Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Как защитить Россию от натобандеровцев?
Страниц: [1] Печать
Голосование
Вопрос: Как надёжно защитить Россию от окаянных натобандеровцев:
Огородить Россию забором из дубовых кольев   -2 (6.7%)
Лучше не из дубовых, а из железных, пятиметровых   -1 (3.3%)
А ещё лучше огородиться железобнтонных забором 5 метров толщиной и 50 метров высотой   -2 (6.7%)
Да, и поверх забора колючую проволоку пустить   -2 (6.7%)
Да, колючую проволоку под напряжением 380 вольт   -5 (16.7%)
Да, но 380 вольт мало, лучше 10 тысяч вольт   -5 (16.7%)
Да, и вокруг ров 10 метров шириной с крокодилами   -4 (13.3%)
Да, всё это плюс минные поля вокруг   -8 (26.7%)
Ваш вариант, станичники?   -1 (3.3%)
Всего голосов: 30

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Как защитить Россию от натобандеровцев?  (Прочитано 2620 раз)
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« : 06 мая, 2023, 17:00:57 »

Фотография с воздуха племени Амазонии, которое ни разу не контактировало с другими людьми.

Счастливейшие дети природы. Как им повезло. Не то что нашей несчастной России, на которую только в недавние времена нападали то Молдавия, то Чечня, то Грузия, то Украина...

Вот и нам бы, станичники, так: отгородиться от злобного окружения и жить в свою радость. Покумекал, покумекал, и родились в голове защитные меры против натобандеровцев.

Гойда!

За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Туна Гретберг
Молодой рабочий
**

Долой буржуазное общество потребления!

« Ответ #1 : 06 мая, 2023, 17:12:39 »

Железные колья не экологично, лучше дубовые.

Вставай, уютом заклеймённый,
Европы конченый народ,
Нас губит Западом взращённый
Злой потребительства урод!
Весь мир промышленный разрушим до основанья, а затем...
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #2 : 06 мая, 2023, 17:14:46 »

Да, железные колья никак нельзя: их известная компашка алкашей на металлолом потаскает.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Медв007
Работяга

Зампред Совета безопасности РФ Обожаю уточек

Засекречен Засекречен
« Ответ #3 : 06 мая, 2023, 17:18:26 »

И зенитки вокруг забора! И С-300! И С-400! И ядерные подлодки в ров! И сверху рабицей накрыть!

Никаких переговоров не будет, будут только удары возмездия.
Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #4 : 06 мая, 2023, 19:54:15 »

И зенитки вокруг забора! И С-300! И С-400! И ядерные подлодки в ров! И сверху рабицей накрыть!

Насчёт рабицы - весьма здравая мысль. Во всяком случае все крупные города должны быть ограждены сверху рабицей для защиты от вражеских беспилотников.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Евлампий Харитонович
Работяга

Лектор Политсовета ПДРС

« Ответ #5 : 06 мая, 2023, 19:57:09 »

Да, железные колья никак нельзя: их известная компашка алкашей на металлолом потаскает.

Если пустить по железным кольям 10 киловольт, никто их не разворует.

Все эти автоматы - гамно! Лучше всего мосинка, трёхлинейка!
Все эти танки - гамно! Лучше всего Т-34!
Все эти интеллигенты - гамно! Даже корову подоить не умеют!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #6 : 06 мая, 2023, 19:59:21 »

Вот и я об чём. Хтож 10 тыщ вольтов разворует. Да нихто не разворует.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #7 : 06 мая, 2023, 20:03:43 »

Вот и я об чём. Хтож 10 тыщ вольтов разворует. Да нихто не разворует.

Не верьте этому пройдохе! Они с Сенькой Битым на ходу со скорого поезда Москва-Минск колёса на металлолом отвинтили. Правда, сделали это "гуманно" - колёса через одно поснимали, чтобы поезд с рельс не сошёл.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #8 : 06 мая, 2023, 20:51:24 »

Пузя, у меня к тебе вопрос! А если я вдруг воспылаю страстью к Петру Алексеечу Зеле, как ты к Виктуару Теодорычу в свое время, поможешь мне любовное послание накатать? Я этом совсем не сильна, а у тебя опыт. Не хотелось бы от Ленки кренделей получить.  Псих!
« Последнее редактирование: 06 мая, 2023, 20:56:37 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #9 : 07 мая, 2023, 02:06:31 »

Пузя, у меня к тебе вопрос! А если я вдруг воспылаю страстью к Петру Алексеечу Зеле, как ты к Виктуару Теодорычу в свое время, поможешь мне любовное послание накатать? Я этом совсем не сильна, а у тебя опыт. Не хотелось бы от Ленки кренделей получить.  Псих!

Это не ко мне, касаточка. Это к Вере - умеет она на жабьей икре, толчёных тараканах и давленных дождевых червях приворотный первак гнать: рюмочку выпил - и влюбляешься на всю жизнь. Только не повтори моей ошибки, солнышко: желанному своему в спиртное приворотное зелье подлей, а не сама выпей. А я в ПДРСпедию на "З" не заглянула, сама стакан зелья опрокинула. И стал для меня Виктуар Теодорович ясным соколом ненаглядным на все времена до конца пенсии.

Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #10 : 07 мая, 2023, 02:45:14 »

Это не ко мне, касаточка. Это к Вере - умеет она на жабьей икре, толчёных тараканах и давленных дождевых червях приворотный первак гнать: рюмочку выпил - и влюбляешься на всю жизнь. Только не повтори моей ошибки, солнышко: желанному своему в спиртное приворотное зелье подлей, а не сама выпей. А я в ПДРСпедию на "З" не заглянула, сама стакан зелья опрокинула. И стал для меня Виктуар Теодорович ясным соколом ненаглядным на все времена до конца пенсии.

Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Вот видишь, как много ты мне можешь всего подсказать из личного опыта. К Верке не пойду, привораживать кого-то это же хуже, чем в живого человека членом тыкать. Вообще антигуманно, мне Вселенская конвенция прав енотов не позволяет. Натуральные способы не подойдут? Ну там естественная биохимия тел и мозгов, эмпатический резонанс, что партия скажет, наконец, вот это вот все. Не взлетит, так не взлетит. Разное бывает, не все коту конфета Тузик. Только плачь так горько, у меня сердце разрывается!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #11 : 07 мая, 2023, 08:03:25 »

Вот видишь, как много ты мне можешь всего подсказать из личного опыта. К Верке не пойду, привораживать кого-то это же хуже, чем в живого человека членом тыкать. Вообще антигуманно, мне Вселенская конвенция прав енотов не позволяет. Натуральные способы не подойдут? Ну там естественная биохимия тел и мозгов, эмпатический резонанс, что партия скажет, наконец, вот это вот все. Не взлетит, так не взлетит. Разное бывает, не все коту конфета Тузик. Только плачь так горько, у меня сердце разрывается!

Господи (МП-РПЦ), какой такой эмпатический резонанс? О чём ты говоришь, подружка? Ты посмотри, в каком окружении я живу. У Сени алкаша эмпатический резонанс бывает только со стаканом шмурдяка. И то этот из троицы самый образованный, даже что-то где-то когда-то закончил, но из-за Корсаковского синдрома не помнит, что, где и когда. Трофимыч и слов таких "вумных"не знает. У него словарный запас - с сотню матюков и междометий. А ведь даже средняя собака триста слов понимает. Антоша, конечно, пограмотней будет, и то из-за того что украдкой от начальника гаупвахты "Знание-силу" и "Технику - молодёжи" в молодости читал. Ну а уровень развития Дуняши ты сама видишь.

Я поэтому в последнее время, если хочется чего-то чистого и светлого, думаю о салате из редиски. Чтобы из общей массы не выделяться.

Вся власть - Женсоветам!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #12 : 07 мая, 2023, 17:00:06 »

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв (автор идеи «Орлы – ловцы дронов»), выступил с новым предложением: «Очень многие западные компании, формально объявив о том, что уходят из России, все же в том или ином виде стараются у нас свою продукцию по-прежнему продавать. Уверен, что такие товары нужно маркировать «произведено врагом России», причем обязательно крупным шрифтом и на самом видном месте».
Но это только половина дела. Вторая часть заключается в том, что следует обязать всех государевых людей, которые покупает продукцию западных компаний, носить маркировку «крупным шрифтом и на самом видном месте».
Но и, конечно, всем думцам, «сенаторам», пропагандистам, кремлевским, правительственным тоже следует носить соответствующие нашивки: «Использует телефон, произведённый врагом России», «Имеет недвижимость на озере Комо, в стране – враге России», «Имеет гражданство страны – врага России», «Использует презерватив «Защищено от рождения патриотов врагами России». И так дальше.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #13 : 07 мая, 2023, 20:56:30 »

Господи (МП-РПЦ), какой такой эмпатический резонанс? О чём ты говоришь, подружка? Ты посмотри, в каком окружении я живу. У Сени алкаша эмпатический резонанс бывает только со стаканом шмурдяка. И то этот из троицы самый образованный, даже что-то где-то когда-то закончил, но из-за Корсаковского синдрома не помнит, что, где и когда. Трофимыч и слов таких "вумных"не знает. У него словарный запас - с сотню матюков и междометий. А ведь даже средняя собака триста слов понимает. Антоша, конечно, пограмотней будет, и то из-за того что украдкой от начальника гаупвахты "Знание-силу" и "Технику - молодёжи" в молодости читал. Ну а уровень развития Дуняши ты сама видишь.

Я поэтому в последнее время, если хочется чего-то чистого и светлого, думаю о салате из редиски. Чтобы из общей массы не выделяться.

Ладно тебе, Пузя! Слова сложные, а смысл простой, в чем-то даже собаке доступен. Уж точно не сложнее, чем у Верки. Вот скумбрией по башке получить точно не хотелось бы, жизнь меня к такому не готовила. Ура, товарищи!
С каких это пор редиска стала чистой? Да грязнее только садовая клубника!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #14 : 08 мая, 2023, 21:26:36 »

Слова сложные, а смысл простой...
... несгораемый шкаф на месте... Гы!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #15 : 09 мая, 2023, 23:14:08 »

Я смотрю, тов. Волыняка, ты в сложных словах не заблудился!  улыбка

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #16 : 10 мая, 2023, 22:57:59 »

Блудить - не руками водить!
Мы, ПэДэРэсы, за пролетарскую любофь!
Чистую! Фиолетовую, не каку-то там голубую!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #17 : 11 мая, 2023, 00:51:35 »

Блудить - не руками водить!
Мы, ПэДэРэсы, за пролетарскую любофь!
Чистую! Фиолетовую, не каку-то там голубую!

Умоляю, только ни слова о салате из редиски! Очень рад

Матвевна сторожиха
Работяга

Доверенное лицо будущего президента Бандерштейна

« Ответ #18 : 14 мая, 2024, 21:01:13 »

Грустная история о папе Фёдора Трофимовича Дундукова Трофиме фёдоровиче Дундукове которую поведала народу вдова дедушки Фёдора Трофимовича Дундукова Лаврентия Трофимовича Дундукова Марина Тимофеевна Дундукова в девичестве Пердюкова.

Хорошо что папой Фёдора Трофимовича укрАинские бандеровцы ногами в футбол играли а не канадские клюшками в хоккей.

Раскаяния
« Последнее редактирование: 14 мая, 2024, 21:08:52 Матвевна сторожиха » Записан

Ходють тута всякие, лампочьки выкручевают, по углам серут, воруют что ни попадя - а ты отвечай!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #19 : 05 июля, 2024, 22:21:02 »

Президент России Владимир Путин назвал правящее в Афганистане радикальное исламистское движение "Талибан" союзником России в борьбе с терроризмом.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Как защитить Россию от натобандеровцев?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 20.