Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Заднее лицо диктатора Порошенко
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Печать
Голосование
Вопрос: Кто для Раши всех страшнее, всех чудовищней и злее?
Террорист Сеня Кулявлоб   -6 (15%)
"Зеленая сестричка" Грибаускайте   -7 (17.5%)
Диктатор Порох   -11 (27.5%)
Кровавый Пастор   -6 (15%)
Империалист Абама   -3 (7.5%)
Фашыстка Меркелиха   -3 (7.5%)
Кровопийца Пузаста   -4 (10%)
Свое предложение   -0 (0%)
Всего голосов: 27

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Заднее лицо диктатора Порошенко  (Прочитано 35072 раз)
Призрак бабы Ю
Молодой рабочий
**

Зрада! Всепропало! Насслили! Даешь перевыборы!!

« Ответ #60 : 07 апреля, 2016, 14:38:05 »

В этот светлый день, люби мои, братья из Голландии сказали своё "фе" диктатору Порошенко на референдуме. Народ Украины требует импичмента оффшорного вора и перевыборов Рады. Народ Украины верит в то, что на посту президента окажется кристально честная, бескорыстная женщина, которая работает.

Вперёд в Светлое будущее вместе с братским российским народом! Флотам - дружить!

Все бегом на четвертый майдан, биомасса!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #61 : 11 апреля, 2016, 11:22:32 »

Дектатор Порошенка брешет!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Призрак бабы Ю
Молодой рабочий
**

« Ответ #62 : 15 апреля, 2016, 20:05:11 »

Люби мои! Всё пропало!

Ставленник Госдепа России, этот Янукович-2, захватил власть на многострадальной Украине! В верховной Думе Раде воцарилась антинародная Хунта!

А жена у него - американка!!

Все прогрессивные силы - я с косой, зоофил зоопатриот Ляшко, Самоудовлетворение Самопомич и Оккупационный Оппозиционный блок совокупились слились в общем оргазме порыве - создать новую ширку объединённую оппозицию для защиты России Украины от подлой Зрады!

Слава Путину!  Слава России Украине!

Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #63 : 16 апреля, 2016, 09:55:53 »

По оперативным данным, главари предыдущего "Кабмина", Яценюк, Яресько и прочие, выполнив задание, уже вернулись на свои рабочие места в Госдепе, ЦРУ и Командовании НАТО. На Украине оставлены их двойники, чтобы не засветить западных агентов. Стало известно следующее назначение чеченского террориста Яценюка - руководить антипутинским сопротивлением на исконно русском Северном Кавказе.

Новый "Кабмин", состоящий из натовско-црушных агентов и марионеток США и Гейропы, уже собрался на своя первую сходку. Вопрос №1 - как стереть с лица земли мирную, демократичную, беззащитную Россию:

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #64 : 18 апреля, 2016, 08:41:14 »

ЧЕЧЕНСКИЙ ТЕРРОРИСТ ЯЦЕНЮК ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ!

Парламентская братва "Матькивщины" намерена инициировать создание Временной следственной комиссии для изучения "всех преступных махинаций"  чеченского боевика Арсения Яценюка.

Об этом предводительница белого братства Юлия Тимошенко заявила в эфире телеканала "Интер" вечером в воскресенье, 17 апреля, сообщает ПДРС-Инфо со ссылкой на ZN.UA.

"Должна быть проведена полная ревизия всех финансовых манипуляций, которые делало правительство врага Путина и России, чеченского террориста Яценюка во всех министерствах и госкорпорациях", - подчеркнула матка белого братства. Тимошенко заявила о намерении добиться возвращения в бюджет Матькивщины всего, что по ее словам, "было коррупционно украдено у любых моих".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Все пропало! Это полный пи*дец, реванш и контрреволюция!", - Тимошенко о назначении нового правительства. ВИДЕО

С данной инициативой шобла "Матькивщины" намерена выступить в Верховной Раде в понедельник, 18 апреля. Тимошенко призвала присоединиться к ней депутанов, не связанных с провластными фракциями Хунты.

Источник: http://censor.net.ua/n384828

Слава России!
« Последнее редактирование: 18 апреля, 2016, 08:42:59 Спирохетта Тико » Записан

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #65 : 18 апреля, 2016, 14:46:42 »

ЧЕЧЕНСКИЙ ТЕРРОРИСТ ЯЦЕНЮК ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ!

Слава России!

Ну и зачемЪ усЬо энто?  Что? Что? Что? Выдать Кровававо Кроля  ЗК ЗК Вяликай Рассеюшке - и деловЪ-то!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рупор Кремля
Стахановец

Пресс-служба Политсовета ПДРС

« Ответ #66 : 22 апреля, 2016, 11:31:35 »

Трудовые массы требуют решения сверху: кто главный враг Путина и великой России?

Имена сотен злодеев приходят на ум, но в первую очередь - Яценюка и Грибаускайте. Он - личный враг товарища Кадырова, террорист, украинец, воевавший в исконно русской Чечне против легитимной власти. Она - олицетворение всей кровожадности литовских "зелёных братьев". Оба - продолжатели дела фашистской Речи Посполитой. Совпадение? Не думаю!

Сознательных трудящихся приглашаем к дискуссии в помощь Политсовету ПДРС: кто для Раши всех страшнее, всех чудовищней и злее?

Слава России! За Небесную Москву! Слава России!

«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят»
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #67 : 22 апреля, 2016, 12:00:16 »

Я бы не забывал о Кровавом пасторе.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #68 : 22 апреля, 2016, 12:07:30 »

Главный враг Путина, Органов КГБ/ФСБ и России - ставленник Госдепа кровавый фашистский диктатор Порошенко!

Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #69 : 22 апреля, 2016, 13:06:48 »

Все они хорошы жыдобендеровские людоеды!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #70 : 22 апреля, 2016, 13:16:13 »

Главный людоед или как правельно конебал это Абама!!!!!! Вот он рускоговорящего младенца ест!!!!!!! Он его кушает а он ему говорит: За что??!!!!!!

Срашней Абамы зверя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Верка-самогонщица
Работяга

Врач разбитых сердец и поникших душ

« Ответ #71 : 22 апреля, 2016, 17:24:26 »

Меркелиха блять комсомолка блять предала Путина блять вражина блять! И ещё Пузаста блять все соки пьёт блять! Обложила производство блять - с каждой поллитры по гривне на хор блять девушек блять пенсионерок блять! Я бы тоже блять на пенсию хотела блять так дрожжи блять нынче почём блять? А эта блять мизинчик блять оттопырила блять, какая ты Вера блять некультурная блять. Очкастая блять сука блять!

Это про меня Пушкин написал:
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Мы не местные
Работяга

С Рассии с раёна а хуле?

« Ответ #72 : 22 апреля, 2016, 17:43:15 »

Продалась путинская любовь Абамке. И Комсомол продала и Путина фошыстка гедееровская.

Россия!!!   Россия!!!  Россия!!!  Россия!!!  Россия!!!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #73 : 23 апреля, 2016, 10:54:18 »

Из российских новостей: "На Украине хотят ЗАПРЕТИТЬ русские фамилии". Об этом сообщила, например, "Российская газета" - официальный печатный орган правительства РФ, РИА-Новости, ТАСС, "Известия", "Аргументы и факты", первая пятёрка "Яндекса".

Замечательный указ Пороха! Об этом ещё великий московит Сашко Гарматенко писал:

Я помню чудное мгновенье –
Гарматенко назвался я,
Не ФИО – божье песнопенье,
В восторге вся моя семья,

Безмерно счастлив Лермотенко,
Пардон, Михайло Лермонтюк,
Уж паспорт поменял Товстенко,
Права на лошадь – Тургенюк,

Виват тебе, властитель Порох -
Ордынских ФИО вымел зло,
Пронесся над Россией шорох -
Уж царь – не Путин, а Пуйло!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #74 : 27 апреля, 2016, 15:19:03 »

ВотЪ дажє низнаю товаресчи: энто для товЪ. ШустеровЪа комплиментЪ али какЪ?  Что? Что? Что?

Звыняйте товаресчи чЬто пахахляцки
Савік Шустер відповів на питання журналістки телеканалу NewsOne Вікторії Попович, кому ж він як журналіст перейшов дорогу: «Я не очікував обману від Петра Порошенка. Я очікував, що це реально європейська людина. Він в цій студії був завжди, не дивлячись на те, що реально мені загрожувала та адміністрація. Я йому вірив, ми йому вірили, а він виявився абсолютно неєвропеською людиною. У нього розуміння «Хто проти мене - той проти нас». У нього абсолютно сталінське розуміння, але з офшорами»

Падробнее ЗДЕСЯ

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #75 : 25 мая, 2016, 14:46:59 »

Сегодня под покровом туч диктатор Порошенко совместно с боевиками Правого сектора и вояками УПА совершил в исконно русском Ростове на исконно русском Дону рейдерский захват заключенной террористки Савченко. Савченко плакала, сопротивлялась и не хотела возвращаться в фашистскую Украину, говорила, что она прикипела душой к путинской России, но диктатор был неумолим. Террористка Савченко была выкрадена захватчиками и отвезена на бронированном самолете Порошенко в украинскую тюрьму.

Призрак бабы Ю
Молодой рабочий
**

« Ответ #76 : 25 мая, 2016, 16:53:16 »

Сегодня под покровом туч диктатор Порошенко совместно с боевиками Правого сектора и вояками УПА совершил в исконно русском Ростове на исконно русском Дону рейдерский захват заключенной террористки Савченко. Савченко плакала, сопротивлялась и не хотела возвращаться в фашистскую Украину, говорила, что она прикипела душой к путинской России, но диктатор был неумолим. Террористка Савченко была выкрадена захватчиками и отвезена на бронированном самолете Порошенко в украинскую тюрьму.

Правду не спиныты! На самом деле Савченко категорически отказалась лететь в одном самолёте с диктатором Порошенко и была вывезена лидером нации Тимошенко в её дипломатической инвалидной коляске.

Рупор Кремля
Стахановец

Пресс-служба Политсовета ПДРС

« Ответ #77 : 15 июня, 2016, 10:15:21 »

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ФОТО. 2015-й год. В перерыве заседания СНБО Украины. Генерал НАТО - Кровавому пастору: "Каким великолепным жарким вы вчера угощали послов G-7, мистер Турчинов. Слышал, что это кушанье вы самолично приготовили из русскоговорящих младенцев. Не могли бы вы записать рецепт для моей жены?".

«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят»
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #78 : 22 июня, 2016, 19:22:09 »

гуляйте, его немного задержу

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #79 : 23 июня, 2016, 08:56:36 »

Если я не прав, то пусть меня Органы КГБ/ФСБ и старшие товарищи по партии поправят.

Вне всякого сомнения, действия жидобандеровского главаря Хунты вызывают возмущение всего прогрессивного человечества. Диктатор не только продолжает братоубийственную войну с миролюбивыми народами ДНР и ЛНР, он не делает и шага для того, чтобы начать мирные переговоры с товарищами Захарченко и Плотницким. Хуже того: кровавый деспот Порошенко просит у империалистов Запада летальное оружие - чтобы каратели ещё беспощадней стали убивать мирных трактористов и шахтёров Новороссии.

Больше этого терпеть нельзя! Тем более, что у страдающей под Хунтой украинской народности появился новый лидер, который, будь выборы сегодня, 100% стал бы "президентом" так называемой Украины. Да, она бывшая террористка и фашистка. Но благодаря дружбе с товарищами Рубаном, Тимошенко и кандидатом в Члены Политсовета Медведчуком, она раскаялась, признала свои ошибки и готова к миру-дружбе-жвачке с товарищами Плотницким и Захарченко.

Так не начать ли уже сегодня считать товарища Савченко нашим новым легитимным Президентом?

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Заднее лицо диктатора Порошенко
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 20.