Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Экипаж русского Ковчега спасения
Страниц: 1 2 [3] Печать
Голосование
Вопрос: Экипаж русского Ковчега спасения. Выбери лучший вариант, товарищ.
Капитан Семён Битый. Первый помощник Общак. Штурман Волыняка. Боцман Пряникова. Кок Несамовитов. Радист о. Нопаг. Суперкарго Пластилинов. Матросы - Дуняша и девушки-пенсионерки.   -12 (41.4%)
Капитан Общак. Первый помощник Пластилинов. Боцман Волыняка. Кок Несамовитов. Радист Пряникова. Суперкарго Степанида Шпала. Матросы - девушки-пенсионерки.   -7 (24.1%)
Капитан Бандерштейн. Первый помощник Козолупов. Штурман о. Нопаг. Боцман Общак. Кок Несамовитов. Радист Трофимыч. Суперкарго Пластилинов. Матросы Волыняка, Пряникова, Голубой пассивист, Сапоговы и девушки-пенсионерки.   -3 (10.3%)
Капитан Волыняка. Первый помощик Голубой пассивист. Боцман Пряникова. Кок Общак. Радист дед Серёга. Суперкарго Пластилинов. Матросы - Несамовитов и девушки-пенсионерки.   -5 (17.2%)
Ваш вариант.   -2 (6.9%)
Всего голосов: 29

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Экипаж русского Ковчега спасения  (Прочитано 6279 раз)
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #40 : 29 апреля, 2023, 09:07:18 »

Прости, Антоша, я удалила пару сообщений. Не получается говорить о том, что хочется. А что не хочется, не нужно. Там не было ничего интересного, катарсис и прокисшее пиво в условиях СВО.

Это так, натовцы распыляют над освобождённой территорией специальные боевые микробы с боевых укропских синичек для скисания пива . Но ничего, вот Марьинку уже освободили. Осталось расчистить территорию и построить современный пивзавод "Светлое пивное будущее" для изготовления пива "Русское Жигулёвское" по новейшей российской технологии - из сена, дрожжей, спирта из опилок для крепости и стирального порошка "Новость" для пенности.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #41 : 29 апреля, 2023, 18:06:58 »

В общем, пока Антоша отсутствовал, я заснула и увидела во сне сказку из серии ржать и блевать. В том, что это именно сон, клянусь шмурдяком Сени. Сейчас попробую записать, пока детали не забылись.

Весь 5 подъезд в полном составе заголосил и начал проклинать Ксюшу за испорченного вождя.

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #42 : 29 апреля, 2023, 22:55:54 »

В общем, пока Антоша отсутствовал, я заснула...

Прекрасная девушка (а это была Ксюша)...

Вдруг, откуда не возьмись, появился Волыняка в форме...
 Тут и сказочке конец.
[/i][/b]

Какие у нас одинаковые эротичные партийно-фиолетовые сны, однако!
Ксюша, нам необходимо встретится! В кАлидоре общаги имени монаха Бертольда Шварца (который был тайным поклонником Корчмаря), в фиолетовом углу возле несгораемого шкафа! Проказница

https://www.youtube.com/watch?v=NprQ99Muhm0
« Последнее редактирование: 30 апреля, 2023, 10:25:42 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Матвевна сторожиха
Работяга

Доверенное лицо будущего президента Бандерштейна

« Ответ #43 : 30 апреля, 2023, 09:56:32 »

В общем, пока Антоша отсутствовал, я заснула и увидела во сне сказку из серии ржать и блевать. В том, что это именно сон, клянусь шмурдяком Сени. Сейчас попробую записать, пока детали не забылись.

... Он приближался к жертве мягко, подкрадываясь, как хищный зверь, облизываясь и смакую момент предстоящего лакомого обладания, то есть, обжирания.
Прекрасная девушка (а это была Ксюша, ну так себе, прекрасная) в ужасе удирала...

Хороший роман душевный. Я аж расплакалась от чувств. Только сразу видно, что ты дочка шоколад Рошен ела или конфеты Рошеновские. Барыга в них специально наркотик ЛСД добавляет чтобы покупали больше.

Дорогие друзья, я из магазина "Рошен", я могу сказать, что там делается. Там просто шоколадный шабаш! Значит, лежат шоколадки рядами... - все везде Рошеновское! И горы шоколадных конфет. И это на фоне: "Шоколадное небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, что эти шоколадки не простые, а наколотые ЛСД. Люди берут шоколадку, съели - взяли другую. И она тянется и тянется - рука. Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - в магазине массове отруєння наркотиком ЛСД почалося. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят в очереди! Глаза просто лубяные! Просто!

Ходють тута всякие, лампочьки выкручевают, по углам серут, воруют что ни попадя - а ты отвечай!
Матвевна сторожиха
Работяга

« Ответ #44 : 30 апреля, 2023, 14:12:32 »

Слава те господи (МП-РПЦ), Ксюшенька. А то я за тебя уже перепужалась.
Ты смотри, что бендеровцы делают (копирую на мове):

Я голові Верховної Ради Руслану Стефанчуку у Фейсбуці вже написав, як і багато інших. А ти, ти, який вважає себе "порохоботом" та патріотом України – ти це зробив?
===
ГОНЧАРЕНКО, [30.04.2023 12:00]
🗣Повертаємо 30 тисяч грн виплат нашим захисникам.
Ми з вами вже зібрали на сайті президента під петицією про негайне скликання Верховної Ради, щоб провалити ганебну постанову, 25 тисяч голосів.
Які дії далі? А далі - операція «шторм» у соцмережах!
Що треба зробити ⁉️
Перше - написати всім народним депутатам, яких ви знаєте, у соцмережах в коментарях на фесбуці чи в інстаграмі, або навіть в тік-ток: «поверніть 30 тисяч військовим, проваліть ганебну постанову Цабаля»!!!
Друге - пишемо голові Верховної Ради Руслану Стефанчуку у фейсбуці в коментарях: «Винесіть на засідання Ради ганебну постанову Цабаля, яка зупинила підписання закону про повернення 30 тисяч, і ПРОВАЛІТЬ ЇЇ». Ось так і пишіть, щоб винесли і провалили.
Сторінка у фейсбук Стефанчука https://www.facebook.com/stefanchuk.official/
Тільки разом дотиснемо «слуг» і розблокуємо підписання законопроєкту спікером і президентом.

И ваш Сеня, диссидент проклятущий, туда встрял.
Но хоть ты, голубка моя, этого не делай, ты же "вне грязной политики".
Милуйся со своими прынцами и ни о чём не думай.

Ходють тута всякие, лампочьки выкручевают, по углам серут, воруют что ни попадя - а ты отвечай!
Матвевна сторожиха
Работяга

« Ответ #45 : 02 мая, 2023, 17:52:43 »

Вот! Вот такое у Сени нашла. Написала уже донос куда надо!

Нам такие предатели и изменники, враги трудового народа - не нужны!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #46 : 03 мая, 2023, 18:44:15 »

В общем, пока Антоша отсутствовал, я заснула...

Прекрасная девушка (а это была Ксюша)...

Вдруг, откуда не возьмись, появился Волыняка в форме...
 Тут и сказочке конец.
[/i][/b]

Какие у нас одинаковые эротичные партийно-фиолетовые сны, однако!
Ксюша, нам необходимо встретится! В кАлидоре общаги имени монаха Бертольда Шварца (который был тайным поклонником Корчмаря), в фиолетовом углу возле несгораемого шкафа! Проказница

https://www.youtube.com/watch?v=NprQ99Muhm0

Тов. Волыняка, не нашла тебя в общаге, зато нашла в несгораемом шкафу смятый листок. Оказалось, мой пропавший рассказ про мавзолей Ленина. То ли миши сперли, то ли атака биндеровских дронов. Выкладываю на радостях к 9 мае!  Слава России!

В один солнечный весенний день мумия Владим Ильича Ленина, или неприятный дедок-резонер, как называла его Ксюша (я не называла! Очень рад), увидел из своего гроба прекрасную девушку и решил ее сожрать. Он приближался к жертве мягко, подкрадываясь, как хищный зверь, облизываясь и смакую момент предстоящего лакомого обладания, то есть, обжирания.

Прекрасная девушка (а это была Ксюша, ну так себе, прекрасная) в ужасе удирала, менялась в цвете лица и проклинала автора, который достал ее своим Лениным, коммунистами и жанровым несоответствием.

В последний момент, когда чудовище уже подобралось совсем близко, Ксюша поняла, что помощи ждать неоткуда, сняла башмачок на шпильке и со всей дури ебнула лидера мирового пролетариата металлической набойкой по башке. На кепке показалась выбоина со следами раздробленных костей черепа и чего-то красного, Ленин зашатался и осел.  

Весь 5 подъезд в полном составе заголосил и начал проклинать Ксюшу за испорченного вождя.

Но Владим Ильич, как заправский зомбак, вскоре оправился, выпрямился, выдвинул вперед руки и опять пошел на Ксюшу. Дело запахло керосином.

Вдруг, откуда не возьмись, появился Волыняка в форме спецназа ГУР, а за ним и сам спецназ ГУР, из изрешеченного Ленина повалил густой фиолетовый дым. Наконец, откуда-то возник Юрий Гудименко, совершенно уже излечившийся, очень красивый и в модном плаще поверх стильной вышиванки белым по белому. 
Надо сказать, что глаза спасаемой Ксюши в этот момент усиленно заблестели.

Гудименко вонзил в зомбака осиновый кол, и он распался на тысячу маленьких крысинят.

И тут прискакал на белом коне прекрасный принц Васисуалий, спас красавицу Ксюшу от мерзких грызунов и увез ее в малопонятном направлении. Отсутствовали они долго, чем занимались, не понятно, но вернулись довольные, оформили много разных кредитов и выплачивали их 20 лет и три года.

Потом раздался голос откуда-то сверху и сказал, что в целом ему понравился Ксюшин рассказ про прочную моче-половую дружбу Вован Вованыча и Орбана, только не понятно, почему жопа у Орбана красная, а не зеленая, и просил добавить возле Кремля массовых сцен с сатанистами-диарейниками из рекламы народных российских рецептов. Тут и сказочке конец.
« Последнее редактирование: 03 мая, 2023, 18:58:28 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #47 : 25 июня, 2023, 11:36:13 »

Гудименко вернулся! Красавчик. Псих!

Guess who's back?
(Так, час обрано ідеально, згоден. Потанцюємо?..)

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #48 : 27 июня, 2023, 13:51:00 »

Гудименко вернулся! Красавчик. Псих!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #49 : 27 июня, 2023, 21:20:38 »

Веришь ли, смахнула слезу. Это же все на моих глазах происходило. В последнее время очень чутко реагирую даже на минимальную поддержку. Спасибо за котика Гудименко, он помог мне сохранить рассудок в свое время. Пионтковского еще смотрела, он так славно обещал Пыню замочит в бункере. Пусть даже не замочили, все равно на душе было легче. Очень рад

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #50 : 28 июня, 2023, 23:08:21 »

Веришь ли, смахнула слезу. Это же все на моих глазах происходило. В последнее время очень чутко реагирую даже на минимальную поддержку. Спасибо за котика Гудименко, он помог мне сохранить рассудок в свое время. Пионтковского еще смотрела, он так славно обещал Пыню замочит в бункере. Пусть даже не замочили, все равно на душе было легче. Очень рад
пыня всё равно обмочился

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #51 : 01 июля, 2023, 14:38:42 »

От ще тримай боєвх котиків...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #52 : 09 июля, 2023, 21:22:05 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #53 : 17 июля, 2023, 17:09:19 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 2 [3] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Экипаж русского Ковчега спасения
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.