Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 107 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Политинформация для рабочих  (Прочитано 1029818 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #980 : 26 декабря, 2011, 15:05:46 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=llaF52R4JW4
Шапки долой!
Поклонимся товарищи и преклоним колени перед паметью великого сына братского корейского народа который в окружении самых оголтелых врагов мужественно противостоит агресивным силам рмировой реакцыи.
Это наше общее горе и мы всесте должны пережыть его чтобы стать сильнее и сокрушыть нашых врагов подло и трусливо вырывающых лучшых  бойцов из нашых редов.
Нашы корейский товарищи и их великий вожди положыли свою жызнь для освобождения трудого народа оккупированой американскими и японскими марионетками братского народа Южной Кореи.
При подеержки всех людей доброй воли мы придём к окнчательному торжеству справедливости вместе с нашыми братьями из Северной Кореи, Ирана, Венесуылы, Беларуси, Великой России!
Встанем плотной стеной и сплотимся в едином строю чтобы разоблачить и уничтожыть мировой заговор нити которого тянутся в вашынгтон.
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!

Священники Русской православной церкви (РПЦ) отслужили в Пхеньяне панихиду по Ким Чен Иру, который умер 17 декабря, во время которой объявили, что "его сияющий образ и идеи навечно останутся с нами".
Службу проводили обучавшиеся в Москве православные корейские священники отец Федор и отец Иоанн. На панихиде присутствовали сотрудники российских учреждений во главе с послом Валерием Сухининым и замминистра иностранных дел КНДР Кун Сок Ун, курирующим отношения с Россией.
"Товарищ Ким Чен Ир ушел от нас слишком внезапно, слишком неожиданно", - сказал отец Федор. "Лидер нашей страны покинул этот мир, но его сияющий образ и идеи навечно останутся с нами", - добавил он.

Национальное телевидение КНДР передает репортажи о траурных мероприятиях по всей стране, в том числе о довольно необычных: в одной из деревень на северо-западе страны местные жители заметили группу из нескольких десятков сорок, которые в молчании скорбят по Ким Чен Иру возле стеллы в память о его отце Ким Ир Сене.
"Это не просто природный феномен, — считает один из местных жителей. — Это означает, что наш Дорогой Лидер — великий человек, что природа, также как и люди во всем мире, не может забыть его. Мы чувствуем его присутствие, согревающее наши сердца".
Местные жители заявили журналистам, что через некоторое время сороки, все так же в молчании, снялись с мест и отправились в сторону Пхеньяна.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #981 : 30 декабря, 2011, 00:36:43 »

Братья и сёстры!
Товарищи!
У меня есть мечта.
Что бы в следующем году  дорогой и любимый вождь Великой России Товарищ Путин встал Президентом.
И чтобы гениальные Советские учонные в городе Сколкове изобрели таблетку бессмертия и чтобы эта таблетка была одна и чтобы Товарищ Путин её скушал.
Тогда не одна падла не смогла бы повредить Товарищу Путину.
И тогда можно смело бы объевлять третью мировую войну пендостану.
И пусть всё жывое на планете земля будет уничтожено в этой справедливой освободительной войне!
Но Товарищ Путин был бы жыв и потом начял бы новую эру родив сам из себя всё жывое на земле.
Но тогда не было бы уже пендосов и жыдов и бандрелогов потому что от Товарища Путина не может родится такая гадость а только доброе семя.
С наступающим Новым Годом товарищи!

Можете тоже оставлять здесь свои поздравления и мысли о будущем и политической ситуацыи.
« Последнее редактирование: 30 декабря, 2011, 12:15:38 Красный Ворон » Записан

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #982 : 30 декабря, 2011, 04:36:41 »

Дорогие товарищи! Как вы знаете, Семён Битый в настоящее время проходит ежеквартальный курс лечения сами знаете где от сами знаете чего. К сожалению, в этот раз процесс лечения несколько затягивается сами знаете почему, поэтому выпишется он оттуда сама не знаю когда.

В связи с вышеизложенным, по его просьбе публикую его новогоднее стихотворение, написанное в смирительной рубашке на больничной койке. Прошу не обращать внимание на упадническое настроение стиха, так как у Семёна, как вы догадываетесь, сейчас состояние вынужденной трезвости и ломка от отсутствия в буфете специализированного лечебного заведения сами знаете чего.

2012
Семён Битый

Насмешка злая, Новый год
Надежду лживую приносит,
Крошится в сердце мёрзлый лёд,
Душа любви и счастья просит.

Кто слаб, обманутым быть рад,
Так сладко в Новый год поверить,
Что и тебе земных наград
Судьбой начертано отмерить.

Кружит снежинок серпантин,
И снится под метели ретушь,
Что ты любим, что не один,
И счастье послезавтра встретишь. 

Всё будет – снег и холода,
Травы весенней паутинки,
Над лугом летняя звезда,
Маслят осенние картинки.

Не будет только скоро нас,
Так гаснут огоньки в окошках,
Смотри, ночник в ночи погас,
И смерть крадётся чёрной кошкой.

Шаг в пропасть каждый Новый год,
Разгул, похмелье и усталость,
Безумствуй, ряженый народ,
Недолго праздновать осталось.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #983 : 30 декабря, 2011, 11:58:26 »

К черту (обама, ааакашвили) такие стихи! Где цензура Препузаста? Ты сама их читала. Попахивает политической статьей вам с Битым. Тока он дурак и его не тронут. Ворон почему товарищ Путин у тебя с маленькой буквы?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #984 : 30 декабря, 2011, 12:20:30 »

Ворон почему товарищ Путин у тебя с маленькой буквы?
Гражданин фармацевт, Товарищ Путин в моём поздравительном тексте везде нописан с Большой буквы П. Прошу в дальнейшем избегать провокацыонных заевлений и внемательней четать и сначяла четать а потом уже песать.А то кое кто у нас до сих пор умеет только езыком трепать а не трудится во славу Родине.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #985 : 30 декабря, 2011, 12:23:42 »

Товарищ Ворон вы думаете люди не видят время редактирования вашего поздравления? Чем Вы думали? вам должно быть стыдно.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #986 : 30 декабря, 2011, 13:10:48 »

К черту (обама, ааакашвили) такие стихи! Где цензура Препузаста? Ты сама их читала. Попахивает политической статьей вам с Битым. Тока он дурак и его не тронут. Ворон почему товарищ Путин у тебя с маленькой буквы?

Ты шо белены обьелся? Сеня предупреждает прогрессивное человечество: силы НАТО опять раздувают огонь войны против советсклго народа на Болотной площади и Проспекте сахарова! Все на защиту Путина от беснующей толпы ЦРУшных выкормышей!

Вот снова пишет из темницы ЛТП:

«Титаник», Новогодний бал,
Веселье, дамы, джентльмены,
Слепой тапёр чарует зал
Пьянящей музыкой со сцены.

Не ведает хмельной бомонд
Кружась в тщеславном упоеньи,
Что ждёт в ночи коварный лёд,
И счёт запущен на мгновенья.

И лишь незрячий музыкант
Своею зрячею душою
Предчувствует крушенья ад
И смерти ужас под водою.

Но кто ж поверит – он слепой,
Небрит тапёр и фрак несносен,
Летает Штраус над толпой -
Несётся лайнер на торосы.

« Последнее редактирование: 30 декабря, 2011, 13:14:59 Близнецы Сапоговы » Записан

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #987 : 30 декабря, 2011, 13:18:07 »

Товарищ Ворон вы думаете люди не видят время редактирования вашего поздравления?
Вы лучше скажыте сколько вам заплатили вашы хозяева из Вашынгтона за вышу русофобию и за вашы нападки на чесных людей. И с кем вы гражданин? На чью мельницу вы льёте воду?
А если ктото сомневается в чьей то честности то порядочные люди идут в суд и там решают вопросы а не занемаются голословием. Вы счетаете что где то вы увидели приписки? Я их не вижу. если вы не согласны - идите в суды.
Но вы же в суд не пойдёте там не позволят брехать а брехунам жыво дают по шапке.
И поэтому вы мелко пакостите в интернете поэтому я думаю что интернет надо запретить и оставить только для пользования спецорганов чтобы всякие шавки не тяфкали и не лгали и не порочыли доброе имя чесных заслуженных партийцев. Я между прочем не за лжывые пасквили получыл от партии два ордена а за работу на благо народа когда некоторые сидят и вякают в интернете другие более порядочные много работают и хранят бдительность.
« Последнее редактирование: 30 декабря, 2011, 14:48:57 Красный Ворон » Записан

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #988 : 30 декабря, 2011, 13:39:59 »

Вот снова пишет из темницы ЛТП:

Связала Битого жена –
Ей тёща, ведьма, помогала -
Чтоб он не упился он вина
Ещё до Праздника начала,

Хоть до курантов досидел,
Хмельного зелья не нажрался,
Частушек матерных не пел,
В салате мордой не валялся.

Поэт пророческой рукой
В кладовке откровенье пишет -
Лишь в водке – счастье и покой,
Но кто ж оракула услышит?

Сидит невольник под замком,
Из сердца вопль исторгает,
Грозит сатрапам кулаком,
А тёща – гения ругает.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #989 : 30 декабря, 2011, 15:25:07 »

Товарищ Ворон вы думаете люди не видят время редактирования вашего поздравления?
Вы лучше скажыте сколько вам заплатили вашы хозяева из Вашынгтона за вышу русофобию и за вашы нападки на чесных людей. И с кем вы гражданин? На чью мельницу вы льёте воду?
А если ктото сомневается в чьей то честности то порядочные люди идут в суд и там решают вопросы а не занемаются голословием. Вы счетаете что где то вы увидели приписки? Я их не вижу. если вы не согласны - идите в суды.
Но вы же в суд не пойдёте там не позволят брехать а брехунам жыво дают по шапке.
И поэтому вы мелко пакостите в интернете поэтому я думаю что интернет надо запретить и оставить только для пользования спецорганов чтобы всякие шавки не тяфкали и не лгали и не порочыли доброе имя чесных заслуженных партийцев. Я между прочем не за лжывые пасквили получыл от партии два ордена а за работу на благо народа когда некоторые сидят и вякают в интернете другие более порядочные много работают и хранят бдительность.

Что зассал Ворона? Скоро тебе в суд лететь придется, а потом по лагерям за поклеп на товарища Путина. Факты птиц вещь упрямая. Как не редактируй.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #990 : 30 декабря, 2011, 16:30:07 »

А вы меня не пугайте я пуганый. А вы лучше позаботьтесь как вам бумашки которые вам заплатили вашы хозяева превратить в деньги или вы скоро останетесь с этими бумашками когда наступит крах еврозоне и пендосии как дурак с писаной торбой. Скоро америке и европе кердык придёт и вашы хозяева даже взад не возьмут вашы бумашки т.н. доллары евро.
А судом меня не надо пугать у меня есть надёжные свидетели которые не будут лгать а скажут правду как оно было на самом деле.
например такие чесные люди как братья Сапоговы они нашы испытанные товарищи и скажут правду потому что они воспитанные и культурные Русскеи Люди!
И не надо меня пугать и учить чего мне делать а, лудше поучите свою жену щи варить!
« Последнее редактирование: 30 декабря, 2011, 16:31:57 Красный Ворон » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #991 : 30 декабря, 2011, 16:41:36 »

Вота пешу браццы с Масквы. Мене тудой товареш Режысёр прегласил што Путеном заведуит забыл как иво фамилие. Как голос народа штоп товареша Путена на выборах потдержать. За Путена за Родену в телевизере выступать и натофцев дерьмократов с рамить.

А пешу чево. Ты энто Пеявочьник ты на Ворону ни нападай. Он в Путене просто такую болъшую Пэ напесал што в екран ни влазела. Прешлось с редахтировать на меньшей шрихт. Попрозьбе трудящехся.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #992 : 30 декабря, 2011, 18:21:52 »

А судом меня не надо пугать у меня есть надёжные свидетели которые не будут лгать а скажут правду как оно было на самом деле.

Я сведетель устойчевой палитичискай пазыции и высокай трудавой граматнасти тов. Птица Ворона-Красноперскава!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

И ваапсче, Фира, ты думай, што ляпать в Рабочим Тырнете - Палитсавет так просто Ордена Святаго Корчмара  На колени! На колени! не раздаёть! А тов. Ворон истчо атмечен и Высшэй Наградой Ливийской ДжамаХерии - Залатым Кальцом у Нос!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #993 : 30 декабря, 2011, 21:19:22 »

Спасибо товарищи за потдержку но, я без вашей потдержки знаю что таких типчиков как этот притаившыйся враг т.н. фармацевт  нужно депортировать в Сибирь, как это не раз бывало в былые героические времена нашых отцов и дедов под руководством товарища Сталина и КПСС,

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #994 : 31 декабря, 2011, 13:42:34 »

Ещё до долгожданного боя курантов весь Пятый подъезд со слезами на глазах поднял стаканы за здоровье товарища Путина, прослушав его Новогоднее подравление жителям далёкой Чукотки, в котором Вождь пожелал оленеводам хорошего урожая ягеля и богатых запасов копчёных моржовых хренов - любимого блюда избирателей товарища Абрамовича.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #995 : 31 декабря, 2011, 20:00:20 »

Дарагийе товарисчи и Лична палитсавет партеи ПеДеєРєС трудари диревни Расдолбаивки шо на Харькавщине(исконна рузскай зимле) паручил мине отпесать паздравитильнуйю тилиграму па случайу прихода (как всигда ниажиданна) Новага Года.  А для товарисча Суворова ми искали ети самие маржовие хери. Но у нас в пруду тока пугаловки та и то в летнее время - паетому висилаим иму и товарисчам Семену с Федор Трофимачем карзинку хреновіх карней. Дедушко сказовал шо пат студень с шмурдяком луччева нет. Астальним каму че каму ниче и так далее. (далее я низнайу а дедушко ужо тока мічит и ничьо не гаварит)

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #996 : 31 декабря, 2011, 21:19:28 »

Дорогие педєрєсі, с новім годом вас! Щастья в новом году, щоб ище на три нидели біло чем празднавать! Я вас люблю!  Не могу без ПДРС!

Работі нет, мужик сбежал,
Тичет ручьем слеза в бокал.
Трударка, осуши-ка очи,
Взгляни на Путена ті в ночи!

Отставь в старонку "Оливье",
Сосать не вздумай монпансье.
Каснись рукою гладкава чела
Такая благость суждена!

Прекрасній лик в твоем єкране,
Шмурдяк полощится в стакане.
Да будет так! Взопьем с друзьями
Небесній путь мі свой до дна!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #997 : 31 декабря, 2011, 22:40:09 »

Таварисчи, ни магу не падилицца сваей радастию!  Слава России! Слава России! Слава России!

Полчаса назадъ уся мая антилихентско-пралитарская симья сабралась за Навагодним Сталом, включила тивилизар и праникнавенно, затаив дыханиё, слушала Речь Замиститиля Бажэствиннаво ПУТЕНА  На колени! На колени! На колени! - товарисча Мидвидёва! Иво прастыя, но праникнавенныя слава запали в каждую душу нашэй симьи!  Ура! Ура! Ура!

Я аж праслизилси, кахда придставил, што у следуистчем гаду с экрана тивилизара будит висчать Сам Бажэствинный ПУТЕН!  На колени! На колени! На колени!

Очинь надеюсь, што тахда мы ужо будим жыть в адной стране - Виликай Рассии!  К Победе! К Победе! К Победе!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава России! Слава России! Слава России!  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!
« Последнее редактирование: 01 января, 2012, 14:43:10 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #998 : 01 января, 2012, 00:52:25 »

Таварисчи, ни магу падилицца сваей радастию!  Слава России! Слава России! Слава России!

Очинь надеюсь, што тахда мы ужо будим жыть ...  К Победе! К Победе! К Победе!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава России! Слава России! Слава России!  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

Оченна завидовайу вам дарагой товарисчь Тиллихент. А у нас дитектарний тиливизер паломалсо и ми етова не видели... Аднака как и ві оченна надєимса шо ми тожеть всеж таки бум жить (хоч как нибуть)

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #999 : 01 января, 2012, 02:16:32 »

Дорогие товарищи! Разрешите поздравить вас с наступившим годом 95-й годовщины Великой Ноябрьской революции - самого знаменательного события 20-го века! Впереди, через пять лет - столетие Ноябрьской революции. Предлагаю в честь великого юбилея принять пятилетний план воссоздания величайшией исторической общности - Советского Союза!

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 107 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 18.