Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 107 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Политинформация для рабочих  (Прочитано 1030682 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1280 : 23 августа, 2012, 18:38:37 »

Кароче с тебя пузырь - почти даромъ тебе крутая рапаратура досталась.
Если надо могу подогнать крутую акустическую систему и ещё три усилка ламповыхъ хай эндъ всево за штуку не лоханись а то улетитъ вмоментъ

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1281 : 23 августа, 2012, 18:59:54 »

Если надо могу подогнать крутую акустическую систему и ещё три усилка ламповыхъ хай эндъ всево за штуку не лоханись а то улетитъ вмоментъ

Штуку бацькавыхЪ? ЛукашэнкавскихЪ то есць? САГЛАСНЫЙ!!!!!!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1282 : 23 августа, 2012, 21:06:30 »

Продамъ суперскую фирменную акстическую систему и три ламповых усилителя хай энд (не кетай!) ручная сборка все навороты эсклюзивная вещъ тока тока из магаза. 99 999 руб(РФ)99 коп. Торг уместен.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1283 : 23 августа, 2012, 22:44:58 »

Продамъ суперскую фирменную акстическую систему и три ламповых усилителя хай энд (не кетай!) ручная сборка все навороты эсклюзивная вещъ тока тока из магаза. 99 999 руб(РФ)99 коп. Торг уместен.

да  вумный ты  пирнатый,  мазаговитый  говорю.када  бутылка  то  будит,  а то  всем  раскажу  где  тама  коробачка  поцарапаная  с  магазина Псих!

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1284 : 23 августа, 2012, 23:04:01 »

Ах ты ж сука стеРво гнида вАрона продажная!
Невжели ты думало шо я на каку-то SONY поведусь?
Да у меня самого "Юпитер" есть!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1285 : 23 августа, 2012, 23:39:58 »

да  вумный ты  пирнатый,  мазаговитый  говорю.када  бутылка  то  будит,  а то  всем  раскажу  где  тама  коробачка  поцарапаная  с  магазина Псих!
Мущына, Вы кто? Я Васъ не знаю и вообще в первый разъ вижу. И не тыкайте мне тут, не на базаре. Своему коту подъ хвостъ потыкайте.
Безобразие! Совсем эти алкашы стыд и совесть потеряли. Напьются пьяные и ходют песни свои паганые поютъ и к порядочнымъ людямъ пристаютъ.
« Последнее редактирование: 24 августа, 2012, 00:01:29 Красный Ворон » Записан

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1286 : 24 августа, 2012, 15:17:28 »

Мущына, Вы кто? Я Васъ не знаю и вообще в первый разъ вижу. И не тыкайте мне тут, не на базаре. Своему коту подъ хвостъ потыкайте.
Безобразие! Совсем эти алкашы стыд и совесть потеряли. Напьются пьяные и ходют песни свои паганые поютъ и к порядочнымъ людямъ пристаютъ.

этаж  я, худорук, этож  мы на  кухне  дагаваривалися и  я  усе  поотдавал   ,  выж  сами  ворона  сказали  что  потом  мине  завезете  бусы  бутылку и раскладной  ножик,  этож  я  , яж  поверил.

БОЛЬШАЯ  ЧАСТЬ  УСПЕХА  ПРИ  РАБОТЕ   В  ВОРОНОМ  ЭТО  ДРЕССУРА. Слава России!
« Последнее редактирование: 24 августа, 2012, 15:48:00 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1287 : 24 августа, 2012, 16:25:20 »

этаж  я, худорук, этож  мы на  кухне  дагаваривалися и  я  усе  поотдавал   ,  выж  сами  ворона  сказали  что  потом  мине  завезете  бусы  бутылку и раскладной  ножик,  этож  я  , яж  поверил.

БОЛЬШАЯ  ЧАСТЬ  УСПЕХА  ПРИ  РАБОТЕ   В  ВОРОНОМ  ЭТО  ДРЕССУРА. Слава России!
Гражданин, вы ведёте себя вызывающе, и вообще создаётся ощущение, что вы не совсем адекватны.
Если Вы считаете, что в отношении Вас была допущена несправедливость, то обращяйтесь в суды.
Не понятно о чём вы говорите.
Якобы, мной и Вами была совершена некая сделка, результатами которой Вы остались не довольны.
Если сделка действительно имела место и совершалась на законных основаниях, то Вы должны предоставить в суд соответствующую расписку,подписанную мной, или хотя бы свидетельства двух не заинтересованных лиц. А если у вас нет таких документов, то сделка, якобы заключённая между нами, по существу, не является таковой. И Вы напрасно пытаетесь шантажыровать меня своими нападками и угрозами.
Если эти, ни чем не обоснованные, нападки не прекратятся, то я вынужден буду обратится к соотв. органы и к самому товарищю Лютому.
Меня знают все. Я заслуженный работник и дважды орденоносец, и скоро меня наградят третьим орденом. А кто Вы такой?
Кто Вы такой? Я Вас не знаю и знать не желаю.
До свидания.
« Последнее редактирование: 24 августа, 2012, 16:29:25 Красный Ворон » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1288 : 24 августа, 2012, 17:02:10 »

ПтицЪ, а кокой судЪ ты иммешЪ введу? Партейную Тройку, штоль? У саставе тов. Лютый - придсидатиль, тов. Вытиран ОргановЪ - сикретарь и тов. Стыциан ЗадрыпинЪ - испалнитель прегаворовЪ? Ежали такЪ, то сматри: у Партейнай Тройки прегаворЪ завсихда адинЪ:

Ну для разнаабразея бываить истчо такой:

Но ведь по сути энто ж адно и тожэ...

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1289 : 24 августа, 2012, 18:03:15 »

брешит он мужики ,брешит    бусы  верни  инародиц. и пол литру.

уу   гадюка ни чо,  я  к  тебе  унитаз  чинить  приду,  время  ищо ни пришло. К Победе!
« Последнее редактирование: 24 августа, 2012, 18:06:32 худрук » Записан

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1290 : 28 августа, 2012, 09:00:45 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1291 : 28 августа, 2012, 12:27:04 »

Дожились! Видные члены партии занимаются барыжничеством. А еще жидов ругали. А сами то, далеко ушли? Стыдно товарищи!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1292 : 28 августа, 2012, 17:33:45 »

ВотЪ именно! А хдеж врэмя на побухать?  Что? Что? Что?

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1293 : 03 сентября, 2012, 13:33:18 »

Уважаемые соотечественники!

7 сентября 2012 года в 11.00 в здании Генерального консульства России в Симферополе будет проводиться видеопрезентация региональной программы переселения в Ямало-Ненецкий Автономный Округ.. Генеральное консульство приглашает всех желающих принять участие в данном мероприятии, где будет представлена информация о Ямало-Ненецком Автономном Округе и рассказано об условиях участия в программе добровольного переселения в данный регион.

Товарісчі хто там пабліже живьот замітє очірідь... А то іть добірацца на пєрєкладних байусь опіздать... Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1294 : 03 сентября, 2012, 13:44:34 »

Баюся йа, товаресчи, што усехЪ жэлаюшчихЪ в Ямало-Ненецкий АО не примуть - токмо имеюшчихЪ асобыя заслуги передЪ Вяликой Рассеей.  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Я вотЪ токмо думаю, Членство в ПДРС являецца такой заслугой аль нетЪ?  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1295 : 03 сентября, 2012, 14:05:23 »

А я вот думаю товарищи, как бы это не провокация была. Ежели все переедут в этот округ, который у чорта на рогах, кто будет спасать Малоросию от жидобендеровцев? Если Теодорович позовет в бой сколько времени добираться на оленях? Товарищ Сталин знал что делать когда людей в Крым переселял. Так чего же это мы очереди занимать станем? На рабость бендерштату? Не знаю как вы а я остаюсь. Пусть вон татары в Ямало-ненецкий округ едут.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1296 : 03 сентября, 2012, 14:24:21 »

Та нє боісь товарісч ...  Єта паді нібось акційа защіти саграждан на пєріод програми "прінуждєніє к дружбє"... А засчітіт  Малороссійу тока наша доблітнайа НАНАВДВ йа на піндотубе відал - ох і крутийє войіни. Ім шо в фантан нассать шо нарот ат іга асвабадіть всьо адно К Победе!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1297 : 03 сентября, 2012, 14:39:44 »

Ну если тока так. А я и не подумал о таком развитии.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1298 : 03 сентября, 2012, 15:07:48 »

А ежали бандэры кокия захатять КрымЪ захватить, то Рассейския наномасалёты зашчитниковЪ Рузскаво Атечиства мигомЪ куда надо домчать!  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1299 : 04 сентября, 2012, 14:20:38 »

Вот мнение еще некоторых товарищей по вопросу переселения
http://oko-planet.su/history/historynew/134968-plan-varvarossa.html

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 107 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.