Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 107 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Политинформация для рабочих  (Прочитано 1029834 раз)
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1120 : 26 апреля, 2012, 21:21:23 »

А че за авторские вознаграждения? Он че ученый? Или еще че?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1121 : 27 апреля, 2012, 10:15:14 »

Тю, ты фира как фчира радилсо! Заслуженный проФФесор, маладой учоный, учитель академика Патон, писатель и поэт повеликей Чехова и Ахмаотовой! Его произведения несут такую силу что даже пока боятся их выпускать в открытый доступ - не доросли ещё людишки до гения Виктыр Пёрдрыща!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1122 : 28 апреля, 2012, 12:08:35 »

Товарищи! я как незаменимый боец невидимого фронту в очередной раз был направлен на сов секретное заданее по защите мира и труда. Тепреь уже можно расказать но только для служебного пользования с грифом особая папка!
Товарищи в предверии агрессивных замыслов натовской военщины наш народ под руководством нашей партии направел меня на помощ нашым товарещям из КНДР чтобы я пилотировал их ракету а после старта я изменил траекторию и направил летальный аппарат на секретный штаб НАТО размещонный на секретной подводной лодке.
Заданее выполнено успешно.Спасибо за доверее Родины.
Служу Советскому Союзу Царю и Отечеству!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1123 : 28 апреля, 2012, 13:36:01 »

Товарищи!
поступило предложение трудящыхся в озноменования дня международной солидарности трудящыхся 1 мая праздика мира и труда а также в качестве признания многочисленных заслуг перед Отечеством присвоить третий орден Корчмаря вашему покорному слуге.
Я надеюсь что справедливость восторжествует нехотелось бы омрачять прекрасный празник весны жалобами в связи с игнорированием моих неоднократных заявлений о необходимости согласно всем законам присвоения мнея заслуженной награды и денежной премии к ней которая мне полагается по закону.
Спосибо за вниманее.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1124 : 28 апреля, 2012, 19:25:00 »

Ах вы суки! ну ничево отольються ещё вам народные слёзы трудового народа!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1125 : 28 апреля, 2012, 21:12:49 »

Ты Ворона ни серчай. Точна знаю есть твой третей орден. И Рабочева Антелехента есть. Выпушшены ужо. Точна знаю мне наушко сосет божылся а иво сват што на Собачёвке так у иво брательник троюродный. В жестяном цехе при Палитсовете ордены паяет. Зделали тебе и Антелехенту ордены с золота платены и брылеянтов. На нашы партвзносы. И премею вам выпесали по мелеону рублёв. И иде всё энто спрашываетца? Так на доброе жеж дело пошло!

Вот товареш Охметов на какии шыши магазен на Ондреевском узвозе строет? На вышы с Антелехентом премеи поповоду орденов. А чем торговать будет. Чем на Ондреевском узвозе торгуют? Правельно. Ордены и медальки всякии продают там Победы или Славы. А товареш Охметов будет орденами Корчьмаря торговать. С золота и брылеянтов. Мелеард штука!

И на вырученые грошы купет Хведорычу яхту с золота. Будет на ей Хведорыч по Киевскому морю плавать. А ишо купет Охметов золотой ветролёт. И будет на ём Хведорыч над Межгореем летать и любоватца. А нарот будет на золотую яхту и золотой ветролёт смотреть и радоватца за покрашэння вжэ севодня!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1126 : 28 апреля, 2012, 21:51:49 »

Я, ТрахВимыч, Партеи служу бискарысна и ардинов сибе, как некатарыя, не выпрашываю! Ежали Палитсавет ришыл аддать мой ордин и премию на благое дело пакрашчення жыття ужэ сиводни - хто я такой, штоп Палитсавету пиречить?  Что? Что? Что? Я ж не псих кокой-небудь! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих!

Мине б токма ПУТЕНА  На колени! На колени! На колени! жывова увидеть, и следы Евойныя аблабызать, а там ужо и памерать можна!  Вот так! Ежали Партея прекажеть!  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1127 : 28 апреля, 2012, 22:27:46 »

Так держать, товарищ Рабочий Интеллигент! Нет для настоящего партийца ничего дороже Родины и Партии! А Родина для партийца (большая) - СССР-Россия, а малая - Межигорье. А Партия для партийца - ЕР-ПР-ПДРС (большая), а малая - донецкий сходняк!

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1128 : 29 апреля, 2012, 13:54:43 »

Я протестую против беспредела зажравшыхъся ченовников у власти!
Далой кровавый сталинский режым!
да здравствует нерушымый блок НАТО!
да здравсвует Оранжевая революцыя!
Да здравствеут Свобода и Демократия!
Да здравствует мировая либерастия!
Да здравствует вашынгтонский обком - наш руководятел и двигатель прогресса за мир и демократию во всемё мире!
Долой самодержавие!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1129 : 29 апреля, 2012, 15:33:49 »

Я протестую против беспредела зажравшыхъся ченовников у власти!
Далой кровавый сталинский режым!
да здравствует нерушымый блок НАТО!
да здравсвует Оранжевая революцыя!
Да здравствеут Свобода и Демократия!
Да здравствует мировая либерастия!
Да здравствует вашынгтонский обком - наш руководятел и двигатель прогресса за мир и демократию во всемё мире!
Долой самодержавие!

Недолечили, видать... Раскаяния
Или недорасстреляли... Боевое Крыло
Или, вупше, каких-то Витьков петухов заслали, вражЫнЫ?
Чё-т0 я вообще, за наших зверо-членов обеспокоен: вона и Ури-Лури не гавкает, и птиц зачмырённый...
Можэ то новый гонкг-гонгский вороний вирус? Чы просто палёного шмурда нажралси?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1130 : 30 апреля, 2012, 04:17:15 »

Недолечили, видать... Раскаяния
Или недорасстреляли... Боевое Крыло
Или, вупше, каких-то Витьков петухов заслали, вражЫнЫ?
Чё-т0 я вообще, за наших зверо-членов обеспокоен: вона и Ури-Лури не гавкает, и птиц зачмырённый...
Можэ то новый гонкг-гонгский вороний вирус? Чы просто палёного шмурда нажралси?

Здаёцца мине, тов. Бурашка, такое лутшэ усиво в дурке лечецца.  Псих! Псих! Псих! Да и Сене нашиму компания будить...  Псих! Псих! Псих! А нащот жывотинок ты, Буоашка, не пережывай: вона на саседней ветке ХохлоЗайцы абъявились - прычём розсуждають давольна здраво и ПУТЕНОлюбиво  Слава России! Слава России! Слава России! Да и ты, товаресчь, вроди бы от Генеральной Линии не уклоняишси... А сам ведь ты... ну дык таво... энто... не савсем чилавек!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1131 : 30 апреля, 2012, 17:59:07 »

Эта ваша пресловутая чебурашка даже не жывотное а смесь ковролиновой подстилки  с хомяком они даже размножатся не могут у них для этого соответсвующых членов нету их на заводе штампуют а заместно мозгов у них паралон
« Последнее редактирование: 30 апреля, 2012, 18:01:08 Красный Ворон » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1132 : 10 мая, 2012, 08:13:33 »

А Птиц-то истчо и буйный... Маниакально-агрессивным сендромом, пахожэ, страдаить... Здаёцца мине, таваресчи, без галоперидолу в ударной дозеровке пад хвост аж некак не абайтись  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Тиряем, пахожэ, мы нашыво таварестча   ЗК ЗК ЗК

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #1133 : 23 мая, 2012, 13:52:06 »

Товарищ Янукович, прибывший после многочисленных приглашений на саммит НАТО с единственной целью - провозгласить на весь мир: "НАТО - нет!", отказался от встреч с империалистическими лидерами, несмотря на их многочисленные просьбы, и соизволил провести встречи тет-на-тет только с тремя президентами - Афганистана (как с лидером страны, страдающей от оккупации НАТО), Польши (с целью предостеречь соседний народ от Евро-ПРО) и Румынии (где проживает много цыган - наших братьев по классовой борьбе).

Пресс-центр ПР-ПДРС

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1134 : 23 мая, 2012, 22:05:50 »

Ну развя не маладец наш Вошдь? Во мудрый чилавечишче! Типерича Мала(пака истчо) Рассея переймёть и внедрить опыт талибов у барьбе с НАТАй!  Вот так!

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1135 : 24 мая, 2012, 15:02:53 »

Я слыхал, Меркелиха настоящую истерику устроила - так к нему рвалася, просить хотела сильно чтобы он всему нато нет сказал, а Германии - отдельно ДА. Даже газ пописят, говорят, с собой прихватила, потому шо как же иначе разговаривать с лидером такой мощной мировой державы. А Виктыр Фёдырыч вынес все приставания с каменным лицом, хоть и болело его сердце за Малороссию, трынькающую мильярды на дорогой газ ,  и проигнорировал её.
Вот молодец!  Ура, товарищи!
« Последнее редактирование: 25 мая, 2012, 10:17:54 Оковит Несамовитов » Записан
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1136 : 02 июня, 2012, 14:11:41 »

Вернай дарогай идёть наш Вошдь!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1137 : 05 июня, 2012, 10:21:41 »

А Птиц-то истчо и буйный... Маниакально-агрессивным сендромом, пахожэ, страдаить... Здаёцца мине, таваресчи, без галоперидолу в ударной дозеровке пад хвост аж некак не абайтись  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Тиряем, пахожэ, мы нашыво таварестча   ЗК ЗК ЗК

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Регионаний
Интеллигентишко
*

« Ответ #1138 : 06 июня, 2012, 21:07:02 »

А Виктыр Фёдырыч вынес все приставания с каменным лицом, хоть и болело его сердце за Малороссию, трынькающую мильярды на дорогой газ ,  и проигнорировал её.

Федорыч это бох-сын! Усе муки вынес!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1139 : 06 июня, 2012, 21:20:20 »

А Виктыр Фёдырыч вынес все приставания с каменным лицом, хоть и болело его сердце за Малороссию, трынькающую мильярды на дорогой газ ,  и проигнорировал её.

Федорыч это бох-сын! Усе муки вынес!
Регионаний ? тЬІ кто, болезнЬІй ?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 107 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.