Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 107 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Политинформация для рабочих  (Прочитано 1030761 раз)
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1240 : 08 августа, 2012, 07:26:27 »

даа,  красиво товарищи   и  красочно  все по настоящему  по нашему,  я  как  глаза  закрыл  так сразу  все  представил  как  оно будит,  скорееб  уже  напали ды  ,  тянут  долго  могут все  испортить.  мы  придем  к  победе  педеристического  труда и победы  росии  во всем  мире. Так говорил Корчмар! 
« Последнее редактирование: 08 августа, 2012, 07:58:13 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1241 : 08 августа, 2012, 08:47:45 »

Хорошо сказал Максим  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
А под шумок войны можно жидобандер перебить или департировать в израиль

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1242 : 08 августа, 2012, 11:01:35 »

Хорошо сказал Максим  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
А под шумок войны можно жидобандер перебить или департировать в израиль

Ну дайош, Фира! Зачем жыдобандэры в Израиле? ТамЪ и жыдожыдовЪ хватаить! А жыдобандэрЪ давно ужо Каллыма дажыдаицца!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1243 : 08 августа, 2012, 13:35:13 »

Товарищи!
В знак протеста против агрессивной политеки НАТО и всей ихней камарильи а также в знак протеста против беспредела который творят нарграждающые органы ПДРС которые не выдают мне заслуженный в политической борьбе орден,
 я с завтрашнего дня с 00 чясов, 00 менут, объявляю бессрочную голодовку протеста.
Я требую:
1. Выдать мне положенный мне орден.
2. Выдать мне положенную к ордену денежную премию.
3. Выдать мне положенную мне канпессацыю моих моральных страданий в денежном эквиволенте.
4. Прекрощения агрессивной политеки НАТО во имя мира и прогресса на планете Земля.

Да, тривожно в мире. Вот так! Близка всемирная ркволюция. Так разогреем же товарищи, Всемирный пожар За Небесную Москву! И полетят наши красны вороны над асвабсждёной Европой и их рокот заставит содрогнутся дядю Сэма. Тогда и на параде Пабеды тибе КР.Ворон вручят третий орден К Победе! И взовьёшся ты выше туч, какбудто тибе скипидаром намазали. И будет это красиво. Поэты стихи сочинят. Тугуйские бабушки спают и спляшу, но впереди будет товарищ Кабзон с Интернационалом. Слава России!

Я извиняюся товарищи. Сделал адну маленьку ашибочку. Не нал Еварпою, а над Европою. А тов. Кр. Ворону валютну операцию могут вменить. Псих!
« Последнее редактирование: 08 августа, 2012, 13:39:30 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1244 : 08 августа, 2012, 13:59:52 »

Товаресчи. даж не самниваюсь, што апасля пабуды Всемирной Пралитарской Ривалюцыи тов. К.Ворона ПалитсаветЪ вазнаградитЪ па заслугамЪ и павеситЪ ОрденЪ на каждае ево перо.  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! ВотЪ токмо какЪ ПтицЪ апасля энтаво литать будить?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1245 : 08 августа, 2012, 19:27:47 »

Товарищи!
В знак протеста против агрессивной политеки НАТО и всей ихней камарильи а также в знак протеста против беспредела который творят нарграждающые органы ПДРС которые не выдают мне заслуженный в политической борьбе орден,
 я с завтрашнего дня с 00 чясов, 00 менут, объявляю бессрочную голодовку протеста.
Я требую:
1. Выдать мне положенный мне орден.
2. Выдать мне положенную к ордену денежную премию.
3. Выдать мне положенную мне канпессацыю моих моральных страданий в денежном эквиволенте.
4. Прекрощения агрессивной политеки НАТО во имя мира и прогресса на планете Земля.

ордин  дело  конешна  нужнае  и  даже не обходимое,думаю  стоит  отметить таварища , а вот по  поводу  денежного  вознаграждения  я  категорически против так  как    комута  ордин и  апладисменты,  а  денежное  вознаграждение  мине,  мы  по  скромному  на  ардина не притиндуим.
« Последнее редактирование: 08 августа, 2012, 19:30:57 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1246 : 09 августа, 2012, 02:23:59 »

Вы за тов. Кр.Вр. не боись таварищи. Тов.Ко. Ворон в бою добудит мат. награждение. Может даже целый вагон чёрнобурок захватить. Слыхал буржуи сильно чёрнобурок люблять. Псих! А пока чёрнобурок н6т прашу пвлитсовкт выдать мне под залог перьев тоа Кр. Ворона 3л шмупдяска для совместного употребления и распевания песен патриотических. Слава России! Алконавт
« Последнее редактирование: 09 августа, 2012, 03:53:42 Максим Булыжников » Записан

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1247 : 09 августа, 2012, 03:52:59 »

Вы за тов. Кр.Вр. не боись таварищи. Тов.Ко. Ворон в бою добудит мат. награждение. Может даже целый вагон чёрнобурок захватить. Слыхал буржуи сильно чёрнобурок люблять. Псих! А пока чёрнобурок нет прашу пвлитсовкт выдать мне под залог перьев тоа Кр. Ворона 3л шмупдяска для совместного употребления и распевания песен патриотических. Слава России! Алконавт
И Тов. Ворону пока литру. Алконавт
« Последнее редактирование: 09 августа, 2012, 03:55:02 Максим Булыжников » Записан

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1248 : 09 августа, 2012, 14:24:58 »

Вы за тов. Кр.Вр. не боись таварищи. Тов.Ко. Ворон в бою добудит мат. награждение. Может даже целый вагон чёрнобурок захватить. Слыхал буржуи сильно чёрнобурок люблять. Псих! А пока чёрнобурок нет прашу пвлитсовкт выдать мне под залог перьев тоа Кр. Ворона 3л шмупдяска для совместного употребления и распевания песен патриотических. Слава России! Алконавт
И Тов. Ворону пока литру. Алконавт

Пошти полностию  согластен  я,  по поводу  налейте  ворону и на том  порешим,  а денежное  вознаграждение  и  кампинсация  за  ордин  в  денежном  иквиваленте  мине,  я  готов  понести  это    выпавшее на  меня испытанние.
« Последнее редактирование: 09 августа, 2012, 14:27:43 худрук » Записан

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1249 : 09 августа, 2012, 18:18:30 »

Согласенъ на замену денежного довольствия шмурдякомъ в соотв. колличестве.
Т.к. голодовка протеста, которую я держу,  предпологаетъ отказъ от пищы но не предпологаетъ отказа от питья.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1250 : 09 августа, 2012, 19:34:21 »

tcnm  gfhnbz  uenfkbyf   c  rbnfz?  e;t   d ljhjutкароче,  мужики  есть  партия  гуталина   с  братскава  китаю,  уже   в дороге  по родине  матушка  расие,в  малоросии будит  скоро.  Блин  буду  говорить  сразу   в лоб. ПТИЦА  МОЖ  ГУТАЛИНАМ  ВОЗМЕШ!  А ТО  ШМУРДЯКОМ  КАКТО  БЛИН   РУКА НЕ ПОДЫМАИТСЯ  ДЕЛИТСЯ.
« Последнее редактирование: 09 августа, 2012, 19:36:34 худрук » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1251 : 09 августа, 2012, 20:13:36 »

ИзЪ гуталина гуторють неплахой шмурдякЪ палучаицца  Алконавт Алконавт Алконавт

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1252 : 09 августа, 2012, 20:46:36 »

Полагаю, что торгъ здесь не уместенъ.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1253 : 10 августа, 2012, 00:30:50 »

хотя договориться можно всегда

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1254 : 10 августа, 2012, 11:59:13 »

Т.к. голодовка протеста, которую я держу,  предпологаетъ отказъ от пищы но не предпологаетъ отказа от питья.

А кусочек сыра на закусь? Алконавт

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1255 : 10 августа, 2012, 12:23:44 »

А кусочек сыра на закусь? Алконавт

f  xbhdzxrf?  xbhdzxrjd  rfr  djhjys  d  gbc  тфу  ити  таю  мутер,  я  интирисуюся  по  вопросу  сыру,  не  придлагайте  птице  сыру  ,  а  вдрух он  хахляцкий,  вдруг   в нет  масла пальмавое?  чирвячки дажевые  хорошо  к  шмурдяку  ворону  будит.

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1256 : 10 августа, 2012, 12:32:28 »

Я тоже считаю, что Вароне надо закусывать

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1257 : 10 августа, 2012, 12:35:28 »

А можетЪ канапли коевать паменьшэ?  Что? Что? Что? А то инахда калбаситЪ Птица нипадеццки  Раскаяния Раскаяния

худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1258 : 10 августа, 2012, 15:13:25 »

конопля трудари  продукт  нужный  и  каларийный для мозговой  деительнасти ,  но по ныняшним  врименам   к  выращиванию  на законных  4  сотках  опасный, так как  соседи  суки  варуют ,  прям  кустами  рвут,  а  который не  повырывают  ТО  помнут (СТОИТ  ЗАРАЗА И  САМУЮ  ВЕРХУШКУ  ТРЕТ  ПАДЛО),  хахляндия,  хоть не  зъ1м то понадкусюю    В  ЭТАМ  МЕСТЕ  ДОЛЖНА  БЫЛА  БЫТЬ   ФОТКА  КАНАПЛИ (ЖЕНСКИЕ  СОРТА) НО ЕЕ  УЖЕ НА  ОГОРОДЕ  У МЕНЯ НЕТУ
« Последнее редактирование: 10 августа, 2012, 15:15:59 худрук » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1259 : 10 августа, 2012, 22:06:24 »

конопля трудари  продукт  нужный  и  каларийный для мозговой  деительнасти [/color]
Энто точно, товаресчь! Апсалютную истену глаголеш! Вона канаплёй не гнушаецца даж САМЪ ЦАРЬ И БОХЪ!  На колени! На колени! На колени!

Адначе для Птица чрезмерное упатрибленее сево благаславеннаво САМИМЪ ПУТЕНОМЪ  На колени! На колени! На колени! прадукта в бальшых каличиствахЪ вредно  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 107 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 18.