 12:08:07 »

Да уж ! ФСБ многа чаво засекретил. Вот хотя бы такие дела ( из материалов шпиенки Литыниной) :
Президент Саакашвили одержал для президента Медведева победу над российскими силовиками; если Медведев воспользуется плодами этой победы правильно, то последствия его победы будут значимы не столько для Тбилиси, сколько для Москвы.

Почему — над силовиками? Потому что я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Кто там, собственно, сепаратисты? Начальник тамошнего КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев — аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич — бывший заместитель комиссара Ставропольского края. Кто там осетинский сепаратист в этом правительстве? Премьер Юрий Морозов, что ли?

Однако, увы, я также не могу назвать этот режим пророссийским. Наоборот, все действия президента Кокойты в последнее время противоречили интересам России на Кавказе, начиная от выставления России на позор всему миру и кончая возбуждением напряженности в той точке, которая может Россию развалить. Южная Осетия — это не территория, не страна, не режим; это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег на борьбу с Грузией.
http://www.ej.ru/?a=note&id=8288

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #41 : 20 августа, 2008, 14:37:25 »

Тю! Пачему Россия пожожа на Африку?
Есть такое понятие – «парадокс изобилия».
Скажем, есть некая страна – сама по себе объективно очень богатая, а народ там – бедный. Это парадокс в России формулируется известным образом: «Почему Россия – такая богатая, а русские - такие бедные?». (Наверное, есть и в Нигерии есть подобная фраза - нечто вроде некрасовского «ты и убогая, ты и обильная»).

Но когда говорят об этом «парадоксе», то обычно (по традиции) в пример приводят Нигерию.
Нигерия - главная нефтедобывающая стана в Африке и занимает в мировом списке нефтедобытчиков занимает 11-е место. Она и добывает свою нефть, и продает её – за последние 40 лет доход от продажи нефти составили 340 миллиардов долларов.
Это - большие деньги. На них можно было бы построить еще одну Нигерию – богатую, процветающую, развитую страну. Но она остается всё такой, какая она есть. Более того, Нигерия стала именем нарицательным для всякой отсталой страны.
Почему?

Потому что добывает нефть, продает её, собирает выручку за неё не Нигерия.
Это делают её Олигархии (как люди), которые там сменяют друг друга последовательно все эти 40 лет. И это были классические, без псевдоевропейских затей, Олигархии. Потому как правили страной обычно местные генералы-диктаторы, которые так же просто, без затей, использовали деньги в свою пользу.

Так, в 90-х годах прошлого века Нигерией правил военный диктатор генерал Сони Абача. Он правил всего пять лет. Но за эти годы вывез из страны примерно 4 миллиарда долларов. В итоге сегодня нигерийцы живут куда хуже, нежели они жили в 1980 году, а за последние 25 лет их ежегодный доход на душу населения упал с 800 до 300 долларов.

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #42 : 20 августа, 2008, 14:46:06 »

Да-а-а... жалко правАславных (МП) нигерийских братьЁв...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #43 : 20 августа, 2008, 14:51:05 »

Эта да!
 Особенно этого нигерийского брата, которого наипали рассийские братья, а теперь он пишет им, чтоб...
«Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде.

Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию „Салют-6“ в далеком 1979 году.

Позднее он принял участие в полете советского „Союза Т-16З“ к секретной советской космической станции „Салют-8Т“. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции.

Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли „Прогресс“ снабжают его необходимым.

Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов.

В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе.

Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю.

Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов.

Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами.

Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике».
http://www.esquire.ru/articles/30/5minutes/
« Последнее редактирование: 20 августа, 2008, 14:54:42 Годдей! (Витьок) » Записан

Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #44 : 20 августа, 2008, 15:11:57 »

Есть подозрение, что на орбите оставили его звер0бандеровцы, затесавшиеся в Атряд кАсманаФтав (всякие Павлы Поповичи и иже с нимя)...
Вона до чего они додумались- "...доброю ознакою одужання української нації стане Україна без Ющенка, Януковича та іншого політичного "мотлоху"."
http://www.pravda.com.ua/news/2008/8/20/80154.htm
Это же неанонисный беспредел !!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #45 : 21 августа, 2008, 14:40:57 »

ВСЕХ БАБ НА ПЕРЕКОВКУ!!!

Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #46 : 21 августа, 2008, 15:26:37 »

Будучи в Цхинали, Н. Витренко увидела, как агрессивно южные осетины сейчас относятся к украинцам, поскольку Украина поставляла оружие в Грузию. Ей пришлось объяснять мирным жителям, что украинский народ против войны, и просить прощения за украинскую власть. Кроме того, лидер ПСПУ поприсутствовала на службе в одном из сохранившихся храмов. «Я стояла службу и замаливала грехи Украины», – сказала она, добавив, что сейчас в Южной Осетии находятся члены ПСПУ, которые помогают восстанавливать город и «спасают имидж Украины».

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Закоренелый казак
Работяга

...а стучать нада чаще, товарисч!!!

« Ответ #47 : 21 августа, 2008, 15:34:23 »

На колени!Спасиба Нюшке Витренке, а то б гореть нам всем скопом в аде на скаваротке На колени! Ежли бы не6 она...

Ошибкой было бы думать... В.И.Ленин.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #48 : 21 августа, 2008, 16:28:23 »

Тут исЧ0 нада разобрацця, в каком-таком храме она стояла? А як в храме Грузинской православной церкви? Шо тоди ? - ОпортунизЬм чистой воды !!! Ледорубом в темя !!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #49 : 21 августа, 2008, 16:52:10 »

А исчо лучче - в жертву ревалюціи ея принести!
= Крокодил, живущий при храме Хан Джахан Али (Khan Jahan Ali) в Бангладеш, разорвал и сожрал молодого паломника, который специально зашел в пруд, чтобы попросить у священного животного благословения, передает агентство AFP.

25-летний Рубель Шейх (Rubel Sheikh) пришел в храм издалека вместе со своей матерью. Когда он зашел в пруд, один из пяти живущих там крокодилов неожиданно бросился на него и утащил на глубину.

После инцидента около 25 человек нырнули в пруд в надежде отыскать тело, однако все их усилия были тщетными. Труп паломника, почти полностью съеденный, некоторое время спустя нашли на берегу.

Для полиции произошедшее стало полной неожиданностью. По словам инспектора Хумайюна Кабира (Humayun Kabir), ежедневно храм посещают сотни людей, которые приносят крокодилам в дар кур и коз и регулярно совершают ритуальные омовения в пруду. Крокодилы всегда были очень дружелюбны и до сих пор ни на кого не нападали.
URL: http://lenta.ru/news/2008/08/21/blessing/

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 2 [3] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Молитвы для трудящегося люду руского эмпэшного
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 18.