Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мнения экспертов ПДРС о будущем России
Страниц: [1] Печать
Голосование
Вопрос: Кто станет преемником Путина?
Медведев   -3 (11.5%)
Пригожин   -1 (3.8%)
Кадыров   -1 (3.8%)
Мишустин   -1 (3.8%)
Патрушев   -2 (7.7%)
Бортников   -3 (11.5%)
Задрыпин   -11 (42.3%)
Тёмная лошадка   -4 (15.4%)
Всего голосов: 26

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Мнения экспертов ПДРС о будущем России  (Прочитано 1450 раз)
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« : 10 февраля, 2023, 03:08:47 »

Ну что, станичники? Не пора ли нам обсудить будущее России?
А будущее России зависит только от того, кто станет преемником Путина - царём, императором, президентом, генсеком - назовите как хотите.
Смотрю, бодаются меж собою Пригожин, Кадыров, Медведев, генеральская шушера - все на место Путина метят. И не понимают дураки, что только наследнику из Органов ботоксфюрер власть отдаст. А тут вариантов всего три: Бортников, Патрушев и Задрыпин.
Но Патрушев с Бортниковым старые и привыкли под начальником ходить.
Думаю, Путин молодого, энергичного и самостоятельного, а главное - верного, из Органов присмотрел, как в своё время Ельцин Путина.
Так что готовимся к коронации Стыця Задрыпина.
Девки, Ксюша, Дуняша, Спиря - очень перспективный жених, молодой, неженатый и бездетный на горизонте объявился. Смотрите не упустите!

« Последнее редактирование: 16 февраля, 2023, 04:00:40 Дед Серёга » Записан

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #1 : 10 февраля, 2023, 11:41:09 »

Если товарищь Стыць на мне женитса я буду ему верной женой перестану гулять, а он мне за это шубу выдост что у укропов забрали. Поэтому я за Задрипина!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Д-р Г.Лекторов, психиатр
Стахановец

Вивисектор человеческих душ

« Ответ #2 : 20 февраля, 2023, 03:31:19 »

Психиатры нужны всюду и всегда. А в России - тем более.

Кандидат ветеринарных наук, зав. лабораторией этиологии побуждающих мотивов психоделического творчества
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #3 : 20 февраля, 2023, 09:18:33 »

Если товарищь Стыць на мне женитса я буду ему верной женой перестану гулять, а он мне за это шубу выдост что у укропов забрали. Поэтому я за Задрипина!

Забирай, вертихвостка, все равно Стициан меня разлюбил. Хотела пластику, как у Гиркина бабы, чтоб ротешник нормальный и носяру подпилить, не дал. Наследника предлагала родить (три раза), не хочет. Еще устроит мне несчастный случай, про Вован Вованыча такое намекали, надо мной уже хористки Пряниковой ржут, как кобылы.  Раскаяния

Товарищ Общак, прошу вас отделять партийное от личного!
Ксюша, ты же понимаешь, когда Политсовет серьёзно рассматривает меня кандидатом на самый высокий пост, моя биография должна быть чиста как "Слеза Корчмара", и любые намёки на изъяны в моём реноме недопустимы. Всё, что между нами было - это просто партийная дружба. В качестве моральной компенсации готов предоставить шубу б/у (одну), холодильник б/у (один) и мультиварку б/у (одну). А всё что у меня было с Дуняшей - просто совместные занятия спортом, художественной гимнастикой. Со Спирей мы просто вместе ездили в деловые командировки по установлению политических экономических связей ПДРС с южными островами.
22-го февраля Сам собирается выступить по важному вопросу, может быть, назовёт преемника. Сижу как на иголках.
Умоляю, ни полслова!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рупор Кремля
Стахановец

Пресс-служба Политсовета ПДРС

« Ответ #4 : 22 февраля, 2023, 19:26:44 »

Тяжки размышления товарища Путина, ой тяжки... На кого Россию покинуть в тяжёлую годину? И этого кандидата рассматривает, и того, и все не годятся - все говно, предатели, ворьё, барыги, склочники, жополизы, подхалимы, шавки подзаборные. Тяжела ты, шапка Мономаха...

«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят»
Верка-самогонщица
Работяга

Врач разбитых сердец и поникших душ

« Ответ #5 : 22 февраля, 2023, 23:06:38 »

А мне так все нравятся, все такие мужественные мужщины... Но Задрыпин милей всех, он добрый, хоть и кобель гулящий, жалко, что он военный, лучше бы он мирным делом занимался, бухгалтером был или там ветеринаром, или поваром...

Это про меня Пушкин написал:
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Голубой пассивист
Работяга

Ваш нежный друг

« Ответ #6 : 06 марта, 2023, 14:42:41 »

Потеплело. Редкие туристы в Крыму отражают своими улыбками будущее России.

П*д*р*с - приличное слово!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #7 : 03 апреля, 2023, 16:05:10 »

Педересвожатая самая нужная и отвественная проффесия! Мы растим молодую смену России будущева.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Vida
Молодой рабочий
**

« Ответ #8 : 22 июня, 2023, 13:44:26 »

просто хотелось пожить, тут поиграть...
« Последнее редактирование: 24 июня, 2023, 12:09:03 Vida » Записан
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #9 : 23 июня, 2023, 21:03:19 »

Кто тебе не дает? Опять какую-то гадостную ссыль припер?

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Степанида Шпала
Молодой рабочий
**

Мать-герой: 39 детей 9 мужей 97 внуков Неграмотная

« Ответ #10 : 27 февраля, 2024, 17:21:57 »

Светлая Россия будущего.

Слава России!

Голова Ноучного сектора им. акад. Лысенко Женсовета ПДРС, член-корреспондент РАН
Член Совета подъезда №5 Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова, 14
Заслуженный советник тов. Путина и тов. Медведева по ноуке и нанотехнологиям
Председатель Комиссии по ноуке, культуре и морали ДНР и ЛНР
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #11 : 29 апреля, 2024, 22:35:46 »

25-во февраля 2022-ва года амереканцы и жыдобендеровцы намеревались напасть на Росию но Путин 24-ва февраля их опередил. Итак будет всегда!

На колени! На колени!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рупор Кремля
Стахановец

Пресс-служба Политсовета ПДРС

« Ответ #12 : 24 июня, 2024, 15:16:33 »

Товарищи! Много внимания было уделено хорошим и плохим чертам пяти укрАинских президентов  (см. верхние фото). В то же время анализ отличительных черт пяти российских президентов, правящих в это время, не проводился. Информагенство ПДРС постаралось восполнить этот пробел путём опроса граждан России (см. нижние фото).

Большинство опрошенных (38%) выделило президента по центру, указав на его добрую улыбку и красивый галстук. Также понравился опрошенным (22%) второй слева президент за его интеллигентный вид и глубокомысленное выражение лица.

Первый слева президент набрал всего 8% из-за плохо отретушированного синяка под глазом, видимо, последствия скандала с ревнивой женой. Последние два президента, первый и второй справа, набрали поровну по 16%, но мнения женской и мужской половины разделились.

Женщины высоко оценили второго справа президента, их комментарии: «Какая няшка», «Красавчик», «Я бы такому дала». А мужчинам понравился самый крайний справа президент, их комментарии: «Сразу видно, свой в доску мужик», «Видать употребляет, но в меру», «На пару с Димоном, точняк, бухает. Молоток!».

Не могу без ПДРС!

«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят»
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Мнения экспертов ПДРС о будущем России
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.