Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.  (Прочитано 252379 раз)
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #140 : 14 июля, 2009, 22:05:23 »

Слава России! Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт
Сідят два древнірусскіх кракоділа на дереве. Один гаворит:
- Знаішь, что я слышал? Гаварят, наші предкі жіли в ваде.
- Да ну нах..ні может біть!!!
- Да-да-да! Ані біли бальшие, страшніе, зілёные и ели всех!
- Да ты что!!!
Тут падлетает третій кракаділ:
- Вы чего энто тута расселись? А ну, вёдрі в зубы и бістро за мьёдом!!!
 Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #141 : 14 июля, 2009, 23:19:29 »

Псих! Ва время асады Пскова, в крепости сидели русские  За Небесную Москву!, а их осаждали враги-поляки, а поляков осаждали враги русских и поляков - татары! А на татар напали друзья поляков, но враги русских и нейтрально относящиеся к татарам - шведы! А шведов окружали турки, которые думали, что между шведами и татарами есть украинцы, а на шведов им было наплевать! А в это время под ними вели подкоп в крепость французы, которые хотели изнутри напасть на турок и помочь украинцам!
 Слава России! И, толька, Ермаку нужны были буряты, и он знал, что они есть, но где-то в другом месте…
 Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #142 : 15 июля, 2009, 12:44:11 »

Так и живем в самом большом государстве. А вы -то думали что мы все бомжи и алканы!
Русские, хватить горбатить на хохлов, давай на родину! У нас лЯпота и путинский рай!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #143 : 15 июля, 2009, 13:13:21 »

КОРР. - Но, может все-таки виноват не народ, а его правители?

МFF. - Мы судим о народе по действиям его правительства – не так ли? Сколько в России уголовников? Весь чиновничий класс. Они во сто крат большие уголовники, чем те, кто сидит по русским тюрьмам. Вы согласны со мной? Тогда как мы охарактеризуем этот, с позволения сказать, народ?

Русский народ - полностью деградировавшая большая часть населения, которая убога морально, этически, развращена до полной потери понятий добра и зла. В конце-концов, они просто дураки. Самые примитивные дураки. Если вы сомневаетесь в этом, - критически почитайте внутренние новости России, послушайте партийных глашатаев, посмотрите их убогое телевидение – оно же ориентированно исключительно на даунов. Это голая констатация факта, а не моя интерпретация видения места России в мире. Нет этого места. Россия – страна нечести. Страна рабов. И даже эти слова не я написал, а еще Гоголь.
О нашем собеседнике.

Сергей Мельникофф родился в Ленинграде в 1955 г. в семье летчика WWII, генерала авиации. Высшее образование в океанографии и биологии (PhD в морской биохимии). Бывший член правления Советского Фонда культуры. Более 30 лет работает в профессиональной журналистике. Один из самых дорогих фотохудожников.

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #144 : 15 июля, 2009, 15:02:05 »

Злобныйе мацковсіє метолисты сотонисты готические сектанисты в тесчетной попытке выдоить ис порядком уже полуразгнившего до состояния дуализма хоть сколько ни бутть внятнуйу концепцийу хрезтияньского чорта, влезли ф деббри языческихх культовф ацтекофф маййа и прочих инковф, и насматревшись на логотипы МТВ 2 , дружно принялись варавать аттуда всякие демоны типа мидведева Ктулху, с чем их и паздровляю...  Ура, товарищи!
Кстати, Тупак Шакур иму привед пірідавал.

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #145 : 16 июля, 2009, 16:20:51 »

Вернадский Г.В. Монголы и Русь. М., 1997

Хара-Даван Э.Д. Русь монгольская. - М., 2002

Белое царство («Золотая Орда») стало матрицей русского государства в ее московском облике. Московия под воздействием монголосферы обрела навыки административного централизма, информационной упорядоченности (система «ямов»), налоговой и статистической прозрачности, эффективную и гибкую финансовую систему.
Монголы организовали на Руси почтовые тракты, установили ямскую повинность населения, произвели общую перепись населения в фискальных целях, ввели единообразное военноадминистративное устройство и податное обложение по принятой у монголов десятичной системе, а также установили общую монету – серебряный рубль. Население Руси ставило каждого десятого человека (рекрута) в ханское войско.
По мнению М.И. Иванина, управление Чингизидов было полезно для их подданных.
После распада Золотой Орды Восточная Русь оказалась сильнее, нежели до монгольского нашествия.
Изменилась коренным образом одежда: от длинных славянских рубах, от бритых затылков с «оселедцами», длинных штанов русские перешли к кафтанам, к цветным шароварам, к сафьяновым сапогам и тафьям, к мурмолкам.
Теремной быт и затворничество русской женщины есть порождение Востока.
Счеты, пельмени, тождественность русского и азиатского плотничьего и столярного инструмента, сходство стен кремлей Пекина (Хан-Балыка) и Москвы.
Церковные колокола пришли по видимости из Азии, оттуда ямские колокольца. До монголов в церквях употреблялись не колокола, а «бито и клепало». В Китае (центре монгольской империи) тогда было развито литейное искусство.
Песни
Значительная часть русских народных песен, старинных обрядовых и свадебных, составлена в т.н. «пятитонной», или «индокитайской» гамме. Эта гамма существует как единственная у тюрок, у всех монголов.
Танцы.
На Западе – обязательна пара (дама и кавалер), танцующих одновременно и держащих друг друга в разных «па».
В танцах русских и восточных ничего подобного нет. Подобно восточным танцам, русский танец носит скорее характер состязания в ловкости, гибкости и удали.
Фольклор
Стиль русской сказки имеет аналогию со стилем сказок монголов. Русских эпос по своим сюжетам связан со степным «ордынским» эпосом [В.В. Стасов Происхождение русских былин – Санкт-Петербург, 1894.].

Слава России! Слава России! Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #146 : 18 июля, 2009, 00:25:23 »

Скоро, скоро наша Великая Путинская Педерация вернеться в колибель к Великому Китаю, который и сейчас - друг, товарищ и брат каждому путинолюбивому великоросу...
« Последнее редактирование: 18 июля, 2009, 00:32:25 Поликарп Пригожий » Записан
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #147 : 19 июля, 2009, 05:46:09 »

Отам справа у микки-мауса анти-правительственный лозунг!

Думай что постишь!!! Псих!

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #148 : 19 июля, 2009, 17:39:47 »

Алконавт Хде именно зародилась жызнь – хуй иво знает! Но скорее всего билять – в ваде.
Патом вышйла на сушу. И  не надо писдеть про фсякую латимерию. Существуит дохуя зімноводных. Йесть рыба, каторая не то что на сушу – на дерево спокойно нах залазить.
Также ніззя  атрицать, что всё-таки сходства между жывыми существами больше чем различий. Млікапитающие, например, словно скроены по одному шаблону: имеют четыре конечности, голову и хвост. Адинаковый набор органов: сердце там, тута печень, жылудок, палавой хуй.
Гены  абизьяны гаврила и рускага чіловека сходны на 99%. Вот па єнтаму вісь мір і усяжисть на зімлі праізашла ат нас ат руцскіх.. Алконавт

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #149 : 19 июля, 2009, 17:46:21 »

Угу...
 А хрен моржовый?
 От Ярмака?

Ну тогда я полетел...
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #150 : 22 июля, 2009, 13:00:42 »

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #151 : 22 июля, 2009, 14:10:22 »

Алконавт   Алексий II тихо создают новую Церковь с новыми канонами, и по этим канонам: руские - это КОЛЕНО ИЗРАИЛЕВО
(значит, евреи, согласно иудейской версии Библии... Слава России!

Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #152 : 22 июля, 2009, 15:12:57 »

Хоть сейчас можно клеить на исконно русских столбах, совестя малороссийствующих притеснителей. Неужели ктото думает что малороссов можно совестить? У них нету ни капли совести, иначе бы они уже давно покаялись, заговорили на нормальном языке, отдали бы Крым матушке-России, да и сами бы давно приползли на коленях с просьбой присоединиться.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #153 : 22 июля, 2009, 15:26:59 »

Святейший Патриарх Алексий II отошел ко Господу 5 декабря 2008 года.
Сейчас его местопроблядитель Гундяев - http://www.compromat.ru/page_23895.htm
« Последнее редактирование: 22 июля, 2009, 15:29:07 Годдей! (Витьок) » Записан

Ну тогда я полетел...
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #154 : 22 июля, 2009, 16:03:17 »

"Бежит по Невскому Вовка-кошкодер, держит в каждой руке по кошке и вдруг с разбегу утыкается в чей-то живот. "Стой, отрок", - басит, хватая Вовку за шиворот, огромная бородатая личность, которая оказывается митрополитом Никодимом (Ротовым). - "Ты кто?" - "Вовка-кошкодер", - отвечает. - "А фамилия твоя как?" - интересуетсямитрополит . - "Гундяев". - "Брось своих кошек, Вовка Гундяев. Быть тебе отныне ловцом человеков".

Ну тогда я полетел...
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #155 : 24 июля, 2009, 12:26:04 »

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #156 : 24 июля, 2009, 14:17:51 »

Галоши уже варят? Или лаптём хлебают? Псих!

А "отечественная обувь" судя по цветам плакату то Украины! Очень рад
Пиздят?
« Последнее редактирование: 24 июля, 2009, 14:19:35 Годдей! (Витьок) » Записан

Ну тогда я полетел...
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #157 : 25 июля, 2009, 13:22:00 »

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #158 : 25 июля, 2009, 18:51:01 »

ТАВАРИСЧИ, КАРАУЛ!

Вирнулся я на РОДИНУ, в МАЛАРАССЕЮ сваю любимую, апасля выпалнения сикретнава паручения Органов  Боевое Крыло у самам сердце миравово жыдомасонскава капитализьму, и што вижу?

http://podrobnosti.ua/society/2009/07/25/618042.html

Сафсем абарзели жыдомасоны! В самом Гораде РУССКАЙ славы - Сивастопуле - асмелились ФЛАГИ РАССЕЙСКИЯ  Слава России! сваими грязными руками садрать!

ТОВАРИСЧИ, доколе? Усе уместя васстаним противу жыдобанжеравских аккупантов! Нет кащунству!  За Небесную Москву!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #159 : 25 июля, 2009, 20:35:23 »

А я ужо восстал! Побился головой ап стену по методу казачков крымскопутиноидных. Помогает после второго часа биений. Перед глазами мальчики в глазах восстают - Путин и Медведев. Лепо!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.