Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.  (Прочитано 245215 раз)
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #600 : 08 декабря, 2014, 00:15:00 »

войско Александра Македонского было разбито не в Индии, а где-то за Уралом.

Члены Томского отделения Русского географического общества (РГО) готовят экспедицию в Сибирь для поиска артефактов, которые должны подтвердить их теорию о том, что войско Александра Македонского было разбито не в Индии, а где-то за Уралом. Об этом в интервью "Русской планете" рассказал инициатор экспедиции, член РГО Николай Новгородов.
"Я изучил огромное количество материалов, имеющих отношение к походу Александра. И когда знакомлюсь с критическими замечаниями, сразу вижу, что читал, а чего не читал оппонент. Это и античные авторы, и арабские путешественники, и славянские летописи, и картографические материалы и нетленные творения Фирдоуси, Низами, Навои, и многое другое", — сообщил Новгородов журналисту издания.

Ученый пояснил, что Александр просто не мог оказаться в Индии по ряду причин, упоминания о которых, по его словам, хоть и тщательно уничтожались, но все же сохранились в исторической литературе. К тому же по богатству с Сибирью тех времен мало кто мог соперничать, и уж точно не Индия.

"Сибирь, которую ученые греки, сопровождавшие Македонского, называли Индией, была сказочно богата и густо населена. (…) Греков и македонцев буквально потрясало величие и древность открывшейся их глазам культуры. Множество городов, причем это были огромные города, площадью до 45 кв. км. Величественные храмы. Непрерывная генеалогия царей насчитывала 153 имени и длилась 6040 лет. Совершенное отсутствие рабства и поголовная грамотность. Писали на бересте, греки называли ее древесным лыком", — поведал географ.

"Сибирь была населена русославянами потому, что здесь была Сибирская Русь, Русь изначальная. Наши предки называли ее Лукоморией. На картах западноевропейских картографов XVI–XVII веков правобережье Оби поименовано Лукоморией", — добавил он.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #601 : 08 декабря, 2014, 10:04:29 »

СупротивЪ ІсконныхЪ РусічёвЪ верхомЪ на медведяхЪ и баивыхЪ МамонтовЪ никокой ни Македонский, ни ЖыдоПиндосский ниустаить!  К Победе! К Победе!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #602 : 11 декабря, 2014, 11:54:16 »

Здесь прекрасно все...
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #603 : 12 декабря, 2014, 00:31:08 »

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #604 : 19 декабря, 2014, 08:31:45 »

Красота древнерусских женщин славилась далеко за пределами Древней Руси, их считали завидными невестами. С давних пор и по сей день для мужчин всего мира русские женщины считаются самыми красивыми. Мужчины умеют ценить то, как женщина следит за своей внешностью, хотя для ухода за собой мы часто используем самые простые народные средства, пришедшие к нам из глубины веков, и кокошник!

Кокошниками издревле назывался высокий, расшитый праздничный головной убор женщин, покрывающий волосы. Название же происходит от древнерусского слова "Кокош" - петух. Видимо форма головного убора напоминала древним русичам петушиный гребень. Зачем женщине мужские атрибуты? Изревле сидит в русичах половая биполярность.   Путин: "Если бы у бабушки были половые органы дедушки..."

Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #605 : 19 декабря, 2014, 09:08:50 »

Приближается Новый Год.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #606 : 20 декабря, 2014, 11:46:40 »

Приближается Новый Год.

Правельно товаресчЬ! И на энтомЪ Ісконно РузскомЪ ПразднікЪє неча делать усякимЪ майдаунутымЪ уродамЪ и ЖыдоПиндоссиемЪ падстилкамЪ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #607 : 25 декабря, 2014, 19:35:20 »

http://stepom.livejournal.com/40485.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #608 : 03 января, 2015, 17:23:04 »

ВирнЬомЪ Ісконно Рузскую АрезонЪу!  Слава России! Слава России! Слава России!

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #609 : 04 января, 2015, 13:35:21 »

ВирнЬомЪ Ісконно Рузскую АрезонЪу!  Слава России! Слава России! Слава России!

Дайош Квантовьій Скачок!!!

Я дажо влюбілся в Ісконно Рузкую Дєушку  із Арій Зноьі  Слава России!

Друзья! Дорогие мои! Родные! Поздравляю вас всех с Новым 2015 Годом! Это будет год нашего прорыва, настоящего русского чуда! Россия находится на пике Квантового Скачка, впереди всех стран. Россия -- самая передовая страна в смысле технологий. С помощью русских информационно-волновых технологий, мы уже сегодня можем иметь неограниченный доступ к энергии и ресурсам через трансмутацию из квантового вакуума, можем уже сегодня дистанционно контролировать биосистемы, климат и геофизические процессы, можем уже сегодня излечивать "неизлечимые " болезни, такие как рак, СПИД и диабет, даже первого типа, можем уже сегодня многократно увеличивать производительность сельского хозяйства. Я так люблю Россию и горжусь ею! Мы обязательно победим! Так как другого просто не дано. Только мы, русские, можем сейчас совершить Квантовый Скачок. Квантовый Скачок будет сопровождаться скачком социальным, так как информационно-волновые технологии требуют более справедливого социального устройства. Россия принесёт свет миру, спасение заблудшим, утешение и помощь страждущим! На Россию нападают тёмные силы именно потому, что технологический прорыв России не оставит им никакого шанса. Но уже ничего не остановит прорыв России к свету, к добру. Мы национализируем Центробанк. Мы вернём плановое хозяйствование, уравновешенное частной инициативой. Мы обеспечим нашей русской, технологической революцией возрождение России и всего мира!

Подруга настолько ослєпітєльна, що я на неї підписался!

Вполнє даж єбабєльная бабйонка!  Ура!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #610 : 04 января, 2015, 13:48:50 »

ВирнЬомЪ Ісконно Рузскую АрезонЪу!  Слава России! Слава России! Слава России!

Дайош Квантовьій Скачок!!!
Я дажо влюбілся в Ісконно Рузкую Дєушку  із Арій Зноьі  Слава России!
Подруга настолько ослєпітєльна, що я на неї підписался!

Вполнє даж єбабєльная бабйонка!  Ура!

Да, песик, феерическая идиотка сударыня!

ЗЫ. Где пропадал, по Ари-Зонах чалился?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Даздраперм
Работяга

Слыш! Ты меня уважаеш???

« Ответ #611 : 04 января, 2015, 21:29:19 »

Я РСУКИЙ И ЭТИМ ГРОЖУСЬ!!111
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #612 : 04 января, 2015, 22:19:01 »

А хдежЪ вЪ энтой Азбуке "Хахлы", "Жыды" и "Вежливыя ЗилЬоныя ЧилавечЬки"?  Что? Что? Что?

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #613 : 04 января, 2015, 22:22:16 »

Пириживаю я чтойта за тов. Пса. Такой у прилесницы взгляд, большой психиатрией пасконностью попахивает. Ури, косточек у ей не бири! Мала ли как она к онопланетным собачкам атносицца.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #614 : 04 января, 2015, 23:42:18 »

Кокия няшныя Рузскыя СабачЬки!  Слава России! Слава России! Ури, чяй не изЪ тваей стаи?  Что? Что? Что?

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #615 : 05 января, 2015, 04:50:41 »

Такой у прилесницы взгляд...

Спасиба Ксюша за пердуприжденіє!
И действитильно ....если бы не сказали шо ана РУССКАЯ я би визуательно, я бы принял ее за англичанку На перековку! или шведку Перевоспитать! или прибалтку Перекуем!
Бляндиночка ж абсолютно угрофинского типа!
Хотя по запаху вродя наша, ватно-марлєвой такой духан. Запутался я.
А что касацца "распространенья нашего по планете " то я не знаю как в арий -зоне, я думаю о Южной Омерике, высокогорной ие части РУССКІЄ.
Вопервых морды, - круглые, глупые, курносые, - родные ж лица!!!  Ура!
 Ну немного загорелые.  Потом, - вы видели их наряды? Начиная от головных уборов (тех которые до времени, когда к ним пошел бендероанглосакский секондхенд), заканчивая оборками. И цвета! И ткачество! Мне нравится...
Все такое родное, живое. Единственно - огненная вода конечно...
Травки курнуть - да. Или пожевать. А шмурдяку - нє.
Это усьо пєндоси, бенднри  и хазарьі им недают, сволочи!
« Последнее редактирование: 05 января, 2015, 04:54:28 uri1uri » Записан
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #616 : 05 января, 2015, 09:46:08 »

Кокия няшныя Рузскыя СабачЬки!  Слава России! Слава России! Ури, чяй не изЪ тваей стаи?  Что? Что? Что?

Пачимуєто не из маєй?! Из маей  За Небесную Москву!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #617 : 05 января, 2015, 14:06:19 »

Школьники в Смоленке ходят в туалет прямо в классе  СМИ сообщают, что Россия готова в ближайшие десять лет построить первую базу на Луне.

http://youtu.be/zqrb_bEoYHU

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #618 : 13 января, 2015, 10:52:12 »

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #619 : 16 января, 2015, 14:34:47 »

Глава МИД Танзании Бернард Камиллиус Мембе, находящийся с визитом в Москве, назвал Россию сверхдержавой. Об этом, как передает ТАСС, он заявил на переговорах с российским коллегой Сергеем Лавровым.

«Конечно, Россия — это сверхдержава. Мы всегда будем напоминать об исторической роли России, которую она должна играть», — подчеркнул Мембе.

Руководитель МИД африканского государства также сообщил, что у него есть послание для президента России Владимира Путина, однако детали документа он не раскрыл.

В Танзании обнаружили племя русскоязычных каннибалов

Во время международной экспедиции в Африке, в которой принимает участие заведующий кафедрой африканистики Санкт-Петербургского университета Александр Желтов, было обнаружено жестокое племя людоедов, живущее первобытным образом.

«Самое странное и дикое то, что племя говорит на чистейшем русском языке образца 19-го века», - об этом, по информации Direct News, сообщил преподаватель СпбГУ. Племя обнаружено на границе Танзании, однако на каком именно участке границы, не сообщается.

Как пишет издание «Аргументы Недели», эти безумные хищники всех людей воспринимают как еду. Каким образом они выучили русский язык и почему отказались от своего, история умалчивает. Уточнить эту информацию у участников экспедиции, к сожалению, не удалось, передает Правда.Ру.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 17.