Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!  (Прочитано 82923 раз)
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #60 : 22 апреля, 2008, 14:00:17 »

Прямо как помаранчевые. Грязь друг на дружку. А партейное дело простаивает.  Боевое Крыло
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #61 : 22 апреля, 2008, 22:57:49 »

интересная тема, однако поремика вышра за предеры. не пора ри прекратит пререкания и вернуться к повестке дня - "Про курьтуру"?
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #62 : 23 апреля, 2008, 01:11:32 »

интересная тема, однако поремика вышра за предеры. не пора ри прекратит пререкания и вернуться к повестке дня - "Про курьтуру"?

Пора, пора, Корч-сан!
Вот и я говорю, обличить надо бы! Как это сделал славный Гордей!
А не выслушивать тут вопли орально-анального проктолога Климакса.
Стахановец

« Ответ #63 : 23 апреля, 2008, 01:13:35 »

Тьфу... Печаль

Ёмко, смачно, аргументировано.
  Вот, Климушко, ты ходишь за мной по всем темам, как тот андреевский "телёночек, немышлёныш и милёночек", оскорбить тщишься в меру  сил и испорченности, тут возникает вопрос: а когда ж ты Фросинду и многочисленный отряд своих баб ублажаешь?
  Нет, Климкин, ты - лгунишка. Наверное, ты в этом деле - слабак, а про гигантизм свой сексуальный просто фантазируешь. Приятно помечтать о недоступном?
  А что никто, как ты говоришь, не жаловался, так я думаю, бабы, зная твою неадекватность и злобный нрав просто побаиваются тебе об этом сказать. Думают, ещё задушит, мож он маньяк? А у тебя маниакальность прослеживается во всём.

Стахановец

« Ответ #64 : 23 апреля, 2008, 01:18:30 »

Вот Ваня Говнодав порадовал метким словцом!
По рабочему врезал!
Клим Чугункин
Товарищ
« Ответ #65 : 23 апреля, 2008, 01:59:03 »

До чего ты глупый, Зайцов-Козолупый...  Очень рад Очень рад Очень рад Да с твоим словесным поносом на тебя везде наткнёсси...  Очень рад Очень рад Очень рад
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #66 : 23 апреля, 2008, 19:26:30 »

И не писал ни под каким другим именем.

- Девушка, вы выходите?
- Я не девушка.
- Нашла чем гордиться, дура!
Стахановец

« Ответ #67 : 23 апреля, 2008, 19:30:29 »

До чего ты глупый, Зайцов-Козолупый...  Очень рад Очень рад Очень рад Да с твоим словесным поносом на тебя везде наткнёсси...  Очень рад Очень рад Очень рад

Поросёночек мой, неврастеничный!  Цём!
Стахановец

« Ответ #68 : 23 апреля, 2008, 19:33:44 »

не пора ри прекратит пререкания и вернуться к повестке дня - "Про курьтуру"?
Вот, Корч-сан, специально для тибя откопал старинный манускрипт! Тут тибе, как знатному востоковеду и мудрецу, работы по обличению - непочатый край!

Дюжина метафор в спину организаторам эволюции.
                     (Из поучений китайского императора Ю Цуна).

Зажмурив глаза протянул руку, чтобы сорвать фиалку,
 а ухватил бородавчатую жабу, притаившуюся в траве.
 Даже если бы ты с помощью микроскопа обыскал этот клочок луга,
 ты увидел бы только фиалку и не обнаружил бы никакой жабы.
 Но тем не менее, жаба - это реальность, а фиалка - фикция.
 Потому что жаба предназначена тебе, а фиалка другому.
 И какая разница, что там было до того, как ты протянул руку.

Никогда не принимай происходящее с тобой за промысел Божий.
 Самое нелепое в данном случае решение - полюбить жабу.
 И забросив незавершённую икебану, с пылом взяться за изучение зоологии.
 Будь твёрд в своих заблуждениях, если они изящны и благородны.
 Ведь самое дерьмовое в окружающем нас жизненном устройстве
 то, что цели нужно не искать, а придумывать самому.
 Стремись к красивой цели, как мужчины стремятся к красивым женщинам.
 Сладостность этого стремления и скрасит тебе бессмысленность бытия.

Никогда не ругай свою фортуну, она, как жена-уродина, не виновата ни в чём.

Стахановец

« Ответ #69 : 02 мая, 2008, 22:08:26 »

От, трудари, нужон совет. Корпею над манускриптом чукотским (трудовой олигарх Роман Аркадьевич партейному архиву презентовал, и от на слове "село" дыра от жира тюленего). Подскажите как деревня у чукчей называется, тады можна будёть рукопИсь в надлежном виде прочесть.
Гордей Глупов
Молодой рабочий
**

рабочий

« Ответ #70 : 04 мая, 2008, 22:04:14 »

От, трудари, нужон совет. Корпею над манускриптом чукотским (трудовой олигарх Роман Аркадьевич партейному архиву презентовал, и от на слове "село" дыра от жира тюленего). Подскажите как деревня у чукчей называется, тады можна будёть рукопИсь в надлежном виде прочесть.

Колысь мабуть называлось стойбище (когда простой чукча ещё не познал всей прелести русской культуры и не мог поменять оленя на бутылку шмурдяка благодаря Коммунистыкэн Партия Советкэн Союзэн). А сейчас - чукотская деревня (МП).
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #71 : 04 мая, 2008, 23:01:08 »

сначара у чукчей действитерьно стойбище біро. А потом с сесесером оно превратирось в стройбище
Стахановец

« Ответ #72 : 06 мая, 2008, 13:41:09 »

Колысь мабуть называлось стойбище (когда простой чукча ещё не познал всей прелести русской культуры и не мог поменять оленя на бутылку шмурдяка благодаря Коммунистыкэн Партия Советкэн Союзэн). А сейчас - чукотская деревня (МП).

Я вот шо думаю, Гордеюшка, энто руский чилавек так их поселения называл, а сами то чукчи навряд чи. Слово бы чукотское сыскать.  Печаль  Ну, да Бог (МП) с ним! Разберуся. На что смекалка рускому чилавеку дана?
Стахановец

« Ответ #73 : 06 мая, 2008, 13:46:17 »

Вот, трудари, какая билиберда получаетси, ежели пишет кто-то не осенённый мудростию учения Корчмара и не вдохновлённый идеями лучшего Друга всех писателей Владимира Владимировича Путина!
   ( Хочу напомнить энтим умникам об ответственности перед рабочим классом, поскольку сейчас, по поручению Валериана Спиридоныча, тружусь над созданием Уголовного Кодекса ПДРС! Также не забывайте, что пэдээрэсовская Тройка-трибунал работает круглосуточно, а расстрельная команда в составе: Осоавиахим Досаафов, отставной майор ( руководитель), Аркадий Пыльношлемов и Онуфрий Хорькоблюдцев ( исполнители ), Платон Котлованов ( ландшафтный оформитель) тож без работы не сидит ).

" ... Он отстал от армии Чингисхана, он видел, с той стороны иллюминатора, испуганные глаза Гагарина

... Ещё что-то утрачено и зарыто потом, позже, кажется, вместе с товарищами по оружию и вере, кажется, в степях Дикого Поля или долинах Междуречья, кажется, не им и не в этой жизни, хотя всё относительно

... Разлохмаченная грива коня, привязанного к столбу. Свежеструганный стол под абрикосом. Он знает - они уже идут. Улюлюканье всадников, кровь, плач детишек, оторванных от матерей, скоро вытеснят с этой земли стрекот кузнечиков, смех и свист косы в руках жнеца. И ничего изменить нельзя

Наверное, он не тот, кто бросит болванку в эти вселеннские мельничьи жернова

И Бог еще не раз приблизит его к себе, и не раз удалит

Через много столетий, когда цветоподобные заполонят Землю (им будет ничуть не легче чем нам или кентаврам), быть может, его пошлют в спецопереньи клевать прометеевскую печень. А может это будет его печень

Вначале он влезал в шкуру каждого. Он испытал самодурство царей, крысинную злобу нищих, безысходную слабость интеллигентов, сомнения монахов и удаль идиотов. Он понял - мир исчерпаем

Ещё он знает, что мечты о победе и трофеи настолько же различны на вкус как вино и кровь. Поэтому тем весенним днём, когда орбиты его планет потеряли на мгновенье форму эллипсов, он просто молча смотрел, как Она проходила мимо него и цветущих у плетня вишен и уходила вдаль по пыльной сельской улице. Вне всяких сомнений, это Она , - шептали ему планеты

Потом он встречал её много раз. Она была блондинкой и брюнеткой, желанной и нежеланной, старой и молодой

Как-то в прокуренной комнате студенческого общежития в Новосибирске, когда вся компания их перепивших друзей уже уснула прямо на полу, она впервые обратилась к нему:  "Зря... Почему ты не сделал тот шаг? У нас могло всё получится..." И он, пьяный студент-первокурсник, всеобщий любимец и душа компании ответил ей мысленно: "Не-а..."

"Послушай,- говорил он маленькому балканскому мальчику, - если процесс не является прелюдией к результату, а результат не является плотью процесса, то лучше полежи на диване и почитай "Мойдодыра". Эх, Саша, Саша... Других учителей выбрал тебе твой отец

Он улыбается мудрому Плутарху и не подаёт руки тупой скотине Сизифу

Ему позволено иметь только одну крамольную мысль. Ту самую, которую тогда, под абрикосом, он, допив остатки водки из глинянной кружки, мысленно кричал куда-то в небо: "Неправда! Страдание не очищает Человека. Оно делает его озлобленным и завистливым. Ошибка в программе..."

« Последнее редактирование: 06 мая, 2008, 13:47:54 Вл.Вл.Козолупов, аспирант » Записан
Гордей Глупов
Молодой рабочий
**

рабочий

« Ответ #74 : 06 мая, 2008, 14:51:27 »

Я вот шо думаю, Гордеюшка, энто руский чилавек так их поселения называл, а сами то чукчи навряд чи. Слово бы чукотское сыскать.  Печаль  Ну, да Бог (МП) с ним! Разберуся. На что смекалка рускому чилавеку дана?

Совсем вам там в архиве делать нехрен? Вот нашёл только из уважения к Роману Аркадиевичу блаженному (московско-патриархатому).

нымным
http://chukchi.efenstor.net/
Стахановец

« Ответ #75 : 06 мая, 2008, 22:32:36 »

Совсем вам там в архиве делать нехрен? Вот нашёл только из уважения к Роману Аркадиевичу блаженному (московско-патриархатому).

нымным
http://chukchi.efenstor.net/

Да чё ты, Гордеюшка, стисняешся! пархатому-то, пархатому, наш Ромочка такой, хиба на стюардессках иные женяться? Нормальный часовных дел мастер, али врач зубовный хиба себе такое позволит?
Ты наче не отсюда Гордей! Усе мы вышли из  гоголевской шинельки! Усе знаем почём и сколько стоит белокурая бестия в юбчонке с визэрунками!
  А мы, родной, в архивах правильные доказательста ищем, что стало быть айн-софт, али айн-свайн, то есть айн-пдрс!
  Ты, Гордеюшка, не отчаивайся, всё равно мы усех недругов порвём!!! Патамушто мы сильнее, умнее и хитрее!
  Научилися мы у них наукам разным, как петруша под Полтавою!
  Плакатимуть оне слизами кровавымя!

Старий гуцул
Товарищ
« Ответ #76 : 11 мая, 2008, 10:29:27 »

Вот, товарищи-трудари, обнаружил в нашем архиве. Наш архив, слава Богу (МП)! возглавляет не тов. Гинденбург, племянница написавшей "Крутой маршрут". У нас всё подшито и пронумеровано, документы не исчезают. А то, что что этот папир с изъянами - не следствие потопа в архиве, а доставили его в таком обгоревшем виде в 1945 году.

Дойче реквием-2.

...  Фюрер поставил задание.
  Я не знаю кто он: гений, сумашедший или просто мудак, фон Шварцкопфы никогда не задавались этим вопросом. Мой фюрер поставил задание - и я должен его выполнить и доложить о выполнении.
  Смешно, но, матерясь сквозь зубы, я издевался над неуклюжестью этого подрывника. Ничего коммунисты не могут сделать качественно.
  Это село должен был подорвать я. Я не знаю, обосрался ли в нём Шикльгрубер в 19-ом году, или это враки и есть другая причина, определившая его судьбу , я не задавался этим вопросом, моё дело было уничтожить это украинское село.
  Я - профессионал. Когда я приземлился в Житомире  ( как сказали, в переводе - Земля Хлеба), мне доложили, те, кто вели предварительную работу, что в окресностях села замечена активизация диверсионных групп противника.
  Я не знаю, может быть, в этом селе обосрался Сталин или местные бюргеры перед войной наваляли Жукову, но их планы были очевидны. Они готовились взорвать это село.
  Мы наблюдали, из заранее приготовленных укрытий, за их действиями. Мины они закладывали неправильно, небрежно, многие из них были самодельные, провода соединяли зубами.
  Россия никогда не будет богатой, несмотря на наличие природных богатств, потому, что руки у русских ростут из задницы. (Их хвалённой смекалки хватает лишь на утилитарное нецелевое использование достижений цивилизации). В чём мы и убедились после начала операции. Когда раздались взрывы и люди заметались по селу, им приходилось добивать селян из автоматов. Диверссионный отряд потерял четырёх человек из десяти, что недопустимо при проведении подобной простейшей операции!
...  Я доложил фюреру, что я не смог выполнить задание ( я не англичанин, чтобы загребать жар чужими руками). Мой сын будет гордиться мной. Фон Шварцкопфы живут и умирают с честью. Я верю, что он принесёт пользу Великой Германии в большем объёме, чем я.
  Германия прежде всего.

Еге ж, еге ж ...

Гы!
Стахановец

« Ответ #77 : 12 мая, 2008, 12:19:35 »

Вот, трудари, пример буржуйской похоти, которая мешает трударям  трудиться и бороться! Искореним энто зло! Выметем его пролетарской метлой из нашего быта! Пролетарий должен вспомнить вкус икры!

Веществ во мне немало,
Во мне текут жиры,
Я сделан из крахмала,
Я соткан из икры.

Но есть икра другая,
Другая, не моя,
Другая, дорогая...
Одним словом - твоя.

Икра твоя роскошна,
Но есть ее нельзя.
Ее лишь трогать можно,
Безнравственно скользя.

Икра твоя гнездится
В хорошеньких ногах,
Под платьицем из ситца
Скрываясь, как монах.

Монахов нам не надо!
Религию долой!
Для пламенного взгляда
Икру свою открой.

Чтоб солнце освещало
Вместилище страстей,
Чтоб ножка не увяла
И ты совместно с ней.

Дитя, страшися тлена!
Да здравствует нога,
Вспорхнувшая из плена
На вешние луга!

Шипит в стекле напиток.
Поднимем вверх его
И выпьем за избыток
Строенья твоего!

За юбки до колена!
За то, чтобы в чулках
Икра, а не гангрена
Сияла бы в веках!

Теперь тебе понятно
Значение икры:
Она - не для разврата,
Она - не для игры.

А буржуйские икры нехай шкандыбают в свою Пенсильванию!
Не позволим ножкам Буша замутить сознанию рабочих!
Стахановец

« Ответ #78 : 19 мая, 2008, 01:06:03 »

Многие партейцы любят пдрса в себе, а не себя-пдрса. В других партиях всё наоборот.

Подчёркивая грандиозную мысль Гордеюшки о том, что мы Партия трудящихся-альтруистов, отчасти циничных идеалистов и прагматично верующих, хочу проилюстрировать партейцам на примере двух подходов замечательный совецкий лозунг "Два - мира, два - детства!"
  Вот как точно Гордеюшка подметил, и как энту тему дискредитировал буржуазный автор! Всего чего не коснуться лапы оранжевых буржуёв, всё превращается в тлен и слякоть! Даже корчмарский тлен у них пойдёть на подмазку стен, а яичный белок на цемент алупкинских дворцов! Али на пачкание пинжака Фёдорыча!

Божественный фарш.
         "Корень зла: нужно любить бандитизм в себе, а не себя в бандитизме".               
                         Из афоризмов патологоанатома Святославского.   

Земную жизнь пройдя до половины - вступил в дерьмо. Как жаль, что не в коровье!
Мечтал считать зарубки на прикладе, мечтал  считать победы на щите,
считать щиты на вражеских воротах. В саваннах Африки считаю поголовье
слонов. Чтобы уснуть. Уснуть. Забыться. И видеть сны. Мне стыдно
за себя во снах. Мне стыдно за моих собратьев в жизни. Их жизнь мелькает,
словно сон, в моём сознаньи. Зачем такая жизнь им? Я не знаю.

Попёр на дзот Матросов-горемыка. Советский первый экзистенциалист.
Пускай мне говорят: своя рука - владыка, граната - дура, Родина зовёт.
Я знаю: он был счастлив по-другому. Представьте, сальный юмор
сослуживцев, вонючие портянки, вши, фальшивая слеза над письмами
из дома, а главное - не чувствуешь противника врагом! Красиво умереть -
есть благо, возможность сказать изящно всем - пошли вы!...
Так грациозно изгибает спину на скалах снежный барс, собой любуясь.

Изысканный жираф и птица Феникс - награда неудачнику. Надежда - штраф ему же.

Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #79 : 19 мая, 2008, 15:44:41 »

Подозрительный ты, Козолупов. Ой, подозрительный... Икру ищешь промеж ног... Видать, в мытари метишь!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 16.